Паниковский писал(а):
Ну что ж, за весь Ваш 0,3-30 летний стаж, Вы не разу не остановились в не положенном месте, чтобы подождать мать с базара, бабушку подождать возле _______________ ( впишите сами ), сына/дочку забрать с театра/елки, родственника выскочившего на «минутку» и т. д. Скиньте фотографию в личку, я с Вас икону напишу! Потому что ученики Иисуса Христа и те были грешны, но кто они по сравнению с Вами! А Вы не пробовали изгонять демонов с гаишников? У Вас это должно получиться.
Выше было написано, что я не нарушаю правил парковки (стоянки), если придется нарушить в какой-либо ситуации описанной вами, постараюсь чтоб это было нарушение правил остановки, а не стоянки, но пока, к счастью, не приходилось нарушать. Если вы считаете, это критерием, по которому можно судить о святости или безгрешности, ну что ж пусть будет по вашему, хотя себя считаю обычным человеком.
Поклонятся не стоит, просто относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам.
Вы же понимаете, что все ваши слова о святости, грешности и безгрешности звучат как оскорбления? Пишите их лучше в личку. Ну не нарушаю, оставьте это без внимания, не прошу же я одобрения, а осуждать думаю тоже не за что.
Возвращаясь к темам наклеек, если нарушу правила парковки и мне наклеят наклейку (такие которые клеят на видео) - переживу. Но тут конечно как писалось выше, главное, чтоб те кто клеят сами хорошо знали ПДД.