Текущее время: 09 мар 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:58 
Борец

Мне эти наклейки «наклеек» в ТИХАРЯ, напоминают надписи на заборе – ХЙУ . И каждый прочитав ее ассоциирует ее с низменными инсктинтами, не задумываясь почему она была написана. А ведь эта надпись на заборе - подсознательный крик души! Все что у человека накипело (дома, в школе, на работе, в телевизоре) он выплеснул в этих трех буквах. Также и эти «борцы» с машинами, расклеивающие наклейки, в принципе с той же надписью – ХЙУ. И если власть в ближайшие три, четыре месяца не введет чрезвычайное (военное) положение, то эти же «борцы» с машинами, будут вешать депутатов, министров и т. д. , в плоть до председателя сель совета на фонарных столбах!
Потому что, расклеивание этих наклеек, это тоже «индикатор» накала в обществе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:28 
Борец

Space писал(а):
Space писал(а):
Паниковский писал(а):
Кто не разу, не парковался, не по правилам – пусть бросит в меня камень! :(

я готов "кинуть камень" в вас.

1. конечно камень бы в Вас и ни в кого другого я не кидал, даже если бы была возможность, нужно было просто написать, что паркуюсь всегда по правилам
2. отмечу, что Вы сказали о нарушения по парковке. Другие пункты ПДД я тоже пытаюсь принципиально не нарушать, но к сожалению ПДД не знаю на отлично, но и ситуации конечно бывают разные, но по поводу парковки уверен.
3. на работу я специально стал приезжать как можно раньше, чтоб нормально припарковаться недалеко от офиса, если приезжаю позже, когда уже все места заняты, то не пытаюсь влезть на тротуар или припарковаться на перекрестке, как у нас делают, а еду и за пол километра, в том числе, и ищу место, чтоб не нарушать ПДД. конечно я живу не в Киеве и не в Москве и даже не во Львове, а всего навсего в Харькове, но проблем с парковкой в центре у нас тоже хватает.
4. То что Вас "наталкивает на мысль" это вполне предсказуемо, как только кто-то без репутации начинает писать кому-то против, так это считает "хорошим тоном" причислить человека к противоположной "династии". :)

Ну что ж, за весь Ваш 0,3-30 летний стаж, Вы не разу не остановились в не положенном месте, чтобы подождать мать с базара, бабушку подождать возле _______________ ( впишите сами ), сына/дочку забрать с театра/елки, родственника выскочившего на «минутку» и т. д. Скиньте фотографию в личку, я с Вас икону напишу! Потому что ученики Иисуса Христа и те были грешны, но кто они по сравнению с Вами! А Вы не пробовали изгонять демонов с гаишников? У Вас это должно получиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:56 
Борец

crv_kiev писал(а):
Из меня, не лучший социолог…но судя логике, все совершенно наоборот…
ЭТО социум может ВОСПИТАТЬ клерка, а не КЛЕРК (органы) социум!

неа, то что мы сейчас видим, это как раз воспитание годами, десятилетиям клерками общества, поэтому быдло берет, делает наклейки и валит к такому же другому быдлу чтобы наклеить, оно никогда и не подумает привалить с этими наклейками к клерку и наклеить на лоб ему "мне плевать на всех! я управляю городом как мудак", это общество воспитали так, начиная от дебильных поговорок вроде "чисто не там убирают, а там, где не сорят" которыми "объясняют" весь городской срач, все сделано чтобы быдло мутузило один одного под мирный храп клерка

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:04 
Борец

crv_kiev писал(а):
Вы имели неосторожность кинуть мне «подожгу» и кто мой "герой"… :evil: ЗРЯ...
Нет Уважаемый, я крайне толерантен… Но есть и предел…
Я писал… прежде чем стаканчик приклеить (а не жечь), я кучу записок оставляю
(тонера принтера не жалко). И … ТОЛЬКО потом стаканчик… А петуха…
Петуха это сорри уж через чур… ну за ЛОХОпарковку – точно!
PS
…не зря психологи, обращают внимание на аватры…
…аватры говорят о многом…эт я о своем…, а мой говорит…ТОЖЕ, О МНОГОМ!

у всех есть предел, и у меня тоже (грешен), было дело что тоже занимался некоторыми не очень хорошими вещами, тоже самозащита как бы, но поощрять это и кричать что так и надо - я думаю не надо так, мне повезло и ничего за это не было, кому-то повезет меньше, кто будет виноват? конечно у каждого своя голова на плечах, но большинство нехороших вещей происходят под "гы-гы" окружающих

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 10:24 
Прохожий

Паниковский писал(а):
Ну что ж, за весь Ваш 0,3-30 летний стаж, Вы не разу не остановились в не положенном месте, чтобы подождать мать с базара, бабушку подождать возле _______________ ( впишите сами ), сына/дочку забрать с театра/елки, родственника выскочившего на «минутку» и т. д. Скиньте фотографию в личку, я с Вас икону напишу! Потому что ученики Иисуса Христа и те были грешны, но кто они по сравнению с Вами! А Вы не пробовали изгонять демонов с гаишников? У Вас это должно получиться.

Выше было написано, что я не нарушаю правил парковки (стоянки), если придется нарушить в какой-либо ситуации описанной вами, постараюсь чтоб это было нарушение правил остановки, а не стоянки, но пока, к счастью, не приходилось нарушать. Если вы считаете, это критерием, по которому можно судить о святости или безгрешности, ну что ж пусть будет по вашему, хотя себя считаю обычным человеком.
Поклонятся не стоит, просто относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам.

Вы же понимаете, что все ваши слова о святости, грешности и безгрешности звучат как оскорбления? Пишите их лучше в личку. Ну не нарушаю, оставьте это без внимания, не прошу же я одобрения, а осуждать думаю тоже не за что.

Возвращаясь к темам наклеек, если нарушу правила парковки и мне наклеят наклейку (такие которые клеят на видео) - переживу. Но тут конечно как писалось выше, главное, чтоб те кто клеят сами хорошо знали ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:11 
Борец

Space писал(а):
Выше было написано, что я не нарушаю правил парковки (стоянки), если придется нарушить в какой-либо ситуации описанной вами, постараюсь чтоб это было нарушение правил остановки, а не стоянки, но пока, к счастью, не приходилось нарушать. Если вы считаете, это критерием, по которому можно судить о святости или безгрешности, ну что ж пусть будет по вашему, хотя себя считаю обычным человеком.
Вы же понимаете, что все ваши слова о святости, грешности и безгрешности звучат как оскорбления? Пишите их лучше в личку. Ну не нарушаю, оставьте это без внимания, не прошу же я одобрения, а осуждать думаю тоже не за что.

Да не хочу я Вас оскорблять. Просто впервые общаюсь с водителем, которому не довелось нарушать правила стоянки. Если кому то расскажу – не поверят. А в прочем, в этом мире и не такие чудеса бывают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:46 
Постоялец

Полезность данной ветки в том, что становится ясным, что даже будучи пламенным борцом за идеи Дорожного Контроля член нашего общества не стает автоматически хорошим человеком, а наличие скромной маленькой машины не убивает в нем жлоба. Над этим стоит подумать! :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:58 
Борец

newcomer777 писал(а):
Полезность данной ветки в том, что становится ясным, что даже будучи пламенным борцом за идеи Дорожного Контроля член нашего общества не стает автоматически хорошим человеком, а наличие скромной маленькой машины не убивает в нем жлоба. Над этим стоит подумать! :roll:

я так понимаю это в мою сторону камень? уважаемое трепло, я никогда не нарушаю правила парковки, даже плачу за нее без требований паркоматов и т.п., но я не хочу чтобы такое вот чмо решало на дороге кто паркуется правильно, а кто нет, ни я лично, ни государство этих дебилов на это не нанимало. мне вполне хватает толпы тупорылых геев на дорогах, не хватало еще вас. я ясно выражаюсь?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:58 
Постоялец

legionary писал(а):
newcomer777 писал(а):

я так понимаю это в мою сторону камень? уважаемое трепло, я никогда не нарушаю правила парковки, даже плачу за нее без требований паркоматов и т.п., но я не хочу чтобы такое вот чмо решало на дороге кто паркуется правильно, а кто нет, ни я лично, ни государство этих дебилов на это не нанимало. мне вполне хватает толпы тупорылых геев на дорогах, не хватало еще вас. я ясно выражаюсь?
На воре и шапка горит :lol: и че так волноваться тогда было? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:42 
Постоялец

Судя по ответу legionary, он и есть цитата:"трепло", раз позволяет себе такие высказывания! Интересно, этот форум модерируется, или каждое цитата:"чмо", набившее свой рейтинг такими оскорбительными постами, становится БОРЦОМ? А если БОРЦОМ, то с чем????
Не слишком ли ты, legionary, много о себе возомнил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:08 
Борец

Я живу во Львове и хорошо знаю про проблемы с парковкой в центре. Никогда не ленюсь поискать место и припарковаться по правилам, а потом пройтись 200м пешком. Но в любом городе есть люди, которые не только паркуются всегда где хотят, но и вообще, плюют во всем на остальных. Это все знают. И гаишники тоже, но они знают более быстрые и простые способы заработка. Наклейки - это скорее способ привлечь внимание к проблеме. Было бы у меня время, я бы к ним присоединился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:03 
Борец

Yorgens писал(а):
Я живу во Львове и хорошо знаю про проблемы с парковкой в центре.

в центрі парковка-це смішо-Будинок киниги,або навіть не знаю...в центрі парковок немає....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 07:37 
Постоялец

пішохід писал(а):
в центрі парковка-це смішо-Будинок киниги,або навіть не знаю...в центрі парковок немає....

Будинок книги, Макдональдс, весь бульвар Шевченко, возле памятника Даниле и от него в сторону облрады, возле оперного рядом с корпусом универа. В радиусе 300 метров от любой точки можно найти место для парковки, было бы желание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:48 
Борец

newcomer777 писал(а):
пішохід писал(а):

Будинок книги, Макдональдс, весь бульвар Шевченко, возле памятника Даниле и от него в сторону облрады, возле оперного рядом с корпусом универа. В радиусе 300 метров от любой точки можно найти место для парковки, было бы желание.

Ключевая фраза - "Было бы желание", а место найти можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 11:09 
Борец

Yorgens писал(а):
Ключевая фраза - "Было бы желание", а место найти можно.

И быдлячья хАрЫзма... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа