Алексей Дорошенко писал(а):
В машине «забаррикадировалось» двое малолеток, не отвечали на просьбы предъявить документы на авто и все снимали на мобильный телефон. Когда они поняли, что их замысел не удался показали документы через стекло и открыли капот для проверки. Дав салфетку для рук сотруднику ГАИ я уехал, и вот только сейчас понял, что видел, наверное, одних из первых представителей «Дорожного контроля». Если единственный их метод – спровоцировать и все это заснять, то порядок на дороге таким образом не наведешь.[/b]
На сколько я понял, "малолетки" предъявили документы, у них проверили номер кузова и никаких претензий не было у сотрудников ГАИ. Так теперь внимание вопрос: Законная ли это была остановка и "малолетки" не пытались ли отстоять свои конституционные права на свободу передвижения? И это называется провокация, может "малолетки" ещё и остановили сами себя с целью провокации, загипнотизировав инспектора? Следующий раз советую кроме салфетки ещё сгонять за кофе для инспектора и что то успокоительное взять.
Два раза за последние пять лет давал взятку сотрудникам ГАИ, когда понимал, что однозначно виноват
Конечно, ведь порядок на дорогах наводится именно даванием взяток гаишникам, а не оплатой штрафа в бюджет!Алексей Дорошенко писал(а):
При всем этом я уважительно отношусь к работе сотрудников Госавтоинспекции понимая, что каждый выполняет свою работу. Мне много лет не встречались грубияны или хамы среди них, поскольку, наверное, как ты относишься к человек, так и он относится к тебе. Не могу сидеть, когда рядом с тобой кто-то стоит, поэтому всегда выхожу из машины .
Тяжело уважительно относиться к людям, которые за уши притягивают "нарушения" и в глазах при остановке водителя, как у Дональда Дака светится только бабло или протокол для плана, профилактика их не интересует. Зачем скажите пожалуйста они стоят за знаками, которые 100% неправильно установлены, зачем они стоят там, где разметка выполнена по пи**растически? Не заключается ли работа геев следить за таким несоответствием, а не использовать для "автоматической дойки"?
Выходить из машины... Может ещё на коленях и с руками за головой, в зубах документы, что бы не подумали что их провоцируют? Есть гарантия, что очередной гей, махающий палкой не является братом-близнецом биты, за*упы и им подобным уродам? Сидеть в машине это элементарная личная безопасность!
Только взаимное уважение друг к другу, водителя и инспектора ГАИ, может исправить ситуацию на дорогах.
Согласен, но вся проблема, что не мы, а
нам объявили войну!