Текущее время: 28 фев 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шо там в Фастове?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:51 
Борец

Ехал в маршутке, слышал что там палят ментовку. Правда, не?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шо там в Фастове?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:08 
Постоялец

http://censor.net.ua/news/247498/v_fast ... _obnovleno

В Фастове начался штурм РОВД: 200 человек ищут комнаты пыток (Обновлено)
Очередной штурм РОВД начался в Фастове Киевской области

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал оппозиционный активист Максим Поляков, передает Цензор.НЕТ.

"Есть информация, что в фастовском РОВД есть тайные комнаты для пыток. Сейчас 200 человек пойдет туда инспектировать. Если нас не пустят - будем штурмовать!!! ", - написал Поляков. Позже он написал, что начальник РОВД "не пускает инспектировать пыточную в отделении".

Как заявил позже Максим Поляков в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ, под стены вышли люди которых пытали в подвалах отделения.
«На улице началась незаконная видеосъемка. Человек представился журналистом. Его «5 канал» попросил: «Покажите ваше удостоверение», он начал убегать, его задержали и завели (в отделение) на установление личности. После этого нам начали препятствовать заходить и народ весь ворвался в помещение. Тут более 100 человек сейчас находится, ждем уже установления (личности)», - сказал Поляков. Хотя, по его словам, негласно в милиции подтвердили, что это сотрудник или областного МВД или Министерства внутренних дел. Пока ни одно условий митингующих не выполнено.
Известно, что в одном из помещений РОВД сосредоточено более ста сотрудников милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:17 
Борец

да там каждый кабинет -пыточная, в уголовке, обнон, у ппс, у участкового, а уж чем пытать каратели знают лучше гестаповцев и эссесовцев...
Отбитые почки и ребра это как бонус от мэвэдэ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:25 
Борец

Так провести мусоров через ряд, отбить всем почки, на посошок уебать массивной книгой по голове и взять росписку, что претензий к народу они не имеют. Зеркальный ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:33 
Борец

http://obozrevatel.com/crime/13460-mili ... otdela.htm

"Обозреватель" также связался с фастовской милицией. На вопрос: "Нам стало известно, что ваше отделение взяли штурмом. Расскажите, что там сейчас происходит?", дежурный удивленно ответил: "Нас взяли штурмом!?".

"Они (участники митинга - ред.) там сейчас просто общаются с начальником. О чем, я не знаю", - добавил дежурный после уточнения, что речь идет об участниках "врадиевского шествия".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:44 
Борец

Підполковник міліції під час спілкування з активістами отримав удар в пах :lol: :lol: :lol:

Під час спілкування керівництва фастівської міліції з активістами, хтось вдарив підполковника в область паху, повідомляє кореспондент УНН.

Під час спілкування керівництва фастівських правоохоронців з активістами підполковник міліції отримав удар в пах. Удар було нанесено зненацька і непомітно, тому хто вдарив – достеменно не відомо. Але деякі свідки вказують на активіста Богдана Хмельницького.

Поки що сторони переговірників не дійшли до згоди. Біля будівлі міліції кількість людей збільшується.

Серед активістів поширюються чутки про прибуття загону "Беркуту". Наразі, спецпідрозділів міліції на території Фастівського МВ МВС не видно.
http://procherk.info/news/protest/15999 ... udar-v-pah

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:48 
Борец

в продолжении темы:

В Фастове продолжают штурмовать РОВД: к зданию стягивают "Беркут"
Сейчас собралось очень много прессы, начали собираться еще больше жители Фастова возле отделения. Только что приехал начальник штаба Киевской области после чего начались провокации против журналистов. Только что был штурм - люди пытались с помощью народного депутата прорваться туда, где истязают людей, но милиция отстояла наш штурм и показала провокатора-милиционера, который кричал, что его били" -отметил активист.

Он сказал: "Только что журналистам удалось сфотографировать полный кабинет наркотиков.
Также очень интересно прятал только что телефон молодой работник, местный начальник, который говорил, что у него очень мало денег на телефоне, но у него оказался телефон "Верту" и он его сразу спрятал".
http://censor.net.ua/news/247529/v_fast ... yut_berkut

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 17:06 
Борец

пидр Поляков. по 5 каналу "врадиевские ходаки" сказали что никто не уполномочивал ни его, ни депутатов на какие-то действия и поиски "камер пыток".

еще раз убеждаюсь все политики гандоны, независимо от цвета. :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:05 
Постоялец

SportLanos писал(а):
пидр Поляков. по 5 каналу "врадиевские ходаки" сказали что никто не уполномочивал ни его, ни депутатов на какие-то действия и поиски "камер пыток".

еще раз убеждаюсь все политики гандоны, независимо от цвета. :x

А при чем здесь "врадиевские ходоки"? Или без них нельзя бороться с произволом милиции?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:35 
Борец

mighty

а в чем был произвол я так и не понял из представленных ссылок, объясните. пишут о контаха пыток ик омнате с наркотиками. может еще есть комната с резиновыми женщинами :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 18:44 
Борец

Учасники врадіївської ходи намагалися прорватися у Фастівський міськвідділ міліції

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:02 
Борец

чувак из Врадиевки в черной вышиванке сказал что депутат к ним никакого отношения не имеет и его это делать никто не уполномачивал у них это типа "печальна хода"...

показали по "Интеру" бывшего мэра Фастова Тимофеева который рассказал о камере ИВС в Фастовском райотделе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:17 
Борец

freeman john

не печальна, а мирна вроде он сказал ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:36 
Борец

Одним из активных участников штурма Фастовского РОВД является Богдан Хмельницкий, глава общественной правозащитной организации “Объединение Богдана Хмельницкого», которого восемь лет назад пытали в подвалах этого милицейского участка.

Хмельницкий отметил: « Я возле этого РОВД (фастовского) потому что в 2005 году 10 дней меня истязали в этом РОВД. Это было в подвальных помещениях, в которых пять сотрудников милиции на протяжении семи дней меня каждый день пытали. Что они делали. Они становились на руки и ноги, они зажимали мои гениталии, они садили меня на стул, брали за руки и ноги, держали и били книгой по голове, они надевали на голову пакет и перекрывали доступ воздуха. Это творилось семь дней. Я в первый день отказался от еды и воды в знак протеста. На седьмой день меня забрали в реанимацию - под капельницей закачивать глюкозу. Приехали врачи и сказали, что его надо в реанимацию».

«Это РОВД для меня «родное». Я просто пришел сюда, под РОВД, чтобы мы все могли зайти вместе в эти подвалы и посмотреть как там люди на сегодняшний себя ощущают. Потому что то, что было в то время - прошло 8 лет, но я помню как сейчас - лица людей, такое ощущение, что они под наркотиком, у них глаза такие большие, на губах - белые штуки они ничего не видят кроме истязаний» - поделился воспоминаниями активист.

Он продолжил: «Сегодня против меня была провокация со стороны работника милиции. Я восемь лет подаю в суды,, жалобы, провожу акции протеста. Мне очень понравилось - за восемь лет, что я пишу, что меня истязали, есть экспертиза, есть побои, есть все, они не могут найти преступление. Про избиение. А сегодня они очень быстро нашли, что якобы, как им стало известно, что я мог кого-то из них ударить ногой в пах или еще куда»

Отвечая на вопрос видел ли он тех людей, которые его истязали, Хмельницкий заявил: «Да. Не то, что я видел, мы видели все. Когда я обратился к тому работнику, который непосредственно фальсифицировал мой арест, мы его остановили, но начальник милиции его «отмазал» - говорит «пусть он идет». Я у него спросил - «Вы знаете, что меня пытали 10 дней за то, что вы фальсифицировали админпротокол». Он вытаращил глаза, громада на него смотрит, но он ни чего не смог сказать. «Я скажу это в суде, я скажу это» и убежал». Я видел непосредственно этого человека, который принимал непосредственное участие в фальсификации протокола, что впоследствии привело к пыткам».

Говоря о дальнейших действиях активист заявил: «Наши планы очень просты - мы хотим вместе с громадой зайти в подвалы и посмотреть, что там происходит. Поэтому мы сейчас там ставим палатки, люди начинают подъезжать, и мы стараемся зайти. Со мной понятно - я все перетерпел, я человек сильный, но не хочу, чтобы с людьми, которые находятся в Фастове, попадали в РОВД и переносили пытки.

« Я пришел сказать, что это цитадель милиции где работают палачи» - подытожил Хмельницкий.
http://censor.net.ua/news/247542/nadeva ... fastovskom

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:37 
Постоялец

Пизда ментам. Каждый день новое РОВД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа