Текущее время: 01 мар 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:27 
Борец

А я зайду! Я Слов на ветер никогда не бросаю :) друзі усі хто бажає приєднатись дзвоніть у будь який час 0631006004

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:40 
Постоялец

Боже мой!!! Депутата толкали!!!! не ушибли случайно?
А в чем смысл всего этого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:48 
Постоялец

очередной охранный олень

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:11 
Борец

Стечкин писал(а):

В том что борзоты развелось, сверху комманда на вседозволенность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:30 
Постоялец

Назар писал(а):
Стечкин писал(а):

А Вы это только сейчас узнали? Или Вы гость из далекой Бразилии? Я так и не понял суть и цель этого видео. Какова предыстория? Кого из народных избранников там покалечили толкаючи? За что? Чего хотел там А.И. и чего в результате он добился или получил? Не понятно к чему присоединяться?
Зайдите с видеокамерой в любой из супермаркетов и реакция будет той же что и на видео.
А у Вас "Фуршет" поблизости есть? Не знаю как у Вас, а в фуршете где отовариваюсь я постоянно по громкой связи звучит одна информация: если вы вдруг нашли просроченый товар - обратитесь к продавцу и получите такой же свежий всего за 9 копеек. Улавливаете? Вот вам вся суть супермаркетов....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:37 
Борец

Стечкин писал(а):
Назар писал(а):
Стечкин писал(а):

А Вы это только сейчас узнали? Или Вы гость из далекой Бразилии? Я так и не понял суть и цель этого видео. Какова предыстория? Кого из народных избранников там покалечили толкаючи? За что? Чего хотел там А.И. и чего в результате он добился или получил? Не понятно к чему присоединяться?
Зайдите с видеокамерой в любой из супермаркетов и реакция будет той же что и на видео.
А у Вас "Фуршет" поблизости есть? Не знаю как у Вас, а в фуршете где отовариваюсь я постоянно по громкой связи звучит одна информация: если вы вдруг нашли просроченый товар - обратитесь к продавцу и получите такой же свежий всего за 9 копеек. Улавливаете? Вот вам вся суть супермаркетов....

АИ же сказал - депутат Арьев, это нормальный мужик, из журналистов, не быкун из 90-х, коих в Партии Районов 50 процентов.
Тоесть приструнить быкоту - это не цель по-вашему? Или вы работаете в охране, и солидаризовались с ними? Или вы за Партию Районов и Арьев вызывает у вас рвотные позывы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:41 
Постоялец

В охране я не работаю, я офицер запаса. Кто такой Арьев - в первый раз слышу и то что он "нормальный мужик" знаю только с Ваших слов, мол А.И. сказал, т. е. сарафанное радио. Все депутаты вызывают у меня одинаковые чувства ибо ни один из них ничего не делает бескорыстно, а исключительно для своей пользы, пиара или выгоды.
Очень часто замечаю на форуме такую тенденцию: человек начинает задавать вопросы, разбираться что к чему и сразу в глазах некоторых переходит в ранг врага - сразу начинается "это или мент, или казачек засланый, или сочувствующий ментам!!!" С какого перепугу?!!!
А ам то А.И. чего полез в супермаркет? Арьева выручать или защищать? Это была личная инициатива или может он работал по чьему-то заказу?
Я пока не получил ответа ни на один поставленный вопрос, но уже обвинен в солидарности с быкотой. Охрененно!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:54 
Борец

У меня Арьев вызывает рвотные позывы. Они все у меня вызывают рвотные позывы. И политические дебаты Назара у меня вызывают рвотные позывы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:29 
Постоялец

Даёшь перекрёсток №2 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:52 
Борец

я не обвинял никого, просто спросил. Кто бы ни был там, Арьев или Левченко, снимать в магазинах - можно. Я думаю, это главный посыл АИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:56 
Постоялец

Стечкин писал(а):
В охране я не работаю, я офицер запаса. Кто такой Арьев - в первый раз слышу и то что он "нормальный мужик" знаю только с Ваших слов, мол А.И. сказал, т. е. сарафанное радио. Все депутаты вызывают у меня одинаковые чувства ибо ни один из них ничего не делает бескорыстно, а исключительно для своей пользы, пиара или выгоды.
Очень часто замечаю на форуме такую тенденцию: человек начинает задавать вопросы, разбираться что к чему и сразу в глазах некоторых переходит в ранг врага - сразу начинается "это или мент, или казачек засланый, или сочувствующий ментам!!!" С какого перепугу?!!!
А ам то А.И. чего полез в супермаркет? Арьева выручать или защищать? Это была личная инициатива или может он работал по чьему-то заказу?
Я пока не получил ответа ни на один поставленный вопрос, но уже обвинен в солидарности с быкотой. Охрененно!!!

Не удивляйтесь, на форуме это нормально...если нет ответов, сразу обвинения ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:01 
Борец

Стечкин писал(а):

Не справа у Депутаті а у тій брехні яку поширьють http://from-ua.com/news/2b07c9928cdc7.html трольль Дурнев висловлюєтьсяу адресу депутата так (Я всегда знал что Арьев - убогое чмо. В прошлый раз в раде я стал рядом с ним и сказал громко Димону "Смотри он все жирнее и жирнее". Арьев залился краской, но ничего не ответил. В следующий раз принесу ему сало из буфета.) http://www.facebook.com/a.durnev/posts/ ... hare_reply
Пішов шоб показати людям які там ублюдки працьють якшо Депутат когось обматюкав то нехай покажуть відео чого відео з камери спостереження яка встановнела біля каси !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:03 
Борец

замість того шоб тут срати у сторону Арьева пошукайте хто такий Арьев !!!
Арьев заслужений журналіст України журналіст 5 каналу автор програми Закрита Зона кого тошнить від Депутата Арьєв ідіть нах... з цьго форуму вас ніхто не тримає ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:30 
Борец

daikontrol писал(а):
замість того шоб тут срати у сторону Арьева пошукайте хто такий Арьев !!!
Арьев заслужений журналіст України журналіст 5 каналу автор програми Закрита Зона кого тошнить від Депутата Арьєв ідіть нах... з цьго форуму вас ніхто не тримає ....

Это форум защиты депутатов или форум ДК? Нах на этом форуме политика и депутаты, что уже с беспределом ГАИ покончено, что можно дальше двигаться? Не понимаю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:32 
Постоялец

Тут не важно кто такой Арьев -он, в магазине хамил, судя по отзывам, факт тот, что все эти охранники плюют на Конституцию и законы, поскольку находятся под прикрытием власть-имущих

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа