Текущее время: 01 мар 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Радио ROKS поощряет взятки ГАИ
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:46 
Постоялец

Есть такая передача на радио РОКС «Рок-инспекция», где рок-инспекторы инспектор Соня и инспектор Кузин принимают жалобы, предложения и прочие «сигналы» от добропорядочных автолюбителей. Инспектируют всё: случаи на дороге, состояние дорог, недобросовестных участников дорожного движения, вызывающе некорректных стражей порядка и т.п.

За историю дают 30 литров бензина. Программа выходит в 10:15 и 18:15 на Radio ROKS (103,6 FM для Киева).

Вот сегодня позвонил парень из г. Харькова и рассказал историю как дал гаишнику денег. За это радио наградило водителя 30 литрами бензина. Это плохо. Послушать можно тут:

http://www.ex.ua/view_storage/637083743492

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Радио ROKS поощряет взятки ГАИ
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:58 
Борец

Да ладно, дал гаишнику 2 гривны, это все равно, что поиздевался (если история правдивая конечно).
Зато еще раз показали ГАИ во всей красе, и призывают соблюдать ПДД и не давать взяток, а главное музыку хорошую крутят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:05 
Постоялец

Yorgens писал(а):
Да ладно, дал гаишнику 2 гривны, это все равно, что поиздевался (если история правдивая конечно).
Зато еще раз показали ГАИ во всей красе, и призывают соблюдать ПДД и не давать взяток, а главное музыку хорошую крутят.

Согласен!

Вот что Соня мне ответила в фейсбуке:

Цитата:
Соня Сотник
Мы сказали, что это плохо! Тем более, что парень не дал взятку. Вы плохо слушали:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:08 
Борец

тю, так насесть активистам на радио и не только рассказать а и видосами подтвердить -будет бенз на рейды
з.ы.
и логотип у радио стильный, за бенз можно как рекламу разместить 8-)

Последний раз редактировалось caveman 20 мар 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:08 
Борец

:lol: она училась в той же школе, что и я

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:17 
Постоялец

нечего они не пропагандировали. высмеяли гаишников и призвали не нарушать правила. Что плохого то? :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:37 
Постоялец

Rocko писал(а):
нечего они не пропагандировали. высмеяли гаишников и призвали не нарушать правила. Что плохого то? :?:

Я согласен с Вами, но мне не очень понравилось, что человеку, который дал взятку, пусть 2 грн. (уверен, что если бы у него было больше, дал бы больше, ведь вопрос не в сумме, а в принципе давать или не давать) отдали 30 литров бензина. Да и я не говорил, что пропагандируют, я сказал поощряют ;) .

А вот и Кузин ответил:
Цитата:
Сергей Кузин
там речь шла о 2 гривнах и ничтожестве сотрудника который их клянчил.перслушайте на сайте еще раз. и если можно,давайте обойдемся без пафосных обвинений. я никогда не поощрял взятки. спасибо и хорошего дня)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:34 
Новобранец

pahanevich писал(а):
Rocko писал(а):

Я согласен с Вами, но мне не очень понравилось, что человеку, который дал взятку, пусть 2 грн. (уверен, что если бы у него было больше, дал бы больше, ведь вопрос не в сумме, а в принципе давать или не давать) отдали 30 литров бензина. Да и я не говорил, что пропагандируют, я сказал поощряют ;) .

А вот и Кузин ответил:
Цитата:
Сергей Кузин
там речь шла о 2 гривнах и ничтожестве сотрудника который их клянчил.перслушайте на сайте еще раз. и если можно,давайте обойдемся без пафосных обвинений. я никогда не поощрял взятки. спасибо и хорошего дня)

30 литров дали не за то, что человек дал взятку, а за то что рассказал свою историю (не важно хорошую или плохую) в эфире. ИМХО это к взятке никакого отношения не имеет.
Завтра кто-то позвонит и расскажет как он бил гаенышей, с точки зрения ДК он будет красавец, с точки зрения терпил он будет му...к....но 30 литров все равно получит т.к. позвонил и рассказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:38 
Постоялец

Думаю, если каждый из форумчан расскажет им по паре своих историй, Радио Рокс обанкротится :lol:
Р.С. Хорошее радио, только днём рекламы многовато.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:50 
Борец

Motor50 писал(а):
Думаю, если каждый из форумчан расскажет им по паре своих историй, Радио Рокс обанкротится

Достаточно будет Виталино с Андреем Ивановичем. :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:56 
Борец

согласен, они поощряют взятки, это то чем занимается клоун Зеленский со своей регионовской братией: хихи-хаха, типа это так смешно - президент глупый, гаишник с золотыми цепями. Это такие методы у олигархов - заставить граждан поверить, что мол это не изменишь, пусть все будет как и будет. А если смешно, то вроде и ничего, можно жить и терпеть. Просто радио рокс ориетированно на определенную аудиторию, которая ездит с огромным пузом в джипе и дает на лево и на право взятки. А ведущие просто оправдывались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:53 
Постоялец

Назар писал(а):
Просто радио рокс ориетированно на определенную аудиторию, которая ездит с огромным пузом в джипе и дает на лево и на право взятки.

А-ха-ха. И много Вы знаете рокеров с пузом на джипах, раздающих деньги налево и направо? По-моему Вы перепутали слушателей радио Рокс и Шансон :)

С пузом и постоянно "подмазывающий" то тут, то там - это точно один из типажей публики Шансона, мне так и представляется пузо, джип и из джипа Лепс с "рюмкой водки на столе" :)

Ну и в то же время сложно представить пузо, джип и... Элиса Купера, например :)

Мне аудитория радио Рокс представляется несколько иной, двумя типажами: один - оборванный байкер в коже и татухах, второй - сдержанный зрелый человек со средним достатком и развитым интеллектом. Как-то так.

P.S. А Вы, небось, KISSFM'ом балуетесь? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:36 
Борец

Цитата:
Назар писал(а):
Просто радио рокс ориетированно на определенную аудиторию, которая ездит с огромным пузом в джипе и дает на лево и на право взятки.

:roll:

А-ха-ха. И много Вы знаете рокеров с пузом на джипах, раздающих деньги налево и направо? По-моему Вы перепутали слушателей радио Рокс и Шансон :)

С пузом и постоянно "подмазывающий" то тут, то там - это точно один из типажей публики Шансона, мне так и представляется пузо, джип и из джипа Лепс с "рюмкой водки на столе" :)

Ну и в то же время сложно представить пузо, джип и... Элиса Купера, например :)

Мне аудитория радио Рокс представляется несколько иной, двумя типажами: один - оборванный байкер в коже и татухах, второй - сдержанный зрелый человек со средним достатком и развитым интеллектом. Как-то так.

P.S. А Вы, небось, KISSFM'ом балуетесь? ;)

Правильно, и добавить нечего ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:13 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
я всем балуюсь. Не смотря на мой юный возраст, мне нравится любые качественные вещи, будь то украинские народные песни, знаю несколько, мать моя, когда была жива, пела постоянно дома, украинская эстрада 60-х, 70-х, 80-х, 90-х, Кости Меладзе из раннего, Цой Виктор, Scorpions, КиШ (альбом Горшка в частности). Также из американской музыки очень много, я к сожалению не ориентируюсь в группах и исполнителях, но много песен 60х, 70-х, 80-х, 90-х. Kiss не очень, Хит-фм, Ретро, Авто, Рокс тот же, но одну волну не могу слушать, постоянно ищу нормальные песни. Я могу 2 часа слушать передачу на радио "Культура"(украинская) про творческий путь Володимира Ивасюка, или Дмитра Гнатюка, а потом послушать КиШа. Все удивляются, что мне нравятся песни по сетевому радио, типа Петриченка "Пісня про пісню". Из джаза нравится Вагиф Мустафазаде и его дочь Азиза. Вообще слушал лет 5 назад по радио Ера по четвергам поздно была передача "Джаз з Олексієм Коганом", просто был в восторге от нее, там кроме джаза была и просто инструментальные композиции замечательные. Любимый инструмент - труба.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа