Текущее время: 06 мар 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чулпан Хаматова обвинила 1+1
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:09 
Борец

Чулпан Хаматова обвинила украинских телевизионщиков: "Они подло со мной поступили". + ВИДЕО.

Российская актриса Чулпан Хаматова считает, что украинские журналисты поступили с ней подло и некрасиво.
http://censor.net.ua/video_news/208446/ ... pili_video

Цитата:
"Была программа на украинском ТВ, канал 1+1. Они очень некрасиво со мной поступили. Мы с ними ними записывали интервью, когда ролика не было и в помине. Но они выпустили в тот момент, когда пошла вся эта реакция. И даже вставили в программу, что я отказалась отвечать на вопрос о ролике. Это подло и некрасиво. При том, что я просила Сашу Ткаченко этого не делать. И если вы честное ТВ, то давайте будем честными до конца", -отметила Хаматова.

Напомним в России разгорелся скандал вокруг предвыборного ролика актрисы Чулпан Хаматовой, которая выступила в поддержку Владимира Путина. Хаматова известно в России своей благотворительной деятельностью. Она организовала на сцене «Современника» благотворительный концерт «Подари мне жизнь», чтобы помочь детям с гематологическими заболеваниями. В 2006 году Чулпан стала соучредителем благотворительного фонда, помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. Фонд собрал и направил на лечение этих заболеваний более 500 млн рублей.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа