Текущее время: 06 мар 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:10 
Постоялец

LXNDR1 писал(а):
Kir писал(а):
Интеграция - исторически неизбежна!

надеюсь речь идёт об интеграции в семью цивилизованных и просвещённых наций

Мне это напоминает "живой труп" Ющенка,который любил говорить -" моя нация,мы украинцы происходим от ариев".Ариец и наци хренов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:20 
Постоялец

Renegade писал(а):
Kir писал(а):

Вы знаете, критерии "цивилизованности" и "просвещенности" - это весьма зыбкие понятия.
Цивилизованные ....

...нации - главные инициаторы мировых войн и локальных конфликтов современности, разврата в духовной жизни

ничего зыбкого в них нет, в них есть общечеловеческие ценности

если некоторые из них и были инициаторами войн, то потому, что эти просвещённость и цивилизованность давали им превосходство экономическое и политическое, которыми они действительно злоупотребляли

но в своих границах они относительно блюдут эти общечеловеческие ценности, что и нужно брать как пример

кто ценит духовную жизнь, тот удаляется от мира и идёт в монастырь
рассуждения мирского человека о духовности это чистой воды спекуляция и профанация

Renegade писал(а):
Россия и СССР только и делали, что отбивались, то от узурпатора-корсиканца, то от Антанты, то от фюрера, то от янки (помогая обороняющимся) повсюду на Земле

так вот чтоб мы больше в этих битвах не участвовали, и нужно держаться от России на безопасном расстоянии

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:49 
Борец

LXNDR1 писал(а):

но в своих границах они относительно блюдут эти общечеловеческие ценности, что и нужно брать как пример....

....педофилов-католических священников и прочих пидоров, разрешивших однополые браки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:13 
Постоялец

Renegade писал(а):
LXNDR1 писал(а):

но в своих границах они относительно блюдут эти общечеловеческие ценности, что и нужно брать как пример....

....педофилов-католических священников и прочих пидоров, разрешивших однополые браки

хотите брать с этих, берите, никто запретить не может, это и есть свобода личности

хотя мне больше другие ценности по душе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:28 
Борец

Как я понимаю, Вы все же хотите подискутировать?
Ок. Приступим.
LXNDR1 писал(а):
ничего зыбкого в них нет, в них есть общечеловеческие ценности
если некоторые из них и были инициаторами войн, то потому, что эти просвещённость и цивилизованность давали им превосходство экономическое и политическое, которыми они действительно злоупотребляли
но в своих границах они относительно блюдут эти общечеловеческие ценности, что и нужно брать как пример

Будет желание, ознакомьтесь на досуге, кто создал Андерсонвилль (США) и для чего. Напомню, что и южане, и северяне были ГРАЖДАНАМИ США, что такое Трудовая Армия или Чрезвычайный указ № 9066 Ф.Рузвельта.
Забавны также другие столпы демократии: Талергоф, Терезин (Червоная Русь входила в состав Австро-Венгерской империи и ее жители также были гражданами этой империи), о Гитлеровской Германии Вы, наверняка, в курсе (насчет демократичности: А.Шикльгрубер пришел к власти абсолютно демократично - в результате выборов).
Это что касается лагерей на своей территории со СВОИМИ гражданами.
Как "развлекались" Англия, Германия, Османская империя, Польша, Хорватия, Финляндия, та же Австро-Венгрия с представителями других народов выходит за рамки дискуссии "в своих границах", но там тоже есть много "общечеловеческого".

Я не говорю, что Запад - это зло в чистом виде. Просто забавно видеть, как все наше красят в черное, а там - только Светлые Эльфы в белых одеждах...
LXNDR1 писал(а):
Renegade писал(а):
Россия и СССР только и делали, что отбивались, то от узурпатора-корсиканца, то от Антанты, то от фюрера, то от янки (помогая обороняющимся) повсюду на Земле

так вот чтоб мы больше в этих битвах не участвовали, и нужно держаться от России на безопасном расстоянии

Простите, а как Вы предлагаете "держаться от России на безопасном расстоянии"?
Телепортируете Украину куда-нить поближе к Новой Зеландии? :)
Знаете, хуже всего приходилось той территории, по которой проходила линия фронта. Там утюжили и те, и другие.
Я однозначно против любых военных конфликтов, но если существует хоть минимальная вероятность боевых действий, то я предпочту, чтобы линия фронта проходила по Польше, чем по Украине (уж простите мне мой территориальный эгоизм :D ).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа