Текущее время: 06 мар 2025, 18:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:25 
Постоялец

Aleko писал(а):
Мда, единственное чему хорошо научила рыночная экономика нашу власть - это драть с людей деньги...

Драть деньги всегда умели и во всём мире. Сейчас просто мстят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:29 
Новобранец

За пьянку - просто казнил бы, а вот по поводу поднятия всех остальных штрафов казнил бы их инициаторов. Самое, что обидное: уже есть и достаточное количество осведомлённых граждан и прозревших реально от ох..ния гос.структур, есть идея некая, есть потенциал, а НЕТ ЗАКОННО ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВЛАСТИ. И всё. Потому то по скорее формировать нужно большинство, объединяться с единомышленниками и подобными организациями типа "5 сила" и начинать....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 14:29 
Прохожий

Через месяц, после поднятия штрафов, довелось мне выпивать в в одной большой компании.Как оказалось, среди нас был один гаишник.Крепко подпив, мы начали его доставать вопросами о штрафах и предложениями ему повесится. Парень вполне адекватный оказался, с чувством юмора, не обиделся, а может виду не подал ;) Но поскольку мы все были уже в хлам, включая и его, то за разговором понятное дело не следили.И вот он чет разоткровенничался и рассказал, что с новыми штрафами он имеет в день, до 7000 гривен.Это а двоих с напарником. 2000 идет начальнику, 5000 они делят на пополам. Но недавно побили все рекорды, дежурили в какой то праздник на выезде с городского пляжа.Всю ночь машины тормозили, срубили 56 000 гривен!!! Начальнику пятнадцать отдали, остальное себе забрали. Так получилось, что после той пьянки мы контакт не потеряли и я мог наблюдать рост благосостояния работника ДПС. Покупка нового авто , потом второго( внедорожник и седан бизнес класса) новой квартиры, потом дачи на берегу Днепра(как сказали знакомые, сделка обошлась в 135 00 шкурок убитых енотов). Но в последнее время, что то загрустил мой гаишник.Как выяснилось, раньше начальник забирал 30 % от заработанного себе, но с приходом регионалов, сменился и начальник ДПСа, теперь есть план по сдаче черной кассы. Теперь забирают 60 - 70%. А в связи с тем, что народ уже освоился и не сует сразу деньги и не согласен уплатить штраф, лишь бы отметки не делали, что было правонарушение. То выручки упали, а поскольку себя обижать они не привыкли, то свои они забирают, а в бюджет идет мало денег. Вот и было принято решение вверху, подымать штрафы, дабы хватало и себе, и что то можно было государству перечислять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 17:07 
Новобранец

Кстати прочитав последнее повествование и сам вспомнил один случай, когда такой себе голубой Гэйшанёнок на Ягуаре Икс Тайпе, в звание старшого прапора возле Антошки вырисовывался у Афины (Одесса)...Вид шикарный был - хотелось поинтересоваться о способе достигнутого успеха, ей богу!) С приходом новых штрафов ожидаю от него уже как минимум какого нить Бентли Континенталь...))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:45 
Новобранец

Gemor писал(а):
Как выяснилось, раньше начальник забирал 30 % от заработанного себе, но с приходом регионалов, сменился и начальник ДПСа, теперь есть план по сдаче черной кассы. Теперь забирают 60 - 70%.

Об этом как раз в моей подписи речь идет. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:49 
Постоялец

16-го числа у нас в Луганске будут бастовать предприниматели. Может и нам замутить что-либо подобное против ГАИ и их новых штрафов? Ток по всей Украине желательно.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:21 
Прохожий

Честно говоря, мне эта тема далека. Я пешеход. И в связи с сложившейся с автотранспортом ситуацией, за руль пока не собираюсь. Но то что происходит и то что я слышал от знакомых водителей и лицезрел сам вызывает даже у меня глубокое возмущение. Проблема вот в чем. Дальнейшее повышение штрафов приведет скорее всего к гражданской войне. Я вообще удивлен, почему до сих пор гаишников "на вилы не подняли" Я так думаю, что ГАИ этого и добивается. Пока водители тупо мочить всех не начнут, они и будут повышать штрафы. Они ведь штрафуют, "ловят" только простых водителей, а на буржуев, кишка тонка эка видать не доросла. Буржуй кинул им баблос с окна, они и рады. Так что получается этакий парадокс, повышение штрафов ведет к эдакой закрытой касте нарушителей, которым реально по фиг какие будут штрафы. Они-то в любом случае откупятся. Расскажу простой пример, который мне довелось лицезреть лично. Я возвращался с работы домой где-то в половину пятого. Мое внимание привлекла красивая иномарка черного цвета. Подойдя ближе, я офигел, - классический форд мустанг 85 года, тюнингованный, с низкой посадкой, под капотом лошадей 400 не меньше это по-любому. Я еще тогда подумал, да что б я так жил! Прохожу мимо магазина, вываливают пятеро явно не трезвых молодых парней, лет 25-30. Один кувыркнулся, полетел с третей ступеньки кубарем. У одного под мышкой литровая бутылка водки, у другого пивусик. Зашел домой, пока туда-сюда, спустя пол часа попивая кофе на балконе четвертого этажа наблюдаю такие кадры: еле-еле прет этот мустанг. Колеса восьмеркой, задний бампер по земле волочиться, передний еле держится, лобовое стекло треснуто, вмятина на капоте и правом крыле. Подумал еще тогда, вод уроды... И хрен бы им кто сделал. Буквально вот через пять дней. Стоит этот самый мустанг на стоянке неподалеку, уже отремонтированный, а рядом с водителем стоит гаишник и хихикает чего-то. Еще один пример. Был всего три дня назад. По главной дороге ехала жигули шестой модели, на перекрестки вылетает на полном ходу митсубиши лансер, врезается в шестерку. Догадайтесь, кто виноват??? Водитель шестерки. А то, что он ехал по главной, это не в счет... Короч фуфло это все. Разводят нас братцы, как хотят разводят.

P.S. Чем больше я узнаю наших гаишников, тем больше начинаю любить нашу таможню...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:21 
Борец

MozG писал(а):
Штрафы поднимут, суды апиляцию не принимают, дорожные всчитуют в стоимость топлива - дальше что?

Я тут недавно посчитал,раньше мы дорожные сборы платили,в большинстве своём до 100грн.Сегодня после отмены сборов и включения их в стоимость топлива,акциз на тонну топлива составляет 180евро.По простым подсчётам,при среднем проезде машины в 20000тыс км,мы сегодня платим дорожных сборов примерно 4000грн.И где дороги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:12 
Борец

VeterS писал(а):
MozG писал(а):
Штрафы поднимут, суды апиляцию не принимают, дорожные всчитуют в стоимость топлива - дальше что?

Я тут недавно посчитал,раньше мы дорожные сборы платили,в большинстве своём до 100грн.Сегодня после отмены сборов и включения их в стоимость топлива,акциз на тонну топлива составляет 180евро.По простым подсчётам,при среднем проезде машины в 20000тыс км,мы сегодня платим дорожных сборов примерно 4000грн.И где дороги?

я предполагаю что всё там же. :x

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:05 
Борец

Своего врага надо знать влицо .... Изображение - Олійник Володимир Миколайович, Изображение - Малишев Володимир Степанович, Изображение - Шенцев Дмитро Олексійович

ЧТОБ ВЫ СУКИ В АДУ ГОРЕЛИ И ВАША рыгиАНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ ......

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа