makssav писал(а):
legionary, преступник - следователь Индустриального района г. Днепропетровска, его отец - прокурор Жовтневого района, его мать - судья хозяйственного суда Днепропетровской области. То есть по твоему мнению он простой человек, средний класс... Поэтому он до сих пор не сидит за решеткой, даже будучи признанным виновным. "Рафик не виноват"...
Может, и тебе нужно оказаться под колесами пьяного мажора, чтобы перестать писать такую чушь?
пожелай лучше всем, кто не согласен с твоей точкой зрения там же оказаться, так будет честнее
и я вообще не понимаю кто такие "мажоры", это те, у кого машина, а не пешком? вот у меня сын вырастет, я ему подарю машину, он будет мажором? или я мажор уже потому что на машине?
да и не такой он "мажористый", ваш мажор, что с такими родителями получил 5 лет, причем за то, за что оправдать прямо в зале суда нужно было, мне бы дали все 15 и пофигу что там нет перехода и пофигу что барышни стояли посреди дороги, пренебрегая собственной безопасностью и т.п., наверное я таки не мажор