Текущее время: 09 мар 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:44 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Прочти предыдущее сообщение еще раз, его поправил немного.
Прочитав. Позивач в даному випадку ПРОТУПИВ, бо посилався на незаконність постанови КМУ, а не просто поставив суд перед фактом наявності такої постанови. Плюс я так бачу докази позивачем суду були надані мінімальні.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:02 
Постоялец

НА:
20259576
16846240
14525833
Мое: 20603588

ПС: именно изза этого дела и не его основании я обратился в КСУ ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:14 
Борец

LMD-Star, Alex_I, ВАВАНчик, aphalin, а ничё, что для обсуждения возвращения 3% ПФ существует отдельная тема?
Пенсионный фонд: как вернуть 3%

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:18 
Борец

Alex_I писал(а):
LMD-Star писал(а):
И в чём тут хорошая новость? Кто-то платил 3% в ПФ при продаже авто? Никто! А платили и будут платить дальше 3% при ПОКУПКЕ авто, КабМин уже зарегил законопроект. Так что это всё ФЕЙК!!! Життя покращується!

Почитайте действующий закон - ПФ всю жизнь должен был платиться при отчуждении авто, т.е при продаже. Почему его брали при постановке на учет непонятно, так уж видно повелось. Поэтому суды и удовлетворяют иски про возврат ПФ при постановке на учет.

блін, а я купував нове авто і платив 3% в ПФ від вартості автівки без ПДВ коли ставив на облік. Так це виясняється мав сплачувати автосалон? Шкода що я раньше не знав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:20 
Борец

Для тех кто в танке!
Обсуждение сбора в ПФ здесь: viewtopic.php?f=70&t=6334&start=195

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:25 
Борец

yuralful, надо было еще и красным выделить!

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:47 
Борец

Zlomanoff писал(а):
Тут еще и о бланках ВУ и Свидетельств о регистрации есть - похоже, что и ЕДАПСу придёт едапс!

полный едапс должен был наступить еще 30 января 2012 после ноябрьского поручения Яныка:
Цитата:
4. Принять меры по изготовлению бланков документов
Сообщение, не относящиеся к теме
строгого учета, реализуемые потребителям при предоставлении административных услуг, прежде всего бланков водительских удостоверений и регистрационных документов на транспортное средство, исключительно на государственных предприятиях, которые принадлежат к сфере управления Министерства финансов Украины, на Банкнотно-монетном дворе Национального банка Украины.

5) о внесении изменений в Закон Украины «О дорожном движении» относительно невозможности отказа в проведении государственной регистрации (перерегистрации) транспортных средств в случае, когда владельцы транспортных средств или уполномоченные на использование этих транспортных средств лица имеют задолженность по уплате штрафных санкций за нарушение правил, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения;

Срок - 30 января 2012

7. Проработать вопрос об открытии в помещениях регистрационно-экзаменационных подразделений Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины отделений государственных банков для приема платежей за услуги, связанные с государственной регистрацией (перерегистрацией), снятием с учета транспортных средств, оформлением и выдачей регистрационных документов, номерных знаков , документов на право управления транспортными средствами.

Доложить до 25 декабря 2011

8. Обеспечить внесение сведений в бланки водительских удостоверений и регистрационных документов на транспортное средство исключительно на оборудовании, которое закреплено за Министерством внутренних дел Украины, его органами и подразделениями, для чего, в частности, предусматривать для Министерства внутренних дел Украины в государственном бюджете на соответствующий год расходы на приобретение и эксплуатацию оборудования.

Доложить до 1 января 2012 года, в дальнейшем докладывать каждые полгода

Так что "предвыборные инициативы" нуооооченььь растянулись по времени :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:02 
Постоялец

ну то было поручение Азарову, как друг друга он попросил, а тот его не до конца не смог выполнить.
чтобы не журить друга, пришлось его перепоручить другим ведомствам, оформив в виде Указа и теперь попробуй его не выполни в срок! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:09 
Борец

Alex_I писал(а):
ну то было поручение Азарову, как друг друга он попросил, а тот его не до конца не смог выполнить.чтобы не журить друга, пришлось его перепоручить другим ведомствам, оформив в виде Указа и теперь попробуй его не выполни в срок!

Какой УКаз. Никакой там не указ, а обыкновенный ПЛАН ДІЙ на который ты ссылку дал: http://prezident.gov.ua/docs/plan187.pdf
А план можно исполнять, а можно и забить так же как и на Поручение :lol:
Братва погорожняк гонит по кругу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:18 
Борец

yuralful, та не. Пацан сказал - пацан сделал! :lol:

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:20 
Постоялец

yuralful писал(а):
Alex_I писал(а):
ну то было поручение Азарову, как друг друга он попросил, а тот его не до конца не смог выполнить.чтобы не журить друга, пришлось его перепоручить другим ведомствам, оформив в виде Указа и теперь попробуй его не выполни в срок!

Какой УКаз. Никакой там не указ, а обыкновенный ПЛАН ДІЙ на который ты ссылку дал: http://prezident.gov.ua/docs/plan187.pdf
А план можно исполнять, а можно и забить так же как и на Поручение :lol:
Братва погорожняк гонит по кругу :lol:

Нет, это все-таки Указ и номер у него даже есть - № 187/2012. А файл идет дополнением к Указу.

Я думаю после лета можно ждать существенных изменений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа