Текущее время: 10 мар 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:07 
Постоялец

Шевченковский райсуд Киева закрыл уголовное дело против помощницы судьи Натальи Соловей и амнистировал подозреваемую, которая несколько месяцев назад на джипе раздавила женщину

«Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто», - заявил судья Владимир Бугиль.

Как сообщали «Комментарии», трагедия произошла в июне, когда Соловей, руководя джипом «Мерседес», совершила наезд на женщину, «впечатав» пострадавшую в стену дома. Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова – мать трех детей, жительница Бориспольского района Киевщины. Очевидцы события утверждают, что владелица джипа назвала свою должность при задержании, как помощница судьи одного из киевских судов.

Также по словам очевидцев, на место трагедии прибыл муж Соловей, который проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.

По данным журналистов, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:10 
Борец

Ну кто бы сомневался!
Блеск! Продолжительные аплодисменты в адресок суденышки Владимира Бугиль.
PS
А вот гипотетически, если бы (ну не дай Бог) у этого служаки Фемиды БугилЯ, кого то из
родственников, вот так - бампером придавили... тоже под амнистию???
ТВАРИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:21 
Борец

Обязать бы этого гниду судью, детей содержать! Слов нет, даже настроение пропало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:17 
Постоялец

Александр В писал(а):
Шевченковский райсуд Киева закрыл уголовное дело против помощницы судьи Натальи Соловей и амнистировал подозреваемую, которая несколько месяцев назад на джипе раздавила женщину

«Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто», - заявил судья Владимир Бугиль.

Как сообщали «Комментарии», трагедия произошла в июне, когда Соловей, руководя джипом «Мерседес», совершила наезд на женщину, «впечатав» пострадавшую в стену дома. Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова – мать трех детей, жительница Бориспольского района Киевщины. Очевидцы события утверждают, что владелица джипа назвала свою должность при задержании, как помощница судьи одного из киевских судов.

Также по словам очевидцев, на место трагедии прибыл муж Соловей, который проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.

По данным журналистов, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.

С каких это пор УБИЙЦ стали амнистировать ??? Если каждый из прочитавших первый пост - пожелает нашему судье , "всего хорошего" справедливость восторжествует очень скоро.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 09:44 
Борец

Александр В писал(а):
Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто», - заявил судья Владимир Бугиль.

Ответ появляеться сам - завтра судья Владимир Бугиль собьет кого либо или попадеться на взятке и другой судья его спасет! Круговая порука .......... мать их!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:37 
Борец

Только суд Линча изменит ситуацию!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 22:49 
Постоялец

Керчанин писал(а):

Кук-клус-клан !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:04 
Борец

stromba писал(а):
Керчанин писал(а):

Кук-клус-клан !!!

Правильно "Ку-клукс-клан"

Вообще целый огонь может разгореться от слабенькой искры, не сейчас, не завтра, но когда-то это произойдёт.

Вот пример, как из-за превышения скорости и до каких масштабов разрослись беспорядки в Лос-Анджелесе в 1992г.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 10:59 
Постоялец

Ну, Лос-Анджелес 92-го (равно как и Лондон 2011-го) к нашей стране мало применимы.

А вот по этому поводу трудно даже что-то сказать, а руки тянутся к пистолету, которого нет, но суд Линча - не наш метод.
Разве что устроить помощнице психологическую атаку. Напечатать на цветном принтере портреты погибшей и постоянно той под нос невзначай подкидывать. Узнать все электронные контакты и мобильный телефон и давать спать по ночам и закидывая спамом соответствующего содержания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа