Текущее время: 11 мар 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:02 
Борец

zvon651 писал(а):
Интересно знать,кто нибудь знает статистику по поддельным В/У ? А то каждому гаишнику "мерещится" что ездят огромное количество водителей с левыми правами. Но также хотелось бы выяснить сколько оборотней было задержано с фальшивыми удостоверениями.Что то мне подсказывает,что баланс будет не в сторону МВД,если считать в процентном соотношении.

viewtopic.php?f=74&t=10951&p=160671#p160671

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:05 
Борец

Aver писал(а):
а я так и не понял для чего убрали термин "вынужденная остановка"?

Потому что вынужденной, в том числе, считалась остановка перед перекрёстками и остановившись там, следовало включать "аварийку".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:24 
Борец

BGW
Там про перекресток ни слова
Цитата:
вимушена зупинка - припинення руху транспортного засобу через
його технічний стан або небезпеку, що створюється вантажем, який
перевозиться, станом водія (пасажира) або перешкодою на дорозі;

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:34 
Борец

Alyans писал(а):
zvon651 писал(а):
Интересно знать,кто нибудь знает статистику по поддельным В/У ? А то каждому гаишнику "мерещится" что ездят огромное количество водителей с левыми правами. Но также хотелось бы выяснить сколько оборотней было задержано с фальшивыми удостоверениями.Что то мне подсказывает,что баланс будет не в сторону МВД,если считать в процентном соотношении.

сегодня буквально КотикПух выкладывал данные по ответу на запрос на поддельные доки по Киеву, чёт найти не могу

viewtopic.php?p=160671#p160671

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:38 
Борец

grinder
Предлагалось изложить данный термин в такой редакции:
"вимушена зупинка - припинення руху транспортного засобу через його технічний стан або небезпеку, що створюється вантажем, який перевозиться, станом водія (пасажира) або перешкодою на дорозі, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофорів тощо);";

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:54 
Постоялец

есть еще 1 серьезный прикол от ГАИ в предлагаемой редакции новых правил ПДД :
Цитата:
2. У пункті 2.1:
підпункт "а" викласти в такій редакції:

"а) посвідчення водія відповідної категорії;";

С1 - призначені для перевезення вантажів автомобілі, дозволена
максимальна маса яких становить від 3500 до 7500 кілограмів (від 7700 до
16500 фунтів);
С - призначені для перевезення вантажів автомобілі, дозволена
максимальна маса яких перевищує 7500 кілограмів (16500 фунтів);

у меня права *нового* образца маленькая карточка ( но без указаного срока действия ) в них на обратной стороне стоит категория С естественно а категория С1 не отмечена.
то есть получается с 1 октября я не в праве управлять ТС весом от 3500 до 7500 кг.
что естественно является абсурдом так как тут же разрешается управлять более тяжелой техникой.
так что выходит? меня вынуждают идти снова менять ВУ ?
а сколько в такой ситуации водителей в стране сразу окажется?
ГАИ и тут решило подзаработать????

ДОСТАВКА ХЛЕБА И МОЛОКА С 1 ЧИСЛА ОТМЕНЯЕТСЯ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ПОДГОТОВЛЕНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОНОГО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК
не хотелось бы такое увидеть .......

Цитата:
Для водіїв велосипедів місцевими органами виконавчої влади
може бути встановлена картка, у яку заноситься інформація про водія
і яку водії велосипедів у такому разі повинні мати при собі.

а этот прикол?

Последний раз редактировалось tut 19 сен 2011, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:57 
Борец

tut писал(а):
есть еще 1 серьезный прикол от ГАИ в предлагаемой редакции новых правил ПДД :

ссылку сначала дайте на этот "прикол" из "новых правил" ??? :?:

Последний раз редактировалось yuralful 19 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:59 
Постоялец

Уважаемый, этож ваша тема, или вы занимаетесь просто копипастом? не вникая в суть того что пишите на форуме?
** Минюст отменил слова "передать для проверки" в ПДД от ГАИ **

чем я и дополнил тему

а линк на текст от ГАИ ниже:
*в предлагаемой редакции новых правил ПДД*
http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanag ... in1306.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:13 
Борец

tut писал(а):
в предлагаемой редакции новых правил ПДДhttp://www.sai.gov.ua/uploads/filemanag ... in1306.pdf

А вы в курсе что эти категории уже и сейчас действуют в Украине с 2009 года?
tut писал(а):
у меня права *нового* образца маленькая карточка ( но без указаного срока действия ) в них на обратной стороне стоит категория С естественно а категория С1 не отмечена.то есть получается с 1 октября я не в праве управлять ТС весом от 3500 до 7500 кг.

Вправе, потому что вы не внимательно прочитали что у вас на писано в правах. :!:
В ваших правах написано: категория "С - автомобили которые предназначены для перевозки грузов, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг(7700 фунтов) :!:
Вы имеете право управлять любыми грузовыми полной массой от 3500 кг и выше :!:
tut писал(а):
Для водіїв велосипедів місцевими органами виконавчої влади може бути встановлена картка, у яку заноситься інформація про водія і яку водії велосипедів у такому разі повинні мати при собі.а этот прикол?

Читайте главную статью темы :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:22 
Постоялец

Цитата:
А вы в курсе что эти категории уже и сейчас действуют в Украине с 2009 года?

как бе все равно когда они действовали, факт в том если сейчас в ПДД конкретно будет расписано по новым категориям то :

ДОСТАВКА ХЛЕБА И МОЛОКА С 1 ЧИСЛА ОТМЕНЯЕТСЯ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ПОДГОТОВЛЕНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОНОГО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Цитата:
Вправе, потому что вы не внимательно прочитали что у вас на писано в правах. :!:
В ваших правах написано: категория "С - автомобили которые предназначены для перевозки грузов, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг(7700 фунтов) :!:
Вы имеете право управлять любыми грузовыми полной массой от 3500 кг и выше :!:

я в правах отчетливо вижу С1 с картинкой типа простой грузовик в графе ДЕЙСТВУЕТ С ничего не отмечено что говорит о отсутствии у меня данной категории
а в категории С где четко видно *длинномер* стоит дата начала действия категории что говорит о праве управлять данными ТС ( маса яких перевищує 7500 кілограмів )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:25 
Борец

tut писал(а):
Уважаемый, этож ваша тема, или вы занимаетесь просто копипастом? не вникая в суть того что пишите на форуме?

tut
а...вотоночомихалыч...хорошо...отвечу

Да, это моя тема, а вот вы как раз именно вы пишите о том чего в этой теме нет.
А именно: не прочитав и не разобравшись что у вас написано в правах вы пишите вопрос не касающийся этой темы.
Тема называется:" Минюст отменил слова "передать для проверки" в ПДД от ГАИ"
А это значит здесь обсуждается что отменил Минюст, а для обсуждения что внесла ГАИ в ПДД есть другая тема в разделе новостей.
Ну и затем не внимательно прочитав стартовую статью вы не увидели что про велосипеды тоже проблема снята...
Читайте внимательно что в ваших правах написано, что написано в названии темы, в самой статье и вопросов будет меньше....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:32 
Постоялец

да причем тут что написано в правах, не ошибусь если скажу что у всех водителей в Украине отсутствует категория С1
у когото есть С а вот С1 нет
а в ПДД ( хоть и подзаконный акт а всетаки пока единственное место где расписаны категории ) четко написано:

У пункті 2.1:
підпункт "а" викласти в такій редакції:

"а) посвідчення водія відповідної категорії;";

соответствующей категорией для ТС весом от 3.5 до 7.5 тонн является категория : С1 но никак не С

про велосепедистов повторю: текст поправок в ПДД от ГАИ до сих пор содержит данный прикол про велосепедистов, при том что *ПЕРЕДАТЬ для проверки при подозрении* уже убрано
делаю вывод что пока ( на данный момент ) они еще пробуют протолкнуть под шумок эту фичу.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:46 
Борец

tut писал(а):
да причем тут что написано в правах, не ошибусь если скажу что у всех водителей в Украине отсутствует категория С1у когото есть С а вот С1 нета в ПДД ( хоть и подзаконный акт а всетаки пока единственное место где расписаны категории ) четко написано: У пункті 2.1:підпункт "а" викласти в такій редакції:"а) посвідчення водія відповідної категорії;";соответствующей категорией для ТС весом от 3.5 до 7.5 тонн является категория : С1 но никак не С

ПДД не единственное место где расписаны категории :!:
прочитайте ПКМУ "Про затвердження Положення про порядок видачі
посвідчень водія та допуску громадян до
керування транспортними засобами
"
и просьба в этой теме категориями больше не флудить :!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа