Текущее время: 12 мар 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:00 
Борец

Информация о том, что сын народного депутата Александра Пеклушенко Егор избил в запорожском кафе девушку, направлена на то, чтобы скомпрометировать депутата, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

"Распространенная рядом СМИ информация о якобы произошедшем инциденте в Запорожье с участием сына народного депутата Украины, заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Пеклушенко, Егора, является провокацией, преследующей политическую цель - скомпрометировать отца молодого человека, которого пытаются втравить в скандал", - сказано в сообщении партии.

В Партии регионов также подчеркнули, что "организаторы этой грязной пиар-кампании, очевидно, не найдя никакого компромата на Александра Николаевича, пытаются впутывать в различные истории его родственников".

"Это подтверждает и сам депутат: по его словам, данная история имеет политический подтекст, а ее авторы пытаются таким образом опорочить политика, известного как на региональном, так и национальном уровне своей принципиальностью и твердой политической позицией", - передает сообщение "Интерфакс-Украина".

В ночь на 10 августа в Орджоникидзенский райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области из пятой городской больницы поступило сообщение об обращении избитой 21-летней жительницы Запорожья. Однако в милиции избившего девушку не называют.

По информации ряда СМИ, им был 33-летний Егор Пеклушенко, который якобы уехал из ресторана, где избил девушку, на машине с номерами народного депутата.

Как сообщает ТСН, пострадавшая после инцидента не общается с журналистами.

Ранее депутат Луганского городского совета, сын народного депутата Украины (фракция Партии регионов) Владимира Ландика Роман во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие было зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы. В отношении Р. Ландика возбуждено уголовное дело, его исключили из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском городском совете. Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение о его экстрадиции в Украину.

Напомним также, что Александр Пеклушенко входит в число тех 7 народных депутатов Украины от Партии регионов, которых требовали привлечь к ответственности за массовую драку в Верховной Раде пострадавшие в этой драке депутаты от БЮТ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:03 
Борец

В запорожском кафе "Веселый Роджер" на днях молодой человек жестоко избил девушку. Девушка, отдыхающая в кафе вместе со своей семьей, по дороге в туалет встретила молодого человека, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда она попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот, вместо того, чтобы извиниться, набросился на нее с кулаками. Об этом сообщает запорожский городской сайт "В городе".

- Александр Пеклушенко называет информацию о похождениях своего сына "чудовищной ложью"

Избиение было длительным и жестоким: врачи диагностировали у пострадавшей три перелома, в том числе челюсти, и множество ссадин и гематом. Вдоволь поиздевавшись над своей жертвой, мужчина спокойно покинул помещение кафе и сел в припаркованный возле него автомобиль Volkswagen Touareg. И хотя никто из отдыхающих в "Роджере" мужчин не пришел на помощь девушке, свидетели все же записали номера удаляющейся машины.

Как сообщает iskra-news.info, оказалось, что автомобиль принадлежит Александру Пеклушенко - народному депутату Украины, члену Партии регионов, а молодой человек, избивший девушку, очень похож на его сына Егора. Хотя в ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области информацию об избиении девушки не подтвердили, но и не опровергли. "В городе" удалось узнать из неофициальных источников, что такой случай действительно произошел. Сергей Баранник - заместитель главного врача пятой городской больницы Запорожья - сообщил, что избитая девушка девятого августа к ним "скорее всего, поступала".

Александр Пеклушенко называет информацию о похождениях своего сына "чудовищной ложью"

Сам народный депутат Александр Пеклушенко утверждает, что информация о том, что его сын избил в запорожском кафе девушку, неправдива.

"Это чудовищная ложь! Просто кому-то не терпится начать предвыборную гонку, вот и все! Я политик и не то чтобы привык к таким ситуациям, но сталкивался с ними. А зачем трогать детей - я не понимаю. Но ничего, на все есть суд, и Божий суд в том числе. Я буду в суде отстаивать честь своего сына до последнего, а в прессе дам опровержение этой лжи, - заявил Пеклушенко.

А отвечая на вопрос "Комсомольской правды в Украине", он заявил: "На меня не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале. Я со своей стороны намерен подать запросы в правоохранительные органы, с требование разобраться в сложившейся ситуации".

Но в отделении травматологии пятой городской больницы Запорожья в ответ на вопрос, поступала ли к ним девятого августа избитая в "Веселом Роджере" девушка, ответили: "Такую информацию по телефону мы даже прокуратуре не даем".

Напомним, что в настоящее время рассматривается вопрос об экстрадиции в Украину сына другого народного депутата - Владимира Ландика, Романа, также обвиняемого в избиении - также девушки, и тоже в ресторане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:20 
Борец

Да что ж это за бандиты в партии регионов? Лохи какие-то, а не бандиты - только и могут девку побить, а потом под папину юбку бегут. Посадить бы этого Петушенко в одну камеру с Ромой Ландиком и пусть устраивают петушиные бои. Хотя если видео нет, то никто этого петушка не посадит, отсидится у папы под юбкой и пойдёт дальше девок бить.

Вот как отреогировал папаша этого петуха:
Цитата:
Медики и правоохранители пока по данному поводу молчат. Зато корреспондентам "КП" дал комментарий Александр Пеклушенко.

- Я возмущен, это чистой воды провокация, - отметил Александр Николаевич. – Я думаю, что кто-то уже начал предвыборную кампанию. Знаете, это как в поговорке, что все улеглось, а осадок остался. Вот кто-то и пытается, оставить неприятный осадок на моем имени. У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане, о котором идет речь в слухах. Более того, на меня не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале. Я со своей стороны намерен подать запросы в правоохранительные органы, с требование разобраться в сложившейся ситуации.

Вобщем Рафик чистой воды невиновен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:07 
Борец

JeffersonT писал(а):
Вобщем Рафик чистой воды невиновен.

Рафик 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:25 
Борец

Папашка петляет,видно видео нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 16:27 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:13 
Борец

Майор стал полковником,потерпевшая поимела денег, а свидетели обознались и машина была не Туарег,а Гольф-2.
Кто в эту лабуду верит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа