Текущее время: 12 мар 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:21 
Борец

niksonik писал(а):
Мой комментарий на неоправдавшиеся надежды видеть в Гриценко нашего союзника и доброжелателя. На поверку - мелочный, чванливый человек :oops: .

По-моему нормально он все расписал, где тут мелочность и чванство?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:29 
Борец

Правильно Гриценко написал. Писать нужно Януковичу. Но и рассыл писем всем депутатам тоже не помешает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:42 
Борец

BGW писал(а):
Писать нужно Януковичу

Для справки: Поправку в ст.21 ЗУОМ внес сам Янукович

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:52 
Борец

yuralful писал(а):

Я думаю он об этом не догадывается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:17 
Борец

artobstrel писал(а):
yuralful писал(а):

Я думаю он об этом не догадывается

по моему на оборот . это осознанное действие.(а если вспомнить предидущее покращення -ст.171-2ч.2 касу -
то получается , что очень даже осознанное.

основание - вывод:

дрючить можно в разы больше, а защищаться в разы меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:31 
Борец

Это делается Монилёвым от его имени и за его спиной. Им же куплены и все экспертные управления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 19:43 
Борец

Пока центр Киева не заблокируется на часов 5-10 они не пошевелятся.Только таким путём можно что-то добится в нашем коррумпированном обществе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 19:53 
Постоялец

artobstrel писал(а):
По-моему нормально он все расписал, где тут мелочность и чванство?

Мелочность в том, что он не подал ни единой поправки к Законопроекту8397 (НИ ЕДИНОЙ!), хотя кому, как не ему, дважды подававшему свои законопроекты по отмене ТО, не знать и не видеть все те негативы, с которыми мы с вами взялись сообща бороться.
Чванство в том, что его первый ответ на наше "Открытое обращение к депутатам..." говорит сам за себя, вот его ответ, не уважительный, жлобский, высокомерный:А.Гриценко - "Направте і Януковичу, такi ж листі".
Три слова, и не здрасьте, не до побачення.
artobstrel писал(а):
По-моему нормально он все расписал,

А что он нормального расписал во втором ответе-отписке? Он нам пообещал не голосовать поправку пункт 21-1 к статье 11 ЗУ "О милиции"? Он нам обещал по нашей просьбе убедить в этом своих соратников по оппозиции в ВР?
Он нам сказал - "Домогтися змін до корупційних статтей, на які
Ви правильно вказуєте, через мене чи інших депутатів меншості з цієї причини
не вдасться"? но не сказал ПРАВДУ, почему не вдасться и с какой причины не вдасться!
А правда в том, что правит бал в ВР грязная шлюха ПОЛИТИКА. Ни Гриценко, а никто инший из оппозиционеров не волен сам соби распоряжаться своим голосом, правом незалежного депутата, и не быть послушной марионеткой в руках своего партийного божка.
Оппозиция вообще не будет принимать участия в голосованиях ни по одному из Законопроектов на последней пленарной сессии ВР. Мое личное в этом убеждение.
Они будут кричать Гантьба! Руки прочь от нашей Багини Юлии! Януковича на гиляку! и все таке инше.
Будут демонстративно покидать зал заседаний ВР, блокировать трибуну и т.д.
Вот почему "Домогтися змін до корупційних статтей, через мене чи інших депутатів меншості
не вдасться".
Ну и хрен бы с ними! Это даже лучше, если эти опиздиционеры не будут всей стаей голосовать за принятие п.21-1 к статье 11 ЗУ "О милиции". Намного больше будет шанс, что без их участия не наберется 226 голосов.
И это безусловно - гут!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 22:36 
Борец

niksonik, вы или крестик снимите или трусы оденьте. Сначала вы обращаетесь к человеку за помощью, а затем обкладываете его с ног до головы.
niksonik писал(а):
Мелочность в том, что он не подал ни единой поправки к Законопроекту8397 (НИ ЕДИНОЙ!)
А это что?
Или вы думаете у него голова забита отменой ТО? В масштабах принимаемых в конвеерном режиме законов это ТО нахрен никому не упало кроме может быть Могилева и его братии. С нынешней реформой законы куда более важные принимают аж гай шумить. Зря вы так о Гриценко, серьезно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:02 
Постоялец

artobstrel? оставайтесь при своем мнении, я вас не неволю! Но и не навязывайте свою волю другим.

Не буду в таком тоне с вами полемизировать про ваши "детский сад, про крестик и про трусы".
К стати, на ваш намек, - я к обрезанцам не отношусь никак, не так ни эдак, чего и вам желаю.
Я вам не давал советов одевать вам трусы или ходить без оных :P и навряд ли сподобаюсь кому либо что либо подобное советовать, а вы советуйте, если ваша культура вам это позволяет. И хватит об этом!
Я никого не обкладываю, а излагаю лично свое ИМХО мнение только конкретно по тем известным ответам, какие ваш визави нам написал.
И зря вы тут выложили свою ссылку - А это что?
А это, уважаемый, совсем не то, о чем я говорю: - Мелочность Гриценко в том, что он не подал ни единой поправки к Законопроекту 8397 (НИ ЕДИНОЙ!), посмотрите ПОРИВНЯЛЬНУ ТАБЛИЦЮ, и дайте ссылку на хоть одну поправку от Гриценко! Их нет, нету, нетути.... А почему?.. Ответьте самому себе и не морочьте голову людям.
Тут пытался уже один озабоченный "коллега" впаривать мне свои опасения, что я приватизирую его личные мысли... :lol: :lol: :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:18 
Борец

Для тех кто не в курсе напомню что именно партия Гриценко организовала вот это: http://www.youtube.com/watch?v=JHr84LYAJR0
И именно Гриценко первым предложил отменить ТО некоммерческим авто: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35960

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 08:57 
Постоялец

yuralful писал(а):
И именно Гриценко первым предложил отменить ТО некоммерческим авто

Так и я о том же, именно он и предложил, даже дважды.
Вот потому, что отвергнуты два Законопроекта Гриценко, он и занял пофигистскую позицию - моя хата с краю - не подал ни одной поправки.
В этом и видится его лична обида и его амбициоз.

artobstrel, не хотел тебя огорчать до невозможности, но раз уж ты начал и не можешь остановиться, то вот Глас народа (Vox populy) о Гриценко, депутате и человеке, в прозе и в стихах на его же блоге.
Кто пофигист и ему наплевать на Гриценко (а таких на этом форуме думаю более 90%), тот может не заходить на мою ссылку. А тебе можно...
По понятным этическим причинам не выкладываю весь поэтический отзыв о Гриценко здесь, приведу лишь несколько строк:

Фонтан амбиций, чванства море!
Но хаму не дано понять,
Что в этом философском споре
Его удел лишь НЕ МЕШАТЬ!
Оратор он велеречивый,
Но ложь сквозит в его речах.
И что-то в облике фальшивом
Судить заставит по делах.
А добрых дел как кот наплакал,
Что мышку съел, но не покакал...(с)
/полковник Недзельський _ 30.06.2011 17:07/

Вот здесь тынць: http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/ ... 5dd5558e7/
А читать по ссылке вот эту тему: 9.06.2011 20:16 _ Анатолий Гриценко
Печерське судилище

И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:36 
Борец

niksonik писал(а):
Анатолий Гриценко адекватный депутат
niksonik писал(а):
Да, Гриценко молодец. Будем надеяться на "чудо".

А потом пришло письмо: "Направьте такі ж листи Януковичу" и началось:
niksonik писал(а):
мелочный, чванливый человек
niksonik писал(а):
он занял пофигистскую позицию - моя хата с краю

Обидели мышку — написяли в норку.

niksonik писал(а):
И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!

пожалуй, да

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:11 
Постоялец

Скажу тебе, artobstrel, как художник художнику - Хужожника каждый может обидеть...
Если Гриценко твой симпатик, ну... - флаг тебе в руки.
А моих надежд он на поверку не оправдал, как зависимый от своей оппозиционной стаи депутат и я этого не скрываю, и это правда. Ты же этого отрицать не можешь - не оправдал, что тут поделаешь - люди разные.
А если автор стиха - этот полковник, еще и сослуживец Гриценка, то вообще все понятно.
Да, были на Гриценко надежды по началу переписки с ним, но после его ответов сложилось совсем иное мнение. А он тебе не родственник? Если да, то тоже понятно...
И что в этом тебе показалось необычным? Обычное в этой нашей жизни дело...
Ты не видел, как эти депутаты, вроде бы обычно нормальные люди, вдруг начинают друг дружке стульями головы проламывать перед телекамерами... Ты телевизер смотришь?
И это нам совсем не кажется чем-то необычным, наоборот - это стиль сегодняшней жизни. И депутаты нам пример.
Вроде и человек как конфетка и фантик красивый, а развернешь - говно!
Расслабься и не переживай ты так уж сильно. Не убивайся по напрасну. Береги себя! :lol:
А вырванные тобой из контекста обсуждения мои слова, приведенные тобой как цитаты, рисуют совсем другую картину, написанную содержимым красивого фантика. Ай-яй-яй! Так не делают. Это не хорошо...
Я тебя лично ничем личным не обидел???
Не обижайся, да и не обижен будешь! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа