Текущее время: 12 мар 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 20:59 
Постоялец

Избитых охранником нардепа Ландика инспекторов уволили из ГАИ
01.07.2011 16:30
Инспектора ГАИ Алексея Косякова, а также инспектора Сливу, замешаных в скандале с нардепом Владимиром Ландиком, уволили за перегоревшую лампочку в мигалке.
Об этом сообщила начальник Отдела по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, на которую ссылается «Восточный вариант».
По ее словам, в апреле 2011 года министр МВД Украины издал приказ об изменении в инструкции по несению службы ДПС ГАИ. В частности, согласно приказу, с июня сотрудники ГАИ обязаны патрулировать на дорогах государственного значения непременно с включенными маячками, а также в соответствии с карточками маршрутного патрулирования, в наиболее аварийно-опасных участках дорог и так далее, пишет Сегодня.
«По требованию начальника управления МВД в Луганской области были созданы мобильные группы по проверкам несения патрульной службы сотрудниками ГАИ. При осуществлении проверок порядка 10 сотрудников ГАИ за нарушение инструкций патрулирования были освобождены от занимаемых должностей. В том числе инспекторы Косяков и Слива. Они несли службу на дороге государственного значения без включенного маячка. Как они потом пояснили, в маячке перегорела лампочка. Однако они ничего не сделали, чтобы ликвидировать неисправность. Начальник не принял никаких объяснений, указанные сотрудники Госавтоинспекции нарушили прямой приказ министерства МВД. Поэтому приказом от 18 июня Косяков и Слива были освобождены от занимаемых должностей, и переведены на службу в другие подразделения. На сколько мне известно, в данный момент они оформляются в Патрульную службу. «Приказ один на всех», - именно так прокомментировал данную ситуацию генерал», - рассказала Татьяна Погукай.
Напомним, 12 марта, сотрудники ГАИ Косяков и Слива остановили автомобиль, в котором находился народный депутат Украины Владимир Ландик. После инцидента инспекторы заявили о том, что охранник нардепа избил сотрудника ГАИ.
В свою очередь, сам нардеп Ландик отрицал факт избиения инспектора Госавтоинспекции. 14 марта он заявил: «Никто - ни я, ни мой водитель, к нему пальцем не прикоснулись. Да, когда я с ним беседовал, и он не хотел пропускать нашу машину, он полез рукой к кобуре или к газовому баллончику. Я не знаю зачем, после этого вышли из машины мои два помощника, которые сказали ему: «Ты этого не делай, это народный депутат Украины»», - рассказал Владимир Ландик.
Нардеп обратился в прокуратуру для расследования данного инцидента и сообщил о том, что претензий к сотруднику ГАИ у него нет.
При этом, 16 марта начальник Отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай сообщила о том, что факт избиения сотрудника ГАИ все же имел место быть.
Отметим, также, что УМВД Украины в Луганской области ходатайствовало перед Министром внутренних дел Украины о поощрении старшего сержанта Алексея Косякова, который в субботу, 12 марта, остановил автомобиль, в котором находился народный депутат Владимир Ландик, и «проявил принципиальность».
16 марта охранник народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика извинился перед старшим сержантом, инспектором ГАИ Алексеем Косяковым. Ландик также принес свои извинения.
Кроме того, прокурор Луганской области Николай Бескишкий сообщил о том, давления на прокуратуру ни с одной из сторон по данному делу нет.
19 марта газета «Зеркало недели» назвала имя охранника нардепа Владимира Ландика, который ударил инспектора ГАИ Алексея Косякова. Его зовут Владимир Волчков.
Отметим, что 23 марта пресс-секретарь прокуратуры Лугансакой области Александр Зайцев заявлял, что Прокуратура Луганской области не будет возбуждать уголовное дело по инциденту, который произошел между охранником народного депутата Украины Владимиром Ландиком и старшим сержантом ГАИ Алексеем Косяковым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 21:02 
Борец

БАЯН
viewtopic.php?f=21&t=9678

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 21:18 
Постоялец

Наш Баян самый заеБаянный баян в мире! :lol:
Тогда вот еще под это дело...

Разговор депутата ПР Ландыка? "- Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!" АУДИО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/20170.html
Издание "Цензор.нет" опубликовало аудиозапись, на которой человек, с голосом похожим на голос народного депутата Украины Владимира Ландыка разговаривал с другим человеком, по предположению «Цензор.нет» - с руководителем Луганского ГАИ Виктором Жарковым, после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:20 
Постоялец

yuralful писал(а):
БАЯН

Ваша цитата, приведенная по дате подачи 30 июня 2011, 16:35 только косвенно (в одну строчку) сообщает нам о том, что инспектора ГАИ Алексея Косякова, а также инспектора Сливу, замешаных в скандале с нардепом Владимиром Ландиком, уволили из ГАИ. А весь огромный текст оповещает о том, как бывший несчастненький гаишник сожалеет о мелочном и подленьком прошлом своих сослуживцев и о своем тоже.

А оказалось, что их не уволили, как сообщил два дня назад Дорожный контроль на главной странице своего сайта в колонке Новости Июнь 30, 2011 - 23:00, а "ГАИшников перевели в ППС за то, что работали без включенной мигалки", приказом от 18 июня Косяков и Слива были освобождены от занимаемых должностей, и переведены на службу в другие подразделения.
Об чем и я здесь сообщил в посте от 01 июля 2011, 21:59, что "Инспектора ГАИ Алексея Косякова, а также инспектора Сливу, замешаных в скандале с нардепом Владимиром Ландиком, УВОЛИЛИ ЗА ПЕРЕГОРЕВШУЮ ЛАМПОЧКУ В МИГАЛКЕ.
Сравните три текста. И где здесь ваш Баян? (И зачем козе Баян, она пропьет его к х..м!)
Забейте Баян и главреду ДК на главной странице сайта, там тоже не ваш текст.
Опять наступаете на те же грабли!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:24 
Борец

niksonik писал(а):
Сравните три текста. И где здесь ваш Баян?

Изображение Читаем внимательно: viewtopic.php?p=135307#p135307

Повторяю еще раз: Эта твоя тема- БАЯН

Dimansh, закрывай эту тему, а то опять возмущений будет на 5 страниц

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:29 
Постоялец

yuralful писал(а):
а то опять возмущений будет на 5 страниц

Вы вчера (01 июл 2011, 22:02) в первый раз воскликнули - БАЯН! и указали viewtopic.php?f=21&t=9678, которым вы и открыли тему.
Сегодня вы повторились - Повторяю еще раз: Эта твоя тема- БАЯН!
Но почему-то дали уже другую ссылку - viewtopic.php?p=135307#p135307.
Почему? А есть ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
И ни я и никто из форумчан не обязаны листать страницы вашей темы и выискивать похожие или не очень похожие ваши посты.
Читайте внимательно вашу ссылку viewtopic.php?f=21&t=9678, когда вы кинули в меня свой "Баян"и не подсовывайте другие ссылки.

Dimansh, надо уже , наконец, разобраться с толкованием значения "Баян" и запретить бросаться этим понятием в суе и не по делу. Многие форумчане уже не однократно и справедливо указывали любителям бросаться Баянами на их не объективность.
А возмущений никаких и нет. Есть восстановление справедливости. "Вона /справедливость/е и за нее треба боротися!" (с) Ю.В.Тимошенко. ;)

Последний раз редактировалось niksonik 02 июл 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:42 
Борец

И тут Остапа понесло....
:lol: :lol: :lol:

Dimansh, я предупреждал закрывай эту тему, а то опять возмущений будет уже на 55 страниц

а для не умеющих читать есть еще тема на тему "БАЯН - 2" : viewtopic.php?f=21&t=9737

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:52 
Постоялец

И тут Остапа понесло....
Да нет, тут уж понесло не Ибрагимовича, а самого yuralfulа... :o :shock: :lol:
Зачем ты в свое оправдание напрасно опять подсунул уже другую ссылку viewtopic.php?f=21&t=9737??? :oops:
Ответь на первую свою ссылку, viewtopic.php?f=21&t=9678, когда ты крикнул - БОЯЯЯЯН!!!
Если лажанулся, то пишешь - Давай, модер, скорей закрывай эту тему???

Последний раз редактировалось niksonik 02 июл 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:58 
Борец

Эта тема - дважды БАЯН

viewtopic.php?f=21&t=9737

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:08 
Борец

таки да. есть тема - добавляем новости в нее :arrow:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа