Текущее время: 13 мар 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:13 
Борец

Видео на эту тему: http://tsn.ua/video/video-novini/?page= ... 418&type=0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:37 
Борец

Я что то на видео у этого *** на мерсе не увидел талона техосмотра и страховки! Или таким государственным *** не надо соблюдать ПДД и законы Украины? Закон не один для всех? А может у этих *** свои законы и правила? Ау, ДАЙ, есть клиент для вашего развода, слабо?!

P.S. Вместо *** каждый подставляет своё, в зависимости от "любви" к власти. Вопросы заданные мной риторические, ответ очевиден.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:26 
Борец

_Skamar_, как говорится "не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти". А посему, если умнее ничего сказать не можешь, иди нахрен сам - долбиться в десны со своими нэзалэжными "покращувателями життя"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:54 
Борец

якщо не помиляюсь то поки-що в ціну бензину не вкладена ця пошлина. Ведена в дію буде з липня місяця. тоді уявіть наскільки ще бензин підніметься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:53 
Борец

Donetsk75
Если идет речь о бывшем транспортном сборе, который отменен с 01.01.2011 и вместо него увелиличена пошлина на 50 евро с каждой тонны топлива, то я уже проводил расчеты, в цене каждого литра около 40 коп, изменяется в зависимости от курса евро к нац валюте. Повторяю, речь идет о части пошлины в 50 евро/тонна на которую была увеличена пошлина с 01.01.2011 г. Раньше было 132 евро, стало 182 евро с каждой тонны.
ctyopa
введена з 01.01.2011, просто деякі трейдери заздалегіть завезли велику кількість палива, щоб заробити на скачку цін. Все це паливо було вже використано за січень-лютий.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:28 
Борец

не хочу стверджувати так як точно не знаю, але відповідальність за невиконання дейких положень податкового кодексу мають вступити з липня, тому і надбавки начебто ще не має, але повторюсь точно не знаю, а кодекс перечитувати лінь:) просто таке ще десь у новинах чув.
доречі яким способом (добровільно примусовим )будуть ці кошти збиратись всі розуміють. У нас в місті так нещодавно пам'ятник збудували, а в новинах хвалились, що в бюджеті кошти знайшли:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:06 
Борец

http://ord-ua.info/2011/06/02/bydloid-p ... a/?lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 21:56 
Новобранец

Хватит сгиглити эти деятелям Озарову и Блязнюку. То призывают взятся за лопаты, то скинуться на ремонт дорог.
Вот на что бы не пожалел денег, так это на бюст этим "добродетелям". Но не при жизни!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 06:36 
Борец

Донецкий журналист отказался от губернаторской грамоты

Журналист интернет-издания «Новости Донбасса» Виталий Сизов отказался от грамоты председателя Донецкой областной государственной администрации Анатолия Близнюка, которую тот собирался вручить Сизову 6 июня, в День журналиста.

Как написал Сизов в статье «Непонятное награждение от губернатора», «одну из грамот должны были вручить и мне, но я не смогу ее принять из рук чиновников, многие из которых продолжают видеть в прессе «обслуживающий персонал».

«Можно было бы привести массу примеров такого поведения некоторых чиновников, но достаточно ограничится высказываниями высшего руководства региона, чтобы понять удобную для некоторых представителей местной власти модель отношений со СМИ», — пишет Сизов и затем приводит список цитат, которые по его мнению оскорбляют достоинство журналистов.

Он привел пример цитату Близнюка: «Когда главный редактор „Жизни“ написал скандал, я его позвал. Ну, я, правда, ему сказал так, что, по-моему, у него до сих пор руки трусятся. И пусть трусятся».

«После выслушивания таких высказываний, в качестве компенсации 1 раз в год получать грамоту „с барского плеча“, непонятно по каким критериям врученную было бы неправильно. Неправильно было бы ее получить и из рук власти, которая продолжает политику разжигания искусственных конфликтов в украинском обществе», — указывает Сизов.
http://hi.dn.ua/novosti-regiona/donetsk ... moti-14039

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа