Текущее время: 13 мар 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:10 
Борец

Цитата:
Янукович посоветовал жертвам коррупции писать или звонить ему
Украина, Сегодня, 16:37

Президент отметил, что развитие Украины зависит, в том числе, и от того, насколько успешно страна будет бороться с коррупцией.

Изображение

Президент Виктор Янукович вскоре подпишет закон о коррупции, принятый Верховной радой. Об этом он сообщил сегодня во время заседания регионального Комитета по экономическим реформам при Закарпатской облгосадминистрации. В то же время президент предложил жертвам коррупции звонить или писать ему с жалобами. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"В ближайшие дни я подпишу закон о коррупции, принятый Верховной радой, предусматривающий жесткую борьбу с коррупцией", - сказал Янукович, отметив, что коррупция не дает стране развиваться.

По словам президента, к нему поступила информация, что "некоторые главы районных государственных администраций Закарпатской области занимаются коррупцией". Речь идет о коррупции в земельных вопросах, сфере бизнеса.

"Это временное явление. Как только человек "попадет в объектив" - он ​​будет немедленно уволен", - заверил Янукович.

Он также предупредил, что "если здесь у власти были такие традиции - нужно прекратить это немедленно".

"Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья: пишите мне письма или звоните, предоставьте мне информацию, кто вам мешает работать, вести бизнес", - подчеркнул президент.

Президент отметил, что развитие Украины зависит, в том числе, и от того, насколько успешно страна будет бороться с коррупцией. По его мнению, Украина - это "современное, лишенное коррупции государство. Это страна с европейскими стандартами".

Напомним, Министр экономического развития и торговли Андрей Клюев попросил представителей малого и среднего бизнеса сообщать о фактах вымогательства со стороны милиции на "горячую" линию Кабинета Министров и телефон доверия МВД.

ТСН

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:26 
Борец

.........................Не стоит обольщаться, верить в мифы о «крыльях» или «патриоте- Януковиче». Все помыслы этой команды не в том, чтобы остаться патритом в истории Украины, все ее помыслы в оффшорах, в межигорских «поместьях», вертолетах и «Майбахах». Они не способны на великие, государственнические цели. Бандиты, полубандиты, коррумпированные чиновники – вот суть нынешней власти. И великие цели для них столь же недостижимы как музыка, чуть сложнее шансона. Это данность от которой никуда не денешься. У этой власти уже было время показать свою амбициозность. И что? .......................

http://ord-ua.com/

кому и когда пришел ответ подписанный министром, президентом. ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:31 
Борец

kam писал(а):
Бандиты, полубандиты, коррумпированные чиновники – вот суть нынешней власти

+100 Вот кто в Черновцах от ПР! Очень стыдно , сейчас , что я за них голосовал! (((
http://ord-ua.com/2010/10/28/zachem-reg ... gorsovete/
http://www.zahvat.net/novosti/2996/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:06 
Постоялец

Блин, ну посоветовал ему звонить, так номерочек бы оставил свой, позвонили бы.
Цитата:
По словам президента, к нему поступила информация, что "некоторые главы районных государственных администраций Закарпатской области занимаются коррупцией
- а сам когда был главой не знал, что этим все занимаются и сам в том числе?
Цитата:
Как только человек "попадет в объектив" - он ​​будет немедленно уволен
уволен и все, напиздил бабла и можно на покой уходить! В тюрьму на 50 лет за такое сажать пидаров!
Цитата:
По его мнению, Украина - это "современное, лишенное коррупции государство. Это страна с европейскими стандартами"
это уже все заметили, особенно по европейским ценам на бензин и европейскими зарплатами. Гад. Признаться честно, я тоже голосовал за этого, просто они все одинаковые, этот географически ближе, в следующий раз буду против всех голосовать, не знаю, кому сделаю лучше этим . . .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:20 
Борец

Alexandro_dn писал(а):
в следующий раз буду против всех голосовать, не знаю, кому сделаю лучше этим . . .

Скорее всего не придётся, графу такую собираются убрать:
Цитата:
А.Лавринович: Новое избирательное законодательство не позволит проголосовать "против всех"

Изображение
Новое избирательное законодательство не будет предусматривать возможности проголосовать "против всех" на выборах в Верховную Раду (ВР), заявил министр юстиции Александр Лавринович, комментируя соответствующий законопроект, передает корреспондент РБК-Украина.

А.Лавринович отметил, что соответствующая графа ("не поддерживаю ни одного кандидата") является пережитком советского прошлого... "Отменяется графа, которая унаследована еще с Советского союза, это негативизм в голосовании... который был сохранен, в графе "против всех"... То есть отказ от голосования против всех - это будет отказ от последнего негативизма в избирательных технологиях", - сказал министр.
11.04.2011
Источник

В интервью телевидению Лавринович сказал, что если кто хочет проголосовать "против всех" пусть не приходит на выборы! Вот такая с*ка...

Последний раз редактировалось olgdomovoy 20 май 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:25 
Постоялец

olgdomovoy писал(а):
Alexandro_dn писал(а):
в следующий раз буду против всех голосовать, не знаю, кому сделаю лучше этим . . .

Скорее всего не придётся, графу такую собираются убрать:
Цитата:
Лавринович прикончил графу "против всех"
В законопроекте о выборах народных депутатов предлагается исключить из бюллетеня пункт «против всех». Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович.

В интервью телевидению Лавринович сказал, что если кто хочет проголосовать "против всех" пусть не приходит на выборы! Вот такая с*ка...

На счет СУКИ я с тобой согласен на 100%, они все такие )), а вот по поводу «против всех» я имел ввиду голосование о выборе президента страны, а не депутатов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:28 
Борец

На всех уровнях уберут такую строку, и на президентских тоже. Сначала на депутатах прокатают, если народ "схавает", тогда и на президентских

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:29 
Постоялец

Ну что ж, их можно назвать только одним словом ПИДРы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:36 
Борец

Новый анекдот: "Обитатель Межигорья просит сообщать ему о фактах коррупции."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:59 
Борец

Цитата:
По словам президента, к нему поступила информация, что "некоторые главы районных государственных администраций Закарпатской области занимаются коррупцией". Речь идет о коррупции в земельных вопросах, сфере бизнеса.

да, вот он оплот коррупции в Украине - Закарпатье, к ногтю их!
Хорошо что в Крыму, Межигорье, Конча-Заспе, Киеве нет коррупции в земельных вопросах. Изображение

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:19 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Очень стыдно , сейчас , что я за них голосовал! (((

Тоже самое. И все мои знакомые, которые голосовали за него в один голос говорят что сделали ошибку... и это Донбасс. Судя по тенденции он может побить рекорд Ющенко.
Печально то, что выбора действительно нет и не предвидеться, "голосуй не голосуй ...".

Последний раз редактировалось Jinx 20 май 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:24 
Постоялец

Так звонить я так понял в РЕЛЬСУ. Писать под дерево.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:26 
Постоялец

Karp писал(а):
Так звонить я так понял в РЕЛЬСУ. Писать под дерево.

Правильно понял!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа