Текущее время: 06 мар 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 14:08 
Постоялец

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну, никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу".
http://uduba.com/28217/YA-plakal
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 19:36 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 06:51 
Борец

— Соломон! Я толстая!
— А как ты определила, что ты толстая?
— Я не могу влезть в свой старый гардероб!
— Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше!

— Изя, а шо вы в 40 лет еще таки живете с мамой?
— Ой! Вон принц Чарльз тоже живет с мамой и нисколько об этом не жалеет.

— Тётя Фира, таки чем вы занимаетесь в Одессе?
— У меня своё дело!
— И шо такое?
— Мы с соседками делаем у подъезда новости!

— Изя, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!
— Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!

В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:
— Давай деньги и не вздумай шуметь!
— Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег...Давайте, я вам буду должен.

Одесса. Объявление на газетном киоске:
"Ушла на обед. Буду, когда вернусь".

— Как приготовить омлет по-еврейски?
— Для начала занимаем у соседки 3 яйца...

— Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.
— Даром?!

— Моня, Вы живете по закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

— Цилечка, дорогая, а этот суп точно не испортился?
— Зяма, кушай не бойся, завтра все равно выходной!

— Ох, Рабинович! Ваша рожа так напоминает мне Париж!
— Шо вы имеете в виду этим сказать?
— Так и хочется съездить!

На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка».

С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: «Все мужики сволочи!». Ниже кто-то дописал: «Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!».

— Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды?
— А оно мне надо? Я и так плохо сплю!

— Фима, я была такой дурой в молодости...
— Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!

— Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Семочку со двора!

— Сара... Понимаешь, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать еще одну женщину... Что ты на это скажешь?
— Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживет с нами....

Бабушке Соне очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.

— Давид, мне сегодня имела сниться твоя жена.
— И что она имела сказать?
— Кажется, ничего.
— Тогда это была не моя жена — моя Роза всегда имеет, что сказать.

В дверь Гольдман стучит соседский ребенок:
— Соломон Абрамович, к нам приехали гости, и папа просит у вас штопор.
— Хорошо, Ицик, я сейчас переоденусь и сам принесу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:34 
Борец

- Не подскажете, как попасть в Кремль?
- А вы из чего стрелять будете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 10:43 
Постоялец

:lol: ГЕНИАЛЬНО!!!..Приехала в деревню. Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну, я и поплакалась:
- С мужем мол развожусь..
- Почему? - спрашивает печник, - Пьет?
- Нет. - отвечаю.
- Бьет?
- Да нет, что ты!!!
- А чего тогда???
- ХРАПИТ чертяка, так ,сволочь, что стекла дребезжат!!!. Даже в Киев его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!...
- А спит он как? - спрашивает печник.
- На спине, как все. - отвечаю.
- Слушай, а ты, как захрапит, раздвинь ему ноги. - советует мужик. На следующий день приходит он доделывать работу, а я даже стол накрыла..
За что, хозяйка? - спрашивает, -Работа-то не сделана.
- Хрен с ней, с печкой! - говорю, - Помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!!
- Так то академики... А мы запросто рассуждаем, по-печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ... ЯЙЦА УПАДУТ,
ЖОПУ ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 07:23 
Борец

На свидании:

- Ты, наверное, рисовать любишь?

- Да, а как ты догадался?

- По бровям.

Идет учительница и видит: маленькие дети пьют водку, курят и играют в карты. Она возмутилась:

- А вы почему не в школе?

- Да ты что? - удивились малыши. - Кто же в пять лет в школу ходит.

Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:

- Мы с папой уже все окрестные бары и дискотеки обегали! А она у подъезда... в песочнице играет!

Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, поджег здание и стал смотреть, откуда лезут люди.

Абонент недоступен или не хочет с вами разговаривать. Оставьте свое сообщение при себе!

Вы думаете, что женщина слабый пол? А попробуйте ночью забрать у нее одеяло!

Учительница на уроке просит детей рассказать, у кого какие домашние животные.

Рассказывает Танечка:

- У нас в квартире живет кошка Фенька, она очень добрая и ласковая.

Вовочка с задней парты тянет руку:

- Мариванна, я сам, правда, не видел, но мама говорит, что к папе иногда приходит белочка!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:06 
Борец

После окончания мединститута я проходил практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня — жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками привозят — гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но его откачали. На всякий случай прикрутили его ремешками к кровати, а мне поручили перевозить его из реанимации в палату. И вот везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, что жить без нее не будет, убьется.
Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
— Ах, так, — говорю, — жить не хочешь, ну, и не надо, будешь донором органов…
И отсоединяю на ходу у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит. Он притих.
Подхожу к лифту. Везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Закатываю его в лифт, меня спрашивают, куда: наверх или вниз? Говорю:
— В морг.
Паренек бледнеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах, видать, фильмов насмотрелся.
Когда добрались до низа он начал орать во весь голос:
— Спасите, помогите, убивают!
Все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикручен, и внимания никакого не обращают. Кто-то даже успокаивает:
— Это не больно, потерпи, раз и готово…
Паренек понимает, что это явный заговор и впадает в полную прострацию… Когда добрались до палаты, на него смотреть было страшно, лежит весь белый и покорный судьбе.
Больше он покончить с собой не пытался. Жить, наверное, понравилось!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:28 
Постоялец

Разговаривают три подруги. Одна говорит:
"Представляете девочки, вчера делала мужу минет, а у него яйца холодные шо капец".
Вторая говорит:
"Да, да. Я у своего мужа тоже заметила такую странность. Они у него, прям ледяные".
Третья подруга ничего не сказала.
Встречаются все трое на следующий день, а у третьей фингал под глазом. Ну подруги и спрашивают, че да как произошло? Откуда , мол синяк? Она и отвечает:
"Вчера решила мужу пососать. Дотронулась к яйцам, а они у него теплые. Ну я с дуру и спросила: "А чего это у тебя яйца теплые, а у всех остальных - холодные???""

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 10:29 
Постоялец

Народна прикмета:
Якщо чайка летить сракою вперед, значить дуже сильний вітер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:07 
Борец

Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
- В ру{цензура}х, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 21:59 
Борец

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.
Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”
Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…

* * *
- Мама, а что такое "расизм"?
- Расизм - это если ты ненавидишь негров или другую расу. А если ненавидишь весь мир, то это россизм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 22:10 
Борец

- Мужики, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. И пейте в меру. Николай, это касается тебя в первую очередь! Да, и почему ты в ладоши хлопал?
- А я тарелки дома забыл!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 11:15 
Борец

Вагон московского метро. Полно народу. Вдруг в толпе раздается мелодия «Путин х..! Ла-ла-ла…», и слышится чей-то перепуганный голос:
- Это не моя мобила! Я ее у какого-то мужика на Киевском вокзале свистнул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 15:15 
Борец

Уж протянув права и тех.паспорт инспектор вяло козырнул, но доча громко с интересом
спросила: "Пап, а где козел?"

Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убила всех: "С*ка, хомяка украли!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:24 
Борец

GenDOSa
к чему баяны?
к примеру первый боянек - та 2.5 года назад был уже на этом форуме, и ваще он старше этого форума...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа