Текущее время: 03 мар 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:44 
Постоялец

Зустрічаються два кума:
-Привіт куме! Скільки років не бачились!!!
- Привіт! Як справи?! Як там моя хресниця? Це скільки ж вже їй років?
- Ну вона ж в мене 91-го року, от порахуй!
- Та понятно шо пора хуй! А років то скільки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:32 
Борец

Водители! Не мешайте пешеходу - целее будете!, Парковочные войны НЕ нашего двора
Сообщение, не относящиеся к теме
Рассказал друг, история произошла не в моем дворе, но говорит, что "так и было".
Так что (С) - Vlad, но передаю от первого лица:

История нашего двора - банальна, бессмысленна и беспощадна:
Для начала - истерическая историческая справка:
В нашем дворе машин явно больше, чем машиномест, в принципе, все парковочные места более-менее распределены, но тем не менее, постоянно возникают скандалы и конфликты "ты занял мое место". Скандалят не все, и скандальные личности всем хорошо известны.
Итак, хроника событий:
День первый: Хозяин машины, припаркованной на "чужом" месте, обнаружил, что его ласточка инопомойка корыто получило мощный пинок в решетку радиатора. Повреждения - решетка радиатора в хлам, радиатор - смят и протек, вентилятор - заклинен и, похоже, уничтожен. Машину - в сервис. Нехилый такой пинок.
День второй: Припаркованная на "несчастливом" месте ласточка инопомойка (та, что практически всегда на этом месте паркуется и чей хозяин на всех орет за занятое "его" место) - практически уничтожена. Весь кузов "отрихтован" то ли молотком, то ли обухом топора, стекла - в хлам, решетка радиатора, радиатор, вентиляторы - уничтожены. Типа "месть свершилась". Под "весь кузов" надо понимать каждый элемент - ударов не так много - капот, крыша, багажник, двери, крылья - но один удар - и элемент имеет суровые повреждения.
День третий: еще две машины во дворе практически уничтожены - у одной хозяин так же громко орал за "свое" место, у второй - не менее громко посылал всех нах, типа места не купленные. Итого уже минус 4 машины...
День четвертый: Изувечены еще 4 машины. Автовладельцы дома в панике собирают "общее собрание", на которое чуть ли не силой притаскивают меня. Я отказывался идти, под предлогом "моя машина никогда во дворе не ночует - моя хата с краю", пока на меня орали - я не шел, потом по-человечески попросили - ну когда со мной по-человечески, я готов откликнуться. Стоим, судим-рядим, что за сука (пардоньте за мой французский) начала войну. И что делать дальше. Ну я просто стою, молчу - моя-то машина на стоянке, так что мне пофиг с одной стороны (в смысле, как все будет дальше) - и никто меня не обвиняет, что это я кому-то что-то побил - мне места не нужны, это все знают. Прикидываем, что вторую пострадавшую машину побил хозяин первой пострадавшей (якобы хозяин первой поставился на "чужое" место, ему пнули машину, он отомстил) - получается складно, но доказательств нет.
Тут к толпе возбужденных мужиков и женщинов подходит тело в состоянии перманентного алкогольного опьянения. И говорит - мол, дайте полтинничек - расскажу, что видел, с чего все началось. Дали по полтинничку с каждого (мне жаба душила, но не хотелось быть единственным жлобом). И это тело говорит - мол, все не так было, как вы думаете. Первая пострадавшая машина была припаркована не просто на "чужом" месте - она собой перекрыла пешеходную дорожку (выложенную бетонными плитками). А был сильный дождь. И человек (пешеход), идя по этой дорожке, был вынужден обходить припаркованную машину. При этом поскользнулся и упал в грязь. И в бешенстве пнул мешавшую ему машину. Все, ППЦ. Приплыли. Почему-то все в это поверили - я и сам люблю, обходя припаркованную поперек дорожки машину - смачно плюнуть на лобовое стекло, особенно в мороз. Ну реально же мешает. Просто мое деяние не наносит ущерба, в чем и разница, так сказать. В общем, что было дальше - алкогольное тело сказало, что не видело кто кому и чего - может, и соврало, не в том суть. Но - что важно - договорились все автовладельцы больше эту пешеходную дорожку не перегораживать. Неважно, кто встает - но чтобы ее не перегораживать. Тем более, что хоть ты перегораживай дорожку, что не перегораживай - влезает только 4 машины, 5 никак не втиснуть на тот отрезок.
В общем, уже несколько дней во дворе благодать - все машины живы, пешеходная дорожка не перегорожена...
Мораль - не мешайте пешеходам, ночи сейчас темные, а пешеходы - они сцуко злые, один пинок - и он растворился в темноте, а расхлебывать, возможно, придется тем, кто на том месте и не парковался никогда...

P.S. Сперва не поверил, подумал, что байка - но потом согласился с другом - возможно такое, возможно, не будешь же всю ночь сидеть у окна и "пасти" свою машину (утром-то на работу как?), а долбануть ее несколько раз и убежать - запросто, ночь темная, даже увидели как кто-то в темной одежде убежал в неосвещенную часть двора - ну и как понять, кто это был?
(с)SMSha

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:29 
Борец

http://plevako.livejournal.com/656422.html

Возвращаемся вчера с товарищем на такси. Полночь. Я на заднем сиденье. Тихонько базарим.
- Можит я музику паставлу?
- Да ставь конечно.
И тут шансон.Не просто "шансон", а блатота с лесоповала.
- Тебя как звать?
- Таир.
- Таир, ты сидел?
- Нэт.
- А чо тогда такие песни слушаешь?
- А оны пра жызнь.
- Ну так своруй чо-нибудь, посиди в изоляторе, в колонии, может поймешь какая это жизнь, тогда и песни эти будешь слушать. Может даже с удовольствием.
- Нэт, сидэть я нэ хочу.
- Ага, сидеть не хочешь, а песни нравятся.
-...
- Давай, Таир, я тебя сейчас сзади по затылку ломиком ёбну, машину деньги заберу.
Водила резко оборачивается, оглядывает меня встревоженным взглядом на предмет ломика и других предметов.
Руки у меня пустые, я вяло смотрю в боковое окошко и не спеша продолжаю.
- Меня посадят лет на 8-10 за разбой, я оттуда такие песни буду петь. А про тебя все забудут. У тебя нет здоровья, машины, денег. Работу ты потерял, в семье проблемы, жена, наверное, уйдет. Раз в полгода тебе в больничку надо ложиться, чтоб совсем не загнуться. Устроишься каким-нибудь дворником или сторожем. Может быть. Будешь песни слушать, которые я тебе оттуда спою? Про романтику, про жизнь несправедливую, как мне там нелегко?
-.................
Он переключил радио на какую-то незнакомую иностранную музыку.
До дома ехали молча.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:49 
Постоялец

Зупиняє ДАЇшник священника за порушення і каже:
-Отче, пройдіть зі мною.
-Сину, ТІ, за ким я йду, вже не вертаються на цей світ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:10 
Борец

Одна блондинка звонит другой:
-Представляешь,ехала по шоссе и перевернулась.Лежит сейчас моя машинка на крыше,колесики в разные стороны расставила.А я хожу вокруг нее и думаю:чего же ей надо?
-А почему ты решила ,что ей чего-то надо?
-Потому-что когда мне что-то надо,я всегда так делаю.

Рассматривается дело о наезде. Адвокат:
- Граждане судьи, я хочу дать отвод прокурору в связи с его особой заинтересованностью. Мой подзащитный переехал его в прошлый раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:56 
Постоялец

Renegade писал(а):
Рассматривается дело о наезде. Адвокат:
- Граждане судьи, я хочу дать отвод прокурору в связи с его особой заинтересованностью. Мой подзащитный переехал его в прошлый раз.

Напоминае дилол такси и базы

Б: сто первый вы на адресе?
Т: еще нет. но уже трижды перехал лежачего полицейского.
Б: а почему трижды?
Т: а он сука встает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:10 
Борец

KotykPooh писал(а):
И тут шансон.Не просто "шансон", а блатота с лесоповала.- Тебя как звать?- Таир.- Таир, ты сидел?- Нэт.- А чо тогда такие песни слушаешь?- А оны пра жызнь.

У меня такое было один в один, задолбал один парень Круга крутить по кругу ( :lol: ), яему и говорю:
- почему блатняк крутишь?
- нравится
- почему нравится?
- потому что про жизнь, песни такие жизненные
- тебе хочется такой жизни как у них?
- да ты ничего не понимаешь
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:31 
Борец

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок!! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:53 
Постоялец

Криминальная сводка. В пятницу в 18: 00 произошла перестрелка между двумя бандитскими
группировками. Наряду милиции удалось скрыться с места происшествия.

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:48 
Новобранец

Передача "Сам себе режиссер". Конкурс "Слабо?".
Первое место занял товарищ N, у которого на заднем стекле автомобиля красовалась яркая надпись:
"ВСЕ МЕНТЫ - ПРОДАЖНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ СУКИ!"
А вам слабо

Гаишник останавливает машину. Водила окно открывает и говорит:
- Добрый день! Вот, пожалуйста документы.
С заднего сиденья раздается детский голос:
Папа, а где козёл?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 11:36 
Борец

В России учебнике для пятого класса нашли задачку про тупого гаишника
Цитата:
Пользователи Интернета обсуждают в своих блогах условия задачи по математике из учебника 5 класса про госавтоинспектора на мотоцикле, который, возмущенный игнорированием ПДД, так разогнался, что не заметил, как проехал мимо нарушителя.

Необычная задача для детей 11-12 лет появилась на нескольких развлекательных веб-ресурсах после того, как удивленный родитель ученицы одной из столичных школ опубликовал в социальной сети фотографию страницы учебника.

"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, владелец автомобиля "Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя", - говорится в учебнике.

В условиях задачи говорится, что госавтоинспектор обогнал нарушителя, за которым гнался, но осознал это только через 10 минут. Поняв свою ошибку, сотрудник ДПС развернулся, и, снизив скорость до 15 км/ч, поехал навстречу лихому водителю.

"Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?", - ставят задачу авторы учебника.

Мнение блогеров по поводу задачи разделилось. Одни считают, что она формирует у детей негативный образ полицейских, другие надеются, что учебник заменят в ходе реформы образования, а третьи пытаются ее решить.

"Действительно, не смешно как-то оттого, что детям в 5-м классе сотрудников полиции за тугодумов выставляют. Вряд ли это формирует положительный образ стражей порядка", - пишет блогер Василий.

Интернет-пользователь Георгий гордо отчитался о ее решении: "Через семь минут. Хотя не факт, что такой "сообразительный" инспектор вообще повстречает "Оку", учитывая то, что он "осознал" только через 35 км".

Еще один участник социальной сети посчитал, что школьники должны определить "сколько денег водитель "Оки" отдаст инспектору ДПС".

Блогерша Надежда выразила надежду, что "от таких учебников избавятся те, кто сейчас реформируют нынешнюю систему образования".
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14299370.html">Источник</a>

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:11 
Постоялец

В Москве столкнулись джип генерала МВД и джип директора ФСБ. Виновником стала девятка сотрудника ДПС, прибывшего на место аварии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:04 
Борец

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:39 
Борец

xxx: Вообще–то правый поворот на красный цвет, я практикую уже лет 5. Поясню свою позицию — этот маневр разрешен во многих странах ЕС и США, когда то был разрешен и в СССР, совершая его, ты мешаешь меньше, чем выполняя разворот на зеленый, пешеходов пропускать обязан в любом случае. Весьма разумный метод в борьбе с пробками. Года полтора назад штраф подняли со 100 руб. до 700 р. ни разу так и не оштрафован.

yyy: Сбивая медленных и невнимательных пешеходов, юзернейм, ты помогаешь обществу улучшать генофонд, а так же помогаешь в борьбе с пробками.

zzz: Езду по встречной полосе я практикую 12 лет. Поясню свою позицию — этот манёвр наверняка разрешён в каких–то странах, совершая его, я уменьшаю количество машин на своей части дороги и увеличиваю пропускную способность своей полосы. Машины, движущиеся во встречном направлении, пропускать обязан в любом случае. Весьма разумный метод в борьбе с пробками.

yyy: В Лондоне все по встречке ездят — и ничего.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:30 
Борец

Не знаю как вам, а на мой взгляд прикольно.
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа