Текущее время: 06 мар 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 17:33 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:34 
Борец

1967 год: Янукович стоит на учёте в детской комнате милиции.
2015 год: Янукович стоит на учёте в Интерполе.
А чего добился ты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:58 
Борец

Цитата:
Волков А.Н. Адвокат Йошкар-Ола
Из милицейский протоколов (тут не забалуешь)

- Застрелен при попытке самоубийства с моста.

- Тpуп гp. Иванова до 22 часов был жив и зашел в помещение вокзала и скоpопостижно скончался.

- Он был задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины...

- Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету.

- Hоги вытянуты вдоль тела.

- Глаза смотрят высоко (из описания трупа).

- Рана правого века верхнего глаза.

- Половой жизнью ранее не жила, имеет 17 беременностей и 17 абортов.

- А. ввел половой член в полость рта Л., в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга.

- Имеется рана левой верхней брови.

- Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.

- Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.

- Телесные повреждения получены по месту жительства на помойке.

- Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны.

- Ему делали капельницу, при этом его держали несколько мужчин из числа больных, т.к. он не давался. Видимо, он понял, что ему вводят не то лекарство.

- В бюро судебно-медицинскои экспертизы направляется гр. Hовицкая на предмет получения телесных повреждении.

- Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров.

- В морг краевой больницы направляется труп гр. Даниловой для принятия мер по существу.

- Hа вскрытие направляется труп, живущий по ул. Ульяновской 187 кв.42

- 23.06 Безносов утонул на городском кладбище.

- Придатки в глазу не изменены.

- Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет.

- Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование.

- При обследовании места происшествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.

- Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

- На теле обнаружены трупные пятна размером с 10-, 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп.

- На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.

- Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира К., К. отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.

- О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча.

- Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.

- Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе.

- Остается только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.

- Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели.

- В 7.45 утра увидел гражданина без поводка с двумя собаками без поводка и намордника.

- За дверями винно-водочного магазина временами раздавалась мужская нецензурная брань, которая, выбегая на улицу, оскорбляла достоинство граждан.

- ... объясняю причину моего опоздания на работу: заехал домой узнать оперативную обстановку, так как вчера дома не ночевал.

- Было доставлено 20 человек на общую сумму 1800 рублей.

- Свободно владеет русским языком. Но очень часто пользуется нецензурными словами.

- Об этом может подтвердить прилагаемый к рапорту свидетель сержант Иванов.

- По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водитель крикнул: Четвертого не возьмем.

- Из-за отсутствия тапочка с левой ноги установить личность преступника не представляется возможности.

- "Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании.

- После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:04 
Борец

Три бессмысленных занятия:
- Заставлять кота делать то, что он не хочет,
- Доказывать бывшей, что ты не мудак,
- Верить словам России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:18 
Борец

Наемники из Blackwater помогли древним украм вырыть Черное море. По сути, в их честь оно и было названо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:41 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:17 
Борец

Цитата:
1. -Изя, Вы когда-нибудь видели детектор лжи?
-А я не просто видел, меня ещё угораздило на нём жениться

2. - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
- Яша, я - умный, я даже не возьмусь!

3. Молодой еврейский папа держит на руках орущего младенца и приговаривает:
– Боренька, спокойно! Боренька, спокойно!
Прохожий наблюдает эту картину и говорит:
– Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина!
– Что значит свoeгo Бореньки?! Его зовут Миша. Боря – это как раз я.

4. — Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
— Та каждый год по-разному!

5. — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если она на пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлес?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.

6. Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.

7. -Я свою Соню вчера у оперу водил . Давали «Отелло».
-Шо, таки культурная программа?
-Шо б да,так нет...скорее профилактика.

8. - Изя, без закидонов баб нет...
- Таки, есть, Сема…, но их надувать надо.

9. - Реббе, что такое старость?
- Зяма, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей...

10. Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый ,не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен!
- Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни...

11. Еврейская семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом.
Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:03 
Борец

Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает:
— Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и тр@хает — РОМАНТИКА!
— У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее тр@хать — РОМАНТИКА!
— А ты что можешь предложить?
Летеха подумал, говорит — значит
Романтика нужна, ну ладно...
Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит:
— НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:55 
Борец

Цитата:
- значит, схема такая. ваш сын завтра едет на поезде в беларусию, в город гомель. оттуда, рано утром, на автобусе, в чернигов...
- этож украина...
- да, украина. не перебивайте. значит, в чернигове он обращается в отдел украинской миграционной службы и просит украинского гражданства взамен российского. учитывая войну, пойдёт по графе "перебежчик", гражданство ему сделают быстро. два-три дня, не больше. ночует пусть в гостинице, на улицу не показывается. понятно?
- да...
- значит, как только ему выдают украинский паспорт, он идёт в военкомат и требует повестку в украинскую армию. там сейчас мобилизация, оформят за десять минут. с повесткой и украинским паспортом он едет через беларусию обратно в россию, в город курск. заходит в пункт приёма беженцев и говорит
- здравствуйте, я вася пупкин с украины, киевские фашисты заставляют меня воевать с российской федерацией, вот повестка, вот паспорт, а я не хочу, мой дед был коммунист и в ленина веровал. русский мир, духовность, все дела.
ему сразу же предложат план эвакуации по федеральной программе укрывательства украинских призывников от киевского призыва.
это единовременная выплата в размере тысячи евро, увеличенное пособие по безработице в течении года и ключи от квартиры в ведомственном доме где-нибудь на камчатке или сахалине.
вместе с другими уклонистами его перебросят на специальном самолёте из москвы...
- господи, сахалин... так далеко...
- мамаша, у вас есть средства на другой вариант? нет? а тут государство само заплатит. на дальнем востоке красная икра, крабы, чистая экология. романтика. пока его сверстники будут прятаться от военкомата по подвалам, чтобы не поехать в новороссию под хохляцкие грады и под ножи нацистов со всей европы,
ваш сынуля будет пить японское пиво на берегу тихого океана в обнимку с симпатичной алеуткой. да и мало ли, может квартиру ещё дадут приватизировать? должны же они заботиться о верных себе украинцах, в конце-то концов.
- я видела по телевизору репортаж про батальон азов... звери со свастиками... и денег у нас особо нет... отца уволили... так, а сколько вы, товарищ полковник, возьмёте с нас?
- семьдесят процентов от единовременной выплаты.
- ой, много как...
- зато в чернигове пройдёт всё гладко, у меня там кум и крёстный начальниками работают. ну? согласны?
- согласны, чего уж тут...
- тогда я звоню, а вы покупайте билеты в чернигов и русско-китайский разговорник.

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:04 
Борец

Путин спросил у гадалки когда он умрёт.
-Умрёшь в украинский праздник.
-Откуда ты знаешь?
- Так бля, в любой день когда ты умрёшь, в Украине будет праздник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:36 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:27 
Борец

Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо:
- Да!
- Закрыто наверное было?

Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем.
Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла девица неземной красоты:
— Тебе кого?
— Мне это, чудище...
— Ну... я чудище!
— Как ты?!
— Ну... накрасилась я!

Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:02 
Постоялец

- О'кей, гугл. Как перештать шепелявить?
- Не удалось распознать вашу речь. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
- Шшука!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:04 
Борец

Экскурсия группы коматозников по аду. Черт-экскурсовод все любезно показывает и объясняет. "В этом котле у нас варятся немцы. Крышкой их не накрываем: просто сказали, что вылезать запрещено... Здесь варятся евреи. Их не видно - всегда держим крышку закрытой. До этого, бывало, один вылезет - и всех за собой тащит! А здесь у нас русские..." Голос из толпы: "А почему котел открыт? Законопослушностью они ведь никогда не отличались?" Черт: "Нет необходимости. Если даже кто-то попытается вылезти - остальные тут же его обратно затащат!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа