Текущее время: 06 мар 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:05 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:17 
Борец

Обращение, найденное на президентской даче Путина.

"Дорогие россияне!

Я ухожу.

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как президент России, с новогодним приветствием.

Я много раз слышал: Он любыми способами будет держаться за власть, и в третий раз, и в четвёртый, и в пятый. Это – враньё. Я принял другое решение.

Ухожу раньше положенного срока. Ну, не держаться же мне за власть ещё четыре года, доживая до позора, чтобы люди вообще перестали мне верить? Видя свой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Я вернул России её беспросветное прошлое, как и обещал.

Да, я вам врал, причём, беспощадно, и это доставляло мне иезуитское удовольствие смотреть, как вы принимаете мои безумные выходки за чистую монету. И я превратил и вас и всю страну в огородное пугало и посмешище, над которым все просто смеются.

Я не использовал нефть и газ для улучшения вашей жизни. Я погубил науку, образование и медицину, но это лишь обозначило несокрушимость наших фундаментальных принципов, которые, увы, не привели нас к лидерству в мире. А я ведь так хотел стать Властелином колец. Но что-то обломилось.

Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я бездарно потратил наш стабилизационный фонд, на который было столько надежд. Но мне не жаль ни подводную лодку Курск, ни нашу страну Россию, которые так невезуче утонули. Так в истории бывает, что исчезают даже целые империи. Исчезнем и мы.

Я прошу прощения за то, что не удалось одним махом склеить распавшийся СССР и превратить его в послушное будущее, чтобы потом подчинить нам весь мир и сделать его русским.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком мы всё одолеем. Отожмём Крым, заберем обратно наш Донбасс. Потом Прибалтику и Восточную Европу, которые всегда принадлежали Великой России. Но одним рывком не получилось.

Потому что вокруг нас одни враги. Для борьбы с ними я вырастил 10 миллионов службистов под руководством кооператива «Озеро» и потратил триллионы на армию и вооружение.

Но почему-то так получилось, что теперь мы не имеем ни триллионов, ни армии, ни вооружения. Мы до сих пор ищем эти триллионы и не можем их найти. Ни в амфорах, за которыми я нырял, ни в журавлях, на которых летал.

В чём-то я оказался слишком наивным, надеясь на то, что многие партнёры на Западе, получив от нас огромные взятки, будут нам верны. Но они нам изменили, повернулись к нам спиной и даже придумали какие-то санкции, которые мы недооценили, а сейчас видим, что нам наступил полный конец.

Многие наши соотечественники погибли в безрассудных войнах, которые я затеял со всеми вокруг, особенно молодые парни. Причём, погибли они ни за что. Ну, значит, сами виноваты.

Хотя я хочу, чтобы вы знали. Боль каждого из вас отзывалась болью в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

И я столько лет морочил вам голову, заведя вас в непроходимое болото, как Иван Сусанин. И выбраться оттуда уже не удастся никому. Такой я человек.

Я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Я думал, что ото всех этих невзгод меня спасёт ботокс, но об этом все узнали, и иронизируют надо мной.

А пластическую операцию для неузнаваемости всё же придётся делать. Потому что, несмотря на все мои просьбы о прощении, вы можете меня и не простить, особенно когда меня пугают судом в Гааге. И как я тогда бесследно скроюсь?

Я ухожу. И по состоянию некоторого нездоровья, и по неожиданному международному игнорированию, и по тому, что я натворил за 15 лет. Пусть мне на смену придёт новое поколение тех, кто сможет сделать больше и лучше. Хотя перегнать меня по накопленному личному капиталу уже не удастся никому, даже Биллу Гейтсу.

Прощаясь, хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы, живы, здоровы, и закончите эту войну с Украиной без меня. Выбирайте себе в президенты кого хотите, и как хотите. Это и есть та самая демократия, на которую я положил… жизнь, и которую всегда защищал от вас.

Красную кнопку я забираю с собой, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Кроме меня.

Главное, я понял, что надо уходить на пике популярности. Именно так говорят мои советники, и именно так мне настоятельно рекомендуют руководители великих держав мира.

Я ухожу с чувством исполненного долга. Не поминайте меня лихом. И так как по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки, я дарю вам самый дорогой подарок: Я ухожу.

С Новым годом!

…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк, и вообще, какая разница)"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:07 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:06 
Борец

СКРЕПЫ И КОЛОННЫ

Толпа совсем обалдела от счастья. Без телевизора традиционный телемост вышел даже лучше – народ, как обычно, стоял без шапок на морозе, а всамделишный живой Путин сидел прямо перед ними на перевернутой бочке из-под мазута – руку протяни и достанешь!

- Ну вот мы и победили. Пятая колонна вся там... – Путин махнул рукой за бетонный забор с колючкой, где светились окошки и весело урчали автомобильчики. – А здесь только наши верные сторонники. Ура, товарищи!

Четыре колонны дружно выдохнули пар и захлопали варежками.

- Теперь, когда никто нам не мешает, на повестке один вопрос. Чем будем жить?

Люди оживились.

- ВладимВладимыч, дорогой, да мы с тобой любую нужду перетерпим! Надо будет – умрем за тебя!

Путин поиграл желваками.

- Переносить трудности – это вызывает уважение. Но из терпения кашу не сваришь. Отказывая себе во всем можно сэкономить. Но нельзя заработать. А нам с ДмитрийАнатоличем дозарезу деньги нужны. Скажите, путинские соколы, что конкретно вы можете произвести, что мы с ДмитрийАнатоличем могли бы толкнуть за доллары?

Верный электорат замялся.

- Вот такую штуку осилите? – Медведев вынул из кармана айфон и повертел над головой.
- Дай, барин, поближе поглядеть?
- Из моих рук.

Сшибаясь чубатыми головами, народ разглядывал айфон.

- Был Кузьма Савелич, – наконец подытожил высокий желтый старик в распахнутой фуфайке – был человек. По кости резал, тазы лудил, имел инструмент. Мог такую штуку загнуть.
- Где он сейчас?
- Помер. В приватизацию.
- А кто-нибудь еще владеет?
- Из тех, что за тебя – не обессудь. Плоскость мы еще выведем, а вот такой угол я топором не осилю. Тут астролябия нужна.
- Понятно. А что можем?

Народ замкнулся в кружок и напряженно заскрипел мозгами.

Медведев с Путиным тоже тихонько совещались:
- Проституция?
- Дим, не смеши. У них дай Бог пять здоровых зубов на двоих. Бороды полотенцем бреют. Кто на таких позарится?
- Может, человеческие смертельные бои без правил? Туристов позовем, ставки будем делать?
- Попробуем... Эй! Народ? – Путин свистнул в два пальца, все обернулись. – Нужны добровольцы!..

По сигналу Медведева два пенсионера в телогрейках сцепились, упали друг на друга и черным комом скатились в овраг.

Стало тихо. Спустя минут пятнадцать верхний вылез, отдуваясь и отряхивая репьи:

- Всё. Фаталити. Задохся Дмитрий Палыч.

Кто-то всплакнул.
Все посмотрели на Путина. Тот с тоскою глядел за забор, где деловито крутились ветряки. Смертельный бой выходил не зрелищным.

- Что еще?
- Может, мясо?
- Они тормозуху с пеленок пьют, волчий жмых курят. СЭС не пройдем.
- А мы возьмем не взрослых, а детей, которые еще прогнить не успели, и толкать будем в Китай, на собачий корм. Как идея?
- На собачий корм может получиться... А пасть нам за детей не порвут?
- Про пасть я ничего не знаю, за пасть у нас ты отвечаешь... – Медведев вскинул руки и отсел.
- Про пасть я подумаю... Эй, народ! – Путин снова свистнул. – Время вышло. Что решили?

- Ну... – Всё тот же высокий старик в распахнутой фуфайке вновь заговорил от лица всех четырех колонн, – Если по здравому рассуждению и за доллары, лучше всего нам того.
- Чего того?
- Пострадать за тебя, батюшка.

Народ закивал.

- А конкретней?

Старик залился краской и часто замигал. Мелкий мужичок с гнилыми зубами и мокрым зачесом пролез вперед и подхватил слово:
- Короче, зови иностранных содомитов. Себя не пожалеем, задним числом их примем, долларов тебе наживем. Мы готовы.

Путин с сомнением качал ногой:
- На этапе дезодорант тебе выдали, куда дел?
- Съел. – Честно признался мужичонка.

Путин махнул рукой и подставил лицо ветру. Длинная слеза, как литерный поезд, катила по равнине щёк.
- Значит так. Содомию мы оставим содомитам. Пришли новые сведения. Пятая колонна опять по нам готовит удар.

Народ распахнул варежки и в ужасе замер.

- По нам, по ДмитрийАнатоличу и лично по мне. К счастью, – Путин поднял руку, унимая народное горе, – наши спецслужбы были на чеку и вычислили преступников еще в зародыше. Еще до того, как они сумели вырасти и нанести нам удар в спину...

Детей согнали в яму.
Бабы ревели, мужики сурово слезились в рукав.
Довольный Медведев бегал вокруг, размахивая айфоном, который все равно негде было зарядить. Мяса выходило много.

- ВладимВладимыч, а оно точно известно, что они шпиены? Это ж будущее наше, а?..

Желтый старик запахнул фуфайку и гнул спину перед бочкой Путина.

За бетонным забором прошелестел поезд на магнитной тяге.

- Наше будущее – Россия. А Россия – это я. Не стоит этого забывать.

Ночью прилетал вертолет. «Пятая колонна» выкупила детей оптом, увезла за забор, отмыла, накормила и определила в школу.

- Александра Борисовна – беленькая девочка смотрела в окно на бетонный периметр с колючкой, внутри которого черные силуэты лениво слонялись в ожидании нового «телемоста» со своим президентом, – Александра Борисовна, почему папа и мама не хотят жить здесь, со мной?
- Они хорошие люди, Рита, и они очень любят тебя... Просто у них... – Молодая учительница замялась, подбирая слова. – Просто они...
- А правда, что они хотели скормить меня китайским собакам?
- Нет, они конечно не хотели скормить тебя собакам, просто... в определенных обстоятельствах...

Девочка взяла учительницу за руку и отвела от окна:
- Давайте учиться.

Александра Борисовна облегченно улыбнулась и щелкнула клавишей проектора:
- Смотри. Вот это шестнадцатеричная таблица умножения...

За бетонным забором с колючкой тоже менялись знаниями. Высокий старик в фуфайке учил ДмитрийАнатолича правильно морозить вшей.

artemg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:50 
Постоялец

Кину это сюда...как грится пацталом))) Для любителей тюнинга...http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:29 
Борец

san писал(а):
Кину это сюда...как грится пацталом))) Для любителей тюнинга...http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto

мля, меня порвало полностью... в это не могу поверить, что такое возможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 23:10 
Борец

:shock: :shock: :shock: :shock: fffffuuuuccccccckkkkkk

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:57 
Борец

Поховали москаля не по людськи -
Видно руки, видно ноги, видно пупці.
Поховали москаля, як собаку -
Видно руки, видно ноги, видно сраку
Поховали москаля край дороги -
Видно руки, видно ноги, видно роги.
Поховали москаля у куфайці -
Видно руки, видно ноги, видно яйці
Поховали москаля, мов буржуя -
Видно руки, видно ноги, видно хуя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:26 
Борец

Письмо Деду Морозу
Изображение
Димка Медведев, сорокадевятилетний мальчик, отданный пятнадцать лет тому во двор к Плешивому Карлику, в ночь под католическое Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин ушли к Кириллу к заутрене, он достал из футляра новенький «Parker», отслюнил из-под принтера несколько листов гербовой бумаги, и, испуганно покосившись на окно, залитое кроваво-рубиновым светом Кремлевских звезд, аккуратно вывел первые буквы:
«Милый дедушка, Михал Сергеич!
Весь прошедший год я вел себя хорошо, слушался старших, и действовал строго в соответствии с линией, разработанной Юрием Владимировичем и, заложенным твоими руками первым кирпичом в построении нашего великого, нового государства.
И вот я с горечью вынужден теперь довести до твоего сведения, что любимчик твой, Владим Владимыч, оказался натурально сволочью! Даже больше того – казёл этот винторогий просрал все что можно было и что нельзя тоже просрал.»
Димка, словно серфер, оседлавший волну, ощутил драйв куража, отчего раскраснелся, надул щёки и лихо сплюнул в сторону откушенный кончик «Parkerа».
- Ща, я те покажу, урод, чем «Айфон» от «Йоптафона» отличается! – подумал он и, не теряя ритма, продолжил:
«Просрал он буквально все, милый мой дедушка, Михал Сергеич, но подробно я тебе отписывать не буду, потому как очень тебя люблю и не хочу расстраивать.
Вот, сам посуди: все было тихо, мирно, все по плану, все по инструкции, – нет, надо было ему с цепи сорваться и начать отсебятину через колено пороть! Ну, подписал бы Янукович эту бумажку с Европой, хуле? И не такие бумажки в унитазы спускались! Замылили б, укатали сивку, как говорится, в крутые горки! Да они б её ратифицировали ещё лет триста! Дак нет же ж, пальцы веером: «Я – царь! Я – император! Я на свете всех страшнее! Янукович – дурак! Витька – сидеть, Витька – лежать, хохлы – не государство…»
А был бы умным твой Владим Владимыч, погуглил бы с моё – знал бы, что дурак – существо нежное, чуткое, оно ласку любит, и отличается повышенной интуицией и тонкой организацией души. А укропы, они какие-никакие, но тоже народец, оказался… И ведь Украина, – Димка мечтательно сглотнул, – это ж такая корова дойная, её ж доить - не передоить! Так нет же ж, по рогам он ей и промеж её… Вот и попёр сказ через рога! И что теперь нам, нормальным, делать из-за этого идиота?
Дедушка, милый, у нас же все было на мази! У нас уже везде были друзья послушные расставлены! – Димка всхлипнул, – Да нам ещё пару лет работы и мы б ту Европу нафаршировали нашими как бочку норвежской селедкой, под завязку, сверху вниз, от «воротничков» и до посудомоек. А в Украине и так все было наше, если б не борзеть в открытую!

И теперь, из-за этого ничтожества, из-за этого чирья на пукане рассейском, все, буквально все сыпется к чертям собачьим – нас отовсюду выпирают, валят газ, валят нефть, послы нам ржут в лицо и ни во что не ставят! С кем теперь в десна целоваться, с мишкой австралийским?!» Димка мстительно сверкнул налитым от напряжения глазом, – Мои селфи все равно круче!
«И вот, вместо того, чтоб замиряться с укропами, твой любимчик бросает все дела государственные и бежит в тайгу сибирскую с песцом в прятки играть! Нормально вообще? Добежал, сука, до Монгольской границы и, если б не шаманы местные, песец бы его нашёл раньше, чем госохрана. С трудом завернули его в белокаменную, дела государственные вершить, но работник из него, сам видишь, никакой.
Дедушка милый, послушай меня, он вышел из доверия, он завалил все дело, над которым столько трудились все мы и многие-многие наши товарищи, начиная с Юрия Владимировича! Он физически не способен довести до свершения ваш труд к 2017 году, из-за своего высокомерия и самовозвеличивания, а ведь он всего-то на пару сантиметров выше, чем я, и то, только за счет спецкаблуков! Его самовлюбленность загнала наше с вами великое государство в глухой медвежий угол!»
Димка хмуро зыркнул в угол, где висела поясная икона Владим Владимыча, метко плюнул в нее, набрал полную грудь воздуха, но про Кирилла дедушке писать воздержался, мало ли чего, и шумно выдохнул.
«Милый дедушка, Михал Сергеич! – с надеждой продолжил он. – Ты видишь, что я пишу тебе заблаговременно, чтоб ты смог его прибрать ещё до Нового 2015 года, а то останется наша Великая Россия не то, что без Кенигсберга, а и без Мордовии останется! Надо уносить ноги, пока целы. Оставить в покое укропов, вернуть им Крым, откупиться деньгами, пока они про Кубань не вспомнили, и забыть этих крохоборов, как страшный сон».
Димка платочком вытер со лба выступивший пот, плевок с поясной иконы. Димка ощутил усталость: он сказал все, что должен был сказать дедушке. Он знал, что если не он, то никто про это дедушке не расскажет. Димка вернулся к столу, склонился над письмом и подписался: «Я, Медведев Дмитрий Анатольевич».
Аккуратно сложив письмо, засунул его в «Айфон», и, положив «Айфон» под подушку, сладко и мечтательно улыбаясь, мирно заснул.
Ему снился новый, 2015 год.
2015 год без Володьки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:45 
Борец

Злой руссобандеровец @Ukraine_Freed · 20 мин. 20 минут назад
@kommunar_ @lukakunagilaku Я спросил у Тополя: мы страну прохлопали? И ответили Мистрали: нет, просрали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:49 
Борец

Рецепт Бандеровского борща

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=214014

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:36 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 11:27 
Борец

Приехал Путин в Америку Аляску выкупать. Подходит к тамошнему индейскому вождю. Тот говорит:
— Аляска дорого стоит!
— Так я заплачу, — отвечает Путин и вытаскивает мешок разных бус.
— Что это?
— Бусы.
— Давай лучше деньги!
Пришлось Путину деньги доставать. Вождь:
— Что это?
— Русские деньги — рубли.
— Нет, тогда давай лучше бусы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:03 
Борец

Стенограмма Звездного Разрушителя Хунты "Roshen".

31 декабря, давным-давно, но каким-то образом в будущем. Мостик корабля.
- Мой Император, мне кажется, мы обнаружили корабль руснявых беженцев с Татуина.
- Капитан, если он приведет нас к конвою русни, то я награжу вас званием Адмирала рейхсфлота.
- Спасибо, мой Повелитель, Слава Украинской Галактической Империи!
- Выведите разрушитель на курс движения этой посудины. И да, чуть не забыл: соберите совет гранд-моффов.
- Так точно, сэр! Связь с Госдепом Ситхов налаживать?
- Не стоит. Во всяком случае, не сейчас.
Император удалился. Капитану оставалось только догадываться, зачем Императору понадобилось созывать собрание ради какой-то посудины. "Вспомнил, завтра же день рождения Степана Бандеры", - подумал капитан. И сделав нужные выводы, удалился на свой пост.

31 декабря, 23.00. Круглый зал корабля.
Совещание гранд-моффов. Первым говорить начал Император.
- Слава Империи, господа!
"Слава, Слава, Слава!", - прогремело в ответ.
- Зачем же я собрал вас здесь в столь поздний час? Наши сканеры засекли космический мусор, именуемый "Князь Путин", с руснявыми беженцами с Татуина.
- И что с этого, Повелитель? Отправим туда парочку истребителей, и он распадется на мельчайшие фрагменты - перебил Императора мофф по вопросам Геноцида населения, Геннадий Москаль.
- Странно, что вы не видите очевидного, мой друг. Если есть один корабль, значит рядом конвой. Ведь мы там недавно провели карательную операцию. Жаль, что после того, как кончился боезапас, затупились еще и ножи и даже веревки кончились. Некоторое количество грязи пришлось оставить жить. И теперь они бегут в "солнечный русский сектор". За что нам платил Госдеп? Если останутся свидетели Татуинской резни, то нас изобличат. Оно нам надо? Возможно, с ними джедаи!
Внезапно, в зал вошел темный лорд, Дарт Пастор. Его появление могло означать только одно: он что-то почувствовал. Очередное возмущение в силе.
- В этом зале есть русский, - спокойно сказал Пастор.
Пастор оглядел весь зал и остановил свой взгляд на невзрачном охраннике, стоящем в углу зала рядом со стенографистом. Через 2 секунды, охранник упал замертво. В броне, начиненной аппаратурой, сработал датчик, и в зал моментально сбежались медики.
- Перелом всех костей, и немного задеты все органы. Уверяю вас, смерть была мучительной - тихо констатировал факт медицинский офицер
Весь зал громко захохотал.
- Уберите вату - приказал Император.
Как только моффы взяли себя в руки, речь вновь начал Темный Лорд
- На том корабле летят джедаи. Его уничтожение - наша основная цель.
- Там может быть целый конвой! Разрушитель умоется кровью! - сообщил Император
- Мой Повелитель, там нет конвоя. - продекламировал Дарт Пастор
- Почему? - Спросил Гранд-Мофф Аваков, оторвав взгляд от голограммы какого-то общегалактического блога.
- Вы недооцениваете наших воинов! - разозлился Пастор - Они вырезали к чертовой матери почти всю планету! Естественно, что осталось, то и летит!
Гранд-мофф уткнулся в голограмму, и сделал вид, будто его смертельно обидели.
- Так как мы поступим с кораблем? - спросил Гранд - Мофф Яценюк.
- Предлагаю взять в плен экипаж, допросить, а затем жестоко убить! - сказал Император. - Жертвы как-раз подойдут для празднования дня Бандеры.
- Слава Украинской Галактической Империи - воскликнули все, сидящие в зале.
- Гранд-Мофф Аваков, займитесь этим.
- Как пожелаете, Ваше могущество.

Через 10 минут на русском судне "Князь Путин". 3 космических мили от Звездного разрушителя Хунты "Roshen".

- Блять, наш шпион мертв! Кто виноват в этом? - Спросил ополченец с позывным "Колодец".
- Мне как-то похуй, скотина. Тебя и расстреляем... - сказал Стрелков.
- Но как так? Я ведь повар! И еще я единственный, кто умеет читать на этой посудине!
- А за то, что назвал "Князя Путина" посудиной, будешь обоссан перед смертью. Уведите его - приказал Стрелков.
- Тащь Пахан, можна к вам? - запыхавшийся батрак прибежал в тронный зал.
- Шо надо?
- Тут, эта, самое, мы расшифровали последнюю маляву нашей крысы! - на лице батрака не было ни единого признака беспечности.
- Валяй. - без интереса приказал Пахан
- Кароче, нас собираются ущемлять при помощи Разрушителя Хунты!
- Вот блять... - Стрелкову стало не по себе. - Самое время для тактического отступления!
Внезапно корабль начало трясти и послышался грохот.
- Что произошло, твою мать? - крикнул Стрелков
- Пацан, который сидел за радаром, как там его, "Стример", копыта двинул от передоза, и просрал разрушитель на радарах. Теперь в нас будут десантироваться! - сказал белый как снег пилот.
- Всем приготовиться к обороне! - Крикнул Игрьиваныч, и полез в туалет.
Оборона судна продлилась чуть более 3 минут. Каратели хунты даже не применяли оружие. Зачем оно, если главнокомандующий сил ополчения предсказуемо утопился в сортире, а все остальные не знали "куда воевать". Через 10 минут все, находившиеся в посудине, стояли в ангаре.

Через 10 минут, Ангар Украинского Звездного Разрушителя Хунты.
- Так-так-так, как интересно. А где ваш "пахан"? - вопрошал у так и не расстрелянного, но уже обоссаного ополченца "Колодца", Дарт Пастор.
- Он исчез, товарищ-сэр - заикаясь и плюясь сказал Колодец.
Пастор из жалости сделал взмах меча, и ноги отделились от тела Колодца.
- Колодец стал бездонным, - сказал Гранд-мофф Аваков, стоявший рядом с Пастором.
- Подвесьте половинку "Колодца" за ребро на истребитель и выводите машину на патруль. Пусть полетает. - Пастор хохотнул, пока произносил это.
- Всем женщинам и ветеранам выйти из строя! - крикнул Гранд-мофф Аваков. - И выродков своих не забывайте!
Люди повиновались.
- Оставшихся выкиньте в открытый космос. Дайте им скафандры и запас воздуха на 15 минут, пусть помучаются. - сказал Аваков
Ополченцев увели.
- Отделить ветеранов от общего строя - внезапно приказал Пастор. - Их поместить в камеры для спрессовывания мусора. Кто они, как не мусор?
Охрана ангара дружно засмеялась.
- Женщин изнасиловать, детей распять на истребителях! - Этот приказ дал уже Император. - Здесь есть журналисты? - Спросил Он.
- Д-д-да, Ваше высочество, вот моя камера... - мальчик протянул камеру.
- Засуньте ему ее в задницу - приказал Гранд-мофф Аваков.
Император усмехнулся. - Женщин изнасиловать, залить монтажной пеной и спрессовать вместе с дедами. - На этом все, выполнять.
Император пошел к выходу из ангара, где уже во всю слышались крики. "Осталось еще столько русни...", - подумал Император.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа