Текущее время: 06 мар 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 12:41 
Борец

yeexf писал(а):
Приступ зависти у Ляшко: Яценюк прибыл в Белый Дом… Президент Обама примет Яценюка там, где президент Клинтон обычно принимал Монику Левински.

Ляшко выбрали президентом. Вскоре он объявил, что промышленность уже переходит на европейские технические регламенты, например, швейная фабрика теперь выпускает мужские трусы с ширинкой на жопе!

Це у вас в "апалченії ДНР" над таким сміються? Що болить, про те і говорите. Сраки після чеченців уже позаживали?Ви там майже всі один-одного чпокаєте походу з таким гумором.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:49 
Борец

- Дорогенький, а якже твій подружній борг?

- Ти ж знаєш, люба, що ввечері борги не віддають - погана прикмета…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 15:39 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Друг работает в одном дилерском центре и к ним недавно пригнали автомобиль после аварии. Её подробности пожалуй самые комичные, что я слышал: мужик врезался в лося и тот обосрался в салоне. Огромная, блядь, куча дерьма размазалась по сиденьям, передним стёклам, торпеде, но хуже всего было водителю, он ещё долго ахуевал старательно моясь и вычёсывая дерьмо из волос.

Я научил свою девушку собирать кубик Рубика за 3 дня. А потом она ушла от меня. Сука.

Заметила одну очень странную вещь. Когда нахожусь в состоянии опьянения-дико чешутся соски.

Обожаю выражаться нецензурной бранью. Весь парадокс в том, что я готова двинуть по ебалу любому, кто начинает материться в моём присутствии.

Когда соседи в очередной раз затопили, я одела купальник,маску и пошла к соседям. Вы бы видели их лица!

Как-то в классе восьмом к нам в класс приходил адвокат и читал лекцию. Так из этой лекции я уловила лишь фразу:"Если судебная мед.экспертиза докажет, что человек мог упасть на нож с высоты своего роста и так пять раз, то вы ни в чём не виновны".

Мой препод ходячий обалдуй. Он даже звонит студентам, чтобы узнать во сколько пары.

Мой муж путает брови и ресницы. Когда я спросила у него "как можно не отличить?" он сказал " я не разбираюсь в этих ваших женских штучках" 0_0

Я очень люблю свою старшую сестру. Ведь только она может укрыть меня еще одним одеялом со словами "Ты чмо тупое, простудишься"

Люблю умных мух,которые влетев в комнату сами находят открытое окно и вылетают.

Лежу, мастурбирую. Кончила. Смотрю в недавно помытое мною окно, через которое ВСЕ отлично видно и вижу в соседнем доме курящего мужика, выглядывающего на меня из окна с ехидной улыбкой. Тихо сползла с кровати на пол. Так стыдно еще не было.

Пришла ОЧЕНЬ пьяная, решила принять ванну и уснула.Проснулась от холода, надо мной простыня, вокруг темнота полная,лежу в пустой ванне, влажно и кафель вокруг, думала очнулась в морге, я заорала, прибежала мама. Оказывается пока я спала она воду спустила, чтоб я не замерзла и прикрыла простынкой)))

На спине выскочил прыщ, теперь больно на ней спать. Принцесса на прыще, блять.

Вечером после рабочего дня захожу на страницы своих пациентов и радуюсь, если они on-line. Значит, я их не убила.

У меня маленькая грудь. Стесняюсь этого и расстраиваюсь, что нельзя присунуть мне между сисек.

В моей комнате натяжной потолок. Ебанутые мухи то ли пытаются улететь в потолок, врезаясь в него, то ли батут себе вообразили...

Переспала с бывшей своего парня... Наконец-то поняла, почему он её бросил..)

Попросила мужа во время секса сделать мне больно. Поставил сливу на носу.

Был серьёзный спор. Я проспорила. Пришлось поцеловать бомжа. Господи, меня ещё никто так страстно не целовал...

Недавно ездил на нудистский пляж, значит разделся, думаю пойду окунусь, зашел по пояс стою наготове нырнуть как меня за член хватает рука, ну я естественно подпрыгнул от страха как "ошпареный динозавр" и тут выныривает девушка. Я даже не знал что ей сказать, вроде как бы и напугала а вроде и поймалась "золотая рыбка", она улыбается и говорит: я вас увидела но не знала как познакомиться!!!! Круто сходил)

Мы вчера с мужем гоняли на машине по лесной дороге МЕДВЕДЯ!!! МЕДВЕДЯ блеать!!! Такого выброса адреналина не было со времен святой инквизиции! Косолапый гнал от нас на крейсерской скорости, а мы просто хотели на него поближе посмотреть. Ну жопу то хорошо разглядели. Ушел гад.

Когда мне было лет четырнадцать, зимой на трубе образовывалась огромная круглая сосулища. Кто-то периодически её сбивал, Я хотела убить этого человека, ненавидела его всей душой. Недавно иду с мужем, а он говорит, что всегда сбивал эту сосульку. Я взяла и ё#нула его по голове со всей дури.

В детстве у моей Барби не было Кена. Поэтому ее трахал резиновый бобер своим резиновым хвостом.

У меня нет друзей, но есть помидор Эрнест, огурец Пабло, картошка Севастьян, яйцо Варлам, банан Тоха...

Мои жирные ляшки помогли мне на экзамене-на них были написаны 80 немецких глаголов с управлением.

Примерно год назад подстриглась коротко (почти под мальчика). Я никогда не слышала ничего более странного, чем сегодняшее оскорбление от трамвайной хамки: "Да у меня на п**де волосы длиннее, чем у тебя на башке!"...

Услышала за окном лай и крик. Выглядываю - на парня какого-то собаки нападают, причём конкретно так. Ну я что, взяла зонтик, и кинула в них с 3-го этажа. Попала парню по голове. Ну, хоть собаки убежали. Вы, наверное, думаете, что мы поженились потом? Нет, он просто меня обматерил и ушёл.

Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись

Вчера с отцом решили посмотреть ужастик вместе. Вместо этого визжали как сучки от документального фильма о родах. Пацаны, к хуям пилу, ЭТО ВЕЩЬ. Я думал обоссусь

Когда моя девушка ругается на меня, представляю как я ее жестоко имею в рот, как грязную шлюху. Успокаивает.

Спрашиваю однажды мужа..я похожа на какую нибудь звезду..он мне "конечно да"!! Я счастливо спрашиваю "да?на какую?на Орейро?на Джоли?" он " нет..на Патрика из Спанч боба!!" ..обожаю его!!

Занимаюсь росписью гитар. Обычно просят либо свои инициалы, либо невъебенные рисунки. Бывают заказы с изображением типа кишок раздавленных, а я девушка, мне блевать охото. Сегодня пришел дядя с густой бородой и заказал блин КОТЯТОЧЕК! Спасибо!

Забыла переименовать и отправила руководителю текст диплома под названием "дипломище ебаное"...жду ответа.

Сам являюсь проффесиональным хоккеистом, поэтому дома бываю не так часто, то тренировки, то сборы. В общем один раз прихожу домой после недельных сборов, захожу в комнату, а моя жена мастурбирует моей клюшкой под видео матча.

Я ем туалетную бумагу. Ну так считает муж. Ну не признавать же, что у меня толстая жопа, и на то, чтобы ее вытереть уходит пол рулона!

Моя девушка вечно портит момент. Однажды, перед первым(!) минетом она сказала: "давай любимый, выпускай Кракена". В этот день минета так и не произошло.

Вчера стою в пробке. Горит красный. Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы

Стою я в Ростове в лыжи обутый.. То ли Псаки сп*здела, то ли я *банутый.

Что за мода пошла на эти айфоны? Эти инстаграмы.. Я потеряла всех подруг из-за этого!!! Они общаются только по интернету! Если и встретимся раз в месяц, то начинается - сфоткай меня тут, сфоткай там, сфоткай как я расчесываюсь, как лицо прикрываю!! А когда фотографируют себя в зеркало, в сартире какого-нибудь кинотеатра... Боже... мне так стыдно стоять рядом(( ЭТО ЖЕ, МАТЬ ЕГО, ТУАЛЕТ!!! Может мне сфоткать как ты срешь? А почему бы и нет??? Короче, нет у меня подруг.. больше нет...

Когда у меня нет настроения, я прохожу мимо дедов, играющих в домино у меня во дворе, и кричу: "РЫБА!". Вдогонку слышу матюки и проклятия))

В 4 часа утра просыпаюсь от того, что под окнами компания молодых людей играют на гитаре и поют песни группы "Кино". Я так и не смог уснуть, пока они не ушли. А все из-за того, что мысленно им подпевал...

Каждый раз, когда вижу у девушки айфон, непроизвольно смотрю ей на рот)) Стереотипы - они такие)

Иду с подругой по улице, слышим какие-то крики.. Поднимаем голову и наблюдаем такую картину: на пятом этаже, на балконе, происходит какое-то действие, типа вялотекущей драки. Внезапно с балкона вываливается мужик и летит вниз, как-то он ловко залетает в крону тополя, который стоял рядом с домом, и продолжает своё падение. Грохот, треск ломающихся сучьев, шелест листвы.. Мы стоим в шоке, мужик летел около минуты, причём молча. Наконец, он выпал снизу тополя, шмякнулся об тротуар жопой, весь ободранный, естественно, в стельку пьяный и сказал фразу, поразившую меня на всю жизнь: "Оооп-ля!"
Трюкач блин!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:08 
Борец

- Абгам, догогой! Шо тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков?
- Саггочка, гадость моя, мне всё гавно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 05:54 
Борец

Анекдот про российскую армию и закон про запрет мата

Утро. На плацу перед строем вот уже полчаса стоит хмурый полковник и молчит… Потом машет рукой и рявкает:

– Р-р-разойдись!!!

Два солдата идут в курилку:

– Что это с ним?

– Так 1 июля же!

– И что?

– Так сегодня вступил в силу закон о запрете мата...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
Борец

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.

фтему этого баяна:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:44 
Борец

}{уйлостан. В кінці перона двохметровий негр справляє нужду на стіну сортира.
Ззаду міліціонер йому дубінатором по спині: "Сцать нужно внутри!"
- Гаспадьін полицейский, мне нельзя внутри!
- Почему?
- Там сейчас бельіе господа вино пьют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:33 
Борец

Jungle Bill писал(а):
}{уйлостан. В кінці перона двохметровий негр справляє нужду на стіну сортира.
Ззаду міліціонер йому дубінатором по спині: "Сцать нужно внутри!"
- Гаспадьін полицейский, мне нельзя внутри!
- Почему?
- Там сейчас бельіе господа вино пьют...

анекдотец, оторванный от жизни

полицай какой-то добрый получился. они бьют дубинатором не по спине, а по ногам, потом несказанно радуются.
напутствие "Сцать нужно внутри!" мусора говорят в самом конце, когда бабло персчитывают или когда потерпевший кровью харкает.
темнокожему чужеземцу наверное невдомек, что белые господа не могут вино пить в сортире.
далеко не каждый белый господин знает о существовании такого напитка, тем более далеко не все могут его себе позволить. ну а место распития говорит, какого качества употребляемое пойло

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 22:55 
Борец

LAVe
Ну Ви прям анекдотний критик ;)
Тоді ось анекдот з життя:
На львівському катку табличка
Прокат:
ковзани 40грн
коньки 80грн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 09:51 
Борец

Jungle Bill
Цитата:
Прокат:
ковзани 40грн
коньки 80грн

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 13:22 
Борец

Приходить мужик під ранок додому. На порозі його зустрічає дружина з мітлою.
-Не відлітай, моя люба. Я більше не буду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:46 
Новобранец

Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
- Та чого ж не поховаю, синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсусу.
Дід обертається
- Слава навіки!
- А що, діду, закопали того?
- Та закопав..
- Та як закопали, як во він лежить.
- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:24 
Борец

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
– Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом?
Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 05:27 
Борец

1.

Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно…

2

Приходит Путлер домой, а у него в постели Кабаева с Шойгу.
-Сергей Кужгетович, что Вы здесь делаете?????
-Владимир Владимирович, не поверите - заблудился!!!!

3

Новая реальность: немецкие врачи спасают украинских солдат, раненных российскими оккупантами…
За это «дедывоевали»?

4

Где то в России.
- Господин, Вам рассказать новый анекдот о Путине???
- Вы что!!!! Я - офицер российской армии!!!
- Ничего, я Вам три раза расскажу.

5

Антишпионские меры.
В государственных учреждениях Украины у входа будут лежать коврики с портретом Путина - патриоты Украины будут вытирать ноги об врага, а предатели нет…

6

После всех этих "она утонула", "он упал", "они заблудились" - вполне закономерным будет лаконичное "он застрелился" - в качестве официального некролога.

7

Как стало известно, своим Указом Путлер не только обязал всех чиновников РФ отдыхать в Крыму, но и приказал всем российским военнослужащим проводить отпуск на Донбассе…

8

- Алинка, золотце, подай мне, пожалуйста, вон тот белый галстук.
- Володенька, но он же чёрный!!!!
- Извини, привычка.

9

Москва, осень 2014 года.
- Владимир Владимирович, псковские десантники окружают Кремль! Заблокировали все выезды на Красной площади, занимает позиции артиллерия!
- Не паникуй, Дима. Скорее всего они, как всегда, заблудились.

10

Скоро будет предоставлен на общественное обсуждение новый герб Европы - страус с головой в песке - как символ внешней политики.

11

Типичное заседание Совбеза ООН.
Председательствующий:
- Господин Чуркин, расскажите вашу версию - вместе посмеемся..

12

Путина попросили огласить весь список - куда и за сколько времени он собирается дойти:
до Киева - за 2 недели, до Берлина - за 3, до Парижа - за 4....
нахер - за 5 секунд

13

На внеочередном заседании, посвященном росту цен на мясо, правительство РФ вместе с патриархом Кириллом вознесут молебен о ниспослании России крупного рогатого скота.
В принципе, одного скота бог им уже ниспослал, но уж больно мелковат оказался...

14

В России население делится на две части: на тех, кто обожают Путлера и на тех, у которых родные или близкие воюют в Украине.

15

Именно сейчас начинается настоящий тест путинской России на вменяемость. Забрали Крым - прошло. Начали войну с братом - прошло. Ввели продуктовые санкции против своих - прошло. Начали вводить в Украину регулярные! войска - прошло. Теперь тайно! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не «интернациональный долг», а просто путинская прихоть такая. Вот сейчас и начинается тест.
Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: «что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за крымнаш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем», - то значит того достойна и страна эта, и народ её.

Источник: http://censor.net.ua/n301450 Источник: http://censor.net.ua/n301450

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:18 
Борец

Діалог росіянина з українцем на тлі всім зрозумілих подій:
- А у нас в квартірє газ. А у вас?..
- А у нас єсть чо пожрать!
- Блять...
)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа