Текущее время: 04 мар 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:40 
Борец

Две подруги:
- Ну, как твои курсы шоферов? На экзаменах машину водила?
- Водила!
- И задом сдавала?
- Да весь экзамен только задом и сдавала!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 03:54 
Прохожий

Объявление: Помощь грамотного авантюриста! Пардон, автоюриста!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:24 
Борец

Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Рады или помиловать? ", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:52 
Постоялец

Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:

- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождешся.

Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит:

- Да твой это лось, твой, ГОСПОДИ! Дай мне хоть седло снять!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 07:57 
Борец

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:47 
Постоялец

Скорее всего что уже было, но я все не читал по сему:

Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит:
-Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину.
Гаишник ржет:
-Но розовых номеров не бывает.
Девушка:
— Нормально! Всем пидарам голубые номера раздали, а розовых не бывает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:55 
Борец

Толстый писал(а):
Скорее всего что уже было...
ага

viewtopic.php?p=276521#p276521
viewtopic.php?p=188212#p188212

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:01 
Борец

Высаживаются первые земляне на Марс. Исследуя окрестности, они спускаются в какую-то долину и тут один из космонавтов восторженно говорит:

— Анализаторы показывают наличие кислорода — возможно, атмосфера здесь пригодна для дыхания.

Второй отвечает:

— Сейчас проверим, если спичка будет гореть, значит можно дышать.

Он достает спичечный коробок, вынимает спичку, но не успевает ее зажечь, как из-за валуна выскакивает синий марсианин с криком: «Нет! Нет!», показывая всем своим видом, чтоб спичку не зажигали. Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается.

— Что это было? — спрашивает космонавт товарища.
— Не знаю, возможно в атмосфере есть горючие газы, все может рвануть, может, он предупредить нас хочет?..

Они проверяют по анализатору, но ничего опасного не обнаруживают.

— Я все же попробую, — говорит снова второй космонавт и опять достает спичку.

Из-за окрестных валунов выскакивает целое племя марсиан, во главе с ярко-синим вождем и все дружно кричат: «НЕТ!» размахивая руками и глядя умоляющим взглядом.

— Может, почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара? — высказывает догадку первый.
— Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, — возражает второй, — не загорелась же она от двигателей.

И космонавты решают все же закончить эксперимент. Второй решительно достает третью спичку и зажигает ее не взирая на протесты аборигенов. Спичка горит, ничего страшного не происходит.

Аборигены, разочарованно вздохнув, поворачиваются и уходят.

— Постойте, — кричит вслед космонавт, — а почему нельзя было зажигать спичку?

Вождь, обернувшись, говорит с укоризной: - Шабат!
:D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:57 
Прохожий

їде гуцул на автівці, на повній швидкості. Дивиться Даішник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.та чо ж не поховаю,синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ше одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
-слава Йсу. Дід обертається
- слава навіки!
- а шо, діду, закопали того?
- та закопав..
- та як закопали, як во він лежит.
- йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов.
В ДАІ б’ють тривогу:
шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає.
Приходить на цвинтар,дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі.
Підходить до гробаря і каже:
- ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ? ? ? ! !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:24 
Борец

-Можно ли обменять нашего Гаранта по гарантии?
-Нет. Вся партия бракованная. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:14 
Постоялец

Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:40 
Борец

adik писал(а):
Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?

нет
признаком латентного гомосексуализма считается желание первым стартануть со светофора и показать всем свой зад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:02 
Борец

Renegade писал(а):
adik писал(а):

нет
признаком латентного гомосексуализма считается желание первым стартануть со светофора и показать всем свой зад.

А еще таки - постоянные манипуляции с полосатым фалоимитатором! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:12 
Борец

- Изя, когда я читаю про последние рокировки в Правительстве и Администрации Президента, меня не покидает чувство дежа вю.
- Почему, Моня?
- Понимаешь, Изя, происходящее напоминает мне известный анекдот про публичный дом, в котором хозяева борделя, терпящие убыток, постоянно меняют обстановку вместо того, чтобы поменять персонал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:57 
Борец

http://www.naiau.kiev.ua/tslc/index.php ... e=080212_0

ЗВЕРНЕННЯ колегії Міністерства внутрішніх справ України
до особового складу органів внутрішніх справ України та військовослужбовців внутрішніх військ

......викоренити з діяльності органів внутрішніх справ будь-які кримінальні прояви, корупційні порушення, недозволені методи діяльності, випадки незаконного затримання громадян, факти зневажливого ставлення до громадян та їх проблем, безпринципності та байдужості;

створити в міліцейських колективах атмосферу нетерпимості до порушення прав і свобод громадян, здирництва, спроб протиправного використання службового становища, інших незаконних дій, рішуче позбавлятись від працівників, які дискредитували високе звання працівника міліції, незважаючи на посади, звання та попередні заслуги;

...Окремий наголос – охорона громадського порядку, безпека дорожнього руху та профілактика злочинів. Саме працівники ДАІ, патрульної служби, дільничні інспектори міліції є так званими «офіцерами першого контакту». Саме від них здебільшого залежить як міліцію сприйматиме населення. Їхні дії завжди мають бути зрозумілими для громадян.
http://www.naiau.kiev.ua/tslc/index.php ... e=301111_0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа