Текущее время: 27 фев 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инспектор Нюх
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:42 
Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=6pz65czbH5c

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Инспектор Нюх
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:46 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:08 
Постоялец

не розумію людей, які їздять в лівій смузі. от якого хєра? :evil: права - така ж, як і ліва (покриття не пошкоджене). права ВІЛЬНА. ПДД забороняє виїзд на ліву при вільній правій. АЛЕ НІ... воно вилізе в ліву і їде там хай навіть 80 (але часто 60), а ти кудись запізднюєшся і ось тут тобі в нагоду прийшлася б вільна ліва смуга, але по ній неспішно їде щось типу ВАЗу с обласними номерами, розмовляє по телефону і палить... вбивав би бля... якщо ти не поспішаєш, то яка тобі різниця, в якій смузі їхати??? більше того - є заборона ПДД :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:09 
Постоялец

це в першу чергу - неповага до Закону, в другу - неповага до інших учасників дорожнього руху :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:27 
Борец

mx-6 писал(а):
ПДД забороняє виїзд на ліву при вільній правій

читай пдд внимательно !!!
в пдд нет запрета движения в левой полосе при свободной правой!!!

Последний раз редактировалось Dimansh 04 май 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение. КАПС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:45 
Постоялец

кэпсом не надо писать, во-первых ;) слепых нет.
во-вторых,
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). рекомендационный характер, пусть так.
в-третьих, нет запрета = насрать на остальных? у нас же не дикая азия тут и даже не азиопа. надо уважительно относиться к другим участникам ДД. включать, повороты, особенно когда ты перед носом у кого-то прыгаешь! и не раз мигнуть, а мигать до завершения маневра! помнить, что включенный тобой поворот не дает тебе приоритетное право на перестроение! не ехать, в левом ряду при свободном правом! ты ж не один на дороге! если машина быстро едет в левом ряду, а ты едешь правее за кем-то - нахера перед носом вылезать в левый и прибавлять скорость на 1-2 кмч? по сути, ехать с той же скоростью, что ты и ехал? получается, ты видишь, что кто-то едет быстрее и вылезаешь перед ним с мыслью "а хер тебе, будешь сунуться за мной". это дикость нах!

Последний раз редактировалось Bart Tapolsky 04 май 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Нецензурная брань. Контроллируй речь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:01 
Борец

mx-6 писал(а):
виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється,

Найди мне в этом пункте ПДД слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ?

Мне вопросы чисто по этикету задавать не надо...особенно со словами "н*х" и "бл*ть"!
Ты не знаешь как езжу я, а я не знаю как ездишь ты...на этом и закончим

Ты затронул вопрос ПДД, вот и отвечай из них же...
Если написал про запрет, то отвечай ссылками...

Ссылок нет? Тогда вопрос закрыт!
Запрета на движение во втором ряду при свободном правом в ПДД не существует! (подпись)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:05 
Постоялец

mx-6 писал(а):
кэпсом не надо писать, во-первых ;) слепых нет.
во-вторых,
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). рекомендационный характер, пусть так.
в-третьих, нет запрета = насрать на остальных?

приходится повторяться. кстати, я не тебе лично писал, а по сути видео. надо ж соображать :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:27 
Постоялец

Господа! Прошу прощения, что встреваю в Ваш диалог.
Я автор ролика, да и за рулём сидел именно я.
Считаю своим долгом кое-что объяснить.
Во-первых: на левой полосе оказался после объезда маршрутки, которая плелась в правой;
Во-вторых: впереди метров через 150 правая полоса была занята двумя машинами, остановленными ими же (ДПС), поэтому дёргаться не имело смысла;
(у видеорегистратора "рыбий глаз", поэтому на видео расстояния выглядят иначе)
В-третьих: посмотрите время, пол седьмого утра! Пустая улица, никто никому не мешал на километр, и ни одного "обиженного" не было! ;). И тем более никто не хотел ни на кого с*ать :!:
Кстати, коллега, ехавший впереди меня, маневрировал точно так же. Но остановили именно меня.
Видимо у инспектора была другая цель: после Пасхи с утра пораньше, очевидно, он заботился не о рядности движения на пустой улице... :?:
А про полосу - это он для отмазки сказал, чтоб достойно ретироваться.

Да, и самое главное чуть не забыл!
Ребята! Пожалуйста, обратите внимание!
Ролик размещён на ветке ЮМОР !
Ситуация с нюхающим инспектором у меня бывает довольно часто, по долгу службы приходится рано выезжать из гаража. Вот и пришла мысль пошутить, а что если инспектору бздонуть по взрослому в его любопытно нюхающий шнобель? :P

ПС: Я и сам не люблю, когда мурло занимает левую полосу совершенно без надобности, мешая при этом остальным. Но если на всех обижаться... здоровья не хватит!
На дороге наши коллеги не всегда ведут себя тактично (мягко говоря) по отношению к "братьям меньшим". Езжу, в основном, на Славуте, так что Вы понимаете о чём я говорю. Хотя, должен Вам заметить, Славута многим может дать фору в части динамичности и манёвренности! Но ведь не все на дороге об этом знают, а когда видят - ссссильно удивляются! Это я точно знаю! Из 32 лет за рулём восьмой год на Народном Автомобиле езжу!
Всем удачи! И улыбайтесь почаще!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа