Текущее время: 02 мар 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:30 
Борец

решение проблм которые окружают нас вокруг может и ни так уж и далеко.
все проблемы в нашей жизни можно и не брать в обсуждение на этом сайте а вот дорожные проблемы и законодательные НАС волнуют не так ли?

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:36 
Борец

я прошу прощение за свое субъективное мнение по отношение ко всему!

знаете что меня больше всего ужосает это то что в интернете так сильно и мощьно идет движение защиты прав водителей против незаконных действий госавтоинспекторов - а в жизни это все движение выглядит как - каждый за себя. и ни какой силы фактически против беззакония нет!

хотя в интернете очень сильно ведутся дискусии и все такое.

я даже и незнаю почему люди не обеденяются, почему не ведут активную общественную защиту себя. Судя по диалогам во всемирной сети то видно что все обходится только историями кто как разобрался с ситуацией. И нет историй как разобрались с ситуацией определенные колективы!

ну вобщем всем понятно что я имею введу!

клубная СМС рассылка в случае ЧП- может быть даже это неплохое начало для обьеденения водителей активистов! НАЙДИТЕ ФОРУМ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ "клубная СМС рассылка в случае ЧП"!!!!!!!!!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 02:48 
Борец

я считаю что решить все общественные (общие) проблемы водителей можно -

если углубится в проблему то почему бы всем водителям которые за бравое дело - не поддержать такую идею которую можно воплотить через 4 года.
а идея такова - взять и не голосовать ни за одного кондидата в Депутаты!

а проголосовать только в том случае если ктото из кандидатов реально пообещает навести порядок на дорогах и в законодательстве. (таково не найти, тогда голосовать незакого)

а вот програму такую - что именно НАМ надо в законодательстве и фактически на дорогах МЫ сами можем подготовить в течении 4 лет. И четко знать что нам надо и что мы хотим.

ведь проблема не совсем в Гаишниках. проблема в том что только депутаты могут решить бюрократическую проблему!

как вы думаете кто назначает гаишников? кто назначает их руководство? кто назначает Министа? кто назначает пракуроров которые следят за законностью деятельности МВД? кто назначает и утверждает Судей? которые должны защищать права и взвешивать все за и против при вынисении законных решений в спорах между Гражданами и ГАИ! кто принимает законы которые не защищают людей а обкрадывают и унижают!

выход один НЕ голосовать ни за депутата не за Мэра не за Президента!

президент это гарант законности - а мы с вами видем и ощущаем на себе не просто незаконность а в прямом смысле слова преступное, жестокое, грубое поведение к нам! т.е. законности нет!

депутаты гаранты всего остального что после президента! и опять мы видим что проку нет - тогда зачем голосовать за них или за других!

ну а мэр - он начисляет премии, зарплаты, и выделяет именно Гаишникам все что захочет! а мог бы стать на сторону людей и сказать что в НАШЕМ городе такие милиционеры не нужны, или меняйте их или я не буду их финансировать из местного бюджета!

а если все сказаное выше свести в круг то именно МЫ именно нас около 30 000 000 проголосовало именно за эту власть, пусть даже и под разными флагами идущую.

так что виноваты только МЫ!

так вот если хотябы водители активисты (а может их и еще кто потдержит) подготовят - в мизерной части нужды всего государства - проэкт решения проблем хотя бы по дорожным вопросам и все что с этим связано. то с этими требованием можно идти на выборы.............. людям (водителям), и говорить - нам надо вот это - или ну вас всех!

.... не могу я вместить все в это сообщение........... так вот можно просто за них не голосовать ---- ВЫ не знаете но если не голосует 20 процентов населения то такие выборы могут считатся не действительными а еще может считатся что население не потдерживает ни одну из политических партий, президента, депутатов. что ведет к тому что на выборах могут уже не участвовать те фамилии которых непотдерживает население страны.

позопрошлые выборы неголосовало 10 с чемто процентов населения, а в прошлых выборах почти все пошли голосовать. - это плохо!

я знаю что есть проблемы вомногих отраслях, и дороги и ГАИшники это не существенно в масштабах страны - но организационно если ктото из людей сможет - как хороший организатор и управлениц навести порядок в дорожной свере то ПОВЕРТЕ в других сферах он не облажается и будет объективен а не похуистом корупционером и взяточником.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:35 
Борец

что то я не понимаю о чем речь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:54 
Борец

Dimansh писал(а):
Изображение тш-ш-ш-ш... разбудишь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:59 
Борец

Dimansh писал(а):

viewtopic.php?f=16&t=4560&start=84

Чел написал красивые слова , о политике и т.п. ....... а что бы "поняли" раскидывает в разных темах )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:00 
Борец

я только что на другом форуме кое что предложил думаю этой информации именно здесь надо быть!

ТАК ЧОТ НА СЧЕТ РЕШЕНИЯ ПрОБЛЕМЫ С ГАИ!

смотрите увожаемые - Инспектор составляет и ведет административное дело. Раньше передавали в суд! а сейчас сами ГАИ расматривают! -------- НАДО заставить депутатов и законодателя чтобы протоколы составляли Инспектора а постановления выносили !!!???? кто как вы думаете - а вот и не угодали - по КУАПу кроме судов и Долностных лиц Административный производством еще занимается - Административная комисия местного совета - или городского или непосредственно Сельсовет - ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВУ!

теперь представим практику -

1 Инспектор составил протокол, подготовил материалы (докозательную базу) и отправляет
2 ... В Административную комисию Исполнительного комитета (Одесского) городского совета, там принимаю материалы и (там не суд) они следят за точностью оформления и за сроками, и т.п.
3 назначаю расмотрение дела и вызывают Нарушителя (обвиняемого в нарушении)
4 выносят постановление и говорят что нарушение установлено или что нарушение не доказано!
- накладывают штраф
- отпровляют из 100 материалов 40 обратно ГАИшникам
5 ГАИшники получают по шапке за то что они плохо подготовили материалы и бюджет не получил деньги
или бюджет все тот же местный получает надходження от оплаты штрафов!

МВД это бюрократическая машина это институт насилия, это прогнивший аппарат котрый на равне с выполнением на него должносных обязанностей по правопорядку еще и является содержание в своем штате людей которые на своих робочих местах занимаются преступной деятельностью......... механизм воздействия на институт МВД это такойже корурпированный и с приступными работниками еще институт Прокуратуры и институ Суда........

воздействие на эти механизмы гражданами очень нечножный.........

теперь рассмотрим Местную власть - и местных депутатов, и мэра!

выходить с требованиями и ненадо в киев ездить - достаточно давить уридически на Юридическое управление и на Административную комиссию для того чтобы все было законно - А ЕЩЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ так это то что можно настоять чтобы членами постоянной администативной комисией были ктонибуть из Обл ГАИ из Гор Прокуратуры, и несколько человек из НАРОДА, член Одесского адвокатского обьеденения, и т.п!

напомню что Админкомисия это колегиальный орган, состав которого утверждает МЭР! а еще все члены комисии ВНЕШТАТНЫЕ Т,Е. они раз в неделю все бесплатно собираются и росматривают разные вопросы - связанные с рекламой, с торговлей, проституцией, и УРА может быть когда то и с протоколами от ГАИ!........
зарплату получает только Секретарь административной комисии - главный специалист - последний ранг госслужащего!
комисия состоит из нечетного числа членов комиссии и решение принимаются большинством голосов. заседанеи комиссии есть открытым! прикинте если будут в случае спора вызывать на очередное заседание Инспектора для дачи показаний и обьяснений :)

я счтаю что народ в каждом городе может попробывать диктовать максимально демократические условия, по разным проблемам!
а прикольно Начальник обл ГАИ на таком заседании где будут разчленять Материалы и законность не сможет ни чего сказать в защиту, если конечно же материалы не мудут правильными и законными. Вот когда нарушение будет доказано то Начальник, зам или Юрист с Обл гаи (все ровно шишка) будет довольный и лыбу тянуть!

а что прокурор или его зам илизам зама - если что так на комисии сразу можно поднять вопрос о проверки законности! :)

(нет ну прикольная тема) (жалко что пока что это только сказка)
но ее надо делать реальностью и кроме людей это ни кто не сделает - надо вносить изменения в КУАП что бы данные правонарушения расматривались именно Админкомисией.

осталось самая малость Как то это все - не сказать - а навизать, местным депутатом, о том что мол ЛЮДИ так хотят, и что бы они в КИЕВ гонца слали а то ЛЮДЯМ такие депутаты не нужны будут и Мэр тоже!

а вот к примеру если Город захочет чтобы все материалы от ГАИ были высокого качества так он видя перспективу пополнения бюджета от их комиссии сможет к примеру бюджетными средствами по возможности каждого ГОРОДА помочь с СУПЕР европейскими камерами и фиксаторами, против котрорых незаикнешся что мол это не я и машина не моя и скорость и на перекрестке и.........

я ситаю что не только такой сайт нужен как ДК! и активисты нужны ! и новые идеи!

что думаете товарищи!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:03 
Борец

Бред! Мечты ..... мечты )))))))) Вернитесь на зелю грешную ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 21:44 
Борец

а я и говорю что не надо так близко к сердцу принимать!

главное что бы любая идея прошла свой цикл!

вышеизложенное это бред до того момента пока его не предоставить как готовый продукт!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 14:03 
Постоялец

Не знаю, кто сказал: если систему нельзя победить - надо ее возглавить. Может быть начать смотреть еще и в эту сторону? Ведь возглавив систему, можно заставить ее работать правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 14:16 
Постоялец

Ivon прав! Представить Ростика на должность главы МВД...
Представляете себе такое? Менты вешаться будут пачками :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:56 
Новобранец

вот вы шутите, и это с одной стороны хорошо, значит не все еще потеряно.
Но на мой взгляд, очень даже правильные мысли выразил товарищ - менты самостоятельно дали себе право выносить постановление о штрафе - на каком основании? Они что имеют юридическое образование?
При каждом городском и сельском совете есть Админкомиссия.
И именно эта комиссия должна выносить постановление об административном наказании и никто другой.
Совершенно правильно, что состав комиссии должен быть профессиональным и обязательно с представителем ГАИ, только не простым гайцем, а офицером с юридическим образованием и адекватным ко всему происходящему.
Если такого человека в городском ГАИ нет, пускай принимают на работу.....
В состав членов комиссии должны входить специалисты по праву (юридический отдел исполкома), общественная организация, прокуратура, ГАИ, адвокат, несколько человек из народа, нечетное количество голосов - и рассматривать админпротоколы на еженедельных заседаниях.
Проверять на комиссии сразу можно о законности составления протокола, доказательную базу (показания свидетелей, кино-видео фиксацию) и конечно нарушения со стороны составляющих протокол!
Вот тогда и будет все работать так как мы этого хотим.
Давайте попробуем обсудить этот вопрос на местах, а активисты в разных областях попробуют разобраться о работе Админкомиссиий, потому что они там существуют только на бумаге и не работают.
Мне кажется что это единственный выход на сегодняшний день и чем раньше мы это сделаем, тогда МВД не сможет изменить в ЗАКОНЕ О МИЛИЦИИ, который они сейчас готовят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:09 
Борец

Админ комисии работают!
в одессе членами комисии являются Председатель, комиссии (из Юр управления), зам - (глав санитарный врач Одессы) и три члена комиссии 1- с торговли 1 - с ГАСКа и еще кто то, и секретарь комиссии.

они в основном не нагружены как суды а если и нагружены то из за того что работа и деятельность не отлажана......
вопросы рассматривают связанные с нарушениями правил торговлей, правит благоустройства в городе, правил размещения рекламы, что то с ЗАГСами связанное, с Проституцией, с Распитием с Несовершенолетними и еще че то................ Так что нарушения ПДД можно на них брость так как Суды и правда перегружены.

а вот протоколы которые хоть на секунду несоответствуют их отправляли обратно Инспекторам с указанием недостатков. И если нет твердой докозательной базы то Протокол является зря составленым.........

надо расматривать все ситуации . в том числе и Рассмотрение Админ протоколов не на месте инспекторами а В упр. ГАИ на отркытых заседаниях. где НАЧАЛЬНИКУ прейдется отстаивать и краснеть перед Защитниками и Адвокатами за своих Подчиненных которые составляю протоколы которые не несут твердой докозательной базы - это и на пользу всем и ГАИ тоже, так как после общей защиты от граждан и большого числа отмененных протоколов ГАИ вынуждена будет работать в той правовой плоскасти так что бы протоколы составлялись и чтобы по ним потом 100 процентов могли вынести постановление без возможности оспорить. Для нас это соблюдение законности и Доказуемости нарушений а с их стороны это работа и пополнение бюджета!

так что или публичное расмотрение материалов в Управлении ГАИ или Админ комиссия - но только не постановления прямо на дорогах! и не рассмотрение админматериалов ТЕТ а ТЕТ в кабинете в Упр ГАИ.

а вот еще факт всем - в админ комисии я не знаю ни одного Обжалования постановления в суде. и это не потому что там все законно. Но в ней точно нет корупции. Я знаю на 120 процентов что достаточно было бы одного обжалования выиграного - так МЭР бы спрсил че за дела и дал бы по шапке и Комиссии и тем кто прислал такой протокол. и в Предь Комиссиия не выносила бы такого решения которое могли бы обжаловать. А еще Админ комисию раз в год Проверяет другая комиссия в чесле которой и прокуратура города. Так что если на комиссию жаловаться в прокуратуру то все материалы всплывут и будут опротестованны. этого Мэру не надо.

осталось малое! дело за гражданами и за их позицией!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:26 
Борец

а давайте Ростислава приставим президенту и попросим что бы его назначили министром по ГАИ (Луценко в свое время был министром и ни какого отношения не имел к МВД)!

тоже решение проблем с ГАИ! надо довести Водителям эту идею и Президенту!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа