Текущее время: 03 дек 2024, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 17:59 
Постоялец

Посещая ветки на всевозможных автофорумах начинаю замечать что тех хто взялся за "оружие" (видеорегистраторы,камеры.законы) и начал себя таким образом защищать от беспредела ГАИ и выкладывать свои успехи в интернет стали называть АКТИВИСТАМИ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ. Вот и думаю считать ли себя активистом или просто обычным водителем которого все происходящее заставляет тупо себя защищать не без помощи и этого форума? Или нужно активно принимать участие в акциях и рейдах чтоб называть себя активистом? Вроде как все мы одинаковые здесь как в бане без титулов и званий! До появления интернета меня пару раз нагло и в открытую сфальсифицировав нарушения и права отбирать хотели и штрафами с записями пару талонов предупреждений поисписали и все походы по начальникам ГАИ заканчивались мздой с полным угнетением человеческого достоинства. Последней каплей стали новые штрафы----письма счастья---и полное наплевательство гайцов на законы и водителей. Сейчас после взмаха жезлом я берусь за камеру и гайцы сразу ААА----дорожный контроль!!!! Вот и не знаю ХТО Я ? :oops: и шо им ответить без улыбки. ПИ.СИ.---------Начиню привыкать к слову бесплатный ПРОДЮСЕР звезд ЮТУБА :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 00:37 
Новобранец

ты ГРАЖДАНИН !!!!!
Уважающий себя!
Ты не заметил как ты ВЫРОС в СОБСТВЕННЫХ ПОСТУПКАХ!!!!!
А если ты ещё кого небудь направил на путь истинный и он стал ГРАЖДАНИНОМ, то ты АКТИВИСТ!
Ну а раньше ты был - ..
незнаю скажи себе сам - кем ты, мы были.

..............................................................................
Маяковский ВВ - поэт революции " Про советский паспорт" (прикол).
.....................
И ты достаешь из широких штанин,
прибор огромный, как консервная банка!
Смотрите, завидуйте!
Ты ГРАЖДАНИН !!!
а не какая не будь
гражданка. (не в обиду женщин)
.........................................................

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:51 
Постоялец

Я тоже поддерживаю то что в первую очередь, Вы стали себя уважать, а это самое главное!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:02 
Постоялец

Прикольная темка, я тож недавно тут, но уже что то поменялось.
Первым делом когда сажусь за руль- пристёгиваюсь(Раньше никогда этого не делал),вожу правила и доки с сайта,диктофон, фотик и камеру,прикольно!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:07 
Борец

Руслан_X писал(а):
Первым делом когда сажусь за руль- пристёгиваюсь(Раньше никогда этого не делал),!!
вожу правила и доки с сайта,диктофон, фотик и камеру,прикольно!!
Вот скажите мне ребята, вот что прикольного в этой ситуации, почему народ должен боятся неправомерных действий и посему "вожу правила и доки с сайта,диктофон, фотик и камеру,прикольно" Почему мы должны тратить свои средства на закупку этой хрени? Может эти деньги лучше потратить на радость своему ребёнку?.
А то что начал соблюдать ПДД, так это всего лишь наша с вами безопасность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 00:54 
Борец

Какая разница, у кого какой титул. Главное, что человек сделал, а не что сказал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 15:12 
Прохожий

уважать себя и с людьми по людски общаться а с ГАИ дано шото надо делать какой безпредел в Одессе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:16 
Борец

а я вспоминаю свой самый первый раз, когда меня гайци поставили-это был "месячник" в Одессе, (много народу пострадало тогда), а я зелёный, 5 месяцев как права получил, и вот ставят и говорят что я проехал на красный, ща права заберём... так я пол часа от них отгавкивался, за красный отгавкался, но развели и написали что я пешика не пропустил (когда они ставили меня, а я уже забыл что 5 минут назад было) ), ну составили протокол, а штраф так и не пришёл(
законы начал изучать так же как и многие, после поднятия штрафов, н эти черти перестали меня ставить практически (обидно:) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:52 
Прохожий

Уважаемые руководитеи ОО "Дорожный контроль", я проживаю в г.Запорожье. Очень интересна тема нарушений ГАИ. Сейчас снимаю все нарушения ГАИ. Хотелось бы узнать, есть ли у Вас представительство в Запорожье. Если ДА, то дайте электронку. Если НЕТ, то давайте организуем. Отпешитесь по адресу: [email protected]. Может тоже примете к себе в журналисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:10 
Постоялец

Alyans писал(а):
а я вспоминаю свой самый первый раз, когда меня гайци поставили-это был "месячник" в Одессе, (много народу пострадало тогда), а я зелёный, 5 месяцев как права получил, и вот ставят и говорят что я проехал на красный, ща права заберём... так я пол часа от них отгавкивался, за красный отгавкался, но развели и написали что я пешика не пропустил (когда они ставили меня, а я уже забыл что 5 минут назад было) ), ну составили протокол, а штраф так и не пришёл(
законы начал изучать так же как и многие, после поднятия штрафов, н эти черти перестали меня ставить практически (обидно:) )

Первый раз - он везде первый раз!
Мне мой первый раз запомнился на всю жизнь!
Переезжая трамвайные пути со мной поравнялась гейская машина с мигалками. Мы с гайцом посмотрели друг на друга, он сиреной бикнул, а я и думаю "хули это он?" Даи поехал себе дальше. :) Меня сразу догоняют с сироной сорут через матюгальник "принять в право и остановиться". Я переляканый, глаза как у срущей собачки, останавлююсь, один ко мне подходит, сует фен под нос 85 км мимо знака 40. говорит "ты что пьяный?! Тебе два поста махали!!!" У меня по машине уже и запашок начал расползаться, думаю "всю пиздец моим правам". Дальше как в тумане пошел к ним в машину, меня всего перетрухало, но пронесло, выписали кажется 310 за привышение и отпустили.

Это сейчас я понимаю что это развод на зеленого лоха. А тогда всего то месяца полтора за рулем ездил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:12 
Постоялец

Ну а первый раз после знакомства с законами и ДК мне доставил тольо удовольствие :)

viewtopic.php?f=76&t=7409&p=102407&hilit=8+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2#p102407

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:45 
Борец

cantona007 писал(а):
есть ли у Вас представительство в Запорожье.

viewforum.php?f=54

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа