Текущее время: 03 дек 2024, 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Представители в регионах
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:04 
Прохожий

Вроде пересмотрел весь форум на наличие такой темы, но если невнимательно, то извините.

Понимаю, что такой проект, как ДК нужен общественности, считаю, что для улучшения работы и скорейшего роста, нужны ещё и представители (областные, районные, городские). Ведь намного легче будет ОП "ДК" освещать в СМИ произвол ГАИ.
Тем более, если представители ДК ещё и имеют юр.образование и оочень хорошо владеют ситуацие, то в судебных и др. органах могли бы стать представителями потерпевших от "рук" "нечистоплотных" инспекторов ГАИ и других представителей власти.
Тем более, каждый из представителей регионов смог бы организовывать акции по поводу дорожного движения, распространять информацию (например газету, как я увидел в соседней тем)... И думаю, что с таким "набором" регионов водители быстрее искоренят настоящих ДАЙшников.

А основатели ДК пусть назначают этих представителей.

Последний раз редактировалось Sherhan 03 дек 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Представители в регионах
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:08 
Постоялец

СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:17 
Борец

для того чтоб были представители - нужна организация. а ДК еще не зарегестрированный проект.

так что рано назначать кого либо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:07 
Борец

не совсем с тобой согласен, формировать ячейки в областях уже надо, надо что б были лидеры ячеек в регионах, а сделать это можно только на сборах активистов на местах. Так что давайте просыпайтесь и организовывайтесь. Если в вашем регионе пока ещё никого нет, то можете брать инициативу в свои руки!
пысы, по секрету скажу, что ДК скоро легализируется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:23 
Борец

в таком случае надо делать как-то так:

- 1 представитель Киевлян, который будет это курировать из столицы создает в Регионах тему с выборами (или если уже выбрано, то запрос) о представителе от региона.
- так же надо создать подразделы для 100% областей страны!!!
- было бы неплохо вывести каждый подраздел в поддомен типа: nikolaev.roadcontrol.org.ua или lugansk.roadcontrol.org.ua чтоб люди могли не только там общаться на локальные проблемы области, а еще и вывешивать какие-то свои новости и бъявления, необходимые в конкретной области!
- после того как будет собрано 31 представитель от каждого региона (28 областей, Крым, Севастополь и Киев) то на их основе можно учредить т.н. СОВЕТ ДК, который будет принимать важные для ОП решения и доводить их до своего региона, ездить на собрания в Киев и прочее...

это далеко не все что я могу предложить, но расписывать пока рано... но в целом я вижу как-то так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:09 
Прохожий

Dimansh писал(а):
в таком случае надо делать как-то так:

- 1 представитель Киевлян, который будет это курировать из столицы создает в Регионах тему с выборами (или если уже выбрано, то запрос) о представителе от региона....

Это правильно. Такой человек обязательно нужен.

Dimansh писал(а):
- так же надо создать подразделы для 100% областей страны!!!

Так вроде уже созданы http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=29

Dimansh писал(а):
- было бы неплохо вывести каждый подраздел в поддомен типа: nikolaev.roadcontrol.org.ua или lugansk.roadcontrol.org.ua чтоб люди могли не только там общаться на локальные проблемы области, а еще и вывешивать какие-то свои новости и бъявления, необходимые в конкретной области!

Не вижу смысла. Для этго существую подразделы, указанные Вами выше. Да и в общем - форум на то и нужен, чтобы не только рассматривать отдельный регион, но чтобы видели это все

Dimansh писал(а):
- после того как будет собрано 31 представитель от каждого региона (28 областей, Крым, Севастополь и Киев) то на их основе можно учредить т.н. СОВЕТ ДК, который будет принимать важные для ОП решения и доводить их до своего региона, ездить на собрания в Киев и прочее..

это далеко не все что я могу предложить, но расписывать пока рано... но в целом я вижу как-то так...
Согласен на все 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:14 
Прохожий

В догонку ко всему... работа с регионами реально поможет создать такую крепкую структуру, как ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Цены на создание общественной организации конечно великоваты, но если не смогут осилить данный проект, постараюсь помочь! По этому вопросу только в личку.

Последний раз редактировалось Sherhan 03 дек 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:16 
Борец

Sherhan писал(а):
Так вроде уже созданы http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=29

ну так зайди туда и посчитай....
Sherhan писал(а):
Не вижу смысла. Для этго существую подразделы, указанные Вами выше. Да и в общем - форум на то и нужен, чтобы не только рассматривать отдельный регион, но чтобы видели это все
движок форума как такового вводит достаточно большие ограничения на размещение информации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:21 
Прохожий

Dimansh писал(а):
движок форума как такового вводит достаточно большие ограничения на размещение информации.

Простите, но в программировании я плох и не могу ничего сказать. Одно, что бы я мог посоветовать, так создать форум на наиболее подходящем "движке". Возможно я дилетант или вообще ничего не соображающий в программировании, однако, считаю, что есть специалисты - автомобилисты способные помочь создать хороший и практически безпроблемный форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 19:45 
Борец

Sherhan писал(а):
Dimansh писал(а):

Простите, но в программировании я плох и не могу ничего сказать. Одно, что бы я мог посоветовать, так создать форум на наиболее подходящем "движке". Возможно я дилетант или вообще ничего не соображающий в программировании, однако, считаю, что есть специалисты - автомобилисты способные помочь создать хороший и практически безпроблемный форум.

дело не конкретно в форуме. я говорил про размешение инормации, новостей, объявлений, какие-то списки составить... это не форум, это типа областного сайтика...
я не претендую на какие-то изменения существующего сайтофорума, но ИМХО было бы интереснее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:50 
Прохожий

Вкорне не согласен. Подобный проект должен быть единым, без создания областных сайтиков. Вся информация, новости, объявления, списки можно создавать в региональных подразделах... Поверьте, легче будет восприниматься автомобилистами... Да и в прочем основное - обмен опытом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:51 
Борец

а данная тема согласована с Ростом? может не надо ничего делать, а воду снова мутят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:55 
Прохожий

Вы имеете ввиду Ростиславом? Или кем?
Давайте услышим его мнение. Если есть возможность связаться с ним, то пригласите на обсуждение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:15 
Борец

а чем эта плоха тема? viewtopic.php?f=16&t=838&view=unread#unread зачем понадобилась новая? что-то вылетело из головы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:20 
Прохожий

Простите, но это совсем разные по своему смыслу темы и ни чем не похожи друг на дружку. Первая тема о создании неприбыльной организации, а в этой теме о региональных представителях ещё пока не созданой неприбыльной организации. Зачем мешать всё в одно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа