Текущее время: 03 дек 2024, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:06 
Борец

Пару месяцев тому назад в интернете появился такой себе сайт как roadcontrol.ws якобы
изначально о "разоблачениях компании Иволинк". Но быстро этот сайт превратился в место
поливания дерьмом Дорожного контроля и меня лично. На сайте пишется откровенная ложь
и клевета. Я знал что этот сайт создал некий Алексей Демин, но нужны были доказательства.
И вот сегодня, Алексей Демин прислал мне письмо где признался что он автор данного сайта.

ПИСЬМО:

Изображение

Цитата:
Если ты хочешь решать вопрос по мусорскому, давай не вопрос.я буду в Киеве 8 сентября и готов к конструктивному диалогу)))) поговорим про жуковеня и все остальное. Про дележку денег, кто и что там кому должен! Я готов выступить в качестве обвиняемого по вымышленному делу. Не вопрос вообще.
Да, я создал сайт роадконтрол.вс))) а что же там такого? Правда не дает спокойно жить? Истории людей с чеками? Где моя и Славика на РР 1000евро от Жука которую он обещал мне через тебя еще 2 месяца назад? Ты писал это на сайте.
За Славика я не буду писать, давай возвращайте мне 1000 евро я ее отдам в интернат, жена Акеллы мне поможет!!!

Давайте отвечать за свои слова и слова своих друзей беженцев-мошенников с которыми ты провел много времени в США.
Давай ебнем всех кто был на Иво и тебя сюда загрузим, Кириенка и АИ? Все в базе таможенной есть)))) более того АИ не отдал людям должек. Вспомним из за чего мошенник Мановар, кинув людей на 20к евро был модератором??
Не сильно много ошибок?
Докажи что я ддосил твой сайт и дам тебе 2000евро.
Так с логами операторов, оплатами за ддос или может у меня свой ботнет для ддоса, уголовным делом...почему ты только пустословишь???? Но я тебе обещаю, начнешь судо производство против 135, я даю гарантию из Украины ты не уедешь! Расценивай это как тебе позволяет твой не далекосмотрящий мозг.

А вообще я знаю в чем вопрос. Найди девушку себе, перестань бухать, потрахайся и я даю тебе гарантию что тебе станет легче. Ты себя ведешь как подросток.

Ну опять же я для тебя говно, взаимно могу сказать и про тебя.
Прошу не надо меня пиарить на своем сайте. Меня и мой сайт.

Надеюсь ты поймешь про что я. В отличии от тебя. Я со своими родственниками ближними и дальними которые имеют отношение и к силовикам вообще не общаюсь. У меня другая совершенно политика. И обвинять меня в том что я "мусорской" - глупо. Если ты не понял из за чего я это все делаю..то соррри!!!!уже наверное что то тебе доказывать глупо.

А так жги еще. Твои псевдо угрозы подняли мне с утра настроение)

А теперь пару скриншотов о том как вообще Алексей Демин попал в эту тему:
В марте 2013 года он просил меня зарегистрировать его на ДК чтобы он смог
купить тачку из литвы. Я его не зарегистрировал.

Изображение

Однако, он все равно, без ДК, купил тачку. И 30 апреля снова попросил регистрацию
чтобы общаться в закрытой таможенной ветке и обсуждать таможенные вопросы

Изображение

Потом Демин получил бан за оскорбления на сайте ДК в адрес коллектива ДК,
и потом вообще стал мне слать на почту какие то странные сообщения с угрозами.

Изображение

Все это время Алексей Демин активно развивал свой сайт где вываливал
поток бредовой брехни в мой адрес. Также, именно Алексей Демин организовал
ДДОС атаку на сайт ДК
о чем он косвенно признался в своем письме (а это уголовное
преступление). При этом, Алексей Демин стал ездить по ушам некоторым активистам
с целью организовать "бунт" против меня лично. Под это дело он подмял и Серегу 135,
который ранее хоть и работал водителем Иволинка и гонял машины, и согласно позиции
Демина должен быть "кидалой", но для Демина Серега "лепший корешь" потому что:

1. Задача всех этих событий - развалить Иволинк и ВСЕХ людей которые ездят на
авто Иволинке переманить ЗА БАБЛО на свои фирмы. У этих людей свои фирмы в Литве
и он сейчас занимаются тем что просто переоформляют тачки с Иволинка на свои конторы.

А чтобы люди шли на их фирмы - нужно обосрать Иволинк, чтобы люди упали на измену,
и бегом побежали искать "спасителя". Тактика старая и понятная. Обычные бизнес разборки.

2. Также есть активное желание Демина и КО - если уже и не отнять у меня Дорожный контроль
то хотя бы его уничтожить или навредить ему ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Это все видно по сообщениям Демина
в мой адрес где четко прослеживается ненависть и зависть. Кроме этого - есть архив переписки
в Скайп Чате Демина где он прямо угрожает мне, рассказывает как он будет ДДОСить ДК до тех
пока он не уничтожится. Все это есть и будет опубликовано позже. При этом, как видно, я изначально
не хотел регистрировать Демина на ДК и мы вообще с ним не знакомы. То что он каким то образом
сам где то купил тачку, то это исключительно его личное дело. При чем здесь ДК и я, не совсем ясно.

Поскольку на своем сайте Алексей Демин активно размещает личную и конфиденциальную информацию
о Дорожном контроле, в том числе разные документы, то нужно поступать АНАЛОГИЧНО и поставить
документы самого Демина. Думаю он будет не против, что все увидят автора roadcontrol.ws

Изображение

Автомобиль Демина:
Изображение
Изображение

======================

На следующий день после создания темы пришло такое письмо от Алексея Демина.

Изображение

Цитата:
Почему не берешь трубку??? Я тебе хочу предложить выгодную сделку и бизнесс. Порядка 60 твои на 40 мои в процентном соотношении. Фирмы есть куча литовких. Всех конкурентов я уничтожил!!!
Давай сделаем бизнес!!!
Серегу 135 я бортану, и все супер будет.
Заработаешь денег на сша.
Есть порядка 300 иволинковцев, по 500 евро буднт гуд.
Мановар уйдет в тень. И никто его больше не увидит. Он давно был к Вам внедрен, так же как и 135.

Как я уже говорил, цель создания сайта roadcontrol.ws - черный пиар Иволинк с целью "отжать бизнес"
и нажиться на клиентах компании. Ведется двойная игра - на публику Алексей Демин "жертва", а на самом
деле рубит капусту на тех кого одурачил. Именно Алексей Демин науськал "Киевских активистов ДК" чтобы
они записали свое "видеобращение". Только непонятно, почему Демин решил что я участвовал или буду
участвовать в этих говномутках. Так что об истинных причинах "бунта" - думайте сами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:29 
Борец

А откуда идут слухи , что Иволинком занялись , чи спецслужбы Литвы , чи Интерпол ?
Насколько эти слухи правдоподобны ?

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:40 
Борец

promanfred писал(а):
А откуда идут слухи , что Иволинком занялись , чи спецслужбы Литвы , чи Интерпол ?
Насколько эти слухи правдоподобны ?

Эти слухи не соответствуют действительности и распространяются с целью запугать людей,
чтобы они снимали свои автомобили с регистрации Иволинка и переводили их на литовские
фирмы (естественно не бесплатно) тех кто эти слухи распускает. Как бы не маленькие все дети,
нужно понимать такие очевидные вещи.

Интересно, а Алексей Демин задумывался над тем, что он вредит всем кто ездит на Иволинке
и играет на руку мусорам? Он ведь фактически раскручивает панику вокруг Иволинка, а мусора
на основе его слухов, толкают эту тему в СМИ. Получается что в последнее время резко начали
торбить именно Иволинк, хотя в Украине сотни "иволинков" - но почему то об этом никто не говорит.

Не думает ли Алексей Демин что ему захотят сказать "спасибо" те, кому он портит жизнь а именно
водителям авто иволинка? Ведь цель то обычная корысть - переброс машин с Иволинка на свои фирмы.
Все очень просто: Алексей Демин УМЫШЛЕННО покупает ЛТ машину зная, что на таможне уже проблемы,
далее рисует из себя "образ жертвы" и - потерпевшего "от кидка". Под эту дудку начинает компанию по
дискредитации Иволинка.

Люди начинают паниковать - и тут появляются люди которые за "необольшую
плату" перебросят авто с Иволинка на другую фирму. Потратив немного денег на авто с Иволинка - Демин
вполне себе все отбивает за счет тех, кто решил перебросится с Иволинка на другую фирму. Вот почему
в этой афере работает Серега 135 который открыл свою личную фирму под эту тему и вместе А.Деминым
"топит" ДК и Иволинк в интернете. Все понятно как божий день.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:52 
Постоялец

А все почалось з жадності з сторони Іволінк:обіцяв віддати гроші-віддай.
Сморід піднявся ппц на рівному місці.І судячи по новинах активістів ДК більше аніж зареєстрованих користувачів)))
п.с.А чому жуковень на сайті не появляється?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:55 
Борец

road писал(а):
Вот почему в этой афере работает Серега 135 который открыл свою личную фирму под эту тему и вместе А.Деминым

Это обвинение не соответствует действительности!!! И может это не я Пускаю слух что Иволинку пипец???(см. скриншот от проманфреда) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:57 
Борец

я вроде видел этого еблана в голубом адике в теме http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=10631 или всё в голове перевернулось....

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:59 
Борец

Серега 135 писал(а):
Это обвинение не соответствует действительности!!! И может это не я Пускаю слух что Иволинку пипец???(см. скриншот от проманфреда) :)

Ну если это не правда, то ответь пожалуйста на вопрос который я задавал утром:

с какой целью ты передал Алексею Демину,автору сайта roadcontrol.ws, копию договора между газетой Дорожный контроль
и компанией Иволинк касательно снятия сюжета на территории Литвы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:02 
Новобранец

Ростислав
откуда у тебя скан регистрационного авто от ИВОЛИНКА?
ДК ведь не имеет отношения к Иволинку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:03 
Новобранец

такое закрутили...такое закрутили!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:06 
Борец

tantalroman писал(а):
Ростислав

Сам демин мне ранее прислал на почту.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:08 
Новобранец

road писал(а):
tantalroman писал(а):
Ростислав

Сам демин мне ранее прислал на почту.

Изображение

вопрос снимается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:12 
Борец

road писал(а):
с какой целью ты передал Алексею Демину,автору сайта roadcontrol.ws,

Вообще без целей!!! Иволинк потопил сам себя. А ДК топить и в мыслях не было!!! Ведь ДК это люди которых я УВАЖАЮ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:15 
Борец

Рост , пожалуйста , ответьте людям на все вопросы - много людей реально переживают .....

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:18 
Борец

Серега 135 писал(а):
Вообще без целей!!! Иволинк потопил сам себя. А ДК топить и в мыслях не было!!! Ведь ДК это люди которых я УВАЖАЮ!!!

Спасибо что ты признал сам, что передал Алексею Демину договор ДК который ты получил,
когда подавал в посольство Литвы документы на получение визы как журналист ДК. Это очень
порядочно с твоей стороны. В этом договоре нет ничего секретного, но важен сам факт - что
ты передаешь документы и сотрудничаешь с тем, кто целенаправленно поливает дерьмом ДК
и меня лично в частности. Я уже не говорю о твоих комментариях в ЛТ чате где ты радовался
когда ДДОСили сайт ДК. Сергей, Иволинк тут не причем - ты работаешь не против Иволинка,
ты работаешь против ДК и меня лично. А цели я обозначил - обычные бизнес интересы.

Поскольку этот вопрос мы выяснили и ты сам все признал, думаю будет абсолютно верным
если ты больше не будешь сидеть на этот форуме и участвовать в проекте ДК. У тебя своя
компания, свои друзья, свои интересы которые расходятся с политикой ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:18 
Авторитет

Серега 135 писал(а):
А ты говориш что слухи распускаю....

Зачем за кого то отвечать? ответь за себя,зачем юлишь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа