Текущее время: 01 дек 2024, 03:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:14 
Борец

Вероятнее всего у ДК есть свой план, который по вполне понятным причинам не лежит на поверхности.
Все ниже написанное лишь имхо со стороны.
На данный момент МВД перехватило инициативу, додавливая журналистов по одиночке. ДК ушло в пассивную оборону, без контр атак, просто отбиваясь, с переменным успехом.
Думаю не мне одному кажется, что нужно гасить звезду смерти зодчих1. и делать это максимально в рамках чинного законодательства(миссия невыполнима :? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 15:54 
Борец

Самым эфективным, я считаю, будут постоянные напоминания оппозиции и всему народу Украины о мусорском беспределе теми же акциями, наподобие вчерашней "Міністерство всеукраїнського свавілля".
Когда власть смениться, то одним розчерком пера Украина в этом плане станет Грузией, или Эстонией, или США, приблизится к таким странам. И штрафплащадок не будет. Это результативный путь, это проще и надежней для всей страны. Потому что сейчас оппозиция в своей акции "Вставай, Україно" могла бы поставить достижимую цель, хотя бы и одну цель - "Великая реформа МВД", на этом можно рейтинг неплохо поднять перед выборами, а так люди не поймут ради чего восстание. Но вот как то застенчиво молчат об этом. Хотя Кличко вроде бы ездил в Грузию и интересовался на партийном уровне их реформами. Если показать массовое желание к изменениям, друзья, то любая власть, любая оппозиция будет проводить эти изменения ради своей выживаемости. Итак, больше акций, хороших и разных!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:02 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа