Текущее время: 04 дек 2024, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:34 
Авторитет

djmix писал(а):
А как Херсон встретился?

Никак((( Костя заболел ,Вася не отвечал на тел,Макс приехал на место никого не было,Олег без машины приехать не мог,я оценил обстановку,и решил что толку нам с Максом сидеть .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 22:58 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Rusmate писал(а):
опять уперлись в регистрацию

Говорил по этому поводу с своим другом судьей,он в двух словах сказал зная меня такое: не спешите с регистрацией это только подкинет вам проблем,говорит что мало кто сможет отдаваться вашему ДК на все 100,а без этого никак,говорит зарегистрируетесь распределите обязанности ,потом тот заболел,у того работа,тот не может,у того семья,и будешь ты и еще пару фанатиков ДК разгребать все за всех,потом ты будешь проклинать все,и твой фанатизм перейдет в ненависть.В общем я согласен С Ростом нужно,больше рейдов,больше показывать людям этих упырей на дорогах и как с ними бороться,привлекать к нам людей,нам нужно минимум по 100 чел с каждой области, потом можно о чем то говорить.

Просто аплодисменты! Согласен полностью!!! Вся проблема в том, что настоящих буйных мало...Регистрация - понты для приезжих. Кто хочет и не боится делает и так. Не прикрываясь организацией. Смутное время.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:00 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Встреча состоялась! Обсудили местные вопросы... а на глобальных опять уперлись в регистрацию. Все-таки не очень хочется людям бороться с властью в статусе "нелегалов".. Из Киева там ниче не слышно по поводу ОО??

уместнее цитаты и не придумать - Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - оправдание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:32 
Борец

просто мне будет искренне жаль когда ДК потеряет этих николаево-херсонских ребят как потерял Одессу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:08 
Борец

Vitalino писал(а):
нам нужно минимум по 100 чел с каждой области,

:shock: :shock: Ого себе :D

Есть, кончно, и плюсы и минусы регистрации. Я думаю, что когда ты ЧЛЕН, то деваться тебе некуда и будешь заниматься общ деятельностью хочешь того или не хочешь, а если не ЧЛЕН, то можно и профилонить, что многие и делают сейчас.
Но все это лирика...!
Регистрироваться внагляк никто не собирается, но и вам, киев, мы покоя не дадим... будем канючить и клянчить пока вы не зарегистрируете ОО.
У нас, кстати, на встрече был новый активист. Опытный, озлобленный, активный и конструктивный дядька. Добро пожаловать в ряды. Верной дорогой идете...!! :D
Николаевцам - надо скинуться на биллборд в центре города с приглашением в нашу "секту" всех желающих. В том числе и сотрудников ГАИ. Анонимность гарантируем! :D
пысы. Киев-то нас не потеряет!! ))) Главное, чтобы мы его не потеряли! :D (ммм... хорошенькая провокация! :lol: :lol: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:48 
Постоялец

Vitalino писал(а):
djmix писал(а):
А как Херсон встретился?

Никак((( Костя заболел ,Вася не отвечал на тел,Макс приехал на место никого не было,Олег без машины приехать не мог,я оценил обстановку,и решил что толку нам с Максом сидеть .

Я как обычно все пропустил. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:56 
Борец

road писал(а):
Регистрация не дает абсолютно никакого веса. Прокуратура, ГАИ и суды не будет больше боятся и исполнять закон от того что к ним придет не гражданин, а организация. Им по барабану. Потому я еще раз говорю - сначала нужно заработать авторитет.

Вопрос: как так получается что не имея организации в Киеве у нас сплоченная команда? Значит как то можем без организации?

Мужики!
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Ростом - не одежда красит человека!!!!
Давайте сделаем так - я напишу два слова, а вы попробуйте найти информацию в Сети об этом и оценить плюсы и минусы.
два слова: сетевая организация.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:59 
Постоялец

Vitalino писал(а):
djmix писал(а):
А как Херсон встретился?

Ещё был один. На лансере. Это он потом на форуме отписал что узнал меня :)

Rusmate

Самый просто способ агитации это встретится с автоклубами. к примеру с автоклубом drive2.ru. У вас там народу их человек 20 точно есть и вроде собираются частенько. Второй вариант клуб tavria.org.ua - там у вас народу тож где то человек 20, но правда они в основном гонщики и раздалбаи (:)), но толковые ребята там тоже есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:54 
Борец

Vitalino писал(а):
Говорил по этому поводу с своим другом судьей,он в двух словах сказал зная меня такое: не спешите с регистрацией это только подкинет вам проблем,говорит что мало кто сможет отдаваться вашему ДК на все 100,а без этого никак,говорит зарегистрируетесь распределите обязанности ,потом тот заболел,у того работа,тот не может,у того семья,и будешь ты и еще пару фанатиков ДК разгребать все за всех,потом ты будешь проклинать все,и твой фанатизм перейдет в ненависть.В общем я согласен С Ростом нужно,больше рейдов,больше показывать людям этих упырей на дорогах и как с ними бороться,привлекать к нам людей,нам нужно минимум по 100 чел с каждой области, потом можно о чем то говорить.

Именно. Регистрация сегодня - это смерть проекта в регионе. В этом деле - спешка ни к чему.

Если кому то не терпится иметь организацию: создайте организацию под другим именем и легализируйте
ее путем уведомления. Ее всегда потом можно реорганизовать в ячейку ДК. А так, можно поиграться
под другим именем, набраться опыта. А то назвашись ДК можно совершить ряд глупостей, и подставить весь проект под удар.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:09 
Борец

вариант с клубами не сильно проканает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:26 
Борец

Диманш, дай тогда голосовалку по вопросу регистрации в николаевской ветке, чтобы закрыть это раз и на всегда.
Три варианта:
- не региться и ждать-зарабатывать авторитет
- региться под другим названием и потом поменять на ДК
- региться под названием Дорожный Контроль (не дай бог, конечно же)
ну или другие варианты...
Чтобы не было разногласий в этом вопросе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:59 
Борец

as You wish, Sir. .... viewtopic.php?f=44&t=6818&start=126

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:52 
Борец

Thanks a lot buddy!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:00 
Борец

Для начала, вам нужно избрать главу регионального представительства. После чего, прошу его мне перезвонить. Мой номер телефона есть в контактах на сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:30 
Борец

Вот мужики показываю вам как действует актив Черкасс (там человек 15 всего и актив человек 5).
Сейчас там идет активная работа по Каневскому делу: viewtopic.php?f=21&t=6143
Люди заняты помощью Семену Дмитриевичу, их силы направлены НА ДЕЛО, а не на создание ОО.
Мы с ними встретились и поговорили в Черкассах и они прекрасно поняли, позицию Роста по созданию ОО.

Для реальных дел ОО НЕ НУЖНО!
НУЖНО ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа