Текущее время: 05 дек 2024, 04:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:06 
Постоялец

dolphin писал(а):
Уважаемый, mighty!
Вы не до конца поняли о чем здесь разговор.
Советую заново перечитать 9 страниц темы и попробовать заново.
С ув. dolphin

какой то интересный mighty.поддержал yur_k и пропал в сетях....

Последний раз редактировалось олег алексеевич 23 сен 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:16 
Постоялец

Ну ви, хлопці, даєте. Чого ж шум піднімати. Адекватно себе вести мають менти. А ми - тим більше, бо ж нам потім доказувати в судах, що саме Закон на нашому боці. Чесно кажучи, прочитав тільки першу сторінку теми, але дискусію вважаю безпеспективною. Я маю свою думку про всіх ДАІшників (туди само їх всіх і т.п.). Але деколи аж шляк трафляє, коли воно, зволоч, їде під той самий "кірпіч",де мене пробулвали оштрафувати, і йому ніц за то нема. ТОму, вважаю, хто має можливість і бажання, рухати ту велику купу гі[ЦЕНЗУРА]а варто, бо обнагліли вони до краю. І на підтвердження цього факти в мене особисто є.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:22 
Постоялец

Passer писал(а):
Зря подняли тему. :cry: Опять по кругу. :lol:
Мент изначально призывается НА СЛУЖБУ ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА
Ушёл отсюда за валерьянкой :lol:

Во-во. Для Закону. Хлопці, не сваріться. Суть не в тому, щоби завжди знайти відмазку від ментів, а в тому, щоби тебе не вимахали просто так, "по щучьєму вєлєнію". Так що нема чого сперечатися. Винен - плати, не винен - вимахай ДАІ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:49 
Постоялец

Ігор - раз за "кирпич" наказали - видать по закону действуют ;)
Цитата:
І на підтвердження цього факти в мене особисто є

это уже хорошо! Удачи не желаю, ибо Ж рода она, а вот успехов - то пожалста! (и не ездите больше под кирпич...)
На любую хитрую задницу - найдется что-то винтом!
поэтому ненадо мудрить особо и хитрить. По закону - значит по закону!
Если гай нарушил - то доказывайте это по тем самым законам, которые он нарушил, наказывайте начальника, и начальника того начальника...
Пытайтесь наказать, точнее...

Все уж дюже ръяно ринулись наказывать гаишников. А как дело касается дела - то тут уже не все так ясно. А многие - уже чуют себя родингудами лишь почитав пару высказываний на первых страницах топика, так и непоняв сути (не про вас, а вообще). Нарушение гая еще надо суметь доказать. Учитывая "нежелание" гаишников признавать вину - это еще сложнее становиться. Поэтому я и предлагаю, вначале разобраться в том, что написал законодатель, а потом уже это все дело переводить на действа гайцев! тогда уже "осечек" будет в разы меньше.

Лед тронулся, - в любом случае!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:54 
Борец

Короче вывод:водители не нарушают, пешеходы не нарушают, гайцы не нарушают и все будт путем у нас на дорогах...с себя действительно нужно начинать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:57 
Борец

Burger писал(а):
Короче вывод:водители не нарушают, пешеходы не нарушают, гайцы не нарушают и все будт путем у нас на дорогах...с себя действительно нужно начинать

И будет всем счастье! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:53 
Борец

Юра, ты опять начинаешь? Ответь на вопрос. Если им так тяжело (холодно, голодно, опасно, вредно, ............), то какого хрена они не уходят с работы? Посмотри на их трудовые мозоли!!! Понимаю. Пухнут с голоду......
Пускай идут попробуют в шахту! Вот где страшно!
И я бы с удовольствием работал ИДПСом. Одевают, обувают (заметь. за наш счет!), постоянно левые деньги..... посмотри на их машины!!!! Можно такие купить на честную зарплату??? Вот только натура у меня не мусорская. Не смогу я так нагибать людей...... Это чистой воды рэкет!!! Легальный рэкет.
А ты примеры здесь приводишь.... У меня одноклассник работал ментом. Ушел. Не смог. Говорит - "гниль".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:59 
Борец

А честніе ГАИшники живут как показано в Нашей Раше :lol: А вот про наших гайцов чистая правда в Файне Юкрайне-стопудовая правда)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 11:21 
Прохожий

Спасибо Юрику, уроки вождения добавил в избранное! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:50 
Постоялец

Не пропал я в сетях, просто нечего мне ответить на предложение перечитать тему еще раз. Я и так её достаточно внимательно прочитал, а вот некоторым не мешало бы перечитать хотя бы первое сообщение в этой теме. Повторю, что поддерживаю Юрия. Нарушения бывают разные, и цепляться ко всем подряд гайцам по любому поводу, используя так называемый "формализм", не справедливо. Вспомните себя за последнюю неделю, разве не перебегали вы дорогу в неположенном месте, или не останавливались близко к остановке, высадить товарища? Да у каждого из нас найдется нарушение, которое мы считаем несущественным, так как никому не мешали, но фактически мы нарушили. А большинство тут готовы жалобы катать на гайцев (хоть и на словах) даже за нитку с пуговицы на мундире, мол не по уставу ниточка ...

Да, меня разводили пару раз на деньги, но я не считаю, что теперь их надо повально гнобить, просто надо систему ломать. И дело не только в гайцах, вся страна в такой дерьмовой системе. И лично я их прекрасно понимаю, будь я на их месте, наверняка тоже брал бы взятки с водителей, да и большинство из вас тоже, только не каждый признается. Я работал госслужащим, и приблизительно знаю эту систему. Уверен, что найдется немало гайцев, которые также хотят поменять сложившееся положение.

dolphin, у тебя однокласник работал гайцем, видать хороший человек, но он там какое-то время работал, значит всё-таки можно встретить на своём пути нормального гайца?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 21:42 
Постоялец

Цитата:
Да у каждого из нас найдется нарушение, которое мы считаем несущественным, так как никому не мешали, но фактически мы нарушили.

но я нарушая норму закона не нахожусь при исполнении государственной службы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 21:49 
Борец

олег алексеевич писал(а):
Цитата:
Да у каждого из нас найдется нарушение, которое мы считаем несущественным, так как никому не мешали, но фактически мы нарушили.

но я нарушая норму закона не нахожусь при исполнении государственной службы.

Да да да и не служишь примером для граждан! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:05 
Постоялец

Pit
повторю-я не служу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:27 
Борец

олег алексеевич писал(а):
Pit
повторю-я не служу

Ну я ж об этом самом! Что не ты, а они должны быть примером!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:57 
Постоялец

Pit - еще чиновники не должны заниматься бизнесом.
можно щас прочитать закон какой-нить по налогам, и можно будет навыдирать статей, по которым каждый чиновник обязан будет отчитатся перед всем форумом лично - откуда у его бабушки стока бабла, что подарила внучику домину, тачки, и все остальное... А ведь они ж просто должны исполнять волю народную, а не бабло стричь...
можно попытатся привлечь к ответственности главу правительства за незаконныйе указы по НДС-у, ибо там тоже не все так гладко, можно....
да много чего можно, много каждый чего-то должен. Вы перечисляете банальные вещи, понятные всем и без вас. Только возводите это в ранг прям шабаша какого-то. Потипу как начали все кричать, что билана классный - и давай билана бабло стричь... (мол прям просветители по поводу ситуации на дорогах. никто и незнал про гайцев)

Если желаете переломить ситуацию - вырабатывайте стратегию, а не "подкалывайте" тем, что якобы вам кто-то должен. никто никому ниче не должен. неужели непонятно. Вы постоянно уступаете (или уступали) место в общественном транспорте девушкам там, бабушкам!? Думаю, прям только этим и занимались...
Вы исправно платите в срок без задержек коммунальные и прочие платежи!? Вы сдаете в апреле налоговую декларацию без принуждения!? Вы не ругаетесь матом!? Вы здороваетесь с соседями!? Вы выкидываете пластиковые бутылки в специальные контейнеры!? Вы уступаете очередь инвалидам и старикам!? А не ковыряетесь ли вы, извините, в носу при людях!? А как насчет публичного извинения при чихании!?

Конечно, думаю все это я наврал. Ведь их принуждает аж закон, а вас - всего лишь мораль этого поганого общества. Так зачем же следовать морали общества, ежели оно такое поганое!?

Я за действия, а не за прокламации, лозунги и прочее бла-бла-бла...Поэтому, под адекватностью я лишь хотел, чтобы каждый начал заставлять делать все правильно именно себя, а при определенных успехах - уже переходить на других личностей; чтобы перестали талдычить, мол "как страшно жить!"... А вы тут заладили, мол они обязаны, они должны, я вот имею право...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа