Текущее время: 01 дек 2024, 08:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замес на Туполева!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:17 
Постоялец

Юрий_Taurus писал(а):
Готов пообщаться с любым.

(063)874-2955
Юрий
Гражданский Контроль-Киев.

А это типа часть агитации для вступления в ГК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:21 
Постоялец

daikontrol писал(а):
otherside писал(а):
Сейчас в этом списке orjeunesse и ты.

Ну!!!! до нього йому ше далеко :) і сумніваюсь шо таке може статись швидше за усе Юра з ГК неподумав і трошки переборщив ...

Ага точнее в сосну врубався! :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:42 
Постоялец

Короче Юра, ты не прав? Создай свой сайт, собери свою команду, собери свою аудиторию. А участвуя в совместных с ДК акциях снимая (СВОИ) сюжеты, подписывай их ГК совместно с ДК, но это уже я считаю решать ребятам из Киева, принимать или нет участия в них! :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 03:09 
Постоялец

Таксист писал(а):
Короче Юра, ты не прав? Создай свой сайт, собери свою команду, собери свою аудиторию. А участвуя в совместных с ДК акциях снимая (СВОИ) сюжеты, подписывай их ГК совместно с ДК, но это уже я считаю решать ребятам из Киева, принимать или нет участия в них! :x

http://www.youtube.com/watch?v=y1_PVlhFTQk

http://www.youtube.com/watch?v=1ajdPxLvyBY

http://www.youtube.com/watch?v=vhPohpzTWTw

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 04:08 
Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=76EK8hA7rz4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 04:22 
Постоялец

Таксист писал(а):

А не активистам ли ДК я показываю "Свои" сюжеты,размещая их на форуме, и не активисты ли ГК были пострадавшими в "ДК"-шных замесах?

А не я ли единственный подбежал и стал вплотную позади эвакуатора, не давая ему двигаться назад, когда водитель завел мотор, а кругом было 15 ментов с нацеленными на меня камерами. А я стоял и снимал водителя в зеркало, где он пристально наблюдал отойду я или нет. Где все были в этот момент? Где 15 активистов ДК?

185?

Где?
Или неправда это все?

И я при этом не принимал никакого участия?

А из-за сранных буквочек кипиш подняли.

Так вот исключительно мое мнение: Если так и далее будете обращаться с союзниками по оружию, то высокого результата добиться будет очень трудно.

ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ - МЫ СИЛА!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 06:01 
Борец

road писал(а):
прочитал только 2 страницы, видео еще посмотреть не успел.

Видео было удалено почти сразу после того, как я поднял вопрос. Целиком я его тоже не смотрел, а лишь предисловие, в котором было написано что-то вроде "ДК попросил меня о помощи, я примчался - все сразу испугались и попрятались". А приехал он уже часу на третьем замеса, уже даже я успел добраться и мы уже успели неплохо пошуметь. А ведь оказывается, до его приезда никто ничего не делал! :lol:

road писал(а):
У меня возник такой вопрос: А смысл создавать ГК? Почему нельзя присоединиться
к ДК и начать свою "карьеру" в рамках раскрученного и влиятельного проекта?

У меня стойкое подозрение о зависти. Не более того) Желание сделать свой проект, с блекджеком и шлюхами, и стать его лидером, как ты. Авось и ему на карточку денег кидать будут, ему ведь семью кормить, он об этом прямо заявляет...

По сути, никаких аргументов в пользу того, что можно всех наёбывать такими вот предисловиями, я так и не увидел. Только обиженное "я думал, мы одно дело делаем". Да, Юра, одно. Но называемся по-разному при этом. Я это уже говорил. И, когда в разгаре именно информационная война, нам такие проекты совершенно не на руку. ДК пятый год существует, это имя на слуху у МВД, судов, прокуратуры и т.д., на это положены жизни, силы, здоровье. В первую очередь - первых лиц ДК. Лично я тоже неплохо натерпелся в рейдах и у меня есть ощутимые потери и даже реальная травма после них, но я ни слова не сказал на форуме об этом, никого не прошу дать мне денег и т.п.
Вспомни, что было (если вспомнишь, конечно), когда "активист" некоего ДКГ в Днепре сбил человека и скрылся. Сколько ещё времени после этого все кричали, что он из ДК? По-моему, были даже газетные вырезки с фразами "Активист Дорожного Контроля сбил человека и скрылся". А что в таком случае работает? Массовость поражения. Тысяча человек схавают дезу, сотня из них полезет на сайт ДК и узнает, что это деза, остальные - расскажут друзьям и знакомым, какой гад этот самый активист ДК. А всё из-за схожести названий. Ты с ними, кстати, согласуй, что используешь часть из названия, они же Дорожно-Гражданский Контроль :lol: Вы с Наухатько найдёте общий язык...
Юрий_Taurus писал(а):
А не активистам ли ДК я показываю "Свои" сюжеты,размещая их на форуме, и не активисты ли ГК были пострадавшими в "ДК"-шных замесах?

Да хоть убитыми. Никакого права называть чужие репортажи своими тебе это не даст.
Юрий_Taurus писал(а):
А не я ли единственный подбежал и стал вплотную позади эвакуатора, не давая ему двигаться назад, когда водитель завел мотор, а кругом было 15 ментов с нацеленными на меня камерами. А я стоял и снимал водителя в зеркало, где он пристально наблюдал отойду я или нет. Где все были в этот момент? Где 15 активистов ДК?
А я тебе скажу, где. Там, где им сказали быть. Мы с Андреем (Gormonrosta) посовещались и решили дать указание ребятам ни в коем случае под колёса не кидаться. Когда приехал Зева, запахло жареным. Эвакуаторщик действительно завёл машину, чтобы мы кинулись под колёса, и нас бы начали паковать после этого. Ты не стоял под колёсами, а подошёл с камерой к кабине, поэтому тебя никто не оттягивал. Да и, если б тебя повязали, сделал бы себе пиар :lol: В итоге, когда менты поняли, что мы ничего не делаем, они растерялись и пошли на попятную, зная, сколько нарушений в документах они допустили. Это моя точка зрения на тот эпизод.
Юрий_Taurus писал(а):
А из-за сранных буквочек кипиш подняли.

Дяденька, да у тебя проблемы. Это были не сраные буквочки, а открытое присвоение себе того, чего явно не было.
Юрий_Taurus писал(а):
Так вот исключительно мое мнение: Если так и далее будете обращаться с союзниками по оружию, то высокого результата добиться будет очень трудно.

Пожалуй, без вас-шестерых, мы как-нибудь справимся :lol: А вот если вы без ДК доберётесь до серьёзного уровня (выступления в СМИ, тираж газеты, штат журналистов и авторитет) - я извинюсь перед тобой. Пусть это будет тебе стимулом :?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 08:09 
Постоялец

Юра,изначально ты,как сознательный и активный член общества,задумал очень полезное дело:создать движение по улучшению на 50% жизни украинцев во всех сферах жизни,очень хорошо и похвально-создавай.но зачем использовать узконаправленный против менто-прокурорско-судейской мафии сайт и главное роботу ЛЮДЕЙ ,добровольно положивших свои силы,здоровье,средства и т.д.на борьбу с беспределом в создании своего глобального проекта по улучшению жизни людей и не видить самих людей "братского"сайта,а использовать их и ресурс сайта для роскрутки.хочешь бороться?очень похвально,вступай в ДК,покажи свои способности,стань журналистом,соратником Роста и будь счастлив.но тебя стесняют рамки ДК,а на роскрутку нужно время и,главное,умение,проще по принципу"2 украинца-3 гетьмана,сейчас,все и сразу.лучше я буду диванным руководителем своего,потому,что лутше знаю что делать,чем Рост,но в ДК не пойду,а просто его использую для достижения своих хороших целей.это изначально не верный фундамент и даже вредный для партнеров.Рост тебе это четко и однозначно сказал,но ты не слышиш.Леша тебе это подтвердил и даже пообещал извиниться после роскрутки, уровня ДК,своего гк.пишу с маленькой пока,будет уровень,тож извинюсь и буду писать с большой,но судя по твоему отношению к людям,не придется.отойди и попробуй сам или вливайтесь в ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:06 
Постоялец

Выскажу свое мнение:
1. Юра. Я был с тобой и Мирославом в рейде, видел как вы работаете. Алгоритм и принцип работы - ничем не отличается от активистов ДК (но ДК - уже 5 лет, а ГК - 4 месяца).
2. "Гражданский Контроль". Я замечал на форуме в роликах подпись "ГК-Киев" и как-то не сильно обращал на это внимание (ассоциативный ряд: форум ДК - видео активистов ДК). Программных целей и миссии бренда "ГК-Киев", кроме девиза: "Гражданский Контроль - защита прав и свобод граждан Украины" - нет. Есть правда созданная тема на форуме ДК - анонс созданной общественной организации. Может когда будет сайт - будет больше информации. НО поиск на ya.ru по фразе "гражданский контроль киев" - выдал только эту тему на форуме ДК.
Что касается газеты. Работаю в издательском бизнесе, могу заявить, что выпускать ДАЖЕ БЕСПЛАТНУЮ газету - ОЧЕНЬ дорого. Если конечно, это не листовка А4, отпечатанная на ризографе тиражем 500 шт. Для Киева, чтобы эту газета была заметна нужно поставить хотя бы по 2-3 промоутера ($) возле КАЖДОЙ станции метро и вручить для раздач хотя бы по 2000-3000 газет на 1 станцию. А чтоб эту газету запомнили, периодичность нужна хотя бы 1 раз в неделю (лучше: по четвергам с программой ТВ + кроссвордами :) ).
Когда говорят про новое издание, то сразу задают главный вопрос: "Как она будет распространяться?" 1 июля будет 1-й номер. Где и сколько людей ее увидят??? А дальше что????
Лично я не видел ни одной газеты "Дорожный контроль" - только PDF. Как я понял, газету выпускают 1 раз в год. Да собственно газета и не нужна, достаточно сайта.
3. Деньги. Показательный пример сайт "Наші гроші" (http://nashigroshi.org/about/). Финансирование получили по гранту от фонда "Відродження". Может там стоит попробовать?
4. Я думаю - ВАЖНОЕ. Общее дело. Зачем изобретать велосипед???? СИЛА В ОБЪЕДИНЕНИИ, а не в отпочковании! Если Вы хотите защищать права граждан не только в сфере дорожного движения, то от имени ДК (известного бренда) займитесь другими направлениями: базары/супермаркеты/ЖЭКи/пьянки на детских пложадках/ППС/АЗС/парковщики/пляжи - в нашей стране беспредела хватает. Действуя от имени ДК за Вашей спиной будет поддержка.

Все вышесказанное ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. Доказывать свою правоту не буду. Руководствуюсь правилом: или принимай, или предложи свой вариант.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:17 
Постоялец

Юр, а люди правы. зачем придумывать что-то новое, если уже есть старое и влиятельное. мало того вместе мы усилим старое. а плодить множество похожего- смысла нету. подумайте со своими ребятами о вступлении в ряды ДК. мне кажется, это самая нормальная идея.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:18 
Борец

Не, пусть сами поработают. Он же сам предложил :lol:
Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Последний раз редактировалось otherside 30 июн 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:19 
Борец

Юра, на ДК ты можешь раскрутить себя, но никогда не раскрутишь бренд. Просто прими это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:24 
Борец

Я Вам скажу больше. Даже если отбросить ДК и ГК, то залупить сразу свою комерческую рекламу с мебелью на чужом форуме - это конечно показатель скромности и косвенно может характеризовать цель появления на форуме ДК. Наверное и ДК, что то делает (в смысле зарабатывает деньги), но даже на своем форуму я рекламу видел не у многих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:58 
Постоялец

otherside писал(а):
nbk писал(а):
Я понимаю, что все одно делаем... Юра, но брать видео журналиста ДК и подписывать его как ГК-Киев, по моему это не честно. Тут Я с Лешкой (азерсайдом) соглашаюсь на все 100%.

Подтверждаются мои слова? Битый месяц тебе, блядь, говорю об этом... Эх ты))

О чем это ты битый месяц кому-то говоришь?
Я кого-то подставил, предал или по зову не приехал на помощь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:00 
Борец

А это не твоё дело) Учусь дальновидности у Роста. Пока что получается 8-)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа