Текущее время: 12 дек 2024, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 20:44 
Борец

Так че, регистрируем ДК Николаев внагляк????? :D шучу-шучу. Прокляните меня, но я понимаю здесь Ростислава. Я тоже бы не хотел чтобы люди, которых я даже не видел юзали мое детище.
Так что давайте начнем как есть, потом дружно сгоняем в киев на шашлыки, познакомимся, покажем как у нас получается и договоримся юзать именно "ДК" в Николаеве. Либо если сильно хочется и большинство поддержит давайте регить официально ОО типа "закон для ГАИ" и когда наберемся опыта и наиграемся с гаи по своим собственным николаевским правилам рассмотрим переименование или сотрудничество с ДК. Думаю оба варианта имеют право на жизнь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:23 
Постоялец

Цитата:
еще плюсы ОО для тех, кто спрашивал раньше - то, что мы бы бомбили запросами Гаевню от одного имени "Дорожный Контроль" а так.. ну я напишу 10 запросов, Влад напишет 10, Диманш добавит. Они от нас поотписываются как всегда и знать не будут, что это спланированные запросы, скарги и т.п. А с ОО будут понимать, что есть в городе сила, которая им противодействует!

Извини Rusmate, но мне кажется что это причина очень натянута:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:22 
Борец

Изображение

Как и обещал А4 в полном формате!

http://ifolder.ru/22695512

Отзывы будут?

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:31 
Борец

djmix писал(а):
но мне кажется что это причина очень натянута

я же считаю это очень рационально.

Приходишь в Гаи - отдаешь очередную бумажку на расчистку знака, а женщина вздыхает и говорит: "Маааш, лянь, тут снова Дорожный Кунтроль тебе работу принес".

Встречаешься с клерком ГорГАи для того чтоб посмотреть как расчитстили потом знак и бумажку забрать с ответом о работе, он подходит к лобовому, смотрит и говорит: "эээх, Дорожный Контроль..."

А если 2 метровый ВЛАД будет стоять в примной на Новозаводской и совим голосом вещать "Я ВАС НЕ РОЗУМИЮ" и размахивать ИНФОЗАПРОСАМИ с подписью "МГО ДК", то дело пойдет заметно интенсивнее.

Мелочь, а приятно. ИМХО легализация даст не бумажное превосходство, а МОРАЛЬНОЕ. Сломив противника морально, еще до открытия конверта с заявой или запросом - это уже пол дела. Ну и не забываем что стадный рефлекс срабатывает тогда, когда дело не стоит на месте а идет вперед.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:17 
Борец

doslidnik писал(а):
Єдиний плюс ГО, що я бачу то це отримання гранду на діяльність. Досвіду в мене цього немає. Є друг в Києві, який пропанував отримати під діяльність якоїрсь ГО гранд. Єдине він це хотів робити не безкоштовно. Але то таке. Але для отримання гранду треба печатка та рахунок у банку. А це відповідно щорічна звітність та можливі перевірки.

И сразу же получить статус купленных.... Это очень не простой вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:31 
Борец

Werwulf писал(а):
Листовки это хорошо, но мне кажется надо дополнительно выходить на местные СМИ. и не только интернет порталы, а и печатные издания, и местные телеканалы.

Если есть писатели, сделайте маленькую заметку о "Дорожном контроле" и его работе, а если такая уже есть дайте ссылку, я попробую в нашей районке разместить.

Сам сочинения писал 25 лет назад, в основном работаю отверткой и кусачками, поэтому писатель с меня плохой.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:34 
Борец

В первую очередь нужно избрать руководителя области. Его контакт мы поставим на сайт чтобы люди по месту могли к вам обращаться. Хотя, если этот телефон будет гулять у вас по рукам с целью дежурства, тоже ничего страшного.

Теперь деятельность по пунктам.

Сопровождение дел в органах мвд, прокуратуры, судах. Тут можно подавать иски, заявления от физ лица. В случае передачи дела другому лицу, можно выписывать доверенность. Для помощи частным лицам - соответственно, доверенность от его имени. Даже если бы интересы гражданина представляла ГО ДК, то гражданин должен был бы обратиться к ДК с заявой, ДК подает иск, и выписывает доверенность своему представителю. И все равно в суд приходит физ. лицо, хоть и от ГО ДК. То есть, разницы, существует ли организация или нет, для органов и судов - без разницы. Только механизм получится более усложненный.

Рейды, запросы от крутого имени. Некоторым участникам мы можем выдать удостоверения журналиста от всеукраинской газеты "Дорожный Контроль" и можно будет пользоваться всеми теми правами, которые прописаны в законе "о печатной прессе" http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 2-12&new=1

Кроме того, журналисты смогут обращаться в разные инстанции от имени газеты с запросами.

Думаю, пока этого для вашей деятельности хватит. И главное, деятельность не будет нарушением закона.

И напоследок. Можете расчитывать на нашу помощь. Мой номер телефона есть на сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:19 
Борец

ИМХО. Помощь гражданам по простым делам должны оказывать специально обученные юристы. Это я к тому, что если к нам обратится человек "меня поймали на фен, составьте мне иск и пошли со мной в суд", то ОО тут вряд ли сможет помочь. Разве что перенаправим его к юристам пусть платит деньги и решает проблемы. Мне кажется организация должна помогать простым водителям только в случаях вопиющих нарушений со стороны ГАИ. Иначе мы усохнем в судах по поводу и без.Тем более, что платы за это мы не предусматриваем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:06 
Борец

Потому мы в Киеве и не оказываем помощь по частным вопросам, а показательно ведем какое-либо дело и выкладываем пример, как этим заниматься.

Иначе, точно что усохнем.

Хотя каждый из нас, если имеет желание, может заниматься любой помощью. От своего лица, конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:06 
Авторитет

Как обещал размещаю свой моб номер в этой теме 0677564460,можно звонить с 8 утра до 11 вечера смело,по любой помощи,если в Херсоне то могу и приехать на место,если разводят на 130-ю то и ночью звоните приеду.Звоните так же если видите нарушение гайцов,приеду с рулеткой,2 камерами и понятыми :D .По поводу главного от Херсона предлагаю Костю,Костя на много лучше меня знает законы,я более активен в рейдах,хотя если Костя откажется,я буду выполнять функцию представителя ДК от Херсона,если Киев не против.Предлагаю Херсонцам встретится в воскресенье,о времени и месте жду предложений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:19 
Постоялец

Виталь. Эт ты погарячился вот так вот в открытую телефон то:):):)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:20 
Борец

djmix писал(а):
Виталь. Эт ты погарячился вот так вот в открытую телефон то:):):)

А что страшного? Или думаешь , что менты , если им надо , не узнают ? ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:25 
Постоялец

Да я думаю они уже в курсе:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:26 
Авторитет

менты знают его давно))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:17 
Борец

Костя вполне подходит на руководителя в Херсоне. "Юрист" Веталя :D :D . Вот и Херсон активизируется!!!
У нас в Николаевской ветке есть переписка, где я выложил телефон. Тоже можно звонить с утра до ночи, а в вопиющих случаях и ночью.
Если ГАИшники читают - тоже звоните. Тока вам ночью низя!! ))) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа