Текущее время: 02 мар 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:35 
Борец

Шульман писал(а):
Ну давай не будем уходить от ответа, я про иво ничего не говорил, и мой пост совсем о другом, так что твой ответ это типа спрыгнуть от ответа, уйти в сторону и обвинить и мне в том что сейчас происходит не с газетой, а именно с общественным проектом.Ты напутал все вместе, научись отделать мух от котлет, какие могут быть журналисты в рамках гражданского проекта???? Журналисты у тебя в газете, вот там и командуй. (кстати а где можно хоть глазком взглянуть на такую известную газету).А вот общественный проект это не твоя личная собственность, и прав у тебя на него нет и не будет, так как сам по себе факт общественности проекта говорит о том что он не чей, а общий, и тут нет ни начальников ни командиров. есть только активисты, которые и творят и продвигают в общественность этот проект. А ты можешь быть только его инициатором, и не более того. Так что разделяй на будущее - газету отдельно - проект отдельно.
ПС, ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС В ПЕРВОМ МОЕМ ПОСТЕ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,

Шульман, я что то не понял - чего ты со мной в таком хамском и агрессивном тоне разговариваешь?

Насчет ДК - я уже ранее завлял, что ДК это ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЕ. По этому поводу даже статья на сайте
ДК была опубликована: Дорожный контроль в жизни Госавтоинспекции Украины http://roadcontrol.org.ua/node/1328

Цитата:
ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ КАК СМИ

На сегодняшний день основной актив "ДК" имеет журналистские удостоверения (многие активисты еще проходят испытательный срок). Потому, рассказывая о работе "Дорожного контроля" мы будем исходить из того, что это в первую очередь средство массовой информации со своей спецификой и методами.

Эта статья была опубликована еще Январь 31, 2012 года.

ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ ИЗНАЧАЛЬНО МНОЮ РАЗВИВАЛСЯ КАК СМИ, поскольку по профессии я журналист.
То что кто то хочет сделать ДК "общим имуществом" - это исключительно его проблемы.

Если я у меня нет прав на ДК - то у кого они есть? Я не могу понять смысла твоих речей? Ты хочешь
чтобы я на тебя переписал домен http://roadcontrol.org.ua? Или что? Ну так один уже на форуме заявил
"отдай сайт". Может еще квартиру переписать? Есть ПРАВИЛА участия в ДК - они опубликованы:

viewtopic.php?f=86&t=27510

П.№1: Ресурс roadcontrol.org.ua является частной собственностью. Владелец ресурса roadcontrol.org.ua
самолично устанавливает правила размещения информации на данном сайте
, правила регистрации, удаления,
блокировки и общения читателей этого ресурса. Заходя на сайт roadcontrol.org.ua человек автоматически
соглашается с любыми действиями которые может сделать владелец roadcontrol.org.ua с информацией которую
он разместил на данном сайте. Если человек не согласен с политикой ресурса, он должен покинуть этот сайт.

Если тебя что то не устраивает - покинь ресурс ДК. А хамить мне не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:39 
Борец

Kitsor писал(а):
mafik писал(а):
ну так пиши раз иначе.

На форуме я ничего не буду писать.

ну так и непиши тогда в теме вобще раз писать на форуме не желаешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:42 
Постоялец

Давай откинем твои царские замашки в сторону.
В связи с твоим ответом я не могу понять - ДК это что - интернет издания? всеукраинская правовая газета? или общественный проект?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:43 
Борец

road писал(а):
... Я скажу так - все это будет и для ДК и для меня лично большой наукой - что прежде
чем пустить человека в круг ДК - его нужно 100 раз проверить при чем по всем службам и связям. ... Всех провокаторов и неадекватов прогоним чтобы ничего не вредило нашей репутации...

Ни в коем случае не совет, а так, личное мнение. Ключевое слово - репутация. И она никак не укрепляется, если структура прямо или косвенно (даже через аффилированных лиц) принимает участие в сомнительных движениях. Считаю, что участие ДКонтроля в движении по LT репутацию подпачкало. Ну и перессорило нормальных, адекватных и очень полезных для проекта участников. ДК в большой степени идеология и гражданская позиция и смешивать ее ни с каким бизнесом не стОит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:44 
Борец

Шульман писал(а):
Давай откинем твои царские замашки в сторону.
В связи с твоим ответом я не могу понять - ДК это что - интернет издания? всеукраинская правовая газета? или общественный проект?

Тут все давно написано:
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ (ВАЖНО)
viewtopic.php?f=86&t=27510

.№1: Ресурс roadcontrol.org.ua является частной собственностью. Владелец ресурса roadcontrol.org.ua
самолично устанавливает правила размещения информации на данном сайте, правила регистрации, удаления,
блокировки и общения читателей этого ресурса. Заходя на сайт roadcontrol.org.ua человек автоматически
соглашается с любыми действиями которые может сделать владелец roadcontrol.org.ua с информацией которую
он разместил на данном сайте. Если человек не согласен с политикой ресурса, он должен покинуть этот сайт.

П.№2: Сайт размещенный по адресу roadcontrol.org.ua - является Интернет-СМИ в классическом понимании этого
слова. Для тех кто не понимает что это, пример - pravda.com.ua, segodnya.ua, korrespondent.net и т.д. Интернет-СМИ
по адресу roadcontrol.org.ua имеет свое название "Дорожный контроль". Данное Интернет-СМИ является частной
собственностью. Руководство Интернет-СМИ самолично решает какая информация будет или не будет размещена
на ресурсе. Если человек не согласен с политикой Интернет-СМИ, он должен покинуть сайт roadcontrol.org.ua.

П.№3: Частью ресурса roadcontrol.org.ua является Форум, который размещен по адресу roadcontrol.org.ua/forum.
Форум "Дорожный контроль" - это место для дискуссии читателей Интернет-СМИ "Дорожный контроль", журналистов
и активистов "Дорожного контроля". Для тех кто не понимает что такое Форум, пример - Форум издания "Украинская
Правда" по адресу forum.pravda.com.ua. На этом форуме общаются читатели Интернет издания Украинская правда.
На Форуме "Дорожного контроля" - общаются читатели издания "Дорожный контроль". Надеюсь это предельно понятно.

П.№4: Проект "Дорожный контроль" имеет свою иерархию и структуру. На первой ступеньке стоит Руководитель
"Дорожного контроля", на второй его заместители, на третьей журналисты "ДК", на четвертой активисты "ДК" и
на пятой обычные читатели издания "Дорожный контроль". Ниже это отображено на схеме:

Изображение

П.№4.1: Руководитель "Дорожного контроля" - это частное лицо, которое обладает всеми правами собственности
на ресурс roadcontrol.org.ua напрямую или по доверенности, самолично устанавливает правила поведения на ресурсе,
руководит информационной политикой, принимает решение о назначении граждан на должность журналистов, имеет
право блокировать и запрещать общение на ресурсе любому гражданину, который действует во вред интересам
ресурса roadcontrol.org.ua или совершает любые другие действия, которые руководитель "ДК" может посчитать недопустимыми.

П.№4.2: Заместитель руководителя "Дорожного контроля" - граждане, которым руководитель "ДК" полностью доверяет
и разрешает выступать от имени "Дорожного контроля". Данная должность не имеет документальной фиксации, назначение
проходит в рамках устной договоренности. Руководитель "ДК" может назначать и снимать своих заместителей по своему
личному усмотрению без объяснения причин. Заместители руководителя "ДК" помогают руководителю в развитии Интернет
-СМИ "Дорожный контроль", проводят информационную политику, ведут официальные переговоры. Заместители обязаны
согласовывать свои действия с руководителем Дорожного контроля.

П.№4.3: Журналисты газеты "Дорожный контроль" - граждане, которые получили официальное удостоверение печатного
издания газеты "Дорожный контроль", которое выдает руководитель "Дорожного контроля". Согласно закону, в Украине нельзя
зарегистрировать Интернет-СМИ, потому было зарегистрировано печатное издание, чтобы легализовать журналистскую
деятельность с соответствующими правами. Решение о выдачи удостоверения журналиста принимается исходя из личности
кандидата, его жизненной позиции, достигнутых результатах, способностях к журналисткой деятельности, опыте, знаниях,
а также уровне доверия. Количество вакансий журналистов ограничено. Руководитель "ДК" назначает журналистов по
собственному усмотрению исходя из текущей ситуации, сложившихся обстоятельств, и других факторов.

Журналист газеты "Дорожный контроль" должен способствовать развитию Интернет-СМИ "Дорожный контроль", по
возможности готовить качественные материалы для публикаций, которые могут заинтересовать широкий круг
общественности. Журналист "ДК" должен постоянно повышать свой профессиональный уровень, искать новые
способы добычи информации. Журналист "ДК" - это добровольная неоплачиваемая должность для желающих
попробовать себя в экстремальной журналистике для развития своей личности и самореализации как гражданина.

П.№4.4: Активист "Дорожного контроля" - гражданин, водитель, который интересуется тематикой Интернет-СМИ
"Дорожный контроль", поддерживает его идеи и информационную политику. Активистом "ДК" может стать любой
читатель издания "Дорожный контроль", который желает на практике реализовывать полученные знания и навыки.
Активист "ДК" - это условное, документально не зафиксированное звание. Нет четкой грани между званием
читатель "ДК" и активист "ДК". Активистом "Дорожного контроля" можно назвать человека, который ведет активную
жизнь на форуме "ДК", публикует видеозаписи, юридические документы, встречается с другими активистами "ДК"
в реальной жизни, участвует в мероприятиях, рейдах и т.д.

Активист "ДК" - это обозначение чтобы как-то обозначить "своего". Грубо говоря, активист "ДК" - это читатель
Интернет-СМИ "Дорожный контроль", который не только читает, но и в жизни продвигает идеи "Дорожного контроля".
Какого то особого вступления в активисты "ДК" нет. Это происходит "само собой", если человек нормально вливается
в уже сложившийся коллектив. Чтобы стать активистом "ДК", нужно в первую очередь лично познакомиться с другими
активистами из своего региона. Часть активистов "ДК" в последствии становятся журналистами "ДК" и заместителями
руководителя "ДК". Все действующие журналисты и заместители руководителя "ДК" изначально были простыми
читателями и активистами, но смогли показать результат и занять более высокую позицию в иерархической лестнице.

П.№4.5: Читатель "Дорожного контроля" - гражданин, который просто читает и получает необходимую ему информацию
из издания "Дорожный контроль". Читатель обязан соблюдать правила поведения на ресурсе roadcontrol.org.ua. Руководитель
"ДК" а также его заместители, которые имеют полномочия, могут запретить любому читателю посещать ресурс roadcontrol.org.ua.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:48 
Постоялец

road
Ты наверное устал под конец дня????? Или сам не понимаешь что такое ДК????

Твой интернет ресурс никто не трогает, и твой драгоценный. прям золотой домен, нафиг никому не нужен.

Давай задам вопрос по другому - когда ты говоришь РУКОВОДСТВО ДК, или ДК Киев, что это значит? главный офис газеты? териториальную ячейку общественной организации? групу активстом определенного региона?????

Вот ты как руководитель ДК растолкуй мне такому не понятному, что значит ДК?

Вот в пирамидке ты пишешь себя руководителем ПРОЕКТА? Так может ДК это проект - тогда вопрос какой - частный (твой личный проект) или общественный? И как в проекте юридически могут быть журналисты, если журналист это представитель СМИ, а проект не есть сми?????

Последний раз редактировалось Шульман 31 авг 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:48 
Борец

d1ml1v писал(а):
Ни в коем случае не совет, а так, личное мнение. Ключевое слово - репутация. И она никак не укрепляется, если структура прямо или косвенно (даже через аффилированных лиц) принимает участие в сомнительных движениях. Считаю, что участие ДКонтроля в движении по LT репутацию подпачкало. Ну и перессорило нормальных, адекватных и очень полезных для проекта участников. ДК в большой степени идеология и гражданская позиция и смешивать ее ни с каким бизнесом не стОит.

А кто отрицает тот факт что подпачкало? Да это так. Только что теперь? Совершить самоубийство?
Или установить истинные причины проблемы, истинных фигурантов дела, которые совершили подставу,
избавиться от них как от участников проекта и сделать выводы? А елозить одно и то же можно хоть 10
лет. Опять таки - все это будет наука на будущее. Это пока детские игры все...но это дает опыт
избежать проблем когда работа будет вестись на более высоком уровне. Посмотрите какие проблемы
у лидеров государства - это ведь не загон пару ЛТ машины..а это продажи, захваты предприятий
на млрд долларов, заказные убийства, отмывание миллионов долларов. Чем выше взлетаешь - тем
круче проблемы. Только нужно учится на "маленьких проблемах", чтобы потом избежать больших.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:51 
Борец

Шульман писал(а):
Ты наверное устал под конец дня????? Или сам не понимаешь что такое ДК????
Твой интернет ресурс никто не трогает, и твой драгоценный. прям золотой домен, нафиг никому не нужен.
Давай задам вопрос по другому - когда ты говоришь РУКОВОДСТВО ДК, или ДК Киев, что это значит? главный офис газеты? териториальную ячейку общественной организации? групу активстом определенного региона?????
Вот ты как руководитель ДК растолкуй мне такому не понятному, что значит ДК?

Я тебе ответил на все вопросы. И мои просьбы не хамить, ты не слышишь. Я понимаю что ты
зарегистрировался тут в августе 2012 года как раз под тему ЛТ и теперь пытаешься словить
рыбку в мутной воде, но только без меня. Я тебе ничего расталковывать не обязан и что такое
ДК я написал уже как в своей статье, так и в правилах участия в проекте. Если тебе что то
непонятно - перечитай еще раз. А касательно твоей истерики - то тебе нужно отдохнут от форума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:55 
Постоялец

road писал(а):
Backfire писал(а):
Рост может всё таки не стоит банить всех налево и направо. Даже если ты его считаеш врагом, то може пойти по пути старой истины - врага надо держать возле себя чтобы знать что он задумал. А по поводу насрать на форуме, то как по мне лучше уж тут, где неадекватный человек получит адекватный ответ, чём на форуме демина сами дружно обсирают ДК и сами этому же радуются.Кстати, модерация решила бы многие проблемы.ИМХО.

Я предателей возле себя не держу.

А Жуковень тогда кто ?????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:59 
Борец

stromba писал(а):
А Жуковень тогда кто ?????

Журналист Дорожного контроля, и интересы ДК он не предавал.
Ваше желание сделать Жуковеня крайним - это именно политика Алексея Демина
о которой я написал в первом сообщении по этой теме. Прочитайте внимательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:00 
Постоялец

А я взагалі не розумію в чому афера івалінка, що хтось у когось вимагав гроші на ЛТ авто, всі дорослі люди, і розуміли, що можливі певні ризики!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:07 
Постоялец

Якщо наприклад на форумі ДК будемо спілкуватись про туристичну подорож до Туреччини, і наприклад пропонувати скористатись туроператором Туртесс, і виявиться що під час подорожі були проблеми з готелем, з трансфером чи чимось іншим, що Ростислав Шапошников теж буде винний бо на форумі ДК хтось порадив цю подорож???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:07 
Постоялец

Человек который сознательно кинул своих коллег по ДК и еще кучу простых Украинцев ???? Человек который сознательно брал деньги у людей и обещал им 100 % трудо устройство на свою фирму при этом зная , что он по законам Литвы устроить никого не может ??? По законам евро зоны Жуковень преступник который должен сидеть в тюрьме . А Вы тут про крайнего пишите .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:08 
Борец

odrik писал(а):
Якщо наприклад на форумі ДК будемо спілкуватись про туристичну подорож до Туреччини, і наприклад пропонувати скористатись туроператором Туртесс, і виявиться що під час подорожі були проблеми з готелем, з трансфером чи чимось іншим, що Ростислав Шапошников теж буде винний бо на форумі ДК хтось порадив цю подорож???

Естественно. В Украине это в порядке вещей :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:09 
Постоялец

В чем моя политика в том , что я отправил деньги Жуковеню на открытие фирмы и жду ее до сих пор ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа