Текущее время: 03 мар 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:14 
Постоялец

serg82 - для этих фанатов дебилом является тот, кто всего-лишь против идиотического противостояния, и что разруха прежде всего в головах, как говаривал профессор Преображенский...
Мне уже надоело отвечать на выпады. Единственное, прошу Monzу (очередной раз извиняюсь - но так привычнее :)) - не уваливать ветку! Мне приятнее видеть именно подкованных граждан, а не маразматически настроенных беспредельшиков-бла-бла-бистов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:23 
Постоялец

yur_k писал(а):
Мне приятнее видеть именно подкованных граждан, а не маразматически настроенных беспредельшиков-бла-бла-бистов!

Честно, и прошу без обид. У меня сложилось такое впечатление о вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:30 
Постоялец

Buldozer, рад стараццо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:31 
Постоялец

yur_k писал(а):
andrey-8 - надеюсь ПДД ты знаешь получче, чем грамматику ;)

Цитата:
Люди, да шож в вас столько злости-то!?

Где ты видел зло? или тут публиковали провокации на законопослушных гайцов? Покажи мне хоть один материал, где обс***ли мента, который общается по правилам и действует по законам?
Цитата:
Ведущий этого проекта активно ведет борьбу с нарушениями ГАИ. Очень полезное занятие. А вот эти лозунги, про то, чтобы выкинуть таких как я и торбить любого гайца - это просто как помешательство.

Выкинуть не стоит, хорошее общение с опонентом, это не только полезно, но и расширяет познание :) Спасибо, что есть такой собеседник :)
Цитата:
Я повторюсь - можете почитать вот эту сцылку. там можно заметить мое отношение к гаям.

Хм ... понятно, но это не пример, все-таки позиция на форуме доказывает другое ...
Цитата:
Я понимаю, что мой пост - это в некоторой мере критика, но критика всегда есть полезной.

В какойто мере всему есть предел
Цитата:
Лучше лишний раз помоги "терпиле" несведущему отмахаться от гайцев(если только реально он не нарушил), чем заклинай всех на борьбу с гаями...

Путаем понятия, борьбы нет ... как сказал Роад - закон один для всех ...
Тут законопослушних гаишников никто не трогает ... или тыкните меня на пост, где придолбались к гаишнику, который не так представился ...
Елки-палки - смотрим на вещи широко и не только со своей точки зрения ;)
Цитата:
Не вдавайтесь в крайности. Я еще раз говорю - если брать за жопу - то так, чтобы отвертеться гай мог не просто.
Как понимать сказанное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:37 
Постоялец

yur_k писал(а):

Цитата:
Давеча, общаясь с постояльцами на запрещенном месте - они поинтересовались моей машиной. почти угадали...
Видать за что-то помнють! Как будет результат по моему запросу- я, как и обещал - отпишусь.

И что ... я с гаишниками в магазине встречался, которых публиковал на этом сайте и нормально общались ... и что?

Цитата:
Займитесь делом, а не кидайтесь фотками и умничайте только.

Что уважаемый имеет в виду? что за дело? .

Цитата:
Я начал с себя - стараюсь максимально придерживаться ПДД, правила ДДД, и при возможности сгонять гайцев с кормушек.

Капец ... типа на сайте собрались одни нарушители : )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:39 
Постоялец

yur_k писал(а):
dolphin - ну-ка расскажи о результатах своей борьбы. ты тут один из первой сотни юзеров.... скольких наказал уже?

Я так думаю, что цель сайта не только наказывать гаев, но и просвящать массы.

yur_k писал(а):
Peterson - в доителей вся властная структура превратилась. НАчиная от больниц и садиков, заканчивая министерствами. Так что теперь - борща не есть!?

Невозможно сразу заниматься всем. Лучше одним делом, но какчественно
yur_k писал(а):
Я еще раз вам говорю, кто окромя Monzы сделал хоть что-нить позитивное, т.е. кто хотя бы одного гайца наказал!?
ЕСть такие!?
Одно понтуются - где и кого сфоткали.

Вы односторонне подходите к вопросу. Я вот например никого еще не сфотал и не наказал, но зато постоянно информирую свое окружение про все нововведения и т.д., не у всех же интернет есть. Хотя я уверен, что для многих наступит момент, когда придется писать жалобу или иск и лучше быть подготовленным к этому заранее. А этот сайт дает отличную подготовку.

yur_k писал(а):
Я начал с себя - стараюсь максимально придерживаться ПДД, правила ДДД, и при возможности сгонять гайцев с кормушек. Если буду уверен, что гайцы кого-то пытаются развести - при возможности постараюсь помочь.
Все просто!
А вы тут мельниц себе насочиняли и боретесь с ними... вы хоть маршрутчика одного накажите (это в разы легче, ИМХО), а потом уже кричите, что троли на форуме, и мешают такому правому делу.
Как дети малые, ей Богу!

Не понимаю, что вас так зацепило на сайте? А что такое ДДД?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:46 
Борец

Azazello писал(а):
А что такое ДДД?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

По-моему уже много сказано и круг начинает идти по новой!
Не пора ли эту тему закрывать уже!!! Все уже поняли, какое у кого мнение и ладненько!!!
А то эта тема с такими тэмпами обгонит тему "Давайте сделаем наклейки ДК"!!! Не порядок будет! :lol:
Лучше бы все свои силы и время, бросили на другие темы, более важные и нужные
и соответствующие названию сайта, или помогли бы другим в чем-нибудь???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:58 
Постоялец

Pit писал(а):
и соответствующие названию сайта

Например на эту http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=457 :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 21:05 
Борец

Azazello писал(а):
Pit писал(а):
и соответствующие названию сайта

Например на эту http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=457 :D

По-крайней мере намного патриотичней чем эта тема, УРА ТОВАРИЩИ!!! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 21:08 
Постоялец

Цитата:
Путаем понятия, борьбы нет ... как сказал Роад - закон один для всех ...
Тут законопослушних гаишников никто не трогает ... или тыкните меня на пост, где придолбались к гаишнику, который не так представился ...

я не вижу результатов наказывания. лишь росказни о том, что гайцы-таки нарушают. А ведь и детишкам понятно, что гайцы рубят бабло. Взялся за гуж - не говри что не дуж...
Цитата:
Не вдавайтесь в крайности. Я еще раз говорю - если брать за жопу - то так, чтобы отвертеться гай мог не просто.
Цитата:
Как понимать сказанное?

да так и понимать. если вы тут боретесь - то результат должен быть.

Цитата:
Капец ... типа на сайте собрались одни нарушители : )))

Думаю, на нем врядли присутствует тот, кто за последние 2 месяца фактически не нарушил бы ПДД...
Цитата:
Я так думаю, что цель сайта не только наказывать гаев, но и просвящать массы.

таки - да! просто я речь веду об тех, кто типа собрался наказать каждого гайца, кто трындит про свои громадные яйцы, только все одно - без результата фактического.
Цитата:
Вы односторонне подходите к вопросу. Я вот например никого еще не сфотал и не наказал, но зато постоянно информирую свое окружение про все нововведения и т.д.,
позитивно! поддерживаю. я выше написал, что речь идет именно о тех, кто возомнил себя вершителем гайских судеб. только дальше кнопаний на форуме - дело не идет...
Цитата:
Не понимаю, что вас так зацепило на сайте? А что такое ДДД?

на сайте ничего не зацепило особо. на форуме - зацепила куча неадекватов, кричащих о нарушениях гайцев, но которые жмуццо чем-то, при мысли реально написать официальный запрос.
А правило трех Д - это главное ПДД :) - а именно - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! все опытные водители его придерживаются. А я - стараюсь брать опыт у опытных ;)

Цитата:
Лучше бы все свои силы и время, бросили на другие темы, более важные и нужные и соответствующие названию сайта, или помогли бы другим в чем-нибудь???

Я занимаюсь тем, чем считаю нужным. Если таки опять вы неузрели моих некоторых действ - то это лично ваша проблема. Если вы уверены в правоте, то даже такая мелкая критика, как эта тема не должна вас так бесить! Когда вы реально начнете колупать корочку народного правосудия - поверьте - и не с таким прийдется столкнуться!
Правда - road? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 21:11 
Новобранец

привет братья по разуму))) прочитал всю эту...статью...для себя - вывод-большинство пытается доказать ИСТИНУ меньшинству(одной личности), якобы направляющей на путь истинный. поддерживаю всех- НОРМАЛЬНЫХ гайцов сейчас НЕТ! может быть были, когда штрафы были пятигривневые-тогда навряд ли кто-то задумывался о 466-й или 111(не знаю как они раньше раньше трактовались)-такого гаишного беспредела просто НЕ БЫЛО - заработок у ментов был всегда левый, но до сих пор (введение "европейских" штрафов)такого гос консорциума, где всё якобы ДЛЯ, а в действительности ВСЕ БЛЯ(крик души :x ), а попросту доилки , опять таки НЕ БЫЛО. и я не думаю, что каждый участник этого форума , наблатыкавшись законами будет направо и налево нарушать ПДД. я думаю у участников сайта менталитет не тот (сугубо личное мнение), а при возможности мента вз..бать-так это "не корысти ради, а здоровья для")))-а может кто и станет чуть НОРМАЛЬНЕЙ)))
P.S. всё, кроме "братья по разуму" было адресовано "одной личности"(yur_k) не в упрёк, а так, просто мнение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 21:42 
Постоялец

Demon, к сожалению, ваше инкогнито не позволяет мне понять, в каком же городе нема оленей на дорогах. Вы хоть скажите, чтобы знать ;)
По поводу гайцев - они вседа такими и были. только начал люд задумываться об это лишь тогда, когда поняли, насколько это бьет по карману.
Доилка всегда была, только, к примеру - не каждый гаец сможет остановить дальнобойщика. А все просто потому, что у дальнобойщика руль - это профессия. А козлили они всегда "пересичных громодян", которые и про ПДД мало знают, не говоря про нормативку....
Только вот многие из тех, кто не желает лишний раз открыть ПДД, а лишь начитавшись статей Володарского и прочих; и нежелающих перестать быть оленем дорожным - просто начинают кричать направо и налево о том, что задекларированные нормы нашего общества не соответствуют действительности.
При этом - у большинства очко жмется при мысли, что для написания официальной жалобы надо оставлять реальные координаты свои. А тут тебя могут легко вычислить те самые гайцы. И все боятся потенциальных проблем. Поэтому кричат - давай, road, казли казлов! yur_k - вали нахер, не порти нам зрелище!
Только яйцы на поверку у всех маленькие. В этой теме никто еще не привел основного контраргумента - скольких же гайцев он смог наказать!!! вот и весь сказ! тему - закрыть, а меня- таки наказать, ибо - толпа разошлась!
Зрелищ всем надо! А вот с ответсвенностью туговато. Мало кто на дороге поможет, ни говоря, чтобы подставлять свою жопу для борьбы с системой...
Поэтому я и предлагаю поменьше разговоров делать красивых - а побольше дел позитивных творить ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:16 
Постоялец

yur_k
Слушай, не перегибаешь?
Вот читаю посты, одна философия, а что конкретно предлагаешь?
Да и не могу понять, к чему ты клонишь ... Да и просто сделать фотку мента "мусора на дороге" который плевал на законы в целях своей наживы паркуется где хочет - нормально?
Первое, для чего этот сайт (Мое ИМХО) - как сказал один из участников чуть раньше - показать общественности кто такие настоящие ГАИники и их лицо. Не отрицаю, что есть хорошие ... но почемуто и мне попадаются интересные ... но я не нарушаю ... и последнюю свою остановку описывал в разделе фоток Житомира ... http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2183#p2183 Жетоны, желание при***ться, нормально? Да мне это низко, что у меня отнимают время, когда действительно в этом нет неообходимости ... и это просто желание инспектор, который возомнил в себе власть ...
П.С. В селе в данном случае был пристегнут даже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:24 
Постоялец

yur_k
Сотрудникам ГАИ или приближенным к ним людям ... приветсвую на форуме ;)
Надеюсь побудешь немного с нами на форуме ... не кидай нас - точки зрения со стороны ГАИ нам не хватает :mrgreen:

Последний раз редактировалось Andrey_A&S 14 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:25 
Борец

Юра, ну вот реально не понимаю чего ты хочешь? Какая тебе на хрен разница скольких ментов я нагнул на бумаге? Я АДЕКВАТНО ставлю их на месте, не отходя от кассы. Также помогаю в этом своим друзьям.
Если я нарушил - то так оно и есть. В пятницу оплатил 300грн. Хотя и мог сыграть на 251й КУоАП.
Ты можешь нормально сказать что тебе не нравится? Ато мажешь по стенкам как повидло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа