Текущее время: 03 дек 2024, 21:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 08:06 
Прохожий

mx-6 писал(а):
ДК - это уже мировоззрение 8-)

Вы правы. В наше время неимоверно трудно заниматься чем либо публичным, и не вляпаться в политику... Как я заметил, перечитывая ветки, у Роста очень БОЛЬШИЕ амбиции. И в данном случае - это великолепно!!!)))))
Спросите почему? Отвечаю - как только на горизонте появиться "папик" с денежкой, и предложит "яркое финансирование" ДК, Рост(ибо проект его, а но человек далеко не глупый) поймет - кто девушку ужинает, тот ее и танцует... В сотрудничестве с полит партиями ВСЕГДА было и будет понятие "партийная дисциплина" - "ты сюда не ходи, снег в башка попадет". Они будут решать, что писать и на кого наезжать, кто из руководства ГАИ и МВД на данный момент друг, а кто враг.
В нашем случае, чем больше у Роста будет "звездная болезнь"(как некоторые забаненые отмечали на форуме), тем лучше будет для проекта ДК! Вряд ли у Роста будет желание, чтоб проект "пользовали"(в прямом смысле этого слова), и им управляли, кто либо из "серых кардиналов".
Хотя может быть ситуация, скажем отдельного сотрудничества с отдельными политиками. Но тут необходимо опираться не на партийные цвета, а исключительно на деловую репутацию оппонента. В каждой, подчеркиваю - в каждой полит партии есть светлые головы, яркие юристы и харизматичные личности. Вот как раз сотрудничество с ними в частности, а не с партиями конкретно может дать РЕАЛЬНО положительный результат.
все сказанное ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:13 
Борец

AlexJr28 писал(а):
Все.... Пропал нахер проект.... А как хорошо все начиналось......
Все это очень сильно напоминает, все то, что случилось с Ариевым.... Сначала "Громадський проект для всех водителей", потом "это моя песочница и мои правила... если критикуете меня, значит критикуете ДК!!!" - я это ДК! Все, что не нравиться мне - по умолчанию неприемлемо в ДК...
А закончиться это все тем, что Рост(реально, хорошее было начало у парня), будет бегать из одного офиса полит партии в другой, с одной лишь целью - въехать в двери ВР... А объяснять он это будет тем, что мол оттуда ему будет удобнее влиять на законы.....
У нас все как обычно... Обгадили реально хорошее дело...
Чтоб меня правильно поняли, у меня нет претензий к Росту, проект ДК нужен, но он уже начал попахивать..... Вернее даже смердеть...
А как хорошо все начиналось......

За слова отвечаешь? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:16 
Борец

mx-6 писал(а):
никто не говорит, что надо всем быстренько примыкать к какой-то политсиле, но не видеть выгоды от некоторых вещей - это извините меня...:)

И как же нужно было поступить в этой ситуации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:39 
Постоялец

road писал(а):
mx-6 писал(а):
никто не говорит, что надо всем быстренько примыкать к какой-то политсиле, но не видеть выгоды от некоторых вещей - это извините меня...:)

И как же нужно было поступить в этой ситуации?

да не, как раз все вроде правильно было. с протянутой рукой ДК не бегал, пиарить не просил. они по своей инициативе немного помогли - и спасибо. ИМХО, не стоит агрессивно плеваться в сторону политсил, это может быть замечено и принято к сведению на будущее. они жить не мешают? не мешают. помогают иногда? помогают. находятся по эту сторону фронта? по эту. "свой своему поневоле брат" :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:48 
Борец

mx-6 писал(а):
да не, как раз все вроде правильно было. с протянутой рукой ДК не бегал, пиарить не просил. они по своей инициативе немного помогли - и спасибо. ИМХО, не стоит агрессивно плеваться в сторону политсил, это может быть замечено и принято к сведению на будущее. они жить не мешают? не мешают. помогают иногда? помогают. находятся по эту сторону фронта? по эту. "свой своему поневоле брат" :)

А никто не плюется. Они делают свою работу, мы свою. ДК с политсилами никак не пересекается.
У них свой кружок по интересам, а у нас свой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:56 
Постоялец

это я о резких негативных реакциях на первой странице. в т.ч. и от представителей "штаба ДК"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 15:49 
Борец

road писал(а):
AlexJr28 писал(а):
Все это очень сильно напоминает, все то, что случилось с Ариевым.... Сначала "Громадський проект для всех водителей", потом "это моя песочница и мои правила... если критикуете меня, значит критикуете ДК!!!" - я это ДК! Все, что не нравиться мне - по умолчанию неприемлемо в ДК...
А закончиться это все тем, что Рост(реально, хорошее было начало у парня), будет бегать из одного офиса полит партии в другой, с одной лишь целью - въехать в двери ВР... А объяснять он это будет тем, что мол оттуда ему будет удобнее влиять на законы.....
Чтоб меня правильно поняли, у меня нет претензий к Росту, проект ДК нужен, но он уже начал попахивать..... Вернее даже смердеть...

За слова отвечаешь? ;)

ВР - фигня! Бери выше! )))

Miracle писал(а):
Очень позитивное выступление, ВОТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, уверен что народ такого поддержит, а не то ... которое сегодня, в течение 4 часов, толком ни на один вопрос не смог дать ответа.
И еще. Я не ослышался, что организация проходит юридическую регистрацию!? Ура, на конец то!

Это человек про Ростислава!! )0 А вы говорите партии партии.

А вообще в этом вопросе должны все быть партии солидарны ( в смысле в том, что ГАИ - одни убытки) и посильно каждая партия помогать должна таким общ организациям как ДК. Не вижу здесь разницы между ПР, БЮТ, НУНС и др. Все должны быть заинтересованы в очищении МВД от идиотов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:29 
Прохожий

road писал(а):
AlexJr28 писал(а):

За слова отвечаешь? ;)

Время покажет, и ув. Рост, если Вам не трудно, обращайтесь к оппонентам на Вы.
И заметьте, конструктивная критика должна восприниматься адекватно, и желательно делать из нее выводы. Я же наоборот предостерегаю, от опрометчивых решений и поступков. Хотя, как Вы говорили - это Ваш проект, и только Вам все решать.
Ув. Ростислав, молодежь РЕАЛЬНО чувствует фальшь, один раз сделаете неверный ход, и проекту ДК уже не подняться. Отвернуться люди. Подумайте над этим.
Пы.Сы. Согласен на эту тему подискутировать, но нормально, а не по принципу - "сам дурак")))

Последний раз редактировалось AlexJr28 27 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:32 
Прохожий

ВР - фигня! Бери выше! )))

Miracle писал(а):
Очень позитивное выступление, ВОТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, уверен что народ такого поддержит, а не то ... которое сегодня, в течение 4 часов, толком ни на один вопрос не смог дать ответа.
И еще. Я не ослышался, что организация проходит юридическую регистрацию!? Ура, на конец то!

Это человек про Ростислава!! )0 А вы говорите партии партии.[/quote]

))))))) как любит писать молодежь - "ПАЦСТОЛОМ" )))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:57 
Прохожий

Miracle писал(а):
А вообще в этом вопросе должны все быть партии солидарны ( в смысле в том, что ГАИ - одни убытки) и посильно каждая партия помогать должна таким общ организациям как ДК. Не вижу здесь разницы между ПР, БЮТ, НУНС и др. Все должны быть заинтересованы в очищении МВД от идиотов!!!

Вот тут Вы не правы. В подобных вопросах солидарны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те полит силы, чьи представители не заняли теплые места в МВД ГАИ и т.д.
Для примера - в течении полугода(6 мес) после назначения коммуниста-депутата Калетника(сына депутата ВР от ПР) на должность Головы таможенной службы, ставки за растаможку ящика на одесской таможне выросли с 18К до 47К... При этом, Азаров 3 месяца назад выезжал на одесскую таможню, когда перевозчики начали бастовать. И чем закончилось? А ни чем! Передеребанили пирог и понеслась дальше...
Вот тех, кому не досталось "хлебных должностей", вот они конечно, не в духе. Их ситуация и не устраивает...
К сожалению, не только в МВД, а везде и всегда будут подобные идиоты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:24 
Постоялец

а не у корыта у нас то, что называется оппозицией, в то время, как у корыта - то, что называется владой. красножопые-то тоже влада. а влада от нас по ту сторону фронта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:31 
Борец

Да бред все эти партии! Что оранжевые , что голубые , что красные! Это они перед всеми сруться , а на самом деле все партнеры по бизнесу , кумовья и сваты между собой! Вспомните сколько они кричали , когда Диму , в Одессе , закрыли ! И что? 2 дня покричали , попиарились , что бы люди увидели что они "заботятся" о простых смертных ........................ и тишина! Что то я не вижу что бы они довели логического завершения свои слова! У политиков только слова - никакого дела! Они могут поорать или поднапрячься когда им это ОЧЕНЬ надо! Политики - ГРЯЗЬ и позор Украины!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:47 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
Да бред все эти партии! Что оранжевые , что голубые , что красные! Это они перед всеми сруться , а на самом деле все партнеры по бизнесу , кумовья и сваты между собой! Вспомните сколько они кричали , когда Диму , в Одессе , закрыли ! И что? 2 дня покричали , попиарились , что бы люди увидели что они "заботятся" о простых смертных ........................ и тишина! Что то я не вижу что бы они довели логического завершения свои слова! У политиков только слова - никакого дела! Они могут поорать или поднапрячься когда им это ОЧЕНЬ надо! Политики - ГРЯЗЬ и позор Украины!

К сожалению, без них никуда... Да и свято место пусто не бывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:46 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Вспомните сколько они кричали , когда Диму , в Одессе , закрыли ! И что? 2 дня покричали , попиарились , что бы люди увидели что они "заботятся" о простых смертных ........................ и тишина!

ну надо понимать, что ДК никто ничего не должен. они "пиарились" в те дни, но везде звучало "Дорожній контроль", так что тут спорный вопрос, "пиарилиСЬ" они или "пиариЛИ" ;) куча народу до этого вообще не в курсе нашего существования была. на ФБ в группу попросились 30 чел в первый день. у которых по 100-300 друзей (которые теперь тоже видят наши материалы). я ж и говорю: надо видеть выгоду во всем. к тому же, надо не забывать, что у нас по сути боевые действия против серьезного силового министерства, и кто знает, когда и какая помощь может потребоваться от политиков. вон в Запорожье "тризубовцы" в СИЗО сидят. уже все официально признали, что они НЕ ВЗРЫВАЛИ ни того сталина, ни макеевку (т.е. не совершали общественно опасного деяния), но тем не менее они и дальше сидят в СИЗО, не смотря на новый КПК. и это люди, которые не наступали на хвост такой гадине, которой постоянно наступаем мы... короче, я к тому, что нужно избегать агрессивной риторики. ну если, конечно, Ваша цель выше, чем просто подразнить гайцов с перекрестка возле дома или отбить штраф за непристегнутый ремень ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 23:36 
Прохожий

mx-6 писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Вспомните сколько они кричали , когда Диму , в Одессе , закрыли ! И что? 2 дня покричали , попиарились , что бы люди увидели что они "заботятся" о простых смертных ........................ и тишина!

ну надо понимать, что ДК никто ничего не должен. они "пиарились" в те дни, но везде звучало "Дорожній контроль", так что тут спорный вопрос, "пиарилиСЬ" они или "пиариЛИ" ;) куча народу до этого вообще не в курсе нашего существования была. на ФБ в группу попросились 30 чел в первый день. у которых по 100-300 друзей (которые теперь тоже видят наши материалы). я ж и говорю: надо видеть выгоду во всем. к тому же, надо не забывать, что у нас по сути боевые действия против серьезного силового министерства, и кто знает, когда и какая помощь может потребоваться от политиков. вон в Запорожье "тризубовцы" в СИЗО сидят. уже все официально признали, что они НЕ ВЗРЫВАЛИ ни того сталина, ни макеевку (т.е. не совершали общественно опасного деяния), но тем не менее они и дальше сидят в СИЗО, не смотря на новый КПК. и это люди, которые не наступали на хвост такой гадине, которой постоянно наступаем мы... короче, я к тому, что нужно избегать агрессивной риторики. ну если, конечно, Ваша цель выше, чем просто подразнить гайцов с перекрестка возле дома или отбить штраф за непристегнутый ремень ;)

... И будут сидеть. Ибо это необходимо "папам" сверху. И еще многие невинные сядут. И ничего с этим не сделать...
Уважаемый, неужели Вы и вправду думаете, что с ЭТОЙ системой можно бороться??? Честное слово, как дети малые))) ДК существует и живет только лишь потому, что ЕЩЕ никому серьезному, СЕРЬЕЗНО не насолили! В нашем прогнившем насквозь от коррупции государстве, ДК дышит только потому, что серьезные люди банально смотрят на эту мышиную возню, и, возможно, делают ставки на предмет - "как далеко это может зайти". Вам называть примеры "случайной" пропажи людей? или примеры того, как в машине или карманах находят траву или геру??? или банально "избивают неопознанные хулиганы"???
Получается сейчас - и слава БОГУ!!! Пользовать одну полит партию - противопоставлять себя другим партиям. А вот противопоставлять себя системе - проще сразу эмигрировать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа