Текущее время: 11 дек 2024, 09:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:56 
Борец

QQQ777 писал(а):
А чего все забыли мановара? И скем он вёл СВОЙ бизнес??? Сергей135, а с кем сейчас мановар?

Это тема отдельного очень большого и интересного разговора. Ведь именно Мановар отвечал за то
чтобы машины заезжали на "временный ввоз". Только так получилось, что все машины иво которые
он лично обещал ставить на "ВВ" - он не поставил ни одной. А связка у нас такая:

Мановар и Сергей 135 вместе создали фирму для загона авто и оформили ее на Серегу 135.
У Мановара тоже есть своя личная фирма в литве. Мановар умышленно обещал ставить на вв
все машины иволинка, но умышленно их не ставил, что выяснилось позже. Далее - в этот момент
резко появляется такой себе Алексей Демин - которые умышленно берет тачку на иволинке зная
что никто на вв ее не завозит, ибо этот вопрос решал мановар, а мановар умышленно не делал вв.

Далее, после того как Демин берет тачку - он вдруг "обнаруживает", что она не на ВВ и начинает
компанию о том что "иволинк кидалы". Для этого создается специальный сайт. Далее - Мановар,который
собрал огромную кучу денег "за решение вопроса" - куда то исчез и о нем "все забыли".

В тоже время, Серега 135 начинает активно сотрудничать с Алексеем Деменым чтобы потопить
ДК и Иволинк а создать у людей панику для того чтобы люди отказались от Иволинка и перешли
на фирму Сергея 135 и КО - на чем зарабатываются деньги. Таким образом - на сегодняшний день
мы просто наблюдаем банальный передел бизнеса - когда одни партнеры по бизнесу кидают других
с целью заработать бабла. А Алексей Демин - это обычный засланный казачек который разыграл
из себя "жертву кидка", хотя он изначально знал, что ВВ делает Мановар,а Мановар изначально
планировал подставить Иволинк и делалось все это спланировано и последовательно.

Как по мне - достаточно неплохая мусорская схема. Естественно, что под эту лавочку решили
и ДК обосрать и меня лично, поскольку ДК многим как заноза в жопе. Мне вообще все эти ЛТ
темы до одного места. У меня работа исключительно по ДК, но вот пришлось теперь распутывать
этот клубок дермища. Жаль только то, что люди, которые вообще не в теме, повелись на этот бред.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:05 
Борец

Я так послухав... нормальні схеми.
Сюди ще потрібно Сергея Мавроді запросити, в нього якраз зараз подібна заваруха, може досвідом поділиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:09 
Борец

deltrix писал(а):
Я так послухав... нормальні схеми.
Сюди ще потрібно Сергея Мавроді запросити, в нього якраз зараз подібна заваруха, може досвідом поділиться.
\

100% :lol: Я скажу так - все это будет и для ДК и для меня лично большой наукой - что прежде
чем пустить человека в круг ДК - его нужно 100 раз проверить при чем по всем службам и связям.
Наша доверчивость и открытость - нас и погубит. Пригрели на груди мошенников. Я сейчас активно
работаю над тем, чтобы оградить ДК от всяких мутных личностей - потому началась паника, ведь те
кто хочет мутить, понимают, что их планы срываются. Одно могу сказать - ДК будет работать и будет
работать даже лучше чем раньше. Всех провокаторов и неадекватов прогоним чтобы ничего не вредило
нашей репутации. Будет серьезный фильтр на участие в ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:10 
Борец

ну так фирмы демина и сереги надо случайно можно сказать по ошибке отправить заказным письмом с ихними данными в таможню и прокоратуру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:11 
Борец

Всем довольным и не довольным ДК. Парни перейдите на деловые отношения. Есть раскрученная площадка, есть выходы на СМИ. Используйте ресурсы Роста для своей защиты, общения, поддержки и пр. Взамен делитесь информацией, давайте ролики, рекламируйте движение. Всем хорошо, мир, дружба, май. Менты курят бамбук.
Это касается и вновь образованных форумов. Разборки по литовцам, строго в отдельных темах, но без оскорблений.

Гы. как то так. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:11 
Постоялец

Ростик, вот сижу читаю все твои царско-сталинские высказывание и запугивания, по поводу угроз уголовными делами и возмущения что перед твоим величеством никто не извинился. И появился вопрос - вот ты всем тыкаешь свои правила, которые предусматривают нарушения за хамство в сторону руководства твоей газеты, а предусматривают ли твои правила ответственность за хамство руководства в адрес иных простых смертных?

А в отношении запугивание уголовных дел:
Цитата:
Кстати Сергей 135 проходит по уголовному делу возбужденному
против Дзиндзи и Еременко - моих надежных товарищей, как
"не встановленна особа". То есть на сегодняшний день
Дзиндзя и Еременко сидят на лавке подсудимых в том числе
за Серегу 135, который гуляет на свободе. Но может так произойти,
что особа Сереги 135 будет "встановлена" очень быстро и он сядет
рядышком с Дзиндзей и Еременко которые за него сейчас отдуваются.

Только если у Дзиндзи и Еременко есть по первоклассному адвокату
и поддержка ДК, то у Сереги 135 нет ничего, так что итог понятен.
Не в интересах Сереги 135 сейчас бучу поднимать. А избрать меру
пресечения "содержание под стражей" суд тоже может принять такое
решение учитывая то, что Серега может здрыснуть в Литву.

Ты не переживай Серега не один, а ты лучше расскажи про супер пупер честного журналиста АИ и всех остальных твоих руководителей, и про себя в том числе, как занимались тем же что и Серега, как Жуку платили по 700 евро за документы и т.д.

П.С.: Все кто загонял авто и передавал их в Украине все в таможенных базах в ориентировках, и на выезде протоколы по 469 МКУ.

Последний раз редактировалось Шульман 31 авг 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:13 
Борец

mafik писал(а):
ну так фирмы демина и сереги надо случайно можно сказать по ошибке отправить заказным письмом с ихними данными в таможню и прокоратуру.

Я думаю органы и так сами заинтересуются этой темой. Я лично не хочу лезть в это дерьмо,
у меня работы выше крыши по борьбе с мусарским беспределом...очень много работы. Думаю
что эти граждане сами себя и сдадут. Время всегда расставляет все точки над i. Каждому
воздастся за его заслуги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:14 
Постоялец

Рост, на самом деле все немного иначе. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:16 
Борец

Kitsor писал(а):
Рост, на самом деле все немного иначе. ;)

ну так пиши раз иначе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:17 
Борец

road писал(а):
Каждому
воздастся за его заслуги.

аминь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:18 
Борец

Шульман писал(а):
Ростик, вот сижу читаю все твои царско-сталинские высказывание и запугивания, по поводу угроз уголовными делами и возмущения что перед твоим величеством никто не извинился. И появился вопрос - вот ты всем тыкаешь свои правила, которые предусматривают нарушения за хамство в сторону руководства твоей газеты, а предусматривают ил твои правила ответственность за хамство руководства в адрес иных простых смертных?Ты не переживай Серега не один, а ты лучше расскажи про супер пупер честного журналиста АИ и всех остальных твоих руководителей, и про себя в том числе, как занимались тем же что и Серега, как Жуку платили по 700 евро за документы и т.д.П.С.: Все кто загонял авто и передавал их в Украине все в таможенных базах в ориентировках, и на выезде протоколы по 469 МКУ.

Я лично с тобой не знаком и твоего интереса в этом деле не знаю. Как я знаю у тебя тоже своя фирма в Литве.
Возникает вопрос: почему так остро реагируют на эту тему владельцы ЛТ фирм? И почему такая невероятная
страсть разодрать Иволинк по кускам? А все очень просто - перебросить на себя клиентов. И я лично никого ничем
не запугиваю - а лишь говорю о свершившихся фактах - что дела уже есть. А что касается таможни, то пусть таможня
расскажет сколько она заработала взяток на этой теме. Кому кому - а таможне вообще тихо сидеть нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:24 
Борец

Если еще не все устали, то по возможности растолкуйте:
Как можно (насколько я понимаю) собственность одной ЛТ фирмы перебросить в собственность другой , без согласия первой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:25 
Постоялец

mafik писал(а):
ну так пиши раз иначе.

На форуме я ничего не буду писать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:26 
Борец

Backfire писал(а):
Если еще не все устали, то по возможности растолкуйте:
Как можно (насколько я понимаю) собственность одной ЛТ фирмы перебросить в собственность другой , без согласия первой?

На водителя выдается ген.доверенность. Он сам снимает с учета авто, и потом это авто ставят на учет другой фирмы.
Все водители авто лт-фирм имеют (а если не имеют то получают) имеют доверку - могут снимать с учета авто,
проводить с ним все возможные операции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:27 
Постоялец

road писал(а):
Шульман писал(а):
Ростик, вот сижу читаю все твои царско-сталинские высказывание и запугивания, по поводу угроз уголовными делами и возмущения что перед твоим величеством никто не извинился. И появился вопрос - вот ты всем тыкаешь свои правила, которые предусматривают нарушения за хамство в сторону руководства твоей газеты, а предусматривают ил твои правила ответственность за хамство руководства в адрес иных простых смертных?Ты не переживай Серега не один, а ты лучше расскажи про супер пупер честного журналиста АИ и всех остальных твоих руководителей, и про себя в том числе, как занимались тем же что и Серега, как Жуку платили по 700 евро за документы и т.д.П.С.: Все кто загонял авто и передавал их в Украине все в таможенных базах в ориентировках, и на выезде протоколы по 469 МКУ.

Я лично с тобой не знаком и твоего интереса в этом деле не знаю. Как я знаю у тебя тоже своя фирма в Литве.
Возникает вопрос: почему так остро реагируют на эту тему владельцы ЛТ фирм? И почему такая невероятная
страсть разодрать Иволинк по кускам? А все очень просто - перебросить на себя клиентов. И я лично никого ничем
не запугиваю - а лишь говорю о свершившихся фактах - что дела уже есть. А что касается таможни, то пусть таможня
расскажет сколько она заработала взяток на этой теме. Кому кому - а таможне вообще тихо сидеть нужно.

Ну давай не будем уходить от ответа, я про иво ничего не говорил, и мой пост совсем о другом, так что твой ответ это типа спрыгнуть от ответа, уйти в сторону и обвинить и мне в том что сейчас происходит не с газетой, а именно с общественным проектом.

Ты напутал все вместе, научись отделать мух от котлет, какие могут быть журналисты в рамках гражданского проекта???? Журналисты у тебя в газете, вот там и командуй. (кстати а где можно хоть глазком взглянуть на такую известную газету).

А вот общественный проект это не твоя личная собственность, и прав у тебя на него нет и не будет, так как сам по себе факт общественности проекта говорит о том что он не чей, а общий, и тут нет ни начальников ни командиров. есть только активисты, которые и творят и продвигают в общественность этот проект. А ты можешь быть только его инициатором, и не более того. Так что разделяй на будущее - газету отдельно - проект отдельно.

ПС, ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС В ПЕРВОМ МОЕМ ПОСТЕ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,

ПС 2: А по поводу фирмы в Литве, так сейчас это модно, ты что не знал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа