Текущее время: 01 дек 2024, 04:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:17 
Борец

road писал(а):
Если смотрели - можете пересказать своими словами суть видео

Ты - мудак, Жуковень - гей, Кириенко - козел, Демин - белый и пушистый

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:18 
Борец

makin писал(а):
Юра, у тебя какой то набор букв и не связанных слов.
Везде сквозит неприкрытое и голословное обвинение в чем то. О чем ты только намекаешь.
Я нигде и никогда не говорил об интерполе, а только об гос органах Литвы. Или докажи.
Кто, когда и какую машину и на каком "приколе" видел?
Ты читаешь мое сообщение как то по диагонали. Я об этом и говорю, что бухгалтер уведомила Жуковеня о том, что я снимаю с учета машины. Мало того, владельцы этих машин от себя писали письмо Жуковеню о переоформлении и бухгалтеру отправляли скрины этой переписки.
Юра, мы переливаем из пустого в порожнее. Машины как снимались так и снимаются, как ездили так и ездят, как выезжали так и выезжают. И твое мнение по этому поводу только твое мнение. Мое мнение, только мое мнение.
Ты про kitsor что ли пишешь? ) ну хоть немного узнай кто это. И человек между прочим знает всего очень много, того, что делалось на самом деле. Но не хочет выносить на обсуждение мешок дерьма.

Действительно разговор ушел не в то русло да и тема вообще то о другом типе который меня поливает дерьмом везде где может. Лучше в Вильнюсе продолжим если есть желаниие. Телефон в подписи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:32 
Борец

Burger писал(а):
Ты - мудак, Жуковень - гей, Кириенко - козел, Демин - белый и пушистый

В общем ничего интересного))) Демин же наркоман, пускай себе гадит на своем канале с тремя зрителями :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 19:58 
Прохожий

читаю ветку, вспоминаю события начала лета 2012, когда соскамилась ммм2011, мое место в ней было, к слову - темником. вспоминаю ушедшие события, типы людей которых было в изобилии в этом крысином кодле(про ммм) преймущественно это тупые десятники и проженный мошенники, авантюристы в 1000, 10000. вспоминаю как с жуковенем общался по теме латвии летом 2012 (я предлогал вложить сумму для завоза партии старых ауди в киев и последующей продажи), как андрей "скользил словно пыль по лучу" на тот момент я представлял рынок - активисты дк (мне активисты дк они не друзья и не товарищи, и продавая им машины я прекрасно понимал что "ввод в заблуждение" будет происходить не мной лично, а в такого рода делах, весьма объязательно заранее распланировать роли) и опыт работы с кратковременными проектами у меня был не плохой. в чем предпосылка этого поста. все люди делают деньги, кто на что учился, так и в том направлении и двигается. но всегда и везде были достойные люди которые после всего и оставались такими же, не теряя своего первичного лица, а были "трех рублевые" такие как в ммм : привлекали деньги у друзей, родствеников, друзей родствеников, которые обещали и обманывали своих людей, тех на ком ну сама судьбы не велит "делать деньги", ясное дело что на близких гораздо легше заработать, у них "депозит доверия" изначально выше. так вот, смотрю сейчас на жуковень, вернее я его и активности не вижу в последнее время, и лично у меня вызывает уважение его "далеко смотрящие" расчеты. что он потерял? что ему можно предьявить? а конечный результат предприятия, по моим оценкам у него неплохой. а шапошников))) что? ну много ему андрей отсыпет? думаю шапошников в глазах андрея "отстрелянная гильза" . что с активистами дк, да тоже что и с обычными влошенцами ммм, "пушечное мясо", мне лично их не жалко, в связи с вышесказанным, они мне не друзья и не родственики. шапошников считаю жертва своей беспечной прагматичности, ожидал лавэ поднять и дк сохранить, а думаю не доволен остался исходом не первого не второго. ну ему я щас благодарен, ведь кто еще бы как не шапошников мог собрать такую "целевую аудиторию" для кидка, и мне доставляет удовольствия читать эту ветку кушая шоколад. жаль только что я на этой теме не сделал кэш. моя инвестиционная схема не срослась))) а еще, витальано, парень у тебя достойная жена, ты конечно иногда мочишь, но пишешь клевый драйв&экшн, спасибо на добром слове, но сейчас стоит отойти,абстрагироваться от шапошникова , слишком плохая аура у него сегодня)) а возможно через месяц второй страсти поуляжутся(по коричневое пятнышко на дк останется) и можно будет возобновить совместное видео с шапошниковым. но хотя процесс осознания реальной ситуации "влошенцев" порастянеца не на временной отрезок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:40 
Новобранец

Перечитал всю тему, с одной стороны рад что не успел влезть в тему с ВВ, с другой - очень огорчен что тема загнулась у меня на глазах, ведь она была очень перспективная и главное, с того что я знаю - вполне законная. Не могу судить кто прав, кто виноват, все говорят складно, но верить никому нельзя, так как лично с людьми не знаком. Ну то всё лирика, больше всего меня огорчило что от этой заварухи пострадал имидж самого ДК как общественного движения, движения тысяч людей которые решили пойти против системы, которая отлично порабощала водителей на дороге в течении десятилетий. И втройне обидно что имидж испорчен самими же активистами, читателями, соучастниками движения. Надеюсь что умные люди сделают правильные выводы и мы через время всё забудем и продолжим совместно бороться с беспределом на дороге!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:43 
Борец

Цитата:
слишком плохая аура у него сегодня))

Еще один зарегений ПОСЛЕ появления ЛТ-темы с 6-ю сообщениями)) Закономерность однако о которой я писал выше :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:18 
Борец

Аяяяй ,а как хорошо все начиналось viewtopic.php?f=74&t=35

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:42 
Борец

как хорошо начиналось-------- ТАК ХОРОШО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:13 
Борец

с ДК Харьков только неправильно и некрасиво получилось... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:15 
Борец

caveman писал(а):
с ДК Харьков только неправильно и некрасиво получилось... :(

ДК Харьков сам определил свою судьбу, а предпосылки к этому возникли значительно раньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:45 
Постоялец

Цитата:
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.

Получу бан или нет ? :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:49 
Борец

Цитата:
ДК Харьков сам определил свою судьбу, а предпосылки к этому возникли значительно раньше.

Не-а. Выглядит будь-то кто-то мастерски их подтолкнул к такому "решению", просто не оставив выбора...
Первое - это ответы Егора, выглядели они не убедительно, как-то скомкано, и не исходящими от него. Его как бросили на амбразуру. С одной стороны понятно, что должна быть дисциплина, общая цель и слаженность в действиях. И где-то ДК Харьков в этом немного занесло. Но с другой стороны "его" ответ выглядел как плевок.

Рост, вот когда тебе прокуратура отвечает - "порушень не вбачаеться", тебя же это цепляет? Вот так и Харьков это зацепило.

Второе - он на каком-то видео для ТВ сказал, что как бы не надо связывать коммерческую деятельность Андрея и его деятельность в ДК. А как такое может быть? Вот если завтра к тебе постучится Гетьманцев (ага, тот самый) и возьмёт с собой Зеваева и Гумена. И скажут: "Ну, то что мы утром по работе людей кошмарим это - одно. Дайте нам удостоверения журналиста, вечером мы будем активистами ДК" Типа, не надо связывать одно с другим.

Выходит, моральный облик имеет значение...

Андрея не знал лично. Видно, что грамотный, образованный человек. Хороший оратор, говорит аж заслушаешься. Не знаю что у него там случилось, были ли у него изначально планы на кидок или так звёзды стали...

Но ситуация складывается классическая, хоть смейся хоть плачь - "кар`тавый евгей" за бугром при бабле радостно осваивает первую стадию ожирения, забивая вены холестерином с ближайшего макдональдса. А а тут у хохлов чубы трещат... :oops:

Плюс Серёги 135е, Мановары, Дёмины и хрен знает кто, такая муть с этими ЛТ...ппц ...

Почему-то больше всего жалко Олега Богданова, получил люлей, вроде как, не понятно за что...если ДК потихонечку трескается...

Печалька...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:56 
Борец

caveman - я знаю ситуацию на 100% какая она есть потому что у меня инфа не с ютуба а из реала
и я знаю как все есть на самом деле) Потому все мои действия исходят из ИСТИННОЙ информации
а не от того кто что наляпал на ютубе или на форуме) Интересна правда - приезжай в Киев - расскажу,
а трепаться на форуме руководствуясь ДОМЫСЛАМИ можно бесконечно) Ты же в суде не будешь
доказываться свою правоту на основе домыслов? Так и тут - домысли это одно, а факты вещь упрямая)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:09 
Постоялец

Я вважаю що в таких темах , мяко кажучи слизьких , мають право тримати слово хто в темі. А вольнодумству та порадам тут не місце.І мають бути обовязково бути дві сторони, да би читающі мали правильно сформовані погляди.А вислуховувати лишень одну сторону позиції мяко кажучи не добре.
А вобще треба тему закривати в звязку з тим що опонентів не має і не має змоги почути думку іншої сторони, а краще сили направити на те аби не допускати таких помилок та всіляко допомогти як потерпілим та тим хто помилився, і якщо в цьому винна митниця то треба всі сили направити аби її стерти з лиця землі а не "убивати " побратимих з якими ще вчора рухались в одному напрямку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:26 
Борец

Водителям ЛТ авто не нужно разрешение на работу в Литве
viewtopic.php?f=16&t=36554

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа