Текущее время: 01 дек 2024, 04:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:28 
Постоялец

yuralful писал(а):
makin писал(а):
yuralful писал(а):
Все это бред сивой кобылы. Машина ИЛ на Украине была практически год, перешла на другую Литовскую фирму и через неделю выехала.
Те кто постоянно возили машины прекрасно знают, ксерили документы или нет, если выезжаешь через другой переход то таможня никаким образом не сможет ни увидеть ни узнать об этих документах.
Проверено не единожды. Не надо лукавить и под себя подстраивать реальность.
И вариантов почему в техпаспорте стоит свежая дата - масса законных. Да хоть утеря.

Еще не понятно почему тут так лихо последнее время начали банить, и по чистой случайности, ятак понимаю, трех, у кого есть альтернативное мнение. При этом вторая сторона, пускай и флуда, никакого наказания не понесла. И да, бан вроде как должен быть после вынесения предупреждения.

Это вы подстраиваете под себя реальность предлагая перекидку на вашу и компаньонов фирму, решив срубить денежек на этом. И я прекрасно знаю кто за вами стоит и за кого вы отписываетесь :)
И не надо врать людям про утерю, т.к при утере ФИРМА ВЛАДЕЛЕЦ в техпаспорте не меняется.
Не надо ловить рыбку в мутной водичке и толкать людей на нарушение закона

За мной стоит моя жена и дети.
Юра, я с тобой не знаком, и на личности нет никакого смысла переходить.
Когда человеку нечего сказать, он начинает брызгать слюной.
За последних три дня, как начался этот никому не нужный срач, ко мне обратилось не менее десяти человек с просьбой перенести их машины с ИЛ, куда угодно.
Я отказал.
Раз ты так хорошо осведомлен о моих делах, то должен знать, что переоформил я всего несколько машин. И тем людям, которые в последующем передали мне эти машины реально для проката в Вильнюсе.
И еще помог переоформить машины тем, кто имеет свои фирмы в Литве, но в Литве физически не находятся. И это делал не на платной основе. )
А если вернуться еще раз к сути вопроса, то перенос/замена тех паспорта никаких санкций от таможни не несет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:03 
Новобранец

У меня вопрос к руководству ДК. В последнее время на форуме создалось несколько однотипных тем. Назовем их "Кто такой Иванов Иван Иванович?".
Вопрос: любой форумчанин может создать такую тему или это прерогатива руководства ДК?
ПыСы. Я в теме с ЛТ, Иво, расколами и прочими шпионскими страстями, поэтому попрошу не руководство ДК меня не тролить.

Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:16 
Борец

Я надеюсь, что не нарушаю правила этого форума выкладывая сюда это видео.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:07 
Борец

makin писал(а):

За мной стоит моя жена и дети.
Юра, я с тобой не знаком, и на личности нет никакого смысла переходить.
Когда человеку нечего сказать, он начинает брызгать слюной.
За последних три дня, как начался этот никому не нужный срач, ко мне обратилось не менее десяти человек с просьбой перенести их машины с ИЛ, куда угодно.
Я отказал.
Раз ты так хорошо осведомлен о моих делах, то должен знать, что переоформил я всего несколько машин. И тем людям, которые в последующем передали мне эти машины реально для проката в Вильнюсе.
И еще помог переоформить машины тем, кто имеет свои фирмы в Литве, но в Литве физически не находятся. И это делал не на платной основе. )
А если вернуться еще раз к сути вопроса, то перенос/замена тех паспорта никаких санкций от таможни не несет.

Виделись разок если что
За вами стоит другой человек с которым вы поете под одну дудку в ЛТ чате о том что ИЛ занимается интерпол.
Особенно умилило то как вы там заявляете что поставить печать стоить 50 евро) когда это можно сделать бесплатно.
Что касается сдавать в аренду в Литве та кому она надо в стране где студент на стипендию может купить авто)
Что касается изменения фирмы так после изменения фирмы и техпаспорта человек ввозивший авто обязан уведомить таможню что для тех кто заезжал до письма это означает сдать самого себя и получить протокол по 470

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:23 
Постоялец

yuralful писал(а):
За вами стоит другой человек с которым вы поете под одну дудку в ЛТ чате о том что ИЛ занимается интерпол.
Особенно умилило то как вы там заявляете что поставить печать стоить 50 евро) когда это можно сделать бесплатно.

Юра, ну вот зачем говорить то, в чем не уверен?
Я бы мог ответить фактами, но это будет вываливание еще одной пачки грязного белья репутации жуковеня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:36 
Постоялец

- информация про гос органы Литвы интересующиеся Иволинком получена мною лично от бухгалтера ИЛ. Запросы письменные видел и читал.
- так как нахожусь практически постоянно в Вильнюсе, то обратиться за документами ИЛ могу к бухгалтеру. Вторая причина почему обращался именно к бухгалтеру - она данные по автомобилю который снимается с ИЛ отправляла Жуковеню. Готовила доверенность и иные документы сама, и она же подписывала их. А значит владелец фирмы уведомлен, бухгалтер у себя проводит снятие машины с фирмы.
- привожу прямую речь бухгалтера: так как не получаю зарплату уже три месяца, то оформлять документы буду только за деньги, 50 евро за комплект по машине. И на чате я писал об этом не для того что бы заработать. А для того, что бы предупредить всех, что бы знали ситуацию и искали альтернативные варианты оформления.
- по поводу аренды/ проката. Ты же вроде в Вильнюсе? Приглашаю в офис посмотреть как работает направление. На данный момент у меня дефицит машин, где то 10-15 еще надо вводить в эксплуатацию для проката.
- про поводу обязан-не обязан уведомлять таможню об изменениях в техпаспорте. Это обязан сделать владелец фирмы, а не сотрудник. Это если по большому. Но зачем ерничать? Все мы знаем сколько висит проблем и нарушений по каждой машине. И про обязан уведомить - смешно звучит.
- и говорить намёками в теме где уже все говорят прямо и все что думают, про крайней мере не правильно. Скажи просто, кто там по твоему мнению за мной стоит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:12 
Борец

makin писал(а):
- информация про гос органы Литвы интересующиеся Иволинком получена мною лично от бухгалтера ИЛ. Запросы письменные видел и читал.
- так как нахожусь практически постоянно в Вильнюсе, то обратиться за документами ИЛ могу к бухгалтеру. Вторая причина почему обращался именно к бухгалтеру - она данные по автомобилю который снимается с ИЛ отправляла Жуковеню. Готовила доверенность и иные документы сама, и она же подписывала их. А значит владелец фирмы уведомлен, бухгалтер у себя проводит снятие машины с фирмы.
- привожу прямую речь бухгалтера: так как не получаю зарплату уже три месяца, то оформлять документы буду только за деньги, 50 евро за комплект по машине. И на чате я писал об этом не для того что бы заработать. А для того, что бы предупредить всех, что бы знали ситуацию и искали альтернативные варианты оформления.
- по поводу аренды/ проката. Ты же вроде в Вильнюсе? Приглашаю в офис посмотреть как работает направление. На данный момент у меня дефицит машин, где то 10-15 еще надо вводить в эксплуатацию для проката.
- про поводу обязан-не обязан уведомлять таможню об изменениях в техпаспорте. Это обязан сделать владелец фирмы, а не сотрудник. Это если по большому. Но зачем ерничать? Все мы знаем сколько висит проблем и нарушений по каждой машине. И про обязан уведомить - смешно звучит.
- и говорить намёками в теме где уже все говорят прямо и все что думают, про крайней мере не правильно. Скажи просто, кто там по твоему мнению за мной стоит?

Я писал не про госорганы Литвы а про Интерпол так что мимо.
Бухгалтер без ведома Жуковеня печати не ставит так что тоже мимо.
Про аренду', один из тех кому вы предлагали сдать в аренду видел авто на приколе
Ерничаает тот кто скрывает что по ТКУ при ввозе авто за него отвечает ввозивший а не владелец авто. У ввозившего конфискуют и владелец ничего не сможет сделать как это и было в Харькове.
Намеками говорю точно как тот вам хорошо знакомый который написал сообщение над вашим а ранее в теме написал намек и на просьбу раскрыть суть до сих пор пишет намеки ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:28 
Постоялец

Вы походу не вьехали, что гнобить надо демина а не андрея. Изначально спланировали схему они и подставили Андрея.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:42 
Постоялец

Юра, у тебя какой то набор букв и не связанных слов.
Везде сквозит неприкрытое и голословное обвинение в чем то. О чем ты только намекаешь.
Я нигде и никогда не говорил об интерполе, а только об гос органах Литвы. Или докажи.
Кто, когда и какую машину и на каком "приколе" видел?
Ты читаешь мое сообщение как то по диагонали. Я об этом и говорю, что бухгалтер уведомила Жуковеня о том, что я снимаю с учета машины. Мало того, владельцы этих машин от себя писали письмо Жуковеню о переоформлении и бухгалтеру отправляли скрины этой переписки.
Юра, мы переливаем из пустого в порожнее. Машины как снимались так и снимаются, как ездили так и ездят, как выезжали так и выезжают. И твое мнение по этому поводу только твое мнение. Мое мнение, только мое мнение.
Ты про kitsor что ли пишешь? ) ну хоть немного узнай кто это. И человек между прочим знает всего очень много, того, что делалось на самом деле. Но не хочет выносить на обсуждение мешок дерьма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:46 
Постоялец

Koldunchik писал(а):
Вы походу не вьехали, что гнобить надо демина а не андрея. Изначально спланировали схему они и подставили Андрея.

Государство надо гнобить, а не ссориться. Наоборот надо вместе стать против этого беспредела. Проблема только в том, что Андрей молчит, а Рост говорит, что ДК ни причем. Было бы правильно, что бы Андрей сказал свою точку зрения, а не морозился. А Росту опять объединить всю Украину, всех активистов для борьбы с Гаи и таможней. Только так мы сможем победить коррупцию. Андрея не оправдываю за то, что он обещал и не сделал. Тем более за то, что пропал из сети. Что все 400 авто, как он писал ранее, хотя их 150, теперь ломают голову: что делать.
ПС нужен один активист, который бы смог взять в свои руки всю тему по ЛТ машинам. Курировать все суды и тп и тд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:51 
Борец

Odessit82 писал(а):
ПС нужен один активист, который бы смог взять в свои руки всю тему по ЛТ машинам. Курировать все суды и тп и тд.

давай будешь ты?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:02 
Постоялец

yuralful писал(а):
Намеками говорю точно как тот вам хорошо знакомый который написал сообщение над вашим а ранее в теме написал намек и на просьбу раскрыть суть до сих пор пишет намеки ;)

Так это ты про меня? Может ты еще и намекал, что это я за Макиным стою? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не хотел писать тут все то, что Макин написал. И да, я могу подтвердить каждое его слово в том сообщении. И, к сожалелию, к ИЛ все ближе и ближе подкрадывается маленький зверек - песец.
Сообщение, не относящиеся к теме
А тут уже появляются другие вопросы - как глубоко попали "водители" и ты в том числе, и как попали "сотрудники". Я уже об международных УД говорю. То, что жук попал по самые помидоры - это и ежу понятно.

Не вываливал и не вываливаю все говно, потому что это тут неуместно. Намеки мои были только для РШ, что если ему интересна истина происходящего - могу рассказать.
Т.к. с обоих сторон тут уже в некоторых местах такой бред идет, что сам охреневаешь от того как все перекрутили.
В реальности все на много проще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:09 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я надеюсь, что не нарушаю правила этого форума выкладывая сюда это видео.

видео не смотрел - не интересно, а вот левые каналы на ДК пиарить не нужно ;)
Если смотрели - можете пересказать своими словами суть видео

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:11 
Постоялец

Koldunchik писал(а):

Приколист!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:16 
Борец

тема в топе пропиарился поц :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа