Текущее время: 03 дек 2024, 21:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:54 
Новобранец

пішохід писал(а):
законодавство не передбачає для нас такого права,це втручання в особисте життя

Еду по односторонке. Слева школа. прям возле перехода в школу ставит тип авто, и звездует в школу.
Я останавливаюсь, и прошу этого идиота поставить машину ЗА переходом, т.к. он реально подставляет детей несмышленых. Тот кажет - АГА, и идет дальше.
Я тут же звоню в ГАИ и прошу наказать казла (прямым текстом).
Там сказали, что поищут патруль поближе и повлияют.

Стукач!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 00:56 
Борец

mustafa писал(а):
Еду по односторонке. Слева школа. прям возле перехода в школу ставит тип авто, и звездует в школу.
Я останавливаюсь, и прошу этого идиота поставить машину ЗА переходом, т.к. он реально подставляет детей несмышленых. Тот кажет - АГА, и идет дальше.
Я тут же звоню в ГАИ и прошу наказать казла (прямым текстом).
Там сказали, что поищут патруль поближе и повлияют.Стукач!?

ИМХО - нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 08:51 
Прохожий

В нормальной стране полиция/милиция появляется после звонка практически моментально.
И правильно делает - может ДК об этом с ГАИ тоже поговорить (или запрос написать)

Давайте не боятся наказывать быдло - и проследить чтобы дайцы оштрафовали в кассу а не в карман
Во это было бы хорошо!!!

А еще было бы хорошо у таможенников и МЧСников которые машины во дворе ставят спросить откуда дровишки!!?

Мечты, мечты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:23 
Постоялец

yur_k писал(а):
leka70, меня отпускали за проезд на "кирпич", я общался с нормальным майором...
Я замечал, как некоторые водители, начитавшись подобных форумов - кричали инспектору "пожелайте мне счастливой дороги!!!", требовали прям... Меня останавливал нормальный гай, и пояснял де я неправ!

А не нужно ездить на кирпичь, любезный. Данное движение функционирует не для того, чтобы водителям прощались какие-то нарушения. Основная цель, которую преследуют люди общающиеся на этом форуме - профилактика гаишного беспредела. И жалости тут быть не должно. Если нарушил водитель-платить должен водитель. Если нарушил инспектор - платить должен инспектор. И возможно тот, который попался тебе "нормальный" был как раз результатом работы других людей, которые сбили ему спесь до тебя, и он походив в суды и понаписав объяснений понял, что лучше жить по закону, чем отмываться потом. Или просто не заснял твоё нарушение, и понимал, что не имеет доказательств, и просто не хотел в очережной раз сесть в лужу.
Хотя считаю, что если ты привык ездить на кирпичь - тебя НУЖНО штрафовать пока не отвыкнешь. Не возможно требовать соблюдения законов от кого-то, не соблюдая их самому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:44 
Борец

Охо-хо... да было бы так всё однозначно...
В Николаеве, где- то с пол-года назад повесили "кирпич" на възде улицы, где расположены (внимание!) областная прокуратура, СБУ и областная + районая милиция. В прессе написали "для сохранения исторического центра города" :cry: Но водителям, привыкшим за всю жизнь ездить по этой улице видимо это было пофиг и они продолжали по ней проезжать, несмотря на висящий кирпич и, по видимому, выписываемые штрафы. Потом поперёк улицы тупо положили фундаментно-стеновой блок и движение-таки прекратилось. Ещё позже здавый смысл у городских властей таки возобладал над спесью чиновников - движение возобновили. Так что и применение запрещающих знаков далеко не всегда обосновано. Как же выполнять их требования? :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:46 
Борец

Влад писал(а):
Охо-хо... да было бы так всё однозначно...
В Николаеве, где- то с пол-года назад повесили "кирпич" на възде улицы, где расположены (внимание!) областная прокуратура, СБУ и областная + районая милиция. В прессе написали "для сохранения исторического центра города" :cry: Но водителям, привыкшим за всю жизнь ездить по этой улице видимо это было пофиг и они продолжали по ней проезжать, несмотря на висящий кирпич и, по видимому, выписываемые штрафы. Потом поперёк улицы тупо положили фундаментно-стеновой блок и движение-таки прекратилось. Ещё позже здавый смысл у городских властей таки возобладал над спесью чиновников - движение возобновили. Так что и применение запрещающих знаков далеко не всегда обосновано. Как же выполнять их требования? :evil:

Выполнять действия знака ты ОБЯЗАН! .... но никто не запрещает послать запрос либо жалобу про законность установки данного знака!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:57 
Борец

Так всё же обоснованно - сохранение исторической части города от машин и их выхлопных газов! Дома, понимаешь ты, рушаться! Только ремонт в облпрокуратуре сделали, а тут... ездют тут, дымят КАМАЗами... Так что с обоснованностью там был полный порядок! В оличии от здравого смысла :cry:
Так и геи: у нас есть приказ 111, а то, что он противоречит Закону о милиции никого не волнует - они обязаны выполнять приказ. А взавтра Могилёв издаст приказ о расстреле каждого, кто проехал на красный свет светофора. И что, думаешь не будут выполнять? Будут! Какой закон или здравый смысл, кому он интересен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:31 
Прохожий

To: olegvg

Поддерживаю. Почему дорожный контроль не ставит на место борзых водил? Каждое утро еду в Киеве на правый берег через Патона и вижу 3-й ряд машин по встречке через двойную сплошную на Энтузиастов и Русановской Навережной. Принципиально ни одну падлу не вускаю обратно в крайнюю левую...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:36 
Борец

asap писал(а):

Поддерживаю. Почему дорожный контроль не ставит на место борзых водил? Каждое утро еду в Киеве на правый берег через Патона и вижу 3-й ряд машин по встречке через двойную сплошную на Энтузиастов и Русановской Навережной. Принципиально ни одну падлу не вускаю обратно в крайнюю левую...

100% ! Если требовать соблюдение законов , то нельзя пропускать и водителей (особенно быдлоту , на дорогих авто)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:58 
Прохожий

asap писал(а):

Поддерживаю. Почему дорожный контроль не ставит на место борзых водил?

Это принципиально разные вещи))) водилы они не ДАЙцы, от водилы можно запросто и по чавке огрести))) и знание законов и приказов тут не поможет))) Я не говорю что это есть гуд, но таковы реалии, вот поэтому думаю и не ставят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:14 
Борец

Diesel_FRG писал(а):
asap писал(а):

Это принципиально разные вещи))) водилы они не ДАЙцы, от водилы можно запросто и по чавке огрести))) и знание законов и приказов тут не поможет))) Я не говорю что это есть гуд, но таковы реалии, вот поэтому думаю и не ставят.

Это делаеться элементарно! Делаеться видео запись с нарушением и посылаеться в ГАИ с требованием наказать нарушителя!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:11 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
Diesel_FRG писал(а):
asap писал(а):

Это делаеться элементарно! Делаеться видео запись с нарушением и посылаеться в ГАИ с требованием наказать нарушителя!

И шо сделают гайцы на основании вашей любительской съемки? Составят протокол и постановление вынесут? Не смешите)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:19 
Борец

Diesel_FRG писал(а):
И шо сделают гайцы на основании вашей любительской съемки? ...
никогда не узнаешь.
пока не напишешь.

нет ничего проще, как написать бумагу и отправить ее куда следует (с)
а сопли жевать, хаять кого-то, кивать в чей-либо адрес, надеяться на доброго царя каждый горазд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 10:13 
Прохожий

LAVe писал(а):
Diesel_FRG писал(а):
И шо сделают гайцы на основании вашей любительской съемки? ...
никогда не узнаешь.
пока не напишешь.

нет ничего проще, как написать бумагу и отправить ее куда следует (с)
а сопли жевать, хаять кого-то, кивать в чей-либо адрес, надеяться на доброго царя каждый горазд.

да я и без написания знаю, потому что работал в "системе", и прекрасно понимаю что с шашкой на танк умные люди не идут, надо мягше (С)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:23 
Прохожий

смотрите ребята не заиграйтесь в карася и щуку!!! достанет нашу власть всё это и будем жить как в демократических странах, где водитель права голоса не имеет! полиция тихо-мирно выписывает штрафы, а начинаешь вякать штраф увеличивается и морда встречается с асфальтом! вы такую демократию хотите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа