Текущее время: 01 дек 2024, 06:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:32 
Постоялец

yuralful писал(а):
tantalroman писал(а):
просто странно как то получается...
и Ростислав, И Юрайфул заезжали не з ДО 13 года в украину - и все проходили таможню - и все видели, что копии не снимались
как так - а теперь - КАК ПРАВИЛО, СНИМАЛИСЬ
грустно :cry:

1. Не коверкайте мой ник плиз сэр и я не буду ваш.....
2. Вы сами лично заезжали через Ягодин? Спросите остальных перегонщиков снимались или нет
3. Копии на Ягодине снимались даже в сентябре. За 4-5 копий бумажек таможня брала 20+ гривен. Бизнес у них такой .
4. Грустно что вы узнали об этом только сейчас и повелись на перекидку на другую фирму. :)

Все это бред сивой кобылы. Машина ИЛ на Украине была практически год, перешла на другую Литовскую фирму и через неделю выехала.
Те кто постоянно возили машины прекрасно знают, ксерили документы или нет, если выезжаешь через другой переход то таможня никаким образом не сможет ни увидеть ни узнать об этих документах.
Проверено не единожды. Не надо лукавить и под себя подстраивать реальность.
И вариантов почему в техпаспорте стоит свежая дата - масса законных. Да хоть утеря.

Еще не понятно почему тут так лихо последнее время начали банить, и по чистой случайности, я так понимаю, трех, у кого есть альтернативное мнение. При этом вторая сторона, пускай и флуда, никакого наказания не понесла. И да, бан вроде как должен быть после вынесения предупреждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:36 
Борец

adik писал(а):
Так я і так не напрягаюсь.Ти просто не можеш зрозуміти якщо депутат пяний за кермом значить пох фамілія він ж регіонал,якщо журналіст Іванов з 1+1 побив собаку пох ,що він іванов заголовок буде журналіст 1+1 побив собаку .А в твою головку ніяк це не може влізти чого би то?!!

так берется значимая должность, здесь, на форуме, Жуковень-журналист имеет куда большее значение, чем Жуковень-директор чего бы там ни было, а у тебя все наоборот, это оказывается очень важно что он там надиректирил, мало того, еще и Рост оказывается в этом виноват и ДК, то есть и все остальные журналисты-редакторы-юристы, шизофрения в чистом виде.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:41 
Постоялец

Жуковень обещал кому-то, что тема с ЛТ машинами будет жить вечно? Это же очевидно, что это была временная лазейка, и рано ли поздно она накроется при достижении критической массы. Это как в МММ деньги ложить - даже последнему дебилу должно быть понятно, что профит тут недолог. Может Жуковень и сам верил в долгую жизнь этой схемы, неизвестно, но выглядит так будто хитрый жук перехитрил всех хитрецов до последнего, заработал заоблачные для многих деньги, а покупатели остались ни с чем, вот теперь и беснуются людям на потеху :lol:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:43 
Постоялец

legionary писал(а):
adik писал(а):
Так я і так не напрягаюсь.Ти просто не можеш зрозуміти якщо депутат пяний за кермом значить пох фамілія він ж регіонал,якщо журналіст Іванов з 1+1 побив собаку пох ,що він іванов заголовок буде журналіст 1+1 побив собаку .А в твою головку ніяк це не може влізти чого би то?!!

так берется значимая должность, здесь, на форуме, Жуковень-журналист имеет куда большее значение, чем Жуковень-директор чего бы там ни было, а у тебя все наоборот, это оказывается очень важно что он там надиректирил, мало того, еще и Рост оказывается в этом виноват и ДК, то есть и все остальные журналисты-редакторы-юристы, шизофрения в чистом виде.

Я писав,що Рост винен??? Покажи де!!
Рост спитав чому Дк асоціюють з фірмою Лт іволнік,я відповів.Тобі не сподобалась відповідь і ти почав хамити.Хто тут шизік?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:45 
Постоялец

alex777 писал(а):
Жуковень обещал кому-то, что тема с ЛТ машинами будет жить вечно? Это же очевидно, что это была временная лазейка, и рано ли поздно она накроется при достижении критической массы. Это как в МММ деньги ложить - даже последнему дебилу должно быть понятно, что профит тут недолог. Может Жуковень и сам верил в долгую жизнь этой схемы, неизвестно, но выглядит так будто хитрый жук перехитрил всех хитрецов до последнего, заработал заоблачные для многих деньги, а покупатели остались ни с чем, вот теперь и беснуются людям на потеху :lol:

Перечитай будь ласка пости перед тим як щось писати.А которко то проблема в тому,що обіцяв або вирішити проблему або віддати кошти дальше ти знаєш

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:56 
Борец

alex777 писал(а):
Жуковень обещал кому-то, что тема с ЛТ машинами будет жить вечно?

да какая разница, вообще воспользовался той же схемой и Рост, вообщем, завтра какой-то дебил отравится паленой водкой и прибежит сюда предъявлять предъявы за ролик, в котором Рост покупал водку в Литве :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:00 
Постоялец

adik писал(а):
alex777 писал(а):

Перечитай будь ласка пости перед тим як щось писати.А которко то проблема в тому,що обіцяв або вирішити проблему або віддати кошти дальше ти знаєш

Вирішити проблему не в його силах, його ж вроді не Ісус звуть. Віддати кошти і сидіти з 400 поюзаними автомобілями? І як ти собі це уявляєш? :lol: І чого він має їх повертати, якщо виконав свою частину роботи - оформив автомобілі, привіз?

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:03 
Постоялец

alex777 писал(а):
adik писал(а):
alex777 писал(а):

Вирішити проблему не в його силах, його ж вроді не Ісус звуть. Віддати кошти і сидіти з 400 поюзаними автомобілями? І як ти собі це уявляєш? :lol: І чого він має їх повертати, якщо виконав свою частину роботи - оформив автомобілі, привіз?

Проблема була з двома авто, Рост написав вище.Віддати 2 тис є і позбутись гемору(причому робота не виконана).Авто ніхто забрати не просив а віддати кошти за невиконану послугу.Ще раз прошу перечитай пости а тоді пиши.А то ти не вник в суть проблеми а вже судиш когось
п.с. своєюжадібністю зробив чорний піар Дк і Росту в лиці ДК

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:48 
Борец

tantalroman писал(а):
Ростислав - я повторюсь - я НЕ вру
мои письма были отправлены Андрею еще в середине июля - ответа нет
номера недоступны

Стоп, а каким образом вы переоформляете автомобиль БЕЗ доверенности? :shock:
Все кому нужны доверенности - Андрей делает без проблем я это знаю точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:51 
Борец

tantalroman писал(а):
какое право имеете вы, Ростислав, называть меня *безмозглым быдлом* (а вы именно меня называете так, потому как Жуковень не выслал мне доверенность)?

Зачем так тупо троллить? Я писал:

Цитата:
Он не хочет общаться с безмозглым
быдлом, которое вообще не разбирается в ситуации, а пишет только одни оскорбления и угрозы.

Если у вас задача не разобраться в ситуации, а тупо катить бочку и троллить меня
лично - то тогда попрошу удалиться с форума.

Цитата:
*все кто имеет голову на плечах общаются с Жуковенем* - это неподтвержденная информация/голословная - у вас также нет писем/ответов Андрея по переписке с его клиентами за последние 2 месяца - вам ведь всегда нужны скрины? логично, если вы подтвердите свои слова, что жуковень с кем-то общается доказательствами

А разве общение может происходить исключительно по интернет переписке?

Цитата:
р.с. (не имеюшая отношения к моим вопросам и просьбе)
вы спрашивали, Ростислав, где Демин?
вот его номер телефона -

Это не его номер телефона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:54 
Борец

piggy писал(а):
Председатель ДК Рост разосрался с Харьковом из-за ролика про Иволинк (хозяином которого является соучредитель ДК), который (ролик) пресс-секретарь ДК просил удалить...
Кто еще из ДК должен замараться в этой теме, чтобы понять, что ДК и ИВОЛинк связаны...
Или Я чего-то не понял?

Андрей Жуковень никогда не был соучредителем ДК.

Цитата:
Наказом Міністерства юстиції України від 17.01.2011 року № 149/5 було зареєстровано друкований засіб масової інформації газету “Дорожній Контроль”. Засновниками газети є Шапошніков Р.С., Кірієнко О.С. та Лисенок А.І. Електронною версією газети є інтернет-видання «Дорожній контроль» за наступною адресою - http://roadcontrol.org.ua.
Крім того, 04 січня 2012 року Головним управлянням юстиції у м. Києві була легалізована громадська організація «Дорожній контроль». Засновниками організації є Шапошніков Р.С., Воробйов Є.О. та Кірієнко О.С.
Як вбачається з даної інформації, громадянин Андрій Жуковень не є засновником або керівником видання «Дорожній контроль» та громадської організації «Дорожній контроль». Отже, кореспондент Оксана Муляр розповсюдила недостовірну інформацію щодо діяльності «Дорожнього контролю».

С какой целью распространять ложь? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:56 
Борец

legionary писал(а):
Рост, как ты все это терпишь? реально перебанил бы половину, неадекваты полные :?

Надекватов перебаню) Тему закрою, поскольку все пошло по третьему кругу. Некоторые
как зомби талдычат одно и тоже ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:00 
Борец

о а цьго телепня давно небуло на сайті :))) цеж Севастопольський гаднон який зробив ДК Севастополь і від ДК дає коментарі журналістам!!! Рост не трать час на юблюдка просто вінправляй нахер....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:02 
Борец

Странная закономерность - 90% лт-троллей имееют регистрацию ПОСЛЕ июня 2012 года - как раз
как началась ЛТ тема. :lol: При чем 50% этих тролей имеют свои фирмы и их так душит жаба что у Иволинка
было много клиентов, что они теперь этих клиентов хотят забрать себе, естественно - не бесплатно :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:12 
Борец

tantalroman писал(а):

какое право имеете вы, Ростислав, называть меня *безмозглым быдлом* (а вы именно меня называете так, потому как Жуковень не выслал мне доверенность)?

Вы на форуме Иволинка есть? Там всем желающим давным давно доверенности высылают Новой почтой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа