AutoMagnet - даже ежели Вы окажетесь гаишником - Вам также честь!
Я рад что есть такие люди, которые адекватно смотрят на происходящее... Надеюсь - ПДД Вы соблюдаете
Думаю - Вы не будете против, ежели я поведаю мотив создания этой ветки!? Даже, скорее - напомню. В начале я просто хотел, чтобы недоумки не понОсили гайцев, ежели сами не знают как оно должно быть на самом деле. Кстати - эти робяты стали, на мой взгляд - более прагматичны. Но индивиды подобные все еще проявляются!
Далее - я рекомендовал всего-лишь следовать положенным принципам поведения на дороге, однако - это многим не понравилось, ибо это прерогатива ГАИ такая. А если я это проповедую - знач я гай. Мне все равно, как они про меня думают, я просто счастлив, если мимо меня проедет не олень, а образумившийся олень хотя бы;) А если и придется стать гаем - то буду драть таких как смогу!
На мой взгляд - нужно просто осознать, что нонче ГАИ - всего лишь средство для пополнения бюджета. Если Конституционный суд отчитывался про несколько миллионов уплаченных штрафов в начале века, то теперь эта цифра есть более миллиарда!!! А для меня гайцы - как минимум способ обуздать "драйверов хрЕновых"! Ибо задолбали...
Вседозволенность у гайцев не более той, которая есть у любого, кто состоит во власти! просто этот форум объединил именно по линии ГАИ. В большей мере Monza делает позитивные весчи, и за это - я его уважаю, но некоторые нуансы порою поражают.
Вобщем - рекомендую всем вначале понять как нужно ездить, потом осознать нормативную базу, и только после этого - начинать гнобить гаев. Поверьте - меньше будет клоунов на форуме. (вон, один за 3 раза не смог угадать как же работает светофор
торбец! Но таки был настойчив в претензиях...)
Всем счастливой дороги, и с наступающими праздниками...
p.s. - без обид тока, ибо у меня такая манера видать