Текущее время: 04 дек 2024, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:03 
Борец

Я вот чето не понял. Юрик - а ты вобще за что??? Какую цель ты преследуешь созданием этой темы, написанием этих постов??? Не надо лепить ща про адекватность, трали-вали - это все херь полная. Лично для себя, для форумчан, для общества в целом, для гос-ва!!!ЧТО???Не понимаю просто.Ты за то чтобы гайцы (и любая госслужба) просто тупо безнаказанно нагинали тебя и твоего товарища-водителя, а ты и любой другой просто тупо терпели и молчали? Неужели тебе ниразу не останавливали когда ты АБСОЛЮТНО ничего не нарушал на дороге??? Ладно, для проверки документов...ну а если ты рожей вдруг не вышел? А прикинь так каждый день - едешь себе 60 км\ч в правом ряду, а тут тя за перекрестком в понедельник тормознули - цвет был на светофоре не сильно зеленым, во-вторник ты пешехода не пропустил, который начал думать о том как бы перейти дорогу выходя из магазина за 20 метров от проезжей части, в среду с мигалками за тобой - пересек двойную сплошную дето кварталов за 10, в четверг - слишком медленно ехал, в пятницу - а вдруг уже начал выходные "праздновать", да уже бутылочку пивка хряпнул, в субботу - номера грязные, в воскресенье - лампочка не горит...и так изо дня в день, из недели в неделю...месяцами, годами...тока чередуются "нарушения"...пускай ты юридически подкованый, все знаешь и без злого умысла останавливаешься и отгавкиваешься...а тебя в ж**у любят, тока это с вазелином...а вот когда действительно нарушишь - дык и без вазелина...Что делать??? В чем водитель не прав??? Рожей не вышел??? Неужели не унизительно, когда просят из машины чтобы понюхать??? Что ты предлагаешь? Четко, по пунктам - как действовать мне как водителю на дороге, как действовать ДК - как сообществу водителей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:36 
Борец

Цитата:
Законодатель говорит о том - что водитель должен держаться как можно правее на дороге... Или щас опять поднимем дискуссию про то, что ПДД - всего лишь приписка к Закону о ДД !? Че тут рассуждать - сказано - знач так надо по закону...

При чем тут закон о ДД???

Административный проступок — действие, либо бездействие, посягающее на установленные законами или подзаконными актами общественные отношения, отличающееся небольшой общественной опасностью.

Является ли движение в левой полосе действием которое несет малую общественную опасность? Если да, то в чем эта опасность заключается?

Цитата:
А я и не прошу про это. Я всего лишь сказал о том - что просто везде такого говна хватает.

Ну вот пусть и каждый занимается своим. Создавай общественную структуру и вперед.

Цитата:
Я не хочу никому ничего доказывать. Всякие единоборства применяют не тогда, когда у вас просят закурить, а когда есть реальная угроза. А тут повелось, что сами доебались до кого-то (нарушили ПДД явно), а потом давай пинать его (гнуть гайца) и кричать на весь интернет - что они, суки - первыми начали (закон нарушают).

Я исповедую политику: каков привет - таков ответ. Все что делают ГАИшники по отношению к водителям, я пытаюсь делать по отношению к ГАИшникам. Перестанут они заниматься плохими вещами и увидят что и их оставят в покое.

Цитата:
Я стараюсь не нарушать. И не для гайцев - а для себя. просто мне так нравится ;)

А я не думаю за себя, я мыслю в масштабах страны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:35 
Постоялец

Цитата:
Если да, то в чем эта опасность заключается?

а тебе ваще закон нужен? или каждый будет сам судить - опасно или нет... сказано - держаться правее! В чем общественная опасность того, что я буду хранить у себя наркоту. ну просто взял - и храню, считай что гербарий. Но если за это прописано наказание - знач надо соблюдать, дабы не быть наказанным.
А вообще - опасность хотя бы в том, что если на тебя со встречки вылетит машина, то как минимум пока она будет ехать левую полосу, то у тебя будет шанс к маневру. ладно, то такое.... если Monza, который мыслит в масштабах страны решил что неопасно - знач так оно и будет :)

Burger - а цель простая: хочу попросить оленей не обзывать гайцев гандонами, если эти самые олени прежде всего таковыми являются. Если незаконно наказали - пожалста. Вобщем, на мой взгляд уже немного форумчане успокоились, и вроде как не выкладуют видео, где просто ходят гайцы, а текстом дописывают потом, что ай-ай-ай, гаец меня на йух послал, фак показал и нецензурно про мою бабушку говорил. нанес мне ущерба морального на стопицот деняг....
Так что все ок... цель можно сказать достигнута ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:06 
Борец

Цитата:
а тебе ваще закон нужен? или каждый будет сам судить - опасно или нет... сказано - держаться правее! В чем общественная опасность того, что я буду хранить у себя наркоту. ну просто взял - и храню, считай что гербарий. Но если за это прописано наказание - знач надо соблюдать, дабы не быть наказанным.

Юрик ты какой то странный. Я лично тебя спросил - в чем заключается опасность в движении в левой полосе? Ты можешь высказать свое личное мнение?

Законы - это не икона чтобы на них молиться. Часто они не соответствуют реальному положению вещей. И я как гражданин имею полное право устраивать социальный протест против таких законов. В частности - Если ГАИшник настолько тупорылый что ловит на левую полосу (заняться ему нечем) то я буду его нагибать за каждую мелочь, за каждый пук, и замечу - ПО ЗАКОНУ. Вот мы и посмотрим кому быстрее надоест заниматься маразмом.

Цитата:
А вообще - опасность хотя бы в том, что если на тебя со встречки вылетит машина, то как минимум пока она будет ехать левую полосу, то у тебя будет шанс к маневру. ладно, то такое.... если Monza, который мыслит в масштабах страны решил что неопасно - знач так оно и будет :)

Получается что на всех дорогах где одна полоса нужно двигаться по обочине, чтобы не дай бог не вылетел кто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:35 
Борец

yur_k писал(а):
Burger - а цель простая: хочу попросить оленей не обзывать гайцев гандонами

А это все пресловутая система...в Америке гайцев гандонами не обзывают, в Европе цивилизованной тоже...А почему???Не задавался такой мыслью?Везде есть олени...везде нарушают...но только там работают прежде всего люди, а не машины для выбивания бабла...Знаешь - я думаю за те все поборы, штрафы и все остальные деньги которые я уплатил лично ГАИ + те условия для езды в нашей стране: я имею полное право называть всех гаишников гандонами даже если он сцуко честный и никогда в жизни денег не брал...по определению просто...ведь я же по определению уже нарушил, тем что выехал на дорогу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 14:47 
Борец

Вот я поставил новость:
У ГАИ появились конкуренты. Коломиец в бешенстве
http://roadcontrol.org.ua/node/496

Сравните лицо конкурентов и гаишников...

Вложения:
.jpg
.jpg [ 54.84 KiB | Просмотров: 1414 ]
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:08 
Борец

+100 за сравнения лица!
А по-поводу Юрика, могу сказать лишь одно, читаем его подпись! Он похоже ошибся сайтом, вот и несет все всремя шо то НЕ В ТЕМУ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:12 
Постоялец

Monza - в этом файле показано про опасность левого ряда...
мож подумаешь. тока доказывать ненадо. я выводы сделал давно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:05 
Новобранец

А у меня был знакомый :( Который бы рассказал про опасность правого ряда. Именно из него, в темноте с помощью дождя и ямы в асфальте, он вылетел на встречную и дальше на обочину в дерево.
Сегодня прокатился после дождей. Какой нах правый ряд? Реки и озёра, а что под ними кроется - ? В первую очередь - дороги...потом подобные правила.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:48 
Борец

yur_k писал(а):
Monza - в этом файле показано про опасность левого ряда...
мож подумаешь. тока доказывать ненадо. я выводы сделал давно :)

Так я же говорю, на однополосных дорогах нужно ехать по обочине, как бы никто не вылетел. Да?

На вопрос ты так и не ответил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:16 
Постоялец

та вы оба можете ехать сразу по встречке - выж, блин - блюстите порядок, елки.
Короче, ребята - добро делаете - делайте, только ненадо суда приплетать ваши личные догадки! Есть закон - есть ответственность. А то ж селяне вашим именем будут говорить про то, что дескать робятушки с форума этого казали - что нестрашно ехать в левом на трахторе...
Ям хватает везде - и слева и справа, да и по встречке не меньше ;)
уважайте рядом едущих...

а на вопросы я, кажеццо - ответил.
Меня немного смущает то, что Monza принимает эту тему вштыки...
А ведь может быть благодаря ей - на форуме намного меньше стало описываться ситуаций - когда олень хочет наказать гайца, ибо так тут принято: наказывать гайцев да штрафы отменять!

Занимайтесь своим делом, да про разум не забывайте! (можете и про честь вспомнить, а то порою удивляешься, как сходу по посту видно - что чувак сам накосячил - а ему тут лояльные ответы шлют!
нарушил, падлюка - отвечай!) ;)
ведь в следующий раз его нарушение уже может фигурировать в сводках, или на ЧП-Инфо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:25 
Борец

Цитата:
та вы оба можете ехать сразу по встречке - выж, блин - блюстите порядок, елки.
Короче, ребята - добро делаете - делайте, только ненадо суда приплетать ваши личные догадки! Есть закон - есть ответственность.

Юрик, так никто не спорит! Если ГАИшник готовы тратить свое время на ловлю водителей за езду в левой полосе, то у других водителей надется время ловить других гаишников за стоянку в 9,9999 м от перекрестка, на 0,0001 м дальше от стоп линии и т.д. И соответственно писать жалобы. Как ты думаешь, кому быстрее надоест ? :lol:

Цитата:
Меня немного смущает то, что Monza принимает эту тему вштыки...
А ведь может быть благодаря ей - на форуме намного меньше стало описываться ситуаций - когда олень хочет наказать гайца, ибо так тут принято: наказывать гайцев да штрафы отменять!

Мнение которое я высказываю это мое ЛИЧНОЕ мнение. Мнение как модератора у меня более демократическое. Пожалуйста, высказывайте свою позицию какую хотите, я трогать не буду пока не будут матюки и откровенные провокации. Но это не мешает мне общаться как водителю и даже "нападать". Я административный ресурс в своих целях не использую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 11:47 
Новобранец

Человек отличается от животного тем, что не тупо соблюдает правила, а умеет анализировать и логически мыслить.
К сожалению к некоторым это не относится. Завтра недоумки придумают вдыхать раз в минуту(больше - штраф). Если бы это делалось для пользы граждан - можно было и согласиться, а так за 5 лет ничего для народа, ни рабочих мест, ни дорог, ни котельных и т.д. только одни штрафы и налоги. Какое уважение к этим законотворцам? Да это уже политика, но к сожалению она касается и меня. Есть возможность - соблюдаю рядность...не предоставили мне такую возможность(занят ли правый или же он просто хренов) - еду там где безопасно...пускай берут лопаты и наконец сделают хоть немного для народа на дороге - больше порядка будет.
За три месяца в Германии 1 раз полицию на дороге видел и ту не в кустах, а делом занимались...тут же млин на каждом шагу и чтобы не помочь и упредить, а поймать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:32 
Прохожий

Уважаемый yur_k!
Хочу выразить Вам свою моральную поддержку по следующим причинам:
1. Грамотная русская речь, да ещё в Интернете - это как бриллиант в куче ...
2. Ваша неравное и крайне толерантное противостояние в этой ветке вызывает лишь уважение.
3. Вы вскрыли очень важные, но не для всех очевидные особенности ментальности многих из тех, кто нас окружает. Как же не вспомнить 17 год? Какие были лозунги/идеи/энтузиазм... А чем всё кончилось? Профессор Преображенский был тысячу раз прав.

В общем, выражаясь современным языком, респект Вам и уважуха. Спасибо.

PS Своими словами не имел намерения задеть никого из форумчан, прошу не видеть в моём посте приглашение к спору/дискуссии. Это было лишь моё мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:30 
Постоялец

AutoMagnet - даже ежели Вы окажетесь гаишником - Вам также честь!
Я рад что есть такие люди, которые адекватно смотрят на происходящее... Надеюсь - ПДД Вы соблюдаете ;)
Думаю - Вы не будете против, ежели я поведаю мотив создания этой ветки!? Даже, скорее - напомню. В начале я просто хотел, чтобы недоумки не понОсили гайцев, ежели сами не знают как оно должно быть на самом деле. Кстати - эти робяты стали, на мой взгляд - более прагматичны. Но индивиды подобные все еще проявляются!
Далее - я рекомендовал всего-лишь следовать положенным принципам поведения на дороге, однако - это многим не понравилось, ибо это прерогатива ГАИ такая. А если я это проповедую - знач я гай. Мне все равно, как они про меня думают, я просто счастлив, если мимо меня проедет не олень, а образумившийся олень хотя бы;) А если и придется стать гаем - то буду драть таких как смогу!
На мой взгляд - нужно просто осознать, что нонче ГАИ - всего лишь средство для пополнения бюджета. Если Конституционный суд отчитывался про несколько миллионов уплаченных штрафов в начале века, то теперь эта цифра есть более миллиарда!!! А для меня гайцы - как минимум способ обуздать "драйверов хрЕновых"! Ибо задолбали...
Вседозволенность у гайцев не более той, которая есть у любого, кто состоит во власти! просто этот форум объединил именно по линии ГАИ. В большей мере Monza делает позитивные весчи, и за это - я его уважаю, но некоторые нуансы порою поражают.
Вобщем - рекомендую всем вначале понять как нужно ездить, потом осознать нормативную базу, и только после этого - начинать гнобить гаев. Поверьте - меньше будет клоунов на форуме. (вон, один за 3 раза не смог угадать как же работает светофор :D торбец! Но таки был настойчив в претензиях...)
Всем счастливой дороги, и с наступающими праздниками...

p.s. - без обид тока, ибо у меня такая манера видать ;)

Последний раз редактировалось yur_k 31 дек 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа