Текущее время: 12 дек 2024, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:41 
Борец

Rusmate писал(а):
Примерно хоть скажите на когда готовиться. Мы будем пока продумывать структуру, организацию и собирать инфо. Дата не даст опустить руки людям. Не хотелось бы чтобы ажиотаж упал

Создание организации не является самой целью. Это всего лишь обвертка. А важно наполнение.
Никто не мешает вам сейчас заниматься тем же, чем вы хотите заниматься после создания организации.

Я уже говорил - завоюйте авторитет в регионе, покажите на примере конкретные результаты.

Я 2,5 года работал без организации - это как то влияло на работу ДК? ДК был изначально создан не как организация.
На сегодня киевская ДК без организации прекрасно себя чувствует. Работа кипит, никто не жалуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:44 
Постоялец

Давайте с самого начала. Для чего нам конкретно легализация? (я опоздал маненько, поэтому весь разговор не услышал)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:00 
Авторитет

road писал(а):
Rusmate писал(а):
Примерно хоть скажите на когда готовиться. Мы будем пока продумывать структуру, организацию и собирать инфо. Дата не даст опустить руки людям. Не хотелось бы чтобы ажиотаж упал

Создание организации не является самой целью. Это всего лишь обвертка. А важно наполнение.
Никто не мешает вам сейчас заниматься тем же, чем вы хотите заниматься после создания организации.

Я уже говорил - завоюйте авторитет в регионе, покажите на примере конкретные результаты.

Я 2,5 года работал без организации - это как то влияло на работу ДК? ДК был изначально создан не как организация.
На сегодня киевская ДК без организации прекрасно себя чувствует. Работа кипит, никто не жалуется.

На встрече мы пришли к тому что регистрация даст нам какой то вес,(пусть очень маленький)как то сгруппирует нас в что то сильнее чем мы есть по одиночке.Встреча очень меня вдохновила хочется работать в этом направлении,понравилось очень правильные идеи Rusmate,о направлениях общей работы,не просто помогать друг другу,а выкладывать обществу реальную подноготную ГАИ,не просто нарушения рядовых инспекторов,а и игнорирование ихнего начальства обращения граждан к ним и.т.д,привлекать к нам одинаково мыслящих людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:01 
Борец

road писал(а):
Rusmate писал(а):

Да можно и так. Без регистрации. Людей тяжело объединить без организации. не каждый будет время свое тратить, не зная, чем это закончится. В Киеве я думаю проще потому что там есть идейный вдохновитель - Ростислав Шапошников. А у нас такой личности нет. возможно и такой вариант надо обсудить на след. встрече.

Просто вы уже сообщили о начале регистрации вот все и ждут ((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:56 
Борец

Vitalino писал(а):
На встрече мы пришли к тому что регистрация даст нам какой то вес,(пусть очень маленький)как то сгруппирует нас в что то сильнее чем мы есть по одиночке.Встреча очень меня вдохновила хочется работать в этом направлении,понравилось очень правильные идеи Rusmate,о направлениях общей работы,не просто помогать друг другу,а выкладывать обществу реальную подноготную ГАИ,не просто нарушения рядовых инспекторов,а и игнорирование ихнего начальства обращения граждан к ним и.т.д,привлекать к нам одинаково мыслящих людей.

Регистрация не дает абсолютно никакого веса. Прокуратура, ГАИ и суды не будет больше боятся и исполнять закон от того что к ним придет не гражданин, а организация. Им по барабану. Потому я еще раз говорю - сначала нужно заработать авторитет.

Вопрос: как так получается что не имея организации в Киеве у нас сплоченная команда? Значит как то можем без организации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:58 
Борец

Rusmate писал(а):
Да можно и так. Без регистрации. Людей тяжело объединить без организации. не каждый будет время свое тратить, не зная, чем это закончится. В Киеве я думаю проще потому что там есть идейный вдохновитель - Ростислав Шапошников. А у нас такой личности нет. возможно и такой вариант надо обсудить на след. встрече.
Просто вы уже сообщили о начале регистрации вот все и ждут ((

Представьте что с сегодняшней секунды у вас есть организация. Управление юстиции занесло в журнал информацию
о том, что есть такая организация. Дальше что? Можете расписать дальнейший план действия начиная с этой секунды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:27 
Борец

Renegade писал(а):
из-за этих непоняток даже не смогли четко определиться с руководящими должностями (зная юр. проблемы гос/военнослужащих)

да. меня это волнует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:47 
Новобранец

Надеюсь, у ребят есть план.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 06:55 
Борец

Ну нет так нет. Значит давайте без организации начинать. Не сошелся же свет клином на этом ОО. Тогда на след. выходных трубим сборы опять, выбираем руководителя ( а так как нет офиц. организации, то уже никто не сможет отмазаться от этой непосильной ноши ;) ).
Давайте соберем желающих руководить. Пусть набросают свой план работы и резюмешку коротенькую. Потом вытащим их из шапки, прослушаем и проголосуем.
Пацанам из Херсона предлагаю тоже определяться. Либо свое создавать и руководителя назначать либо пока нет офиц. организации подключаться к нам, но вам все-равно нужен коммандир.

Давайте, не молчим, вносим свои предложения эту неделю до сборов на выходных, чтобы уже на сходе было больше конкретики и действий.
Работы нам хоть с ОО хоть без ОО дофига и больше.

Ну а Киев хотелось бы попросить не пускать регионы на самотек и незримой рукой направлять нас. Дайте нам ПДЧ чтоль какой-то (план щодо членства), чтобы стимул у людей был. И чтобы к моменту регистрации у нас в каждом регионе не получилось разных организаций не совместимых с центром и друг с другом.

Подключайтесь к обсуждению все плз...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:12 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Давайте, не молчим, вносим свои предложения эту неделю до сборов на выходных, чтобы уже на сходе было больше конкретики и действий.

Предложения по ношальнике или же по плану действий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:16 
Борец

Rusmate писал(а):
Давайте соберем желающих руководить. Пусть набросают свой план работы и резюмешку коротенькую. Потом вытащим их из шапки, прослушаем и проголосуем.

Вот это уже дело. Формируйте ячейку, которая потом за 1 секунду сможет стать членом организации. А создавать организацию без ячейки - это путь в ни куда.

Сформированный вами же коллектив никто у вас не отнимет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:40 
Борец

Werwulf писал(а):
Rusmate писал(а):

Предложения по ношальнике или же по плану действий?

:lol: И то и то
Предлагайте свое видение деятельности, конкретные идеи (как по кольцу пушкинсокму) Если есть желание руководить - напишите - "я могу"! ))) Чтобы на сборах было несколько кандидатов, включая Диманша, который все пытается от нас откреститься :)
На след выходных у нас должен быть "папа" ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:46 
Борец

я согалсен исключительно на ЗАМЕСТИТЕЛЯ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:22 
Борец

Ху ну наконец я возле компа!

Вот мое предложение.

1. Николаевская+Херсонская ячейка из нашего вчерашнего собрания я так понял ЕСТЬ.
2. Голову ячейки предлагаю не одну иметь, а хотя бы 3 (три), как у змея горыныча. Если одна заболела, уехала- есть еще 2.

кого вижу?
а) наш модератор и старожил форума ув. Dimansh!
б) самый активный форумчанин и просто хороший человек - Rusmate!
в) Влад или Krav.a,
г) четвертая голова ячейки - ув. херсонец Vitalino

3. Нам нужен информационный листок. В котором мы могли бы сообщать водителям что мы есть, и чем занимаемся, сюда можно печатать разные памятки, статьи, заметки форумчан, телефоны активистов нашей ячейки. Но это не газета, а типа рекламный буклет на пол странички А4 с обеих сторон. Я попробую (если смогу) создать типа макета, который каждый сможет распечатать на принтере и раздавать водителям. Таким образом мы скажем народу о сайте и форуме "Дорожный контроль".

Вот пока все что могу предложить, все это навеял ветер в голову пока рубил кустарники возле дороги Доманевка-Николаев. Совка давно нет, а субботники по уборке территорий к майским праздникам не отменили. :D

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:25 
Постоялец

По поводу информационного листка обращаю внимания на вчерашний пост мой http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=7079

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа