Pit - ты тоже весьма расположен к холиврам.... но то не мое...
Для того, чтобы определить пути повышения эффективности - первым делом нужно определить цели и задачи проекта.
Я щас вижу одну цель - наказать гаев при любых обстоятельствах! т.е. тупо проект черного пиара.
Я езжу по дорогам, и просто хочу реализовать свое право согласно ПДД, что я имею право на соблюдение иными участниками ДД соблюдения тех самых ПДД. Я вовсе не спорю, что гайцы кабанят бабло. Но с нынешними штрафами - люд начал шевелиццо. По личным наблюдениям - в основном те, у кого нет знакомых для отмазки на месте, и те, кого неустраивают суммы отмазки(ведь штрафы возрасли)...
Я потратил $200 на автокресло для своего спиногрыза не потому, что россияне наконец-то приняли закон, мол нехер ребенк телепаццо по машине, а лишь по своему разумению. Доказывать другим я про это не буду! Мне неравиццо лишний раз, находясь на главной - осматриваццо, но таковы реалии... Я уже попытался сделать "вклад". Впрочем - я уже описывал...
Давайте подумаем - что нужно водителям?!
Лично мне нужно, чтобы я мог ездить согласно ПДД (мне не в западло), и при этом меня кто-нить незахерячил.
А народу надо - чтобы он мог ездить, и его не наказали гайцы. Думаю, разница улавливаемая (если IQ позволяет).
После того, как 300 гришек штрафа заставили меня ознакомится с законодательством - я стал себя комфортней чувствовать. Да и гайцы просто так меня уже не тормозят... наверно знают "местного идиота"
Вот поэтому, для меня любой по дефолту есть нарушитель, а уж потом гайцы начинают превышать...
Для начала необходимо делать FAQ, чтобы можно было реализовать ту блажь, которую тут все пытаюццо создать...
Так можно быть полезным дефакто!
А деюре полезным можно стать только после того, как Монза перестанет призывать нарушать на 50 кмчей лишь для того, чтобы не платить штраф!
p.s. собственно - этот пост глуп, ибо почитают (и "грызя отпишуццо")его те, кто таки хочет тупо отмазываццо! Но я надейюсь на тех, кто остаеццо "гостем" и кто таки умеет еще мыслить! Друзи - усе буде гаразд
грызите гранит "законов", который плесенью покрыт... успехов всем!