Текущее время: 03 дек 2024, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:56 
Постоялец

Juiceman - и заполни анкету, а то как "Штирлиц".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:59 
Постоялец

iceman писал(а):

Зачем, и так видно - или ГАИШНИК или "клон", с регистрацией то от 15-го числа ...
Если ГАИшник, то интересно, а вот "клон", оружие слабого человека, что хочет показать "армию", Un-активистов.
И как видно - ничего не получается :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 07:31 
Новобранец

Цитата:
Juiceman, насколько я понял, данный сайт и вообще организация в первую очередь создавались как информитивная помощь людям которые пострадали (или могут пострадать) от неправомерных действий сотрудников ДАі.
Ну если так, тогда эту тему можно закрывать. Я только предлагал свои идеи, и готовность поучавствовать.

Цитата:
Что касается расширения возможностей, то, как сказал, road для этого нужны иные ресурсы и в первую очередь человеческие ресурсы, а они (как все мы знаем) влекут за собой определенные затраты (будь то время или финансы......). К сожалению альтруистов в этой стране мало..........
Перечитай, пожалуйста, то о чем я пишу выше ! Ты не понял самой сути. Я говорю, что организация не должна быть основана на чистом альтруизме а ты говоришь их мало с сожалению. Если все зависит от альтруистов - гаплык.

Цитата:
А ты ведешь себя как гарячий майонез...........внимательно прочти мою подпись и подумай над своими сверхопережающими время высказываниями.
Внимательно перечитай, что я пишу выше, очевидно ты сам таки не понимаешь о чем я говорю, причем в самой сути.

Цитата:
Juiceman - и заполни анкету, а то как "Штирлиц"
Странно, может мне какие-то функции недоступны, но у других только город в анкете заполнен...
Вообще бред какой-то, или тут уже я чего-то не понимаю ?

Andrey_A&S писал(а):
iceman писал(а):

Зачем, и так видно - или ГАИШНИК или "клон", с регистрацией то от 15-го числа ...
Если ГАИшник, то интересно, а вот "клон", оружие слабого человека, что хочет показать "армию", Un-активистов.
И как видно - ничего не получается :)

Ход мысли вообще поражает, точнее полное его отсутсвие.
Во-первых, к чему дата моей регистрации ? О чем она говорит больному воображению?
Что значит "хочет показать "армию" , и кто такие "Un-активисты" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 08:53 
Постоялец

До сборов можно хотябы сделать ВОРДОВСКУЮ подборку самых частых заявлений , исков и т.д. для скачки и последующей модернизации.
Вобщем раздать на личку задания о выкладке своего опыта и пусть каждый наберет текст своего искового,заявления и в разделе повесить список архивов для оперативной скачки необходимого документа с последующей модернизацией. А если еще все эти проверенные документы будут иметь вид протокола, с пустыми полями и местами для даты и росписи, то тогда имея с собой такой пакетик с наклейкой дорожного патруля и пачкой заказных конвертов, каждий и даже не участник этого сайта станет серьезным оружием от безпридела на дорогах. И если вас просто остановили вы тут же достаете свой протокол и заполняете на гаишника прикладываете распечатанную фото и по почте с уведомлением в гаи. Кстати для тех кому это в тему могут даже зарабатывать какие-то деньги на продаже распечатанных "протоколов" в ларьках вместе с газетами.Я бы уже купил хотя мне и не очень надо. Распечатка "протоколов на гаи" и отсылка займет не много времени.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 12:45 
Борец

Внизу под моими постами находится ссылка уже второй месяц.Там я собрал подборку НПА,законов,приказов.Есть примеры исков на самые часто встречающиеся случаи.Памятка водителю.Периодически обновляю это дело.Качайте,пользуйтесь.Энтузиасты еще не перевелись!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:14 
Постоялец

Andrey_A&S - ты какой-то неугомонный любитель холиваров...

Цитата:
И если вас просто остановили вы тут же достаете свой протокол и заполняете на гаишника

а юридическая сила этих писюлек будет стремиццо к нулю...вообще - какой смысл в этих писюльках!? Если гай нарушил - то пишите все свои аргументы. Зачем "протоколы"!?
В них постоянным могут только поля для просписи и даты стоять. а остальное - то уже надо самому писать. А если хватает знаний на такую писанину, да и к оленизму дорожному сколонности нема - то врядли понадобится такому человеку когда-либо составлять писюльку эту!
serg82 уже сделал медвежью услугу многим. Пользуйтесь ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:07 
Борец

Юра,я уже убедился,что по моей ссылке качают в основном люди,которым действительно нужна помощь.В основном эти люди адекватны.Медвежья услуга..Кому-то да,но в основном нет.С тобой я согласен только с тем,что нужно начинать всё менять с себя.В остальном большинство тебя не понимает.И перестань обвинять всех вокруг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:47 
Постоялец

по моему вы от темы отошли, вопрос стоит как сделать дк лучше, а не выяснять кто есть кто. давайте идеи по сути темы, а ваши перепалки оставьте для других тем, я думаю мы сдесь не для того чтобы сориться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 07:54 
Борец

Дело в том, чтобы все НОВЫЕ люди знали, Юрий он находиться здесь только для того, чтобы внести смуту в этот проэкт, при первой возможности подъ*бать, и на оффтопить практически в каждой теме... Более ничего полезного я за ним не замечал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:32 
Постоялец

Тогда предлагю админу за флуд в темах делать предупреждния создать штраф площадку и блокировать на некоторое время, но опять же это другая тема, давайте по существу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:34 
Новобранец

Читаю статьи, ветки форума. Но к сожалению я пока не сильно в теме, плохо разбираюсь в юридических вопросах и что важнее том, как оно на практике происходит (суды, жалобы etc).
Два вопроса :
1) Могут ли как-то в суде по личному вопросу быть полезны другие люди ? Т.е. можем ли мы (желающие) как-то быть полезны один одному в суде ?
2) Есть такие их неправомочніе дейстия, которые нарушают права всех нас. В таком случае, если я не ощибаюсь, каждый из нас имеет право подать скаргу или позов в суд на такие деййствия. В какой-то из тем я видел, что road подает в суд по поводу бездеятельности прокуратуры. Идея состоит приблизительно в том, чтобы по как можно большему количеству поводов так выступали и остальные. Чем больше будет исков, тем им будет еще напряжнее.
Т.е. идея в том, чтобы развивать тему отстаивания в судах не только интересов в личных делах, но и делах вот таких.
3) Что если организовать официально газету или что-то типа этого ? Люди, которые будут действительно что-то делать получат удостоверения журналистов, шабаш с раздачей ксив налево и направо не предлагаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:30 
Постоялец

На газету надо финансы, проще найти газету и сливать им информацию, только газету найти надо не зависимую

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:47 
Новобранец

goshasv.82 писал(а):
проще найти газету и сливать им информацию, только газету найти надо не зависимую

ИМХО нереально вообще. Зачем оно им ? Это только проблемы.

Финансы ? А что, много надо финансов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:33 
Постоялец

Pit - ты тоже весьма расположен к холиврам.... но то не мое...
Для того, чтобы определить пути повышения эффективности - первым делом нужно определить цели и задачи проекта.
Я щас вижу одну цель - наказать гаев при любых обстоятельствах! т.е. тупо проект черного пиара.
Я езжу по дорогам, и просто хочу реализовать свое право согласно ПДД, что я имею право на соблюдение иными участниками ДД соблюдения тех самых ПДД. Я вовсе не спорю, что гайцы кабанят бабло. Но с нынешними штрафами - люд начал шевелиццо. По личным наблюдениям - в основном те, у кого нет знакомых для отмазки на месте, и те, кого неустраивают суммы отмазки(ведь штрафы возрасли)...
Я потратил $200 на автокресло для своего спиногрыза не потому, что россияне наконец-то приняли закон, мол нехер ребенк телепаццо по машине, а лишь по своему разумению. Доказывать другим я про это не буду! Мне неравиццо лишний раз, находясь на главной - осматриваццо, но таковы реалии... Я уже попытался сделать "вклад". Впрочем - я уже описывал...
Давайте подумаем - что нужно водителям?!
Лично мне нужно, чтобы я мог ездить согласно ПДД (мне не в западло), и при этом меня кто-нить незахерячил.
А народу надо - чтобы он мог ездить, и его не наказали гайцы. Думаю, разница улавливаемая (если IQ позволяет).
После того, как 300 гришек штрафа заставили меня ознакомится с законодательством - я стал себя комфортней чувствовать. Да и гайцы просто так меня уже не тормозят... наверно знают "местного идиота" :)
Вот поэтому, для меня любой по дефолту есть нарушитель, а уж потом гайцы начинают превышать...
Для начала необходимо делать FAQ, чтобы можно было реализовать ту блажь, которую тут все пытаюццо создать...
Так можно быть полезным дефакто!
А деюре полезным можно стать только после того, как Монза перестанет призывать нарушать на 50 кмчей лишь для того, чтобы не платить штраф!
p.s. собственно - этот пост глуп, ибо почитают (и "грызя отпишуццо")его те, кто таки хочет тупо отмазываццо! Но я надейюсь на тех, кто остаеццо "гостем" и кто таки умеет еще мыслить! Друзи - усе буде гаразд ;) грызите гранит "законов", который плесенью покрыт... успехов всем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:51 
Постоялец

Juiceman,
Цитата:
1) Могут ли как-то в суде по личному вопросу быть полезны другие люди ?

могут... могут помочь составить позов. Думаю, через год или два - это вполне реально. Сейчас - просто будут пичкать готовыми аналогичными позовами. Это лучшее что они могут сделать. Ваша задача - таки поднатореть в нормативке, дабы лишний раз не заворачиваться судами... Поверьте - это реально!
Цитата:
2) Есть такие их неправомочніе дейстия, которые нарушают права всех нас.

Есть - однозначно! Они, уже не протяжении многих лет тупо кабанят бабло. Повторюсь - вам просто надо владеть нормативкой, дабы пресечь попытку "кабанить" в отношении вас. Способные смогут. Неспособные - ....
лучше бы без встречников....
Ну а позовы подавать то полезно будет. Но лишь в случае реальных нарушений. А когда "мне жопу показали голую гайскую, но только вот это камера отказалась писать" - то лучше не заморачиваться. Всем понятно, что наказать службовця не просто. А задрачивая полномочные органы - вы самостоятельно создадите "иммунитет" этих органов от подобных скарг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа