Текущее время: 03 мар 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 18:29 
Постоялец

кстати, Monza - дружеский мой совет: не надо превращать хорошую идею в фарс!
Борьба должна вестись, но достойная борьба. Уверен - на форуме если не сейчас, то вскоре появится куча неадекватов (лосей дорожных, по-народному), которые обклеятся наклейками ДК и будут гонять шо дурные, бо будут знать как отмазаться. Или же будут умничать до тех пор, пока их не утащат гаи в свою машину (на автоуа ролик был).
Имидж надо укреплять!
А пока что могу сказать - что я поддерживаю только основателя проекта, а вот участников - врядли :(
Думаю, действительно должно пройти время, чтобы все "устаканилось", и народ не так рьяно и слепо будет пытаться поставить каждого гайца на путь истинный.
Желаю всем удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 18:50 
Постоялец

yur_k писал(а):
Бла бла бла

А конструктива так и не услышал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 19:16 
Постоялец

жаль. знач голосовой движок надо поменять, или попытаться прочитать самостоятельно...
а конструктивные методы на форуме и обсуждаются. Для себя я тактику выбрал (желающих получить букварь - прошу извинить). А дальше буду совершенствоваться.
Если гаец вымагает взятку - умейте доказать правоту. А для этого - как минимум надо досконально знать ПДД. Именно с ПДД и рекомендую начинать. Будете знать наизусть ПДД, и если реально не будете нарушать (думаю, тут все прям ваще никогда не нарушают) - то и предъявить инспектор вам ниче не сможет.
Если видите нарушение со стороны - то сумейте наказать инспектора для начала, а потом начинайте кричать, что надо всех пересажать...
И если кому-то непонятно до сих пор - я не защищаю гайцев - я предлагаю реально смотреть на вещи! Хотя нет - защищаю, но только от маразма какого-то водителя, начитавшегося буковок с закона и рьяно талдычещего про них когда оный был остановлен за серьезное нарушение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 19:41 
Прохожий

Но ведь если водитель остановлен за нарушение ПДД правильно и общение с делопроизводством ведётся согласно букве закона, ТО И ОТМАЗАТЬСЯ ТАКОЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ СМОЖЕТ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 19:45 
Постоялец

yur_k писал(а):
Если гаец вымагает взятку - умейте доказать правоту.

Если у меня будут вымогать взятку я его пасажу (записываю всех и вся).
yur_k писал(а):
А для этого - как минимум надо досконально знать ПДД. Именно с ПДД и рекомендую начинать. Будете знать наизусть ПДД, и если реально не будете нарушать (думаю, тут все прям ваще никогда не нарушают) - то и предъявить инспектор вам ниче не сможет.

Лишнее доказательство оторванности вас от реалий нашей жизни.
yur_k писал(а):
Если видите нарушение со стороны - то сумейте наказать инспектора для начала, а потом начинайте кричать, что надо всех пересажать...

Вы видите то чего невидит больше никто? Где тут такое написано (Хотя вы правы 99% гаев надо посадить, и кстати есть за что!)
yur_k писал(а):
И если кому-то непонятно до сих пор - я не защищаю гайцев - я предлагаю реально смотреть на вещи! Хотя нет - защищаю, но только от маразма какого-то водителя, начитавшегося буковок с закона и рьяно талдычещего про них когда оный был остановлен за серьезное нарушение.

Вот вы как раз по-моему нереально смотрите на вещи... И если гаец остановил за Серьезное нарушение, и оформляет ВСЕ по процедуре, и у него есть доказательства, вы ничего не сможете сделать, а если они сами не знают своих нормативок то почему я должен ему подчиняться? Он вчера волам хвосты в своем селе крутил а сегодня он пытается мне доказать что я неправ, и Я лучше него знаю ПДД, по-вашему это нормально?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 21:36 
Постоялец

Buldozer писал(а):
Если у меня будут вымогать взятку я его пасажу (записываю всех и вся).

удачи! Если непроголословите - большой респект!
Buldozer писал(а):
Лишнее доказательство оторванности вас от реалий нашей жизни.

Поясню: если знаете ПДД, то сможете АРГУМЕНТИРОВАННО доказать ИДПСу, что он неправ. думаю, в 99% случаев, если вы реально не нарушили - вас отпустят. Если будет ерепейничать - то тут надо применять познания нормативки.
Buldozer писал(а):
Вы видите то чего невидит больше никто? Где тут такое написано (Хотя вы правы 99% гаев надо посадить, и кстати есть за что!)

95% водителей надо по 30 раз на дню наказывать за нарушение пользованием световыми приборами (за 100 км по городу наблюдаю 2-3 машины, у которых поворот успевает мигнуть хотя бы 4-5 раз перед маневром. А при перестроении - так ваще почти не включают), за нарушение требований разметки, за непропуск пешиков, за переоборудование, за противотуманки без тумана, за тонированные стопы, за перегоревшие лампочки поворотников и заднего хода, за прямотоки и гассание ночью, за пользование звуковыми сигналами без оснований по ПДД, за повальную остановку за стоп-линией, и еще за кучу нарушений. И хотя они зачастую не имеют последствий - но все же это нарушения. А сколько иной неадекватности на дорогах...
Buldozer писал(а):
Вот вы как раз по-моему нереально смотрите на вещи... И если гаец остановил за Серьезное нарушение, и оформляет ВСЕ по процедуре, и у него есть доказательства, вы ничего не сможете сделать

я и не собираюсь ничего делать в таком случае. Если мне инкриминируют нарушение - говорю оформляйте. Было так, что из-за нарушений моих прав при составлении протокола - он не смог меня наказать. Это его проблема... И чегой-то вдруг вы делаете акцент на "серьезном" нарушении. ведь вы же сами законности добиваетесь. Следовательно - любое нарушение в вашем понимании должно трактоваться именно как нарушение, и за него надо нести ответственность. А тут - если я нарушил - то наказывать только за серьезное, а если гай - то и за незастегнутую пуговку... мож всетаки одним мерилом измерять надо бы!? А за серьезные нарушения - они итак наказывают в большинстве случаев...
В данном случае, проведя аналогию с вашей цитатой - я пропоную писать именно за серьезные нарушения.
как-то, Наснимав нарушение гаев(остановка на перекрестке и торбление водителей за это), я пошел с ними беседовать. Когда я спросил, чеж это они пешиков под носом на красный игнорируют да иномарки почтенные под светофорами не торбят, он мне ответил, что устал как собака. А когда я поинтересовался, накажет ли он водителя, если тут остановится (а там типа кармана, так что в принципе - помехи не создастся никому) - он ехидно сказал, что таки да - гришек так на 350. И я попер катать на него маляву. Еще 30 дней не прошло... Если будет результат - отпишусь...
Buldozer писал(а):
Он вчера волам хвосты в своем селе крутил а сегодня он пытается мне доказать что я неправ, и Я лучше него знаю ПДД, по-вашему это нормально?

Знать ПДД и действовать в соответствии - это разные вещи. Если собираетесь обучить всех гайцев ПДД - получите лицензию, и может быть договоритесь о неплохом тендере ;)
Гипотетически щас тут всего насочиняем... Как почитаешь форумы - так все просто ангелы, и все строго по ПДД. А на дорогах почему-то куча оленей. Видать они просто неотписываются на форумах :geek:
У вас большое желание похоливарничать... как будет результат - обязательно отписывайтесь ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:42 
Новобранец

yur_k да шож в вас столько злости-то!?
Если человек решил отстаивать свои права - он стал маразматиком? Хороший подход! Именно подход гаишника!
Выехал на дорогу - уже нарушил.
Цитата:
Меня интересует не "как защитить себя от плохих дайцов"

Это уже все заметили. Вам нравится ждать "зарыв голову в песок".
Цитата:
удачи! Если непроголословите - большой респект!
У вас большое желание похоливарничать... как будет результат - обязательно отписывайтесь

Зато требовать и обвинять это всегда пожалуйста.
Цитата:
Поясню: если знаете ПДД, то сможете АРГУМЕНТИРОВАННО доказать ИДПСу, что он неправ

О как! Это я должен ему доказывать свою невиновность? А может это он должен быть грамотным и поступать "по букве закона"? Это я пошёл в мвд якобы для служения народу? Я, в отличие от него, клятву не давал и нарушать это моё право(грубо говоря). Его право это нарушение или предупредить, или наказать за него, в соответствии со своими обязанностями и правами водителя. ВСЁ! Какие ж тут могут быть маразмы?
Маразм вот.
Цитата:
Если собираетесь обучить всех гайцев ПДД - получите лицензию

Не знаешь(не соблюдаешь) законов - вон из МВД. У вас же всё по-другому. Хотите не соблюдать законы - добро пожаловать в ГАИ. Пусть грамотный водитель отмазывается, а с остальных я буду жить. И самое в этом интересное, что НЕ грамотного всё так же они и выпустили на дороги :lol:
Молодец! "Правильной дорогой идёте товарищ"©

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:53 
Постоялец

Passer, подход гаишника как раз заключается в желании доипаццо при первой возможности.

Вы бы почитали всю ветку для начала перед тем, как обвинять меня в "страусятине"...
Поверьте, перечитав тему через несколько месяцев - думаю, вы не будете склонны уже причислять меня к гайскому засланцу - пройдет азарт рьяный и у вас... Просто ЗНАЙТЕ Законы, помогайте другим участникам ДД, не нарушайте ПДД - прежде всего добейтесь от себя этого. Это сделать легче всего, а без этого порядка на дорогах никак не прибавится. А уж после того как добьетесь - начинайте великую битву с системой Феликса Эдмундовича - Великого Железного Феликса!!!
p.s. ненадо доказывать про ангелочность, пожалста... мне до нее нет дела. И даже если это действительно так - рэспэкт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 00:06 
Новобранец

yur_k писал(а):
Passer, подход гаишника как раз заключается в желании доипаццо при первой возможности.

Вы бы почитали всю ветку для начала перед тем, как обвинять меня в "страусятине"...
...

Именно прочитав и очень внимательно сложилось о вас такое мнение.
Аж даже зарегистрироваться пришлось. Хотя вижу, что напрасно. Опять все и всё должны, но только не "блюстители порядка". Они особенные? И опять "наезды" :lol:
Цитата:
... пройдет азарт рьяный и у вас... не нарушайте ПДД....ненадо доказывать про ангелочность, пожалста...

Самое главное, что вы и про меня уже всё знаете :lol: Я в рьяном азарте и нарушаю правила, а всего-то пытался "донести", что страж порядка должен соблюдать законы или это уже не страж порядка и ему нечего делать в МВД. Пошёл учить правила -законы т.к. без моей учёности ГАИ не перестанет нарушать закон :lol: Хотя тут доля правды есть: наказал одних ГАИшников - воспитал законопослушными других.
Ладно. Бесполезно переубеждать. Живите как знаете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 11:20 
Постоялец

бесполезная тема

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:49 
Борец

Фарлавъ писал(а):
бесполезная тема

+1

yur_k
Что ты мелишь??? Читать тошно. Поверь. Не надо строить из себя такого уж сильно правильного. Был у нас один такой же как и ты. Покричал, слова умные и т.д.......... одним словом ТРОЛЛЬ.
Не нравится политика участников? Будь добр, ограничь нас от своего присутствия. Развел тут сопли, блин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:25 
Борец

Хе-хе...прикольно...развели базар на пустом месте...yur_k: такоем мнение сложилось, что люди вообще не должны свои права отстаивать...а обязанностей дык херова туча...и за невыполнение хотя бы одного малейшего (это я по ПДД)-уж не разговорами будут мариновать, а на денюжку "кинут" (а что она сейчас значит и как она зарабатывается все знают)... Бред короче... и вывод из всего этого: трудовой народ можна брать за жопу, даже если он и нарушил, а блюстителей порядка - низзя... даже если нарушил все что можна...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:42 
Новобранец

ИМХО бред от Юрика.
Дело не в отмазывании, а в том что ГАИ превратилось в "Отстапа Бендера", сколько у него там было относительно чесных способов отнятия денег у населения ? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:01 
Постоялец

dolphin - ну-ка расскажи о результатах своей борьбы. ты тут один из первой сотни юзеров.... скольких наказал уже?
Burger - я написал свое отношение, написал где можно прочитать про то, что я сделал в этом направлении. и не понту ради.

Peterson - в доителей вся властная структура превратилась. НАчиная от больниц и садиков, заканчивая министерствами. Так что теперь - борща не есть!?

Я еще раз вам говорю, кто окромя Monzы сделал хоть что-нить позитивное, т.е. кто хотя бы одного гайца наказал!?
ЕСть такие!?
Одно понтуются - где и кого сфоткали.
Давеча, общаясь с постояльцами на запрещенном месте - они поинтересовались моей машиной. почти угадали...
Видать за что-то помнють! Как будет результат по моему запросу- я, как и обещал - отпишусь.
Займитесь делом, а не кидайтесь фотками и умничайте только. А то несмышленыши всякие поначитаются, торбанут вас же - а потом начнут отмазываться по вашим же советам...
Я начал с себя - стараюсь максимально придерживаться ПДД, правила ДДД, и при возможности сгонять гайцев с кормушек. Если буду уверен, что гайцы кого-то пытаются развести - при возможности постараюсь помочь.
Все просто!
А вы тут мельниц себе насочиняли и боретесь с ними... вы хоть маршрутчика одного накажите (это в разы легче, ИМХО), а потом уже кричите, что троли на форуме, и мешают такому правому делу.
Как дети малые, ей Богу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 20:10 
Борец

yur_k! Каждый для себя решает сам: что делать,а чего нет и как поступать.Дибилы были и будут всегда...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа