Текущее время: 02 мар 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем нашу газету.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:42 
Постоялец

Евгений писал(а):
Лично бы мне хотелось чтобы газета называлась именно "ДК"! И оформление у нее было такое, как на сайте. Для чего? Да чтобы каждый знал откуда все идет. Как-то поменьше всякого разного. Сайт, листовки, газета- все в одном стиле.
А то получается, как евро, в каждой стране свои. Одна организация- один логотип.

Я в принципе не против. Тут слово за Ростом, если он согласиться то без проблем. В любом случае эта газета должна популяризировать электронный ресурс ДК, потому что тут и возможностей оп написанию статей больше, и форум и т.д.
Даешь сайту ДК посещаемость как Вконтакте =))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:46 
Борец

Che Guevara писал(а):
LMD-Star писал(а):
FADEYoFF писал(а):
А кто знает Che Guevara лично ? ))
+1
Che Guevara, ваше стремление сделать газету - это хорошо, но для начала надо хотя бы войти в курс дела, узнать у Роста или ещё у кого-то планы по поводу газеты. Может она уже есть? а вы не в курсе. :(

Человек занимающийся изданием рекламных газеток, первым озвучивший эту идею куда то пропал, Рост, я думаю против не будет, да и название у газеты будет другое, "ДК" это заслуга Роста и примазываться не стоит.
Кстати название газеты тоже обсуждается. Я пока остановился на "Очевидец". Предлагайте свои.

если газета будет от ДК то и должна называть ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. В ином случае будет раскол. а я в расколах не участвую... иззвините, но название уже есть Звони, автор, Росту - решай вопросы и вперед, а если открть газету с другим названием, то так можно в каждом городе делать свою газету и наплевать на ДК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:54 
Постоялец

И я о том же! Звони Росту. Он согласен? Пробивай сумму и начнем дальнейшее обсуждение. Желающих уже более чем достаточно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:55 
Постоялец

Написал Росту, ждем пока ответит, если он не против, то получим именно "Дорожный контроль."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:05 
Борец

Che Guevara писал(а):
Написал Росту, ждем пока ответит, если он не против, то получим именно "Дорожный контроль."

если я помню правильно я сказал: ЗВОНИ Росту... посту он проверяет раз в месяц... узнавай его номер у Киевлян и вперед. пока будем ждать ответа от его ЛС - у моей собаки родятся щенки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:07 
Постоялец

У киевлян в их ветке? у тебя разве нету номера?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:22 
Постоялец

тобто якщо взяти на сьогодні, то що ми маємо???

1.газету створити бажаючих багато (думаю десь 25-35% зареєстрованих активістиів точно будуть активними)
2.що для цього необхідно:
- сума ?грн
- які документи?
- скільки часу?
- інше?

можна пробувати тираж від 1000-2000 шт
викладати туди якісь подібні новини що і на сайті
почати можна з формату а3 зігнутого вдвоє (2 по а4)
видавати хоч 1 номер в місяць, а там час покаже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:29 
Постоялец

MrUser007 писал(а):

1.газету створити бажаючих багато (думаю десь 25-35% зареєстрованих активістиів точно будуть активними)
- сума ?грн
- які документи?
- скільки часу?
- інше?

-на данный момент 21 человек, но я надеюсь что будет значительно больше.
-из документов точно будет нужна фотография и ксерокс 1-ой страницы паспорта (возможно получится оформить это в электронном виде), что еще скажу позже, пока еще точно не знаю, наверное какойнить договор.
-по сумме и времени буду уточнять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:33 
Борец

MrUser007 писал(а):

- сума ?грн
- які документи?
- скільки часу?
- інше?

Я считаю что правильным начать в первых тиражах делать ЛИКБЕЗ наших автолюбителей.
То есть изложить основные ЗАКОНЫ и принципы поведения автомобилистов. Вести записи, ну и остальной набор автомобилиста.
Оставить контактную ИНФО активистов по областям (это конечно на любителя) что б в случае помочь.
НО, не привести своими действиями к негативу. То есть , начитаются какие то моральные уроды и начнут нарушать на право и налево.И говорить нас ДК научило.

Наша газета, должна быть лучом света в этом Темном, быдло царстве ДАЙЙЙ.
Публиковать такие происшествия как тут viewtopic.php?f=11&t=4002&start=42
Ну и все изменения в законодательствах по поводу автолюбителей и блюстителей.

В общем что б водитель был в курсе того что с ним может случиться при общении или остановке ДАЙЙЙ.
Ну а дальнейшем уже по результатам читаемости и т.д.

И это ж нада кому то стряпать газету. Нужно знать что писать. Нужна РЕДАКЦИЯ.
Нужны люди, время и финансы.
ROAD в курсе этой кухни. Ему решать в целом.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:40 
Борец

Насчет того чтобы познакомиться, то эту тему я инициировал в харьковской ветке форума еще 5 дней назад viewtopic.php?f=23&t=3946

То есть Вас еще пака никто в лицо не знает.
Кто Вы и что Вы тоже не понятно. Все вокруг да около ходите.
Надеюсь Вы понимаете, что не известному человеку доверять деньги, а уж тем более газету ДК никто не захочет.
Я считаю, что заниматься таким делом должен(ы) люди которые уже в авторитете и имеют доверие.
И мы должны уверены, что это не засланный казачок и не другие элементы ПРоГаи

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:20 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
[

Может быть Че даст ссылки на форумы, где появлялся (ник, посты), чтобы мы могли хотя бы виртуально узнать про человека, с которым будем плотно и плодотворно работать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:37 
Борец

Dragon писал(а):
FADEYoFF писал(а):
[

Может быть Че даст ссылки на форумы, где появлялся (ник, посты), чтобы мы могли хотя бы виртуально узнать про человека, с которым будем плотно и плодотворно работать

Нет. Виртуально это не то. Виртуально мне 20 и живота нету )))
А реально то все на оборот.
Так и с человеком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:39 
Постоялец

FADEYoFF, таков уж этот обезличивающий интерент. мало кто тут знает друг друга в лицо, но надеюсь это будем исправлятся. А какие деньги мне должны доверять и с чего вы взяли что я буду рулить газетой ДК?
Dragon, если хотите виртуально познакомиться то вот я вконтакте http://vkontakte.ru/id12280195, добавляйтесь смотрите.
или вот на этом стареньком портале есть мой профиль http://altfast.ru/user/BonJur/ ,
или вот в старом автоклубе http://vaz-2106.ru/forum/index.php?show ... ntry326166 - так я пересажівался на новую машину. Но по сути то єто ничего не меняет, хотя FADEYoFF угадал, мне 20 и у меня нет живота =)))
Если уж совсем изливать душу то меня Зовут Елецкий Глеб, я родился в середине 1990 г. в Харькове, УССР, где и проживаю до сегодняшнего дня. На данный момент учусь на 4 курсе исторического факультета ХНУ им. Каразина, в самодеятельности участвую =),работаю то тут то там, как и положено студенту: от смотрителя животных в зоопарке до внештатного оператора на АТН (аж 2 сюжета =), а так еще кладу ламинат, клею обои, копаю землю, мешу цемент, крашу, гружу и разгружаю, участвую в велогонках, занимаюсь археологией на крепости Чембало в Балаклаве, вот собственно и все, если от этого кто то стал мне больше доверять это классно.

А вот собственно конструктив:

1. Я не у кого не беру денег на создание этой газеты, все расходы с этим связанные это чисто мой страх и риск. Выдача этих самых "корочек" не есть самоцель, любой человек (или гаишник) сможет участвовать в деятельности "редакции", о которой напишу ниже. Удостоверение журналиста есть просто полезная цацка, которую возможно получить законным путем, и за которую вот тут http://www.66677.ru/ просят 12 тыс рупий, это так между делом. Все таки получить ее по себестоимости гораздо приятнее. Думаю, что выдавать такие удостоверения можно будет когда станет выполнятся формула изначальные затраты/количество желающих получить = нормальная цена
2. Газета не будет конкурентом сайта ДК. В Идеале, если Рост будет не против, то она получит такое же название, похожий дизайн и наполнение, однако не будет и клоном главной страницы сайта ДК. Главной ее целью должно быть повышение образованности водителей в части знания нормативной базы и реклама основного ресурса - сайта ДК.
3. О "Редакции". Считаю что редакцией должны выступать все активисты ДК и предлагаю сделать это следующим образом: на форуме создается отдельный раздел или тема, где каждый желающий может разместить свою статью или заметку на всеобщее обсуждение, и высказаться по поводу других статей. Далее исходя из предполагаемого объема выпуска газеты, определяется квота на количество статей, которые попадут в номер, а квота эта заполняется путем простого голосования. Далее тем же путем определяем окончательный макет номера. Чем не демократия?
4. Тиражирование: Часть тиража будет официально выходить в типографии(на сколько хватит денег), а другая (основная) самиздатом силами и средствами активистов ДК по месту жительства (единый макет можно взять на сайте) и распечатать где кто может. Распространение газеты можно включить в программу встреч ДКашников. Если просто ксерить, то одна газета на 4 стр. (А3 пополам) обойдется в 1 грн., в типографиях цены сильно колеблются в зависимости от качества бумаги, тиража и жадности владельцев. Но это уже частности. Вопросы формата и печати еще будет время обсудить.
5. Хочу подчеркнуть, что данная газета создается как бесплатная и должна РАЗДАВАТЬСЯ, с налогами связываться не хочу. Конечно, кто-л. может распечатаь и попытаться торговать, но это на свой страх и риск. Миссия ДК не есть получение денег. В принципе, в будущем можно добавить в газету рекламу автоадвоката, эвакуатора или еще кого то, в счет их помощи на хостинг для сайта, к примеру.

Это вот мое видение основных принципов, пожалуйста, критикуйте.

Последний раз редактировалось Che Guevara 02 дек 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:42 
Борец

в целом неплохо... хотелось бы более четкие финансовые затраты!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 00:08 
Постоялец

Che Guevara писал(а):
MrUser007 писал(а):

- сума ?грн
- які документи?
- скільки часу?
- інше?

-на данный момент 21 человек, но я надеюсь что будет значительно больше.
-из документов точно будет нужна фотография и ксерокс 1-ой страницы паспорта (возможно получится оформить это в электронном виде), что еще скажу позже, пока еще точно не знаю, наверное какойнить договор.
-по сумме и времени буду уточнять.

Услышав фразу :-из документов точно будет нужна фотография и ксерокс 1-ой страницы паспорта.

Мне пришла в голову такая вот мысль:
Сидят ГЕЙ цы и думают: "Вот бы нам знать всех деятелей ДК поимённо и номера их машин, адреса домашние, телефоны и т.д."
И тут!!! О БОГИ!!! к ним в лолову приходит такая чудная ИДЕКА! а не заслать ли нам ГОНЦА! к ним на сайт?!
Мало того МЫ ЕЩЕ и капусты рубянём! С кждого паспорт! и все данные! ФОТО ТОЖЕ! А когда хочешь на машину пропуск то надо же еще сказать марку и гос.номер!
Вот и получается: 20грн. с рыла! не такие большие деньги! за такую крутую! ксиву! по котоой можно ствол купить с резиновыми патронами ! я бы и за 100 долларов взял!
В том то и уловка! 20грн. с каждого +ВСЯ ВОЗМОЖНАЯ инфа+ ФОТО!
Итого: у гайцев одним махом есть весь ДК в кармане!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа