Мурманчанин писал(а):
Мне нравиться ДК но в свете этих событий ДК превращается в объединения нескольких журналистов. Об общественности не идет уже речи.
Да в полемику вступать более не буду... подожду может что то проясню для себя.
Топик Стартер, извини.
Модераторы, извините.
Я флудану малость.
Всё, что я напишу ниже, является моей субъективной точкой зрения и, соответственно, моим пониманием ситуации.
Мурманчанин, ты коснулся очень тонкого вопроса. Необходимо чётко и ясно понимать и различать грани ДК как Общественной Организации, в которую "тянется общественность" под определённые лозунги и цели, с одной стороны и ДК, как печатный орган, имеющий форму интернет-издания, с другой. ОО ДК, на данный момент находится в "спящем режиме", собственно поэтому общественности подтягиваться пока некуда. ДК-медия, это то, где мы общаемся сейчас, существует за счёт именно журналистов, о если быть точнее, то за счёт репортажей журналистов. Ну и разумеется за счёт репортажей самих читателей ДК-Медиа, которые в силу своих знаний, умений и желаний, имеют возможность, которую любезно предоставило руководство, печатать свои материалы, прошу заметить, практически без цензуры (единственная моя претензия, в плане того, что редакцией не поставлено непременное условие предупреждения автором наличия в его материале не нормативной лексики).
Посему, на данном этапе, ни о какой общественности речь не идёт. Исключительно читатели и журналисты.
Что ты хочешь, Мурмончанин? Хочешь читать,-читай. Не хочешь читать,-не читай. Есть желание участвовать в вылазках журналистов за материалом,-участвуй. Не хочешь,-не участвуй. Нас никто не неволит. Нам никто при регистрации на форуме не ставил всенепременное условие в чём либо участвовать или, скажем, постить свои видео-факты гнилой составляющей ГАИ.
Не нравится ситуация с Иволинком? Не прибегай к услугам этой компании. Не нравится Жуковень, не общайся с ним. Не до конца понимаешь чем руководствуется Шапошников? Забей. И не пытайся понять. Пока он своей деятельностью нам не навредил, а исключительно помог, оставь за ним право заниматься тем, что он считает нужным делать.
Прими мою философию. Отляжет от сердца. Оставайся с нами.
Удачи!