Цитата:
monza, не со зла, но скажу: я не раз видел, как люди, которые проехали 5 перекрестков в левой полосе, при виде гайцев перестраивались в правый ряд. Я видел, как люди на трассе сбрасывали скорость со 140 де-то до сотни, как тока им маякнули про гайцев...
Ну так пусть и ловят их ГАИцы. В чем проблема? А что касается левой полосы - то разве это нарушение? Какую общественную опасность несет движение в левой полосе?
Цитата:
как только у тебя появиться побольше опыта общения не только с гайцами, а и с другими службами - уверен - ты сможешь и их вписать в свою аватарку. ибо они реально убивают (хоть я и не понимаю к чему эта фраза).
Я не могу заниматься всеми службами Украины. Я водитель и занимаюсь проблемами водителей. Бизнесмены пусть занимаются проблемами бизнеса - делают тематические сайты. Аналогично: врачи - врачебными проблемами, шахтеры - шахтерскими и т.д. Мы же "профсоюз" водителей и находимся на тематическом ресурсе. Причем тут другие службы? Или может вы тоже заходите на сайт ботаников и рассказываете им как им нужно бороться против ГАИ?
Цитата:
посмотри революционные хроники 17-го года. Прикольно наблюдать, (еще и в ускоренном темпе, что придает смак этим кадрам), как люди вершили судьбу страны! Той страны - которая в последствии будет одной из двух, борящихся за мировое господство... Но оценка тем годам разная. И большинство этих копошащихся - даже особо не понимали что проиходит - им просто надо было что-то менять. Ибо небыло тогда зомбоящика, и скучновато было в целом... В 2004-м похожее приключилось - люди поверили, что надо что-то менять. У меня довольно сильная уверенность, что будем вспоминать и юща, и кучму добрым словом, после того, что будет после выборов!
По моему тут никто революцией не занимается. Идет методическая работа по обучению граждан. Как только большинство людей получат необходимые знания ситуация сама исправиться.
Цитата:
Ибо тут все такое.
Да, есть позитив в том, что люди начали понимать, что у них есть право! и это право, при определенном расположении звезд и иных ннеподвластных сознанию факторов - может восторжествовать над несправедливостью!
А вы вообще знаете что такое система "стримування та противаг"?
Цитата:
И все что я хотел сказать этим постом - что надо понимать что происходит, и действовать адекватно. А не вершить революцию. Для некоторых такая "местная" революция может закончиться как минимум потерей имущества, или еще какими-нить негараздами.
А в чем неадекватность? В написании жалоб и подачи исков в суд?
Цитата:
Насмотряться они, как браво монза вершит судьбу гайцев, расплющивая их громогласными статьями в пух и прах. А тут бац - и невзначай то патроны нашли в багажнике, то еще какая-нить хрень приключилась!
Пусть находят. Это только ускорит их смерть.
Цитата:
Не надо лезть в залупу! все должно быть в норме!
Знайте свои права, учитесь их реализовывать! Но - БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
всем удачи на дорогах!
Каков привет - таков ответ. Действуем так, как действуют в отношении нас.