Текущее время: 04 дек 2024, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:01 
Постоялец

отмазалсо! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:07 
Борец

yur_k писал(а):
отмазалсо! :)

Не понимаю!!!, ГРАММОТНЫЙ Вы наш!!! не нахожу такого слова в словаре!
Пробую только догадаться! Единственное, что пришло на ум, это слово - ОТМАЗАЛСЯ! Согласен, съехали Вы хорошо! И в теме вроде и не пределах тоже!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 10:46 
Постоялец

mighty
Привет земляк, если действительно из Житомир, то может встретимся? Попьем пифка :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 10:54 
Постоялец

Цитата:
А мы продолжим наше исследование путей и методов «приведения в чувство» сотрудников ГАИ, до сознания которых не доходит простая истина: «водители и сотрудники ГАИ должны быть равноправными партнерами, действуя по общим правилам в пределах разумных и корректных законов, на основе взаимного уважения».
Алексей Святогор, адвокат, специально для «УК»

Золотые слова! ДУмаю, эту фраза просто великолепно излагает суть моей предыдущей писанины в этой теме :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:10 
Постоялец

она также есть борцом за справедливость!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:52 
Прохожий

если даже человек нормальный, то он или сам уходит с органов, либо подстраивается под "систему" ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:40 
Постоялец

так и шо теперь? что ты хотел сказать - непонятно...

в школах все хотят бабла - это факт! в институтах тоже...
В БТИ, в ГАИ, в МРЭО, в РайОНО, в Райисполкоме, в ЖЭКе, в Администрации президента, в квартире напротив, бомж в ящике, астронавты, бойцы в Ираке, - все просто хотят бабла...

какая система!? как подстраиваться?!
это посты ни о чем... получается - в школах девочки-студентки, идущие поработать(в 20 лет) за 800 гришек - это уже "системщицы", которые так и хотят нагнуть школьника и выручить лишь бабло, а не знания? всё скомпроментировано этим постом. надо просто ужаснуццо, как же эти нелюди из всех этих управлений и организаций могут жить, ибо они же просто творцы системы... они нЕлюди, они просто отродья общества...У них же не может быть друзей, детей... но почему-то по-дружески, так сказать решается масса вопросов. или же это полунелюди общаются с нелюдями!? А вы, как люди, просто иногда имеете отношения с полунелюдями!? вот и получается довольно дружная картинка общества....

может быть - все немного проще?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 17:47 
Борец

Цитата:
может быть - все немного проще?!

Почитайте практику судебных решений. Если врач берет деньги за операцию ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ВЗЯТКОЙ, поскольку врач брал деньги не за то чтобы сделать операцию, а в ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ за свой труд. Разницу ощущаете?

Если сотрудник ГАИ нашел мой украденный автомобиль я ему дам денег в знак БЛАГОДАРНОСТИ за его профессиональный труд. А если ГАИшник потребует у меня деньги за то чтобы он НАЧАЛ ИСКАТЬ мой автомобиль - это уже криминал!

ГАИшники никакой пользы обществу не несут. Они создают все условия для того чтобы обдирать людей. И все. Это паразиты на теле государства, потому этот орган нужно реформировать и очень жестко.

Если врач говорит - я вырежу сердце твоему брату если ты мне не заплатишь 1000 баксов, то врач сцука и преступник. Так вот именно так поступают 90% сотрудников ГАИ.

Юрик и хватит писать всякую хуйню на форуме. Ты же вроде не ребенок, вроде все понимаешь. К чему эти разговоры?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:34 
Борец

Ростик малаццца!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:55 
Постоялец

monza, не со зла, но скажу: я не раз видел, как люди, которые проехали 5 перекрестков в левой полосе, при виде гайцев перестраивались в правый ряд. Я видел, как люди на трассе сбрасывали скорость со 140 де-то до сотни, как тока им маякнули про гайцев...
как только у тебя появиться побольше опыта общения не только с гайцами, а и с другими службами - уверен - ты сможешь и их вписать в свою аватарку. ибо они реально убивают (хоть я и не понимаю к чему эта фраза).
посмотри революционные хроники 17-го года. Прикольно наблюдать, (еще и в ускоренном темпе, что придает смак этим кадрам), как люди вершили судьбу страны! Той страны - которая в последствии будет одной из двух, борящихся за мировое господство... Но оценка тем годам разная. И большинство этих копошащихся - даже особо не понимали что проиходит - им просто надо было что-то менять. Ибо небыло тогда зомбоящика, и скучновато было в целом... В 2004-м похожее приключилось - люди поверили, что надо что-то менять. У меня довольно сильная уверенность, что будем вспоминать и юща, и кучму добрым словом, после того, что будет после выборов!
Ибо тут все такое.
Да, есть позитив в том, что люди начали понимать, что у них есть право! и это право, при определенном расположении звезд и иных ннеподвластных сознанию факторов - может восторжествовать над несправедливостью!
И все что я хотел сказать этим постом - что надо понимать что происходит, и действовать адекватно. А не вершить революцию. Для некоторых такая "местная" революция может закончиться как минимум потерей имущества, или еще какими-нить негараздами. Насмотряться они, как браво монза вершит судьбу гайцев, расплющивая их громогласными статьями в пух и прах. А тут бац - и невзначай то патроны нашли в багажнике, то еще какая-нить хрень приключилась!
Не надо лезть в залупу! все должно быть в норме!
Знайте свои права, учитесь их реализовывать! Но - БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
всем удачи на дорогах!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:16 
Постоялец

yur_k писал(а):
Для некоторых такая "местная" революция может закончиться как минимум потерей имущества, или еще какими-нить негараздами. Насмотряться они, как браво монза вершит судьбу гайцев, расплющивая их громогласными статьями в пух и прах. А тут бац - и невзначай то патроны нашли в багажнике, то еще какая-нить хрень приключилась!

В том то и дело, что прошло 18 лет самостоятельности, пора определятся стоим мы чего-то или нет....и станем ли мы окончательно Бандостаном или сможем помешать этому процессу..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:54 
Постоялец

Юрик, фишка в том,что на самом деле, разговор идет не о том чтобы убрать все контролирующие органы в том числе и ГАИ, ведь все понимают прекрасно, что это приводит к полному бесприделу. А вот поставить эти самые органы в рамки законности, прекратить тот самый беспридел который они и создают, придумывая всевозможные палки в колеса сограждан, приследуя одну цель, набивание карманы вымагательством, вот с этим мы и боремся! Остановил ты меня с целью проверки документов, так будь добр проверь, а не придумывай всякую хрень. Поставили тебя следить за порядком, дали власть, так не пытайся расширить свои полномочия, с корысной целью, обдирая и вымагая, не смотря на то что у некоторых это может быть и последним, а если не устраивает иди работай на лопату, а беспридел рождает беспридел! Прийдет время, и народ не выдержит, вы только помогите ему, повые-сь, и получите по заслугам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:06 
Борец

Цитата:
monza, не со зла, но скажу: я не раз видел, как люди, которые проехали 5 перекрестков в левой полосе, при виде гайцев перестраивались в правый ряд. Я видел, как люди на трассе сбрасывали скорость со 140 де-то до сотни, как тока им маякнули про гайцев...

Ну так пусть и ловят их ГАИцы. В чем проблема? А что касается левой полосы - то разве это нарушение? Какую общественную опасность несет движение в левой полосе?

Цитата:
как только у тебя появиться побольше опыта общения не только с гайцами, а и с другими службами - уверен - ты сможешь и их вписать в свою аватарку. ибо они реально убивают (хоть я и не понимаю к чему эта фраза).

Я не могу заниматься всеми службами Украины. Я водитель и занимаюсь проблемами водителей. Бизнесмены пусть занимаются проблемами бизнеса - делают тематические сайты. Аналогично: врачи - врачебными проблемами, шахтеры - шахтерскими и т.д. Мы же "профсоюз" водителей и находимся на тематическом ресурсе. Причем тут другие службы? Или может вы тоже заходите на сайт ботаников и рассказываете им как им нужно бороться против ГАИ?

Цитата:
посмотри революционные хроники 17-го года. Прикольно наблюдать, (еще и в ускоренном темпе, что придает смак этим кадрам), как люди вершили судьбу страны! Той страны - которая в последствии будет одной из двух, борящихся за мировое господство... Но оценка тем годам разная. И большинство этих копошащихся - даже особо не понимали что проиходит - им просто надо было что-то менять. Ибо небыло тогда зомбоящика, и скучновато было в целом... В 2004-м похожее приключилось - люди поверили, что надо что-то менять. У меня довольно сильная уверенность, что будем вспоминать и юща, и кучму добрым словом, после того, что будет после выборов!

По моему тут никто революцией не занимается. Идет методическая работа по обучению граждан. Как только большинство людей получат необходимые знания ситуация сама исправиться.

Цитата:
Ибо тут все такое.
Да, есть позитив в том, что люди начали понимать, что у них есть право! и это право, при определенном расположении звезд и иных ннеподвластных сознанию факторов - может восторжествовать над несправедливостью!

А вы вообще знаете что такое система "стримування та противаг"?

Цитата:
И все что я хотел сказать этим постом - что надо понимать что происходит, и действовать адекватно. А не вершить революцию. Для некоторых такая "местная" революция может закончиться как минимум потерей имущества, или еще какими-нить негараздами.

А в чем неадекватность? В написании жалоб и подачи исков в суд?

Цитата:
Насмотряться они, как браво монза вершит судьбу гайцев, расплющивая их громогласными статьями в пух и прах. А тут бац - и невзначай то патроны нашли в багажнике, то еще какая-нить хрень приключилась!

Пусть находят. Это только ускорит их смерть.

Цитата:
Не надо лезть в залупу! все должно быть в норме!
Знайте свои права, учитесь их реализовывать! Но - БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
всем удачи на дорогах!

Каков привет - таков ответ. Действуем так, как действуют в отношении нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 02:42 
Постоялец

ГАИ=контроль=власть=самосуд=вымогательство=мошенничество=бандитизм на дорогах, это не фанатизм, не лезть в зал--пу?! :oops: это просто должно быть в норме! :o Новая игра, типа найди 10 отличий между, рекетом и ГАИ, пишиш юрик всякую хрень!

Вложения:
Комментарий к файлу: "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ" тоже !!!
telepuzik3.gif
telepuzik3.gif [ 235 байт | Просмотров: 1629 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 21:01 
Постоялец

Таксист писал(а):
ГАИ=контроль=власть=самосуд=вымогательство=мошенничество=бандитизм...

ЛЮБАЯ ГОССЛУЖБА=контроль=власть=самосуд=вымогательство=мошенничество=бандитизм В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ТОЙ САМОЙ СЛУЖБЫ... можешь поискать 10 отличий... Уравнение на сегодня будет верным...

вся хрень состоит в том (да и примеров уже на этом форуме достаточно, а заметьте - я про это говорил еще давно) - что народ понимает не столько про свои права, а про то, что таки есть шанс наказать гаишника. И тупо этому радуется... Мол как они нас - так и мы их. На мой взгляд - это минимально влияет на обеспечение законности. Ибо гаец нарушает закон - просто из-за того, что система такая. А люди "реализуют куски права" - ибо штраф платить не хочется...

Цитата:
А что касается левой полосы - то разве это нарушение?
Законодатель говорит о том - что водитель должен держаться как можно правее на дороге... Или щас опять поднимем дискуссию про то, что ПДД - всего лишь приписка к Закону о ДД !? Че тут рассуждать - сказано - знач так надо по закону...

Цитата:
Я не могу заниматься всеми службами Украины.
А я и не прошу про это. Я всего лишь сказал о том - что просто везде такого говна хватает.
Я не хочу никому ничего доказывать. Всякие единоборства применяют не тогда, когда у вас просят закурить, а когда есть реальная угроза. А тут повелось, что сами доебались до кого-то (нарушили ПДД явно), а потом давай пинать его (гнуть гайца) и кричать на весь интернет - что они, суки - первыми начали (закон нарушают).
Я стараюсь не нарушать. И не для гайцев - а для себя. просто мне так нравится ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа