Passer - есть люди, у которых врожденно развиты инлуктивные и дедуктивные методы мышления.
ЕСть такие - которым просто свойственно думать. Хотя - почитав не только самый последний пост - можно заметить текст, который сообщает об одинаковых провайдерах
Monza, он же road, он же еще куча ников после банов - второй акк я заведу только после того, как либо меня забанят, либо забуду пароль. Поэтому - можете меня не упрекать в создании клонов.
Я повторюсь - мне всеравно, что обо мне думают. Я делаю то, что считаю нужным. как минимум - на этом форуме.
По поводу айпишников - поясню простую весч. У телекома есть полезное свойство - при переподключении я получаю новый айпишник! А зарезервировано их у телекома - думаю не мало
Цитата:
Тема уже давно затихла и умерла и тут явился сиамский близнец (это потому, что у вас усё одинаковое)
н-да. Еще могу дополнить ваш пост, что скорее всего с mighty мы и в одной стране живем, строение тела одинаковое (по 2 уха да по 5 пальцов на руках и ногах), по схожим дорогам ездим, с похожими гайцами общаемся...
смею предположить, что вам лет-так 80. просто у меня у бабушки примерно логика похожая...
Кстати - спасибо за игнор! меня это радует. Самоотбор - весч полезная!
Цитата:
Этот сайт создан не для Гайцов, а для борьбы с их безпределом и их беззаконности
мож где-то поведаете о своих успехах? Кстати - давно лично вы уже боретесь? Если меньше года - то почему ж раньше этого вы не замечали, беспредела оного!? Видать "договариваться" было дешевле?
Я оправданий не жду вовсе, собственно и ответа. Вы для себя ответьте - а потом уже пишите! Кстати, хотя бы для написания официальных писем - купите словарь Ожегова
Более солидным будет письмо без грубых грамматических ошибок (тока ненадо талдычить - что то была опечатка
)
И ненадо меня переучивать, или ведать мне для чего сайт. Я про него узнал наверно в день открытия. Да и с monzой(блин, как ник-то склоняеццо
) разговор вел бывало. тока не тут!
Да не про это я.
Кстати, чегой-то я одним и тем же об одном и том же... Наверно пора прекращать...
Как будут новые люди - так и поговорим. А то диалог неполучается