Текущее время: 12 дек 2024, 16:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:44 
Постоялец

Да, определённо, тема мне нравиться.
Pit писал(а):
Волнует другое, его присутствие тут, и категорическое отрицание причасности к УДАИ МВД??? Ведь если допустить, что это не так, и ему тут все не нравится КАК ЕСТЬ, то зачем он тогда тут???

Почему это вас так интересует, какая разница, причастен или нет, что это меняет? И где вы видели слова, что ему или мне, здесь что-то не нравиться? Откуда этот бред? Если человек живет не только борьбой с гайцами, но и читает книги или смотрит кино, то он уже пособник гайцев? Здесь вообще никто не говорил, что с произволом гайцев не надо бороться, наоборот, Юрий призывает к этому, и есть документальные доказательства его борьбы, которые можно найти здесь на форуме. А его обвиняют в причастности к гайцам :) Да, мы уникальный народ :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:54 
Борец

mighty писал(а):
Да, определённо, тема мне нравиться.
Pit писал(а):
Волнует другое, его присутствие тут, и категорическое отрицание причасности к УДАИ МВД??? Ведь если допустить, что это не так, и ему тут все не нравится КАК ЕСТЬ, то зачем он тогда тут???

Почему это вас так интересует, какая разница, причастен или нет, что это меняет? И где вы видели слова, что ему или мне, здесь что-то не нравиться? Откуда этот бред? Если человек живет не только борьбой с гайцами, но и читает книги или смотрит кино, то он уже пособник гайцев? Здесь вообще никто не говорил, что с произволом гайцев не надо бороться, наоборот, Юрий призывает к этому, и есть документальные доказательства его борьбы, которые можно найти здесь на форуме. А его обвиняют в причастности к гайцам :) Да, мы уникальный народ :)

Уважаемый Юрий! Он же Мигхти! Отвечаю подробно на ВСЕ(в отличии от Вас) Ваши вопросы, времени у меня сегодня много свободного!!!!
1.Почему это вас так интересует, какая разница, причастен или нет, что это меняет? По-большому счету мне пофиг, Гай Вы или не Гай! Если уже зацепилось за Вами это, то - это ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО и наверно не просто так!
2.И где вы видели слова, что ему или мне, здесь что-то не нравиться? Смотрим НАЗВАНИЕ темы: А может быть и участникам проекта надо быть поадекватней!? ЗНАЧИТ НЕ НРАВИТСЯ АДЕКВАТНОСТЬ УЧАСТНИКОВ, ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!!!!
3. Откуда этот бред? Читаем всю тему с первой страницы!
4.Если человек живет не только борьбой с гайцами,но и читает книги или смотрит кино, то он уже пособник гайцев? Не обязательно! Но и не обязательно так же то, что он не Гаец! Гайцы тоже люди, у всех свои увлечения!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 22:19 
Постоялец

Pit писал(а):
2.И где вы видели слова, что ему или мне, здесь что-то не нравиться? Смотрим НАЗВАНИЕ темы: А может быть и участникам проекта надо быть поадекватней!?
3. Откуда этот бред? Читаем всю тему с первой страницы!

Читал я всю тему, нигде нет слов Юрия, что ему здесь не нравиться. И название темы тоже не говорит о том, что здесь ему плохо. Следует понимать, что некоторые вопросы риторические, и не требуют ответа. Нельзя так буквально всё воспринимать, мы же люди, а не машины :)

Жаль вас всех разочаровывать, но я не Юрий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 23:30 
Борец

Цитата:
И появился mighty только когда заявили, что он исчез :)
road глянь по ИПу не разговаривает ли товарищ сам с собой :lol:

IP разные но провайдер один :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 23:34 
Борец

yur_k писал(а):
road, а учителя создают иные условия, понукающие граждан платить бабло... Я не для прямого сравнения это приводил, а лишь как образ всей системы... взъелись вы тут на гайцев, это понятно. Но говна везде хватает. Мне будет приятно, если правоборец будет сам именно адекватным, а не тупо засранцем... Мне неприятно видеть мамаш, которые сиськами кормят грудничка своего, тут же курят, и ругаюццо, что блин врачи-таки гандоны...такая аллегория пришла на ум. У вас своя позиция, у меня своя. Я искренне рад, что я не один, а общество-таки наполнено еще позитивом ;)!

Я конечно дико извиняюсь, но по моему мы на форуме АВТОМОБИЛИСТОВ а не на форуме спасения Украины. Я не против бороться со всем злом, которое существует в нашей стране, но в данном случае мы боремся со злом которое мучает автомобилистов. Учителя к водителю никакого отношения не имеют. Никто не отнимает права создать "Студенческий контроль" и щемить учителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 05:02 
Постоялец

Pit
без mighty и yur_k будет скучно на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 07:18 
Постоялец

road писал(а):

ОГО! от Укртелекома - рулит :) Надеюсь вы не будете называть гайцами всех клиентов Укртелекома?

Да ладно вам, не занимайтесь паранойей, как говорили у нас в школе: Мир, Дружба, Жевачка! (Жевачка, в Советском Союзе была дефицитом :) )
Хоть и не нашли мы консенсуса в этом вопросе, у нас всё равно много общего.
олег алексеевич писал(а):
без mighty и yur_k будет скучно на форуме.

Ну вот видите, у кого-то настроение поднялось, значит не всё так плохо. Мир, в котором была только одна точка зрения, мы уже прошли, пора привыкать, что мы живём в демократическом обществе :)

P.S. Честно говоря, я пока не собрался покидать форум, разве что меня начнут "бАнить".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 07:51 
Новобранец

mighty писал(а):
road писал(а):

ОГО! от Укртелекома - рулит :) Надеюсь вы не будете называть гайцами всех клиентов Укртелекома?

Разве юрик говорил, что клиент укртела?
Да-да...паранойя рулит.
Совпадений уж очень много в такой маленькой теме или вас в пробирке выращивают? Одни мысли, одни взгляды, одни манеры выражать их, одни и те же книжки читаете, к одному и тому же прову подключаетесь. Да и появление клона странное. Тема уже давно затихла и умерла и тут явился сиамский близнец :lol: (это потому, что у вас усё одинаковое)
Поскольку с юриком у меня игнор, а так как я уверен, что на 10 человек в этой теме ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ это нонсенс..то и отвечать его твинку естественно не буду. Живите сами в своей теме 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 08:21 
Постоялец

Passer писал(а):
Разве юрик говорил, что клиент укртела?
Да-да...паранойя рулит.
Совпадений уж очень много в такой маленькой теме или вас в пробирке выращивают? Одни мысли, одни взгляды, одни манеры выражать их, одни и те же книжки читаете, к одному и тому же прову подключаетесь. Да и появление клона странное. Тема уже давно затихла и умерла и тут явился сиамский близнец :lol: (это потому, что у вас усё одинаковое)
Поскольку с юриком у меня игнор, а так как я уверен, что на 10 человек в этой теме ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ это нонсенс..то и отвечать его твинку естественно не буду. Живите сами в своей теме 8-)

"Я умываю руки" (с)
А Вы, просто еще не проснулись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 18:25 
Постоялец

Passer - есть люди, у которых врожденно развиты инлуктивные и дедуктивные методы мышления.
ЕСть такие - которым просто свойственно думать. Хотя - почитав не только самый последний пост - можно заметить текст, который сообщает об одинаковых провайдерах ;)
Monza, он же road, он же еще куча ников после банов - второй акк я заведу только после того, как либо меня забанят, либо забуду пароль. Поэтому - можете меня не упрекать в создании клонов.

Я повторюсь - мне всеравно, что обо мне думают. Я делаю то, что считаю нужным. как минимум - на этом форуме.
По поводу айпишников - поясню простую весч. У телекома есть полезное свойство - при переподключении я получаю новый айпишник! А зарезервировано их у телекома - думаю не мало ;)

Цитата:
Тема уже давно затихла и умерла и тут явился сиамский близнец (это потому, что у вас усё одинаковое)
н-да. Еще могу дополнить ваш пост, что скорее всего с mighty мы и в одной стране живем, строение тела одинаковое (по 2 уха да по 5 пальцов на руках и ногах), по схожим дорогам ездим, с похожими гайцами общаемся...
смею предположить, что вам лет-так 80. просто у меня у бабушки примерно логика похожая...
Кстати - спасибо за игнор! меня это радует. Самоотбор - весч полезная!

Цитата:
Этот сайт создан не для Гайцов, а для борьбы с их безпределом и их беззаконности

мож где-то поведаете о своих успехах? Кстати - давно лично вы уже боретесь? Если меньше года - то почему ж раньше этого вы не замечали, беспредела оного!? Видать "договариваться" было дешевле?
Я оправданий не жду вовсе, собственно и ответа. Вы для себя ответьте - а потом уже пишите! Кстати, хотя бы для написания официальных писем - купите словарь Ожегова ;) Более солидным будет письмо без грубых грамматических ошибок (тока ненадо талдычить - что то была опечатка ;))
И ненадо меня переучивать, или ведать мне для чего сайт. Я про него узнал наверно в день открытия. Да и с monzой(блин, как ник-то склоняеццо :)) разговор вел бывало. тока не тут!
Да не про это я.
Кстати, чегой-то я одним и тем же об одном и том же... Наверно пора прекращать...
Как будут новые люди - так и поговорим. А то диалог неполучается :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:15 
Борец

Противостояние БЕЗПРЕДЕЛУ И БЕЗЗАКОНИЮ, пусть даже и в маленьком маштабе - это уже и есть и борьба и результат, как Вы сами заметили ДОБЛЕСНЫЙ наш Юрик, которого раньше просто не было!!! А ГАИШЫ пусть себе говорят спасибо, что народ начал думать, учить законы... ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!
А вот от ВАС ДОБЛЕСНЫЙ НАШ Юрик я вижу только КРУГОВОЙ трёп, причем не о чем! Дел не заметил за Вами здесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:32 
Постоялец

а я тут ниче и не делаю :)
я просто иждивенец ;) Но спросил про результаты - вообще-то первый я. И наверно вы незаметили моей сцылки про "правила демагога" ;)

Великие полководцы остались в памяти потому, что война для них была не просто мочиловом, - а именно рассудительными, спланироваными, мудрыми действиями, с помощью которых они добивались победы.
А вы - рассказываете что все враги "советской власти" ;)
Удачи вам в дороге ;) А може и успехов!
Всех благ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:43 
Борец

Если бы Вы делали, что-то полезное тут, то и реакция так же была бы другой по отношению к Вам! Ведь не просто так она такая???
А реально, от Вас "подчеркиваю" В ОСНОВНОМ, слышны только упреки, наставления по ГРАМАТИКЕ, ИМХО_ИМХО_ИМХО, исторические цитаты (за это Вам +, начитанность это хорошо), и все это крутится в КРУГОВОМ движении на этом сайте!!!
Короче сплашные ПРАВИЛА ДЕМОГОГА и все! :D
Мне это все не интересно, так же как и не безразлично, так как с Вашей помощью (НАВЕРНО И ЦЕЛЬ ТО ТАКАЯ!!!) сайт отклоняется немного не в ту сторону!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:47 
Постоялец

а чтобы не крутилось - просто не пытайтесь на каждую мою реплику отвечать, дабы доказать что я осел!
лично я - обещаю впредь особо не обращать увагу на ваши "выпады" ;)

ну а имху я леплю, ибо вы (форумчане некоторые) начинаете лепить, будто я от имени какой-то кучки говорю.
Нет, и еще раз нет! все мое ИМХО. Именно - мое скромное мнение...

Ну а по поводу моих достижений - я еще раз говорю, что ненадо от меня требовать. я в большей степени паразит и иждивенец! попрошу впредь эту тему не поднимать ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:56 
Борец

yur_k писал(а):
Ну а по поводу моих достижений - я еще раз говорю, что ненадо от меня требовать. я в большей степени паразит и иждивенец! попрошу впредь эту тему не поднимать ;)

Тогда и сами не требуйте от кого либо каких-либо результатов!!! Когда они появяться или появились я думаю Вы сами увидете ВЕЗДЕСУЩИЙ наш Юрий!!!

Последний раз редактировалось Pit 26 сен 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа