Цитата:
И ещё раз в догонку повторюсь ВАШИМИ СЛОВАМИ! Кто дал вам право судить других?
это не судейство - а просто толкование СВОЕЙ позиции... А у вас тут уж дюже рьяная позиция засудить всех. прям, как покойный Феликс Эдмундович... (кстати, для общего сведения - именно он в силовиках увидел толк, который нонче и реализован
)
Цитата:
обвинять других и считать что они ДОЛЖНЫ
я просто попросил примерить ваши же мерки для себя. Чегой-то вы вдруг к себе прям столь ревностно примерять стали!? али есть грешков так много!?
Я пытаюсь объяснить позицию свою просто, а на каждое мое пояснение - вы считаете, что я тупо защищаю гайцев и считаю что все ослы...
Это ваше право!
Цитата:
В чём адекватность то? В том, чтобы не нарушать? Так млин это и ребёнок знает.
Так и ребенок знает, что гайцы нарушают. А вы все пытаетесь америку открыть...
Колумба помните!? - он наверно щас не очень хорошо себя чухает, ибо как оказалось - срань! Так и вы щас открываете... тупо трындите по большей мере, нежели пользы делаете...
Passer, ради того, чтобы я заткнулся - можно привести созданную вами реальную пользу обществу по борьбе с пресловутыми гаишниками!? Желательно, перед ответом - попробуйте ознакомится с вот этим, дабы читать было более приятно тему:
Код:
http://lurkmore.ru/Правила_демагога
road, а учителя создают иные условия, понукающие граждан платить бабло... Я не для прямого сравнения это приводил, а лишь как образ всей системы... взъелись вы тут на гайцев, это понятно. Но говна везде хватает. Мне будет приятно, если правоборец будет сам именно адекватным, а не тупо засранцем... Мне неприятно видеть мамаш, которые сиськами кормят грудничка своего, тут же курят, и ругаюццо, что блин врачи-таки гандоны...такая аллегория пришла на ум. У вас своя позиция, у меня своя. Я искренне рад, что я не один, а общество-таки наполнено еще позитивом
!