Текущее время: 12 дек 2024, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 07:13 
Постоялец

олег алексеевич писал(а):
но я нарушая норму закона не нахожусь при исполнении государственной службы.

Да, тогда можно всем ходить по большому прям посреди тротуара, мы ж не при исполнении...
Впрочем такими людьми наполнена вся Украина, людьми, которые считаю, что другие должны делать своё дело исправно, но не они. У самого пол офиса долбодятлов, которые могут часами возмущаться, как продавец не захотел открыть магазин на 5 минут раньше, потом пол дня переписываться в одноклассниках, а в конце дня возмущаться, что зарплата у них маленькая, что в турцию в этом году не поедут. Причем возмущаются на полном серьёзе, и тоже работу не меняют, не смотря на зарплату. А когда спрашиваешь, что ж вы за день сделали, что вам надо большую зарплату платить, отвечают: Ну мы ж тут целый день сидим. Однажды такого работника перевели в другой отдел, где пришлось ему работать - уволился через пару месяцев, бедняга.
А тяга, что кто-то вам должен пошла из советского союза: государство давало рабочие места (работать не обязательно было), государство давало пенсии.... И мы за годы ничегонеделения прывыкли, что за нас всё сделают. Сидим в глубокой ЖО... по своей тупости, и нам не доходит, что нам никто ничего не должен, нас никто из этой ЖО... не вытащит, пока сами, своими ручками, не начнем вылазить.

Прав был Булгаков: "Разруха не в клозетах, а в головах".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 07:57 
Новобранец

mighty писал(а):
...что нам никто ничего не должен, нас никто из этой ЖО.

Вообще-то никто не говорил, что должен. Для этого есть ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ и заметь не я их обязывал, а работа на которую они пошли. А надо мной и так есть много "контролёров" и на порядок больше(включая тех же самых ментов).
mighty писал(а):
... не вытащит, пока сами, своими ручками, не начнем вылазить...
Разве незаметил? Вот тут народ как раз и пытается это сделать. Плохо иль хорошо - не нам об этом судить. Они собрались против произвола и это уже замечательно, а им адекватнее товариСЧи! В чём адекватность то? В том, чтобы не нарушать? Так млин это и ребёнок знает. К чему этот выпендрёж то? Как достала эта млятская тема. Разговор как со стенкой. Им про ментов и законе конкретно, а стрелки все на учителей, да продавцов. Сравниваем хрен с пальцем товариСЧи!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 09:37 
Новобранец

И ещё раз в догонку повторюсь ВАШИМИ СЛОВАМИ! Кто дал вам право судить других? Вам чем-то обязаны участники проэкта? Вы сами адекватны?(справка имеется?) Вам кто-то должен?
Ну так УЧИТЕСЬ! Учитесь уступать место в трамвае, учитесь культуре, учитесь быть адекватными. Вот когда научитесь - тогда и будете создавать подобные темы, обвинять других и считать что они ДОЛЖНЫ. Ещё раз замечу это ВАША политика, а я её применил только к вам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 10:16 
Новобранец

А ещё я обнаружил странные совпадения :lol:
yur_k писал(а):
разруха прежде всего в головах, как говаривал профессор Преображенский...

mighty писал(а):

И появился mighty только когда заявили, что он исчез :)
road глянь по ИПу не разговаривает ли товарищ сам с собой :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 10:51 
Борец

гы! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 17:46 
Борец

yur_k писал(а):
вот, просто для примера...

У нас учителя штрафуют учеников на 255-850 гривен, при этом в большинстве случаев делают это абсолютно незаконно?

Учителя можно поменять на нормально, а гаишника?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 17:59 
Борец

Passer писал(а):
:)

Та да - тоже такая мысля пробежала????
А вот ковырянием в носу, чиханием, не своевременной оплатой кварплаты(это вообще другая тема, загнали в жопу и чем платить), и всем остальным перечисленным... мы не заставляем линять на бабло чужие карманы!!!!, как делают это ГАИШЫ, часто нарушаю закон и прикрываясь этим же законом, КОНЕЧНО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ИХ СНИМАЮТ, есть ведь, что скрывать!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:07 
Постоялец

Цитата:
И ещё раз в догонку повторюсь ВАШИМИ СЛОВАМИ! Кто дал вам право судить других?

это не судейство - а просто толкование СВОЕЙ позиции... А у вас тут уж дюже рьяная позиция засудить всех. прям, как покойный Феликс Эдмундович... (кстати, для общего сведения - именно он в силовиках увидел толк, который нонче и реализован ;))
Цитата:
обвинять других и считать что они ДОЛЖНЫ
я просто попросил примерить ваши же мерки для себя. Чегой-то вы вдруг к себе прям столь ревностно примерять стали!? али есть грешков так много!?
Я пытаюсь объяснить позицию свою просто, а на каждое мое пояснение - вы считаете, что я тупо защищаю гайцев и считаю что все ослы...
Это ваше право!

Цитата:
В чём адекватность то? В том, чтобы не нарушать? Так млин это и ребёнок знает.

Так и ребенок знает, что гайцы нарушают. А вы все пытаетесь америку открыть...
Колумба помните!? - он наверно щас не очень хорошо себя чухает, ибо как оказалось - срань! Так и вы щас открываете... тупо трындите по большей мере, нежели пользы делаете...
Passer, ради того, чтобы я заткнулся - можно привести созданную вами реальную пользу обществу по борьбе с пресловутыми гаишниками!? Желательно, перед ответом - попробуйте ознакомится с вот этим, дабы читать было более приятно тему:
Код:
http://lurkmore.ru/Правила_демагога

road, а учителя создают иные условия, понукающие граждан платить бабло... Я не для прямого сравнения это приводил, а лишь как образ всей системы... взъелись вы тут на гайцев, это понятно. Но говна везде хватает. Мне будет приятно, если правоборец будет сам именно адекватным, а не тупо засранцем... Мне неприятно видеть мамаш, которые сиськами кормят грудничка своего, тут же курят, и ругаюццо, что блин врачи-таки гандоны...такая аллегория пришла на ум. У вас своя позиция, у меня своя. Я искренне рад, что я не один, а общество-таки наполнено еще позитивом ;)!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:22 
Постоялец

Passer писал(а):
yur_k писал(а):

mighty писал(а):

+100.появились юзеры которые учат нас жить.
я плачу налоги на существование государства и государство должно обеспечить мне нормальную жизнь в правовом поле гражданского общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:32 
Борец

олег алексеевич писал(а):
Passer писал(а):
yur_k писал(а):

mighty писал(а):

я плачу налоги на существование государства и государство должно обеспечить мне нормальную жизнь в правовом поле гражданского общества.

И шо на это скажет наш Юрец-молодец, а??? Та опять выкрутится....
Ну не в этом дело, мне по-большому счету на это пофиг!!! Волнует другое, его присутствие тут, и категорическое отрицание причасности к УДАИ МВД??? Ведь если допустить, что это не так, и ему тут все не нравится КАК ЕСТЬ, то зачем он тогда тут???
Явно не для того, почему все остальные тут собрались!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:39 
Постоялец

Pit
yur_k писал(а):
но юридически праивльно - к сожалению подсказать не могу...
http://roadcontrol.org.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=9&p=4397

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:02 
Борец

Люди! Забейте! Оглянитесь вокруг!!!!!!..........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:15 
Постоялец

Цитата:

у саши лаертского есть композиция "Песня президента".
"Посмотрите как мальчик с палкой играет...
Через забор ее, ту - туда, ту - сюда, ту - опять туда..
перелезает, поднимает, опять кидает..."

ваше преображенство и величие куда уж нам учить... такие тут ездили, тут гоняли... куда уж нам на наших "козловазах"... тока ненавидеть особо я таких начинаю тогда, как только нормальные люди страдать начинают из-за отморозков...
Но во всем виноваты ГАИ...
пообщайтесь с нормальным опытным водителем, и он вам скажет - что все это фарс. Ибо закоренелый его врядли тронет, а молодому - он сможет прояснить де тот не прав.
Я очередной раз говорю - покажите пример свой по борьбе!!! покажите результаты...
Или же ТО проходить надо будет... а зачем себе же желать каку... лучше покричать - авось кто-то за меня все зробыть!

вы тут хотя бы оверквотингом прекратили бы занимаццо!
Хотя - шо вам - вы тыкнули, знач так и будет, ведь это ВЫ тыкнули. И срать вам, что кто захочет понять ход топика - вынужден будет кучу цитат перечитать, к которым, по сути ваш ответ даже особо и отношения не имеет.

пит, если вы себе задаете такой вопрос,то я на него отвечать наверно не в праве...
Я мильон раз высказывал, почему я тут. Вы же продолжаете талдычить, что я гай. Это ваше право, мне до вас - ни холодно ни жарко. Наоборот, вы - яркое подтверждение необходимости такого вот топика...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:20 
Постоялец

Цитата:

ВАУ!
супер!
с такими лозунгами на выборы - глядишь и президентом станешь ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:22 
Борец

Юрик! :shock:
Популярность этой темы доказывает только то, что у людей которым интересен это сайт, мнения именно с Вашим (и Вашим вновь внезапно появившимся другом mighty) сильно разходятся,
и всем не нравится Ваша неАДЕКВАТНОСТЬ по отношению к названию сайта! ...да и понятно, назвав бы эту тему: "А не быть ли Юрику, поадекватней к соответствию названия сайта" - то конечно эта тема не была бы такой популярной! ;)
Ведь своими благими целями Вы не только пытаетесь внести СМУТУ сюда, но и дополнительно тратите чужое время людей, на то, чтобы они Вам объясняли предназначение сайта!!!
Вы, Юрик, отвечаете только на удобные Вам вопросы...
Этот сайт создан не для Гайцов, а для борьбы с их безпределом и их беззаконности, но они так же могут его посещать, никто им этого не запрещает - у нас же ДЕМОКРАТИЯ! :D
Будьте по-АДЕКВАТНЕЙ к соответствию названия сайта и будет Вам счастье, дорогой наш ГайЮрик!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа